потому что у вас на лбу написано "хочу замуж" при этом вы хотите не найти нормального человека с которым жить и сексоваться решая жизненные проблемы, а именно "замуж". в ход идут манипуляции типа "пока не расписались секса не будет" как только роспись и штампик в паспорте есть - все флажок упал цель достигнута можно вести себя как угодно, жиреть, материться, уезжать к маме и пить с подругами. цель неправильная не замуж надо хотеть.
Так сами же мужики тут орут что нормальная девица пока не распишется секса не даст, а иначе *** и порванка. Вот и не хотят быть шалавами девки.
Правильно и делают
666
[854935927]
Кобеллино
тебе видимо ответы кажутся очень простыми ну расскажи почему слепые не видят к примеру ставлю 10 против 1 что ты обосрешся
потому что у них беды со зрением. попробуй опровергнуть. а cpeшься только ты после e6ли со своим парнем
Гость
[3505133334]
Кобеллино
вчера же виделись Катя ты?
Нет. Называй меня просто своей сучькой. Я твоя послушная шлю..шка и блидина
Гость
[3789158434]
псина обоссаная снова с говвно-темами на форуме. сгинь. уеббок!
Гость
[3737849040]
А неженатые неженаты потому, что: 1. Не могут себе позволить переехать из мамкиной квартиры 2. У них на лбу (но вообще чаще на животе) написано, что спорту и активной жизни они предпочитают пивас и диванчик 3. От них пованивает 4. Они хотят каждую неделю новую дырку 5. Они уже были женаты, платят алименты и с ними никто не хочет связываться
Сыр косичка
[311991335]
Гость
А неженатые неженаты потому, что: 1. Не могут себе позволить переехать из мамкиной квартиры 2. У них на лбу (но вообще чаще на животе) написано, что спорту и активной жизни они предпочитают пивас и диванчик 3. От них пованивает 4. Они хотят каждую неделю новую дырку 5. Они уже были женаты, платят алименты и с ними никто не хочет связываться
фуууу
Гость
[729237758]
Гость
🤣🤣🤣
Гость
[729237758]
Гость
Жеппу побрил, теперь можно и на вуман, просвещение нести в массы🤦
Кобеллино
[3451649187]
Гость
Жеппу побрил, теперь можно и на вуман, просвещение нести в массы🤦
конечно дурра я в отличие от тебя жепу брею)) в твоих зарослях там и дырку то не найти, только методом тыка
Кобеллино
[3451649187]
Гость
спасибо что подписался в конце
Олег
[474661417]
Гость
Я плюсанула, что бы ты объяснил нам, примитивным вуманшам, великодушно, чего же надобно хотеть-то, Кобелина?
Кобеллино
[619787785]
Гость
Я плюсанула, что бы ты объяснил нам, примитивным вуманшам, великодушно, чего же надобно хотеть-то, Кобелина?
да вот хрен вам я обиделся
Гость
[729237758]
Кобеллино
Полезай на кукан😏
Гость
[2978002211]
Гость
Полезай на кукан😏
😄😄😄 вертолетом псину геракл крутит))
Гость777
[2810141676]
Незамужние не замужем, потому что нахлебались гов-на в браке и понимают, что это абсолютно ненужное мероприятие
Гость
[149864672]
Кобеллино
Опачки, какой поворот! Я зашла вечером узнать, что ты мне ответил, но оказалось, что у тебя есть одни доё.бы как у токсичной свекрови и никаких предложений. То есть какой мы делаем вывод? Что ты, кобелинушка, долбаёб обыкновенный.
при этом вы хотите не найти нормального человека с которым жить и сексоваться решая жизненные проблемы, а именно "замуж".
в ход идут манипуляции типа "пока не расписались секса не будет"
как только роспись и штампик в паспорте есть - все флажок упал цель достигнута можно вести себя как угодно, жиреть, материться, уезжать к маме и пить с подругами.
цель неправильная
не замуж надо хотеть.