Неприятный запах мужчины , что делать ?
Скажите как бы вы поступили .. мы начали жить вместе и оказалось что у мужчины специфически запах , все его вещи , постельное белье имеет запах и сейчас это уже началось распространяться по всей квартире .. меня это очень напрягает и даже не знаю как ему сказать или стоит просто все перестирать ? Вообще как об этом говорить , но я боюсь если так и дальше пойдёт то у меня просто начнётся отвращение , а не любовь
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
И какой запах от него?
Гость
мужчине-то сколько? если юноше лет 50 и больше, то это тлен. если меньше, то это от похмелья
Гость
дисбактерирз кожи
Не говорите, вы только начали вместе жить. Перестирайте. Разве это проблема?
Агата
Сказать, пусть проверит здоровье, и перестирать бельё тоже может и должен он
Гость
ДЫК отвращение уже началось:)
Булочка
Не подходите физиологически друг другу, раз противнно от запаха. Ничего не сделать . Если это не вонючий одеколон у него
Гость
Это ужасно. Я всех своих предыдущих парней выбирала по запаху, и нынешнего тоже. Я ему прям так и говорю, мол если бы от тебя неприятно пахло, то мы бы не были вместе, он так удивляется этому, а я ничего не могу поделать, если запах человека мне неприятен ни о каких отношениях не может быть и речи.
Гость
Чем-то болеет человек, не может от здорового организма неприятно пахнуть. А вообще это сложно, физиология. Не зря же ваш инстинкт упирается так. Мне вот например запах моего парня наоборот очень нравится.
Гость
Не проблема , но просто я ж не могу все время стирать .. сказать тоже не знаю как , так как очень деликатная тема .. я б например обиделась , если б мне сказали что я воняю .. я думала может придумать что нибудь с аллергией ? Типо я очень восприимчива к запахам и не мог ли б он почаще менять одежду и мыться ?! Но опять таки звучит глупо !!
Гость
Не задаю трудно описать , но например когда к старикам ходишь у них тоже запах стоит в комнате .. здесь же не пахнет мочей или ещё чем , просто вод такой запах будто что то долго хранилось как на чердака и «запахло»
У меня был парень в юной молодости, со странным запахом одежды, не предавала особо значения, так как мы жили в разных городах и виделись от силы раз в месяц, а то и реже)) так вот потом мы немного подросли и он стал меня возить в свой город с проживанием на каникулы ... оказалось, что у него дома всё в плесени, сырые мокрые стены, и вот этот не приятный запах был у всех вещей и предметов, со временем мы расстались, причина была в другом, но ароматы конечно тоже сделали своё дело.
Гость
Не проблема , но просто я ж не могу все время стирать .. сказать тоже не знаю как , так как очень деликатная тема .. я б например обиделась , если б мне сказали что я воняю .. я думала может придумать что нибудь с аллергией ? Типо я очень восприимчива к запахам и не мог ли б он почаще менять одежду и мыться ?! Но опять таки звучит глупо !!
Наведите в квартире порядок, раз вы начали там жить, проведите генеральную уборку, используйте эфирные масла когда моете пол, их можно прям в водичку добавлять или какую нибудь ароматную жидкость специальную для мытья полов и других поверхностей, постирайте все шторы и гардины, открывайте растёшь окна во всех комнатах и делайте сквозняк, аромат будет очень приятный, перестирайте все подушки, покрывала , одеяла и одежду вашим любимым порошком, почистите ковры и так далее по списку. Если любите можете прикупить себе хороший аромадиффузер с ротанговыми палочками на арома маслах или же купите автоматический освежитель воздуха, там можно выставлять время распыления и он будет все время ароматизировать вам комнату, их можно расставлять по всей квартире, только баночки менять когда закончатся.
Булочка
Наведите в квартире порядок, раз вы начали там жить, проведите генеральную уборку, используйте эфирные масла когда моете пол, их можно прям в водичку добавлять или какую нибудь ароматную жидкость специальную для мытья полов и других поверхностей, постирайте все шторы и гардины, открывайте растёшь окна во всех комнатах и делайте сквозняк, аромат будет очень приятный, перестирайте все подушки, покрывала , одеяла и одежду вашим любимым порошком, почистите ковры и так далее по списку. Если любите можете прикупить себе хороший аромадиффузер с ротанговыми палочками на арома маслах или же купите автоматический освежитель воздуха, там можно выставлять время распыления и он будет все время ароматизировать вам комнату, их можно расставлять по всей квартире, только баночки менять когда закончатся.
Дааа, красота! Очень люблю когда свежестью пахнет в доме.
Вот ток это не поможет если запах тела отталкивает
Гость
Дааа, красота! Очень люблю когда свежестью пахнет в доме.
Тут тоже можно поколдовать немного) например, покупать мужчине вкусные гели для душа и шампуни, просить их использовать, приятный дезодорант и парфюм прикупить, который будет нравится женщине, ну и конечно же вещи всегда свежие.
Булочка
Тут тоже можно поколдовать немного) например, покупать мужчине вкусные гели для душа и шампуни, просить их использовать, приятный дезодорант и парфюм прикупить, который будет нравится женщине, ну и конечно же вещи всегда свежие.
Это да, но когда потеет, особенно в сексе..вся потная " красота "вылезет всё равно . Я так пыталась когдв то жить с мужчиной. Не вышло - отвернуло всё равно. Бывает так
Тающая зефирка
Вам просто нужен другой мужчина. Я недавно встретила бывшего любовника и только сейчас поняла чем он мне так сильно изначально понравился - запахом. Вот именно стойкий специфический запах, который идет от тела, от вещей и от меня после секса с ним. Только мне он нравится до одури и я пытаюсь им тихонечко надышаться не спалившись.
Гость
Это да, но когда потеет, особенно в сексе..вся потная " красота "вылезет всё равно . Я так пыталась когдв то жить с мужчиной. Не вышло - отвернуло всё равно. Бывает так
Дело в том , что когда сексом занимаема вроде ничего и не слышно и не раздражает .. а сейчас вот да бесит, что его вещи чем то попахивают и из-за этих вещей запах распространяется по всей квартире
Булочка
Дело в том , что когда сексом занимаема вроде ничего и не слышно и не раздражает .. а сейчас вот да бесит, что его вещи чем то попахивают и из-за этих вещей запах распространяется по всей квартире
Странно. ..может на работе запахи какие то или в доме у него, что вещи пропитались. Бывет еще пшыкаются туалетной водой , но вместе с потом и носками запах кошмар))
А когда чистая одежда всё ок)
Надо понять источник. То ли само тело воняет , толи одежда пропиталась , толи нестираные вещи и носки))
А когда чистая одежда всё ок)
Надо понять источник. То ли само тело воняет , толи одежда пропиталась , толи нестираные вещи и носки))
Булочка
Кстати , если пьет часто алкоголь , даже пиво - сразу запах тела ухудшается , прям сильно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Утром и вечером нужно ходить в душ, а также перед сексом и даже во время его
Гость
Это псориаз
Гость
Мне почему то стали все мужчины сильно пахнуть. Особенно которые после 40ка...
Гостья
Выбрать молодого.
Непридуманные истории
Гость
Вы правы, некоторве мужсины тап "благоухпют", что даже после того кап ррошнл ииио, долгт шлейы этого амбре прпследует проходящего мимо.
Форум: Развлечения
Всего: 80 084 темы
Новые темы за все время: 80 084 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов