"Почему я должен платить за женский кофе?"
Рациональное предложение
216 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сказал тролль МоДа
так это их будущее ахаться промеж собой
Зигуля твоей мамуле
Я давно это предлагала, они не хотят!!!Хотят, чтоб их на свидание приглашали в кафе, чтоб дама платила за себя, потом - секс, желательно на ее территории и чтоб назавтра она перезвонила.Но если не понравилась, чтоб не перезвонила никогда.Вот и все.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
МоДа
Я давно это предлагала, они не хотят!!!Хотят, чтоб их на свидание приглашали в кафе, чтоб дама платила за себя, потом - секс, желательно на ее территории и чтоб назавтра она перезвонила.Но если не понравилась, чтоб не перезвонила никогда.Вот и все.
Да командировочным Дома есть СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
МоДа
Да командировочным подходит вариант что ты накормишь его в кафе и он займётся сексом в твоей жилплощади Это реальный вариант
Также можешь обратить внимание на военнослужащих срочников
Ты парад вообще сегодня смотрела тупаяпизда?
Короче потраться на угощение и возможно секс в твоей жилплощади будет с тобой. Почувствуешь себя желанной женщиной пиздойвамп.
Зигуля твоей мамуле
Да командировочным подходит вариант что ты накормишь его в кафе и он займётся сексом в твоей жилплощади Это реальный вариант
Это нереальный вариант, потому что вы мне нах не нужны, даже за доплату!тупая *** - твоя маман, ты в курсе, чучело?
МоДа
Это нереальный вариант, потому что вы мне нах не нужны, даже за доплату!тупая *** - твоя маман, ты в курсе, чучело?
Моя маман была хитровыебаннойпиздой востребованной женщиной Раз для тебя Это нереальный вариант становится ясно что ты старый гермофродит притворяющийся бабищей за которую нет дураков платить и сидишь в одиночестве в жилплощади Вот сиди и непизди раз на кофе для салдата нету
МоДа
Силиконовая грудь уже популярна Но даже когда вставлять начнут рожавшие женщины Силиконовые половые органы взамен изношенных То даже тогда не стоит оно сидения в кафе
МоДа
Отверстия красивых женщин из мяса не в тренде кофе На дворе 21 век!
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины от таких мужчинок шарахаются обычно, а секс то им какой никакой нужен.
И всем хорошо.