"Почему я должен платить за женский кофе?"
Рациональное предложение
216 ответов
Последний —
Перейти
МоДа
За кофе женщин и девушек платят тольколохи
Гость
А чем плох вопрос. Вон тут какой вой феминисток. Все орете, что типа в депутаты нужна квота на натащек ))) А в шахтеры квоту не требуете. Чудеса!
И вообще - свидание разве не добровольное обоюдно интересное дело? Вас насильно тащат в кафе? А когда это вам незнакомый мужчина задолжал, в том числе и эти 100 рублей на ВАШ кофе?
Нищенки жалкие презренные ))))
И вообще - свидание разве не добровольное обоюдно интересное дело? Вас насильно тащат в кафе? А когда это вам незнакомый мужчина задолжал, в том числе и эти 100 рублей на ВАШ кофе?
Нищенки жалкие презренные ))))
МоДа
Ж! ищителохов! Вонючее пиздохранилище!
МоДа
Рациональное предложение у Вас автор видимо какое то гниение впи зде
Это и не удивительно СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ ну и мужики с мужиками
Ну а женский кофе исключительно женский
Это и не удивительно СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ ну и мужики с мужиками
Ну а женский кофе исключительно женский
Гость
Встречный вопрос - а зачем вообще приглашать женщину на кофе?
Гость
Ты ничего не должен, собственно, как и она тебе ничего: ни стирать, ни гладить, ни убирать, ни за детьми смотреть или 50 на 50, один день - ты смотришь, другой - она. Она тоже в общем-то и готовить не должна. Что за вопрос вообще?
Гость
Вы не правильно поняли. Это был вопрос к мужчинам, с какой целью они приглашают женщину в кафе или на кофе? Вот зачем? Ведь с намерением, что она даст. И по вашей, мужловской логике она за себя заплатила, а лучше и за вас, но была так очарована вашим мужским обаянием, что и сама номер в гостинице потом оплатила, что вас там оттрахать, ага)))
Гость
Можно и так. Точнее нужно именно так.
Девушки кого угостить чашечкой кофе? Тортик и мороженко в придачу )))
Девушки кого угостить чашечкой кофе? Тортик и мороженко в придачу )))
Ой, да без б. Если ты выглядишь, как Фрэнк Айеро, то можно и без кофе и десертов. А то понамечтаются васьки зачухонные о девушке с внешностью принцессы сказочной, а сами в жабы годятся. К красивым парням девушки в очередь выстраиваются, чтобы им от... Ну вы поняли, а зачухонцы только и гундят о том, что секс подорожал.
Расмус
Тетки! Я кофе покупаю в индустриальных количествах. Себе. На работу на год. Мешок один весит 70 кг. Кому то взять в мск? Есть все. Вообще любые сорта. 2.3-3.6 $ кг кост кофе в зернах. В рашку пойдет скоро мой транспорт и конце июля будет. Обжарка немецкая. Зерна откуда надо.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Капитан Очевидность
Ой, да без б. Если ты выглядишь, как Фрэнк Айеро, то можно и без кофе и десертов. А то понамечтаются васьки зачухонные о девушке с внешностью принцессы сказочной, а сами в жабы годятся. К красивым парням девушки в очередь выстраиваются, чтобы им от... Ну вы поняли, а зачухонцы только и гундят о том, что секс подорожал.
Это где секс подорожал? Скорее подешевел)
Гость
По куче баб. Можешь проверить - "занимайся карьерой" и "насыщенной жизнью". К 30+ начнет давить на темечко. Против физиологии не попрешь. А потом ты превратишься в загнанную обозленную РСПшку. Ага, все мужыги кааазлы. Не ценят гонористых голожопых королев из задрищенска.
Гость
натащка, так проверить - тыкнуть в инете на цены на сайтах. Проверь сама
Секс очень подешевел. Скоро вообще за дошик сосать будете
Секс очень подешевел. Скоро вообще за дошик сосать будете
441. Гость
[1247096800] - Сегодня, 06:37
Я писал и на мужском форуме, и продвигал лидеров мужского движения в ютубе, я думаю, многих молодых людей я спас. В том числе сейчас огребаю по полной с алиментами от русской ***. А до этого, много лет назад сбегал от призыва в армию во время чеченской войны. Так что я в теме. А здесь мне просто нравится мочить ***. Наслаждаюсь. "мы их душили душили, душили душили"
..
да ты конченый уеббок.800
Я писал и на мужском форуме, и продвигал лидеров мужского движения в ютубе, я думаю, многих молодых людей я спас. В том числе сейчас огребаю по полной с алиментами от русской ***. А до этого, много лет назад сбегал от призыва в армию во время чеченской войны. Так что я в теме. А здесь мне просто нравится мочить ***. Наслаждаюсь. "мы их душили душили, душили душили"
..
Гость
По куче баб. Можешь проверить - "занимайся карьерой" и "насыщенной жизнью". К 30+ начнет давить на темечко. Против физиологии не попрешь. А потом ты превратишься в загнанную обозленную РСПшку. Ага, все мужыги кааазлы. Не ценят гонористых голожопых королев из задрищенска.
ТП бинго мужика.
Сам придумал - сам поверил.
Сам придумал - сам поверил.
Гость
441. Гость
..
..
нет. натащка. Я борец за справедливость. Причем - вполне успешный в этом вопросе. Конечно, вы паразитки беситесь. Ничего не поделаешь , придется тебе натаща ИДТИ РАБОТАТЬ ))))))
Гость
нет. натащка. Я борец за справедливость. Причем - вполне успешный в этом вопросе. Конечно, вы паразитки беситесь. Ничего не поделаешь , придется тебе натаща ИДТИ РАБОТАТЬ ))))))
на ютубе борешься?
ссыль на канал давай. поржооом...
ты рспешник и алиментщик. сорокалетний.
и мудешные помои.
а я цифры. ))
мы не бесимся а ржоом над тобой олигофреном.
ссыль на канал давай. поржооом...
ты рспешник и алиментщик. сорокалетний.
и мудешные помои.
а я цифры. ))
мы не бесимся а ржоом над тобой олигофреном.
Гость
РСПшник - это который с прицепом, а я ребенка не вижу. Я свободный и обеспеченный мужчина. Ибо четверть от четверти МРОТ не тяготит ))
Самое забавное, что бабье это понимает и вполне себе клюёт ))
Вот про феминисток ютуб uNQzwtdoeSw с 5 минуты
Гость
РСПшник - это который с прицепом, а я ребенка не вижу. Я свободный и обеспеченный мужчина. Ибо четверть от четверти МРОТ не тяготит ))
Вечно находятся озлобленные лухзеры, которым чужая жизнь не дает покоя.
Гостья
За богатой, красивой, молодой девушкой огромная конкуренция. Вы не потянуть можете).
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины от таких мужчинок шарахаются обычно, а секс то им какой никакой нужен.
И всем хорошо.