Гость
Статьи
Могут ли сглазить …

Могут ли сглазить через интернет?

Многие выставляют свои фотки, всю жизнь напоказ... Не боятся злых глаз и негативной энергии. А я очень боюсь... Поудаляла фотки отовсюду. Начала вести рукодельный блок, понимаю, что иногда нужно и себя показывать, но боюсь. А как вы думаете, могут ли сглазить через интернет? И стоит ли этого бояться.
Хотите видеть больше постов от автора?
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Василиса
Хочу поделиться опытом общения с гадалкой Мариной. Была очень впечатлена её способностями предсказывать будущее и помогать в трудной ситуации. Она обладает особым даром и интуицией. Обратилась к Мариночке, после того как моя жизнь стала сложной и запутанной. Она помогла разобраться в проблемах и нашла решение. Её предсказания были точными. Она очень дружелюбная и и внимательная женщина. Всегда готова выслушать и помочь. В целом очень довольна опытом общения с ней и рекомендую ее всем, кто ищет хорошую гадалку! Ее контакт 89810293309
Александра
Оставляю свою рекомендацию! После смерти мужа я стала владелицей бизнеса. Вдруг у меня начались проблемы с деньгами, все пошло под откос. Доход падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество специалистов, психологов, но доход от этого лучше не стал. Я была у разных гадалок, но все они, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я обратилась к Азе и записалась на сеанс. После первого же я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить! Обратитесь к ней, вот ее номер - 89848889081 она сможет вам помочь.
Дарья
Я обращалась к Анне погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Анну.Разложивши карты, она мне обьяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем,чтоб я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема на работе.Я все поняла теперь буду обращаться к ней за помощью.Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните 89647772718
Ирина
Работала с Азой очень довольна результатом !!! Очень большая умничка, когда смотрела по фото , такие вещи говорила имена полностью ситуацию , человека описала . Я была не просто удивлена а в шоке !!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью , но все без результатно . Выброшенные деньги на ветер .Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь ! Но после сеанс диагностики у Азы я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь . Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях , и все ето без причины . В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью , и натыкалась на шарлатанов . Но благодаря Беллочки она решила мою проблему спасла мою семью муж пришел сразу после ее помощи , просил простить его и начать все сначала . 8 984 88-89-081 Аза кому реальна нужна помощь
Галина
Я бы хотела поблагодарить гадалку Ануш 8 909 582-0022 whats за помощь с моими проблемами и паранойей. Очень благодарна ей, и Вам советую Она поможет.
Валентина
Полгода назад мне пришлось обратиться к услугам гадалки. Свекровь хотела развести нас с мужем! Я не знаю, что она постоянно говорила моему мужу, но факт в том, он стал избегать близости, пил, и стал ко мне плохо относиться. На фоне нервного срыва я постоянно болела! Я поделилась своей проблемой с кумой и она мне посоветовала обратиться к гадалке- Анне. По моей проблеме она помогла и я очень довольна.Облалась с ней по этому номеру 89647772718
Ангелина
Мне предстояла серьезная сделка. но будущие партнеры вызывали недоверие. Высокие риски. Кума посоветовала в сложных ситуациях за помощью обратиться к тарологу Анаите. Решилась позвонить. Очень приятная женщина. Ничего НЕ навязывает. Анаит рассказала кто чем живет, какие это люди и какие перспективы нашего сотрудничества (она сказала что эта сделка даст мне Не только деньги но и партнера на всю жизнь). Уже полгода прошло с нашего знакомства с Анаитом. Мои дела пошли вверх с моими новыми партнерами. И скоро один из них станет моим мужем)))) Вот так бывает - из-за своей недоверчивосты могла все упустит. Анаит 8 906 753 22 99, спасибо тебе, что помогла мне тогда и стала моим верным советником. Этот отзыв - мое спасибо тебе. Ребята напишите ей в вотсапп и она реально поможет
Амалия
Рекомендую очень хорошую провидицу Флору,несколько лет подряд к ней обращаюсь,и она дает точные и четкие прогнозы, вотсап +7 906 733-3-349, помогла мне в вопросе семьи.
Ярослава
Ясновидящая Анаит просто находка. Анаитанa это очень сильный маг и очень хорошая женщина. Она помоглa мнe наладить мою жизнь, только благодаря ней я снова почувствовала себя счастливой. И я хочу всем ее посоветовать, вот ее номер +7(906)753-22-99
Екатерина
Обращалась вот за этим номером 8 906 7-3333-49. Если сравнивать с гадалками к которым я ходила, то ясновидящая Флора немного сильнее.Я искала помощь в бизнесе. Благодаря Флоре, мoй бизнес вышел на новый уровень. Мои дела идут очень хорошо. Я благодарна ей за помощь.
Злата
Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Нине. Осталась довольна,так как проведенный обряд сработал.+7 905 77-72-850 ватсап. У нее реально дар!
Лариса
Я обращалась к Аиде. Всю жизнь меня интересовали карты таро и я рещила обратится к ней, чтобы она мне погадала.Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же сделала предсказания. Всем рекомендую, кто хочет развеять свой скептицызм 89667044470, а еще я отучилась у нее нумерологии)))
Лидия
Про Анаита , whats app 8(906)75-322-99, могу сказать одно: такого доброго, отзывчивого и понимающего человека я еще не встречала. Реальный профессионал и мастер своего дела, всегда поможет советом и поддержит, ей легко доверять и, более того, хочется это делать. Как таролог и специалист в области эзотерики - мастерство на высшем уровне, все в точку, все чётко, всегда верно. Была на личном приеме – она безумно приятный, красивый и талантливый человек.
Маргарита
Обратилась к Анаите с проблемой, какой то внутренней тоски, частая апатия, усталость, стала меньше общаться с друзьями, близкими. Она мне очень помогла, поговорив с ней несколько раз , я почувствовала облегчение. Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и - 8(906)75-322-99.
Зарина
Рекомендую очень хорошую провидицу Азу,несколько лет подряд к ней обращаюсь,и она дает точные и четкие прогнозы, вотсап 7 969 73-87-373, помогла мне в вопросе семьи.
Нина
Здравствуйте, хочу посоветовать Гадалку, которая мне помогла, и вам сможет помочь, она очень хорошая Женщина, обращайтесь к Марианне не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной для вас ситуации! Ватцап +7(909)5772244 (+7(909)5772244)
Гость
Гость
Мысль материальна. Это уже и ученые не отрицают, особенно медики. Они рассказывают, как человек после клинической смерти видит свое тело сверху и что происходит вокруг. После реанимации он рассказывает, что происходило, кто подходил к его кровати и в какой последовательноьсти. Врачи просто в шоке от нереальности.Об том в частности рассказывал известный певец Сергей Захаров. Онкобольные сообщали, что видели до болезни на работе странных людей отвратительного вида с крючкообразными носами, маленького роста, которые сидели за столом и ели страницы вырванные из книг.После этого свидетель происходящего запирал дверь на ключ, вызывал свидетелей. Дверь открывали, но в помещении уже никого не было. Про такие сущности много кто вспоминал. Есть зафиксированные воспоминания цариц и других известных людей. Можно конечно принять это за галлюцинации.
Я тоже видела такую сущность в больнице, сидела на моей кровати вся в темной одежде, потом ушла((
Таисия
Давно хочу оставить отзыв о работе Азы. Чётко описывает ситуации и людей. Очень приятная в общении. Всегда успеваем все вопросы охватить. Очень интересная ситуация у меня произошла. С лета мы с Азой просматривали одного мужчину, он себя вообще не проявлял. Когда мы его смотрели, Аза всегда говорила, что у него большой интерес и он объявится, даже примерный срок сказала, и объявился ))) Реально как оказалось интерес огромный. Тут мне стало интересно, почему же он себя так долго не проявлял. Конечно Аза мне подробно всё рассмотрела и чётко описала ситуацию. С ней очень легко и приятно общаться. Рекомендую, вот её номер 79697387373 WhatsApp
Вероника
Я обращалась к гадалке за помощью в делать сердечных. Не то, что я в это все верила, но я уже была на все готоваа, лишь бы найти кого-то, кто не предаст. Я обратилась к Анаите, она сказала что никакие ритуалы мне не нужны так как совсем скоро я и так встречу свою любовь. Но вскорее через два-три дня я реально встретила отличного мужчину, все теперь хорошо)Позже мне писала Анаит и спрашивала, все ли у меня отлично и счаслива ли я с новым мужчиной. Она дала мне парочку советов и я осталась довольна общением с ней Вот ее номер 8(906)753-22-99
Шарлотта
Обращаюсь к Ноне уже год. Она ставила мне защиту и помогала с чистками, когда я нуждалась. Её привороты действительно работают и многие мои знакомые тоже остались довольны. Вот её контакт вацап 8(928)2561471.
Гость
Все контакты здесь - реклама, не ведитесь.
Линнея
Также хочу поделиться своим опытом. Недавно я посетила гадалку Марту. Я рассказала ей о своей беде — мы с мужем безуспешно пытались забеременеть уже около семи лет. Перепробовали всё: и чаи, и врачей. Она уверила меня, что сможет помочь и провела обряд на деторождение. Спустя полгода, когда у меня началась задержка, я решила обратиться к врачу. И вот, долгожданное «Вы БЕРЕМЕННЫ»! Я была на седьмом небе от счастья и сейчас уже родила здорового сыночка. Огромное спасибо Марта, вот её контакт: 8(953)1078252.
Вера
Полгода назад я была на грани истощения от постоянных болезней. Обратившись к Ноне я смогла побороть их! Теперь я здорова и ценю каждое мгновение жизни. Номер для связи: 8 928 256 14 71.
Алдона
Хочу искренне поблагодарить мага Марту. Она просто невероятная! Все отзывы о ней правдивы. Долгое время искала специалиста по своему вопросу, обращалась к многим, но помощи не было. Лишь только моя психика пострадала. Благодаря этим контактам я связалась с Мартой дистанционно, и она помогла мне разрешить проблемы в личной жизни. Огромное спасибо ей за помощь! Её контакты: 8-953-107-82-52
Василина
После знакомства с родителями парня, он начал вести себя очень грубо со мной, посылал, затыкал, высказывал свои недовольства, хотя раньше все было нормально. Он ночевал у меня и не раз за 4 года отношений. Мои родители были в курсе и не против нас. Его родители тоже вроде встретили меня радушно, только разговор про свадьбу им не очень был приятен и они перевели тему. Я решила разобраться в этом изменении. Поговорила с его мамой и она очень грубо мне как бы намекнула, что если я его не брошу, то она меня со свету сживет. С этой проблемой обратилась я к Анаите. Она мне погадала, сказала что он моя судьба, а козни строит его мать. Что бы не потерять любимого на всегда я согласилась на обряд, что бы его к себе расположить и защитить наш союз от посягательств его матери. Обряд провела Анаит успешно, вернувшись домой милый ждал меня с цветами и извинениями, за такое поведение. Спасибо, что есть люди, такие как Анаит 8 906 753 22 99 ватсап
Жанетт
После трёх лет счастливого брака у нас наступила черная полоса — ссоры, недопонимания, холод в отношениях. Муж ушёл из дома. Я чувствовала, что это не просто проблемы, а вмешательство каких-то сил. Ходила к трём гадалкам, но все они только брали деньги. И вот только Эльмира мне реально помогла. Она посмотрела на фото мужа и объяснила, кто на него навёл воздействие. Я была в шоке, но она сняла это, и что вы думаете? Через три недели муж вернулся и был инициатором. Кроме того, она поставила нам защиту и отношения наладились. Сейчас у нас счастье и гармония. Благодарю её за всё! Вот номерочек вацап 8-(996)-594-12-58.
Веста
Недавно я обращалась к колдунье Инге. У меня были семейные проблемы и теперь могу сказать, что её обряд действительно подействовал. Если что, её контакт: 8-(996)-594-19-48.
Адриана
Когда попадаешь в сложную ситуацию, начинаешь искать того, кто сможет помочь. Я нашла поддержку у ведуньи Дани. Оставляю её контакт: 8-(996)-595-75-47.
Алина:ilartheo20ilartheo@mail\.r
Я хочу поделиться контактами сильной ясновидящей, которая действительно помогает с личными проблемами. Инга сказала мне всё детально и смогла восстановить отношения с моим мужчиной. Она назвала срок, за который вернёт его и так и случилось. Инга вы действительно помогаете! Рекомендую! Вот её WhatsApp: +7(996)5941948.
Марьяна
Хочу поблагодарить Азу, во-первых за ее отзывчивость, во-вторых за ее профессионализм. Она очень вовремя помогла мне разобраться в трудной семейной ситуации. Когда находишься на распутье, и не знаешь как поступить правильно, очень трудно найти правильный выход из тупика, а от этого ведь зависит твое будущее, это очень важно. Катерина помогла мне сделать правильный выбор и дала очень много жизненных советов.Очень вам за это благодарна, уважаемая Аза.8 981 02-94-885
Татьяна Гончарова
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя.
Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно.
Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Ольга Панова
В общем все больше убеждаюсь, что все не просто так. Честно я написала Елене +7 921 865 6833 в телеграмм, просто потому что чувствовала, что если мне кажется, что что-то не так, то мне это не кажется. Я пока в потрясении, есть моменты, которые не совсем приятны, но видимо это правда (проблемы личного характера с супругом и отсутствие возможности зачатия), но отрезвляющие сообщения, это наверное то, что было нужно в данный период. Огромная благодарность, Елене, я даже не знаю, как это можно все так прочувствовать и описать, то что реально происходит и как поступить.
Больше не буду ходить к кому-то, и прежде чем слушать советы от знакомых, проверять, а не слепо доверять, так как только измотала себя походами к психологам. Очень рада, что решила обратиться к Елене, замечательный таролог, потому что честно, уже не верила, что мне может кто-то помочь после похода к трём тарологам.
Гость
Пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Есения
Благодарю за подробный отзыв о Алле. Лично я решилась написать по рекомендации и результатом полностью удовлетворена. Просмотр на картах о прошлом и настоящем оказался точным, а на будущее дала рекомендации, какие шаги сделать. Сейчас идёт один обряд, и изменения уже видны, несмотря на то что процесс продолжается. Со своей стороны тоже Аллу советую. Связь: Ватцап 8 (938)-504 02 81.
Форум: Развлечения
Всего: 79 477 тем
Новые темы за все время: 79 477 тем
Популярные темы за все время: 41 816 тем