Какао с молоком. Еще борщик меня бодрит с капусткой квашеной и щи из крапивы и щавеля с разбитыми в него яйцами. Надо бы крапивы нарвать, кстати, и щи сварить!👍👍👍
Гость
[2666035469]
Сбилась с режима дня. Отвлекающих моментов было много, что поела, что не поела - сумбур. В кафе долго сидела, убила все свое время, выпила латте и съела штрудель.
Великолепный Вася
[2824998461]
А по факту макароны, паста мясом, паста с сыром, паста с капустой, паста со свеклой, паста просто так. МАКАРОНЫ1
Сбилась с режима дня. Отвлекающих моментов было много, что поела, что не поела - сумбур. В кафе долго сидела, убила все свое время, выпила латте и съела штрудель.
У них старшая сестра от зари до заката готовит, готовит. Целый день у плиты. Баурсаки, блины, борщ , вареники. А у нас сын готовит правильную еду для себя. Муж следит за фигурой, прижимистый вдобавок. Давно не было креветок, красной икры, морепродуктов, семги копченой.
Трансгендер
[838193087]
Коньяк от 10 лет,лучше 20 лет Армянский
Эльза
[349618839]
Серебряная книга
Какао с молоком. Еще борщик меня бодрит с капусткой квашеной и щи из крапивы и щавеля с разбитыми в него яйцами. Надо бы крапивы нарвать, кстати, и щи сварить!👍👍👍
Какао с молоком не бодрит! Скорее наоборот. Не слушайте ее
Эльза
[349618839]
Гость
Зачем ты все эти подробности описала? Кому это надо?
Эльза
[349618839]
Для бодрости нет ничего лучше чашечки Матчи без молока и покрепче сделать. Я сегодня с утра 2 выпила, до сих пор на взводе!
Эльза
[349618839]
Трансгендер
Коньяк от 10 лет,лучше 20 лет Армянский
Ты попробуй сначала найди настоящий коньяк.! 😏 То, что в магазинах продаётся это балтушка обычная крашенная. Люди такие наивные, думают что реально коньяк пьют.... Никто не будет 3 года ждать и держать его в бочке, это бизнес, чувак. У них конвейер, им надо быстро быстро быстро... а настоящий коньяк делают только для элиты Не пейте больше эту муть!
Гость
[2667363313]
Эльза
Для бодрости нет ничего лучше чашечки Матчи без молока и покрепче сделать. Я сегодня с утра 2 выпила, до сих пор на взводе!
Конечно, там кофеина явно больше, чем в кофе
Гость
[2667363313]
Гость
Конечно, там кофеина явно больше, чем в кофе
Если кофе конечно без молока и крепкий, то в кофе больше кофеина будет, но обычно люди разбавляют сильно. Это я так пояснения заранее сделала.