Гость
Статьи
"Почему я должен …

"Почему я должен платить за женский кофе?"

мне кажется хорошей мыслью мужчинам, воющим на женских форумах на подобные темы, собраться вместе и любить друг друга. 
Женщины от таких мужчинок шарахаются обычно, а секс то им какой никакой нужен. 

И всем хорошо.
Рациональное предложение
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Зигуля твоей мамуле
МоДа
Вагина рот и анус силиконовые победили в конкурентной борьбе с дырами красивых женщин из мяса
Ты считаешь себя красивой? Вот и плати сама за кофе!
жопный огонь какой у тебя.силикон не возбуждает, лезешь к живым бабам полаяться?😜
Зигуля твоей мамуле
Valeri
Неудивительно, если у Вас с таким мнением нет жещины ЖИВОЙ а не какой-то секс куклы.
Я думаю у него и силиконовой нет, потому что кукла стоит денег, а он нищейоб.Вот и лазит он по женским сайтам, чтоб возбудиться и вдрочнуть!
МоДа
Valeri
Неудивительно, если у Вас с таким мнением нет жещины ЖИВОЙ а не какой-то секс куклы.
жещины ЖИВОЙ а не какой-то ХАХАХА
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ
кусок клитора лошади вам а не кофе!
МоДа
Зигуля твоей мамуле
жопный огонь какой у тебя.силикон не возбуждает, лезешь к живым бабам полаяться?😜
кусок клитора лошади вам а не кофе! я отдыхаю в промежутках между друочкой СИЛИКОНОВОЙ СЕКС КУКЛОЙ
МоДа
За кофе женщин и девушек платят тольколохи
Зигуля твоей мамуле
МоДа
кусок клитора лошади вам а не кофе! я отдыхаю в промежутках между друочкой СИЛИКОНОВОЙ СЕКС КУКЛОЙ
ну и тебе тогда залупы конской поглубже😊
Зигуля твоей мамуле
МоДа
ручки то дрожат. че то дергает там😜 😜😜 фу. позорное ***
Гость
А чем плох вопрос. Вон тут какой вой феминисток. Все орете, что типа в депутаты нужна квота на натащек ))) А в шахтеры квоту не требуете. Чудеса!

И вообще - свидание разве не добровольное обоюдно интересное дело? Вас насильно тащат в кафе? А когда это вам незнакомый мужчина задолжал, в том числе и эти 100 рублей на ВАШ кофе?
Нищенки жалкие презренные ))))
МоДа
Ж! ищителохов! Вонючее пиздохранилище!
МоДа
Рациональное предложение у Вас автор видимо какое то гниение впи зде
Это и не удивительно СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ ну и мужики с мужиками
Ну а женский кофе исключительно женский
МоДа
Зигуля твоей мамуле
ручки то дрожат. че то дергает там😜 😜😜 фу. позорное ***
пошёл куклу натягивать
а ты иди спать завтра тебе рано на работу идти зарабатывать на кофе
Гость
МоДа
Ж! ищителохов! Вонючее пиздохранилище!
Поддерживаю!
Зигуля твоей мамуле
МоДа
пошёл куклу натягивать
а ты иди спать завтра тебе рано на работу идти зарабатывать на кофе
п//и//з//дуй психбольное у//е//б//ище
Гость
Встречный вопрос - а зачем вообще приглашать женщину на кофе?
Гость
Гость
Большинство и прекратили это пустое дело ))) Сами же натахошлак жалуются - настоящие мужчины перевелись ))) )
Гость
Ты ничего не должен, собственно, как и она тебе ничего: ни стирать, ни гладить, ни убирать, ни за детьми смотреть или 50 на 50, один день - ты смотришь, другой - она. Она тоже в общем-то и готовить не должна. Что за вопрос вообще?
Гостья
Гость
Приглашай мужчин).
Гостья
МоДа
Где психиатры?
Тут мужчине плохо!
Гость
Гостья
Приглашай мужчин).
Вы не правильно поняли. Это был вопрос к мужчинам, с какой целью они приглашают женщину в кафе или на кофе? Вот зачем? Ведь с намерением, что она даст. И по вашей, мужловской логике она за себя заплатила, а лучше и за вас, но была так очарована вашим мужским обаянием, что и сама номер в гостинице потом оплатила, что вас там оттрахать, ага)))
Гость
Сэр
Можно и так. Точнее нужно именно так.
Девушки кого угостить чашечкой кофе? Тортик и мороженко в придачу )))
Ой, да без б. Если ты выглядишь, как Фрэнк Айеро, то можно и без кофе и десертов. А то понамечтаются васьки зачухонные о девушке с внешностью принцессы сказочной, а сами в жабы годятся. К красивым парням девушки в очередь выстраиваются, чтобы им от... Ну вы поняли, а зачухонцы только и гундят о том, что секс подорожал.
Гость
Valeri
Нуу, если Вы приглашаете девушку в кафе на чашечку кофе, то раз Вы приглашаете, Вам и платить.
Нуу, если Вы приглашаете девушку завести ребенка, то раз Вы приглашаете, Вам и платить.
Расмус
Тетки! Я кофе покупаю в индустриальных количествах. Себе. На работу на год. Мешок один весит 70 кг. Кому то взять в мск? Есть все. Вообще любые сорта. 2.3-3.6 $ кг кост кофе в зернах. В рашку пойдет скоро мой транспорт и конце июля будет. Обжарка немецкая. Зерна откуда надо.
Гость
Гость
Нуу, если Вы приглашаете девушку завести ребенка, то раз Вы приглашаете, Вам и платить.
Обычно у бабья годам к 30 начинает зудеть. Не рассказывайте сказок про детей. Это как раз всегда бабью надо.
Капитан Очевидность
Гость
Ой, да без б. Если ты выглядишь, как Фрэнк Айеро, то можно и без кофе и десертов. А то понамечтаются васьки зачухонные о девушке с внешностью принцессы сказочной, а сами в жабы годятся. К красивым парням девушки в очередь выстраиваются, чтобы им от... Ну вы поняли, а зачухонцы только и гундят о том, что секс подорожал.
Это где секс подорожал? Скорее подешевел)
Гость
Гость
Обычно у бабья годам к 30 начинает зудеть. Не рассказывайте сказок про детей. Это как раз всегда бабью надо.
По своей бывшей судишь?
Она по мужикам поскакала?
Гость
Капитан Очевидность
И потому мужики на вумане верещат, что бабы плохие))
Гость
Капитан Очевидность
смазку для онанизма по скидке в аптеке купил?
или мастурбатор по акции?
теперь у тя дешевый секс))
Гость
Гость
По своей бывшей судишь?
Она по мужикам поскакала?
По куче баб. Можешь проверить - "занимайся карьерой" и "насыщенной жизнью". К 30+ начнет давить на темечко. Против физиологии не попрешь. А потом ты превратишься в загнанную обозленную РСПшку. Ага, все мужыги кааазлы. Не ценят гонористых голожопых королев из задрищенска.
Гость
Гость
смазку для онанизма по скидке в аптеке купил?
или мастурбатор по акции?
теперь у тя дешевый секс))
натащка, так проверить - тыкнуть в инете на цены на сайтах. Проверь сама
Секс очень подешевел. Скоро вообще за дошик сосать будете
Гость
Гость
😄😄😄
ты дошика закупил и гречки?)))
камрады отссосут тебе.
простодррочи и плати алименты -- рспешное и мудешное чммо.
тебя на алименты поставили и ты здесь уссираешься.
Гость
Гость
441. Гость
[1247096800] - Сегодня, 06:37

Я писал и на мужском форуме, и продвигал лидеров мужского движения в ютубе, я думаю, многих молодых людей я спас. В том числе сейчас огребаю по полной с алиментами от русской ***. А до этого, много лет назад сбегал от призыва в армию во время чеченской войны. Так что я в теме. А здесь мне просто нравится мочить ***. Наслаждаюсь. "мы их душили душили, душили душили"
..
да ты конченый уеббок.800
Гость
Гость
По куче баб. Можешь проверить - "занимайся карьерой" и "насыщенной жизнью". К 30+ начнет давить на темечко. Против физиологии не попрешь. А потом ты превратишься в загнанную обозленную РСПшку. Ага, все мужыги кааазлы. Не ценят гонористых голожопых королев из задрищенска.
ТП бинго мужика.
Сам придумал - сам поверил.
Гость
Гость
441. Гость
[1247096800] - Сегодня, 06:37

Я писал и на мужском форуме, и продвигал лидеров мужского движения в ютубе, я думаю, многих молодых людей я спас. В том числе сейчас огребаю по полной с алиментами от русской ***. А до этого, много лет назад сбегал от призыва в армию во время чеченской войны. Так что я в теме. А здесь мне просто нравится мочить ***. Наслаждаюсь. "мы их душили душили, душили душили"
..
да ты конченый уеббок.800
нет. натащка. Я борец за справедливость. Причем - вполне успешный в этом вопросе. Конечно, вы паразитки беситесь. Ничего не поделаешь , придется тебе натаща ИДТИ РАБОТАТЬ ))))))
Гость
Гость
нет. натащка. Я борец за справедливость. Причем - вполне успешный в этом вопросе. Конечно, вы паразитки беситесь. Ничего не поделаешь , придется тебе натаща ИДТИ РАБОТАТЬ ))))))
на ютубе борешься?
ссыль на канал давай. поржооом...
ты рспешник и алиментщик. сорокалетний.
и мудешные помои.

а я цифры. ))
мы не бесимся а ржоом над тобой олигофреном.
Гость
РСПшник - это который с прицепом, а я ребенка не вижу. Я свободный и обеспеченный мужчина. Ибо четверть от четверти МРОТ не тяготит ))
Самое забавное, что бабье это понимает и вполне себе клюёт ))
Вот про феминисток ютуб uNQzwtdoeSw с 5 минуты
Гость
Гость
РСПшник - это который с прицепом, а я ребенка не вижу. Я свободный и обеспеченный мужчина. Ибо четверть от четверти МРОТ не тяготит ))
Самое забавное, что бабье это понимает и вполне себе клюёт ))
Вот про феминисток ютуб uNQzwtdoeSw с 5 минуты
Вечно находятся озлобленные лухзеры, которым чужая жизнь не дает покоя.
Гостья
Гость
А если мужчина просит детей, а женщина не хочет?
Гостья
Капитан Очевидность
Для секса мужчине за женщиной ухаживать месяцами надо. А это дорого.
Гостья
Гость
За богатой, красивой, молодой девушкой огромная конкуренция. Вы не потянуть можете).
Гостья
Гость
Приличные девушки не сосут.
Гость
Гостья
За богатой, красивой, молодой девушкой огромная конкуренция. Вы не потянуть можете).
Это ты про себя что ли )) Не ври )) И вообще - богатство баб мне нах не нужно. А молодых красивых в любом салоне шеренга по 3 тыр штука.
Гость
Гостья
Приличные девушки не сосут.
И не какают?
Гость
Гостья
А если мужчина просит детей, а женщина не хочет?
То он меняет женщину на ту. которая согласна.
Гость
Гостья
Для секса мужчине за женщиной ухаживать месяцами надо. А это дорого.
А я и не знал )))) Всю жизнь сексился, выкрутасных пинал после 2-3 свидания и о месяцах ухаживаний и не догадывался!
Гостья
Гость
Это ты про себя что ли )) Не ври )) И вообще - богатство баб мне нах не нужно. А молодых красивых в любом салоне шеренга по 3 тыр штука.
Я говорю о приличных женщинах.
Гостья
Гость
И не какают?
Для Вас это одно и то же?)))
Гость
Гость
А я и не знал )))) Всю жизнь сексился, выкрутасных пинал после 2-3 свидания и о месяцах ухаживаний и не догадывался!
Вот и все, что получают бескорыстные бабы(
Гостья
Гость
То он меняет женщину на ту. которая согласна.
Он любит одну единственную женщину всю жизнь, и будет ждать, когда она захочет, если она захочет когда-нибудь.
Гость
Создательница
Если мужчине девушка не нравится, он ей точно ничего не должен. И точка.
Даже если и нравится, мужчина не должен ничего
Гостья
Гость
Даже если и нравится, мужчина не должен ничего
Тогда и девушка ему ничего не должна - ни секса, ни готовки, ни уборки.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова