Отчислили из института из-за долгов по учёбе, я в ярости и на них, и на сына. И что дальше? Как восстановиться? У него ещё было много прогулов, как оказалось, но ему шли на уступки.
А на них-то за что злиться? Странная вы женщина, Автор.
.....
[362203189]
На университет тут нечего обижаться и злиться , нужно злиться на сына ,который не ценит ни родителей, ни материальных благ ,которые ему предоставили. Конечно,бить его и как-то перевоспитывать уже поздно,но лучше отправить его в армию может уму и разуму наберется или пусть идёт работать ,чтоб знал как деньги берутся и каким трудом
Алекс Кедми
[818153223]
Так, а что Вы не следили за Артуром? Он мог по бабам шляться всё это время...Ладно, идите новую историю сочините. Эта вялая.
Эльвира Анатольевна
[1815222043]
Гость
Иди нах, неликвидная старуха
Зависть?
Эльвира Анатольевна
[1815222043]
Алекс Кедми
Так, а что Вы не следили за Артуром? Он мог по бабам шляться всё это время...Ладно, идите новую историю сочините. Эта вялая.
Мой Артур воспитанный, не надо судить по себе, если ты сказочник, не обязательно, что все такие.
Попался бы хороший режиссер и продюс., можно было бы такой сериал снять !!!
Да ну бросьте. Такими «талантливыми» сценаристами каждый дурдом напичкан.
Эльвира Анатольевна
[1815222043]
Таша
Не нервничайте хоть из-за него , наша дорогая ! И так переживаний полно.
Да нет, мне с вашей поддержкой хорошо
Tino
[2928112983]
Индра
Да ну бросьте. Такими «талантливыми» сценаристами каждый дурдом напичкан.
Режиссера не знаю. Продюссером быть готов. Рейтинг сериала зашкалит. Эльвирочка Анатольевна, вы , главное, пишите.
Анна
[3939335824]
Меня тоже отчислили! Ха) За 1 долг!!!! Училась на 4 и 5. Но так получилось. Ничего, все ок. Восстановилась на другую специальность заочно, вот, ВКР(диплом) уже готовлю, скоро защита) Спустя 5 лет получу-таки свою бумажку. Правда уже давно работаю сама на себя.
Анна
[3939335824]
С последнего курса кстати отчислили. Не прогуливала никогда.