У меня тоже были отношения с таким. Мы работали в одной школе, я учительница и он учитель, оба гуманитарии. П Сначала красиво ухаживал, очень романтично, ходили в парки, обсуждали историю и литературу, Карла Великого, Генриха Восьмого. Кафе и кофе оплачивала за себя сама. Не вижу в этом проблемы. Я прекрасно понимаю, что учитель истории далеко не олигарх. Жаловался на бывших: их не интересует Карл Великий, они хотят денег. Я влюбилась, дура. Секс был через 4 месяца, все происходило у меня, так как он жил с мамой. Долго ли, коротко ли, он стал жить у меня и любыми способами отлынивал от работы по дому и от того, чтоб скидываться на продукты. Я, дурочка, ему покупала на свои деньги мясо и сама же его готовила. Он его съедал, я мяса мало ем. И я еще и тарелки за ним мыла. Любовь начала проходить, когда у меня начали заканчиваться деньги и сбережения. Поставила вопрос ребром: ты живешь здесь - оплачивай свои нужды, я же н прошу и мои тоже! Меня обвинили в меркантильности, взял свои вещи и ушел к маме. В школе устроил мне такую травлю, что пришлось уволиться. Сейчас работаю в другой школе.
Теперь непонятно. как вести себя с мужчинами. Если 50 на 50, как они рекламируют, то он на шею сядет и надо его полностью сожержать и обслуживать. А если требовать оплачивать все, то получается, что я буду меркантильная шкура. Ну я вот думаю, может. ну его нафиг? Жить одной? А ребенка родить от донора.