Ужасное петербуржское лето
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, жарких дней в СПб не так много, так что скоро похолодает, наберитесь терпения.
)))))
Я живу в Питере и не переношу жару пару дне назад было +32 я из дома не выходила, не могу в такую жару ходить. А вот сегодняшняя погода +15 мне в самый раз. Я могу толстовку или куртку одеть и кроссовки. Я всегда люблю укутаться и утеплиться.
Гость
Я живу в Питере и не переношу жару пару дне назад было +32 я из дома не выходила, не могу в такую жару ходить. А вот сегодняшняя погода +15 мне в самый раз. Я могу толстовку или куртку одеть и кроссовки. Я всегда люблю укутаться и утеплиться.
Сегодня было тоже очень жарко и солнечно. Явно больше +15
Любовь лету это вообще удел больных на голову людей. Жара, солнечные лучи, вызывающие засуху, раковые опухоли и активность всякой нечисти вроде бактерий, вирусов и насекомых, а еще людишки вываливают свои задницы на скамейки, по улицам шастают молодежные группировки тестостероновых кандидатов в психушку или тюрьму, везде срач, пот, вонь и разложение.
Гость
Я из спб, но сейчас уже месяц болею и лежу дома. А так бы с удовольствием прогулялась в любую погоду, но сейчас не имею физической возможности. Цените, что есть и будьте благодарны каждому дню за новые возможности и свободу.
Елена
Кондиционер купите и не выходите на улицу как я, только утром и вечером на работу .
Гость
я 8 лет страдлала и наконец-то свалила туда, октуда явилась. Счастлива. А вы гн...ийте там в своих плесневелых камнях пхахаха!
Зигуля твоей мамуле
В ЛО сейчас 17 градусов, отличная погодка после проклятой жары на той неделе!
Долгожданная
А в нашей стране весь месяц ливни и грозы, но жара. Не погуляешь особо. Нерадостно. Жду, когда закончатся дожди и начнётся просто жара).
Гость
Я из спб, но сейчас уже месяц болею и лежу дома. А так бы с удовольствием прогулялась в любую погоду, но сейчас не имею физической возможности. Цените, что есть и будьте благодарны каждому дню за новые возможности и свободу.
Я тоже в самый разгар жары умудрилась заболеть. А Из-за очень жаркой квартиры, нагреваемрй солнечными лучами, было тяжело вдвойне. Лежание под мокрым одеялом только немного спасало
Гость
Любовь лету это вообще удел больных на голову людей. Жара, солнечные лучи, вызывающие засуху, раковые опухоли и активность всякой нечисти вроде бактерий, вирусов и насекомых, а еще людишки вываливают свои задницы на скамейки, по улицам шастают молодежные группировки тестостероновых кандидатов в психушку или тюрьму, везде срач, пот, вонь и разложение.
Да уж, активация всяких насекомых, повышенная опасность отравления, клещи, потные голые неэстетичные телеса всюду
Гость
🤦♀️ какие тут все нытики...
Елена
Смотря где жить, я раньше жила возле речки, без комаров, с кондиционером, часто сидела в басейне, мало людей. А теперь лето ненавижу, живу в другом городе и тут комары кусают даже днем, речки нет, людей кишит короче капец
Гость
Оо. Приезжайте в Одессу. Вы здесь, наверное, как снегурочка растаете к утру.
Гость
Мой папа таких называет " комнатная сибирячка".
Гость
А я рада : наконец-то к нам добрело лето.)
По поводу квартиры с окнами на юг - да, соглашусь, - это ад адский.
Моя сестра жила в такой, не выдержала, продала и купила другую,
с окнами на север. Не шучу.
По поводу квартиры с окнами на юг - да, соглашусь, - это ад адский.
Моя сестра жила в такой, не выдержала, продала и купила другую,
с окнами на север. Не шучу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Согласна !Ненавижу жару и жаркое лето. Душно, плохо, перегреваешься, потеешь. Можно еще потерпеть жару, когда рядом с морюшком в отпуске, а не когда по жаре плетешься в офис.
Гость
Как я Вас понимаю. Согласна полностью.
Гость
Тоже живу в Спб, также "повезло" с квартирой, ненавижу жару. Сентябрь, первая половина октября самое то
Форум: Развлечения
Всего: 80 133 темы
Новые темы за все время: 80 133 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 049 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 486 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Зато зима тут чудесная. Особенно недавняя. Тепло и рано темнеет, и поздно светает.
Если ли здесь такие же страдальцы от питерского лета, как я?