Молодая мама в ультракоротких шортах в городе?!
Видела сегодня молодую маму из окна. На ней ультракороткие шорты так, что чуть попа не видна. Я бы так и на пляже не ходила. А это в городе! С ней были 2-3 детей (увидела мельком). Это же неприлично!
Правда жизни
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему неприлично? Может она 4-го хочет в ближайших кустах заделать и ищет самца. Или Вы думаете остальные дети от одно мужика? Также и зачала. А, вообще, дамочка, зависть - плохое чувство.
Эльвира Анатольевна
На пляже ходят не в шортах, а в плавках от купальника, это для тебя открытие, там почти всё видно, все неприличные на пляжах, куда тебе приличной до них.
Онуша
Может жарко ей?
Гость
а почему именно неприлично? потому что она родила? а малолеткам прилично в таких шортах?
Гость
Она ищет содержателя для личух
Гость
Автор, зависть - плохое чувство)
Гость
А прокормить детей чем? Ищет лоха,который поведется на булки.Каждый крутится,как может.И даже если у нее есть какой-то мужиченка,то второй не помешает никак-денег много не бывает.На сьеме девуля хоть и с детьми.
Гость
Если она *** и тем более Гнилая *** (женщина не пригодная для семьи) разрушившая свою жизнь выбрав высокопримативного буйного альфача, то ей простительно. Нужно же завлекать высокоранговых аленей снабженцев.
Гость
эт не ее дети, эт их сводная сестра. свободна и может ходить в чем хочет.
.
Почему неприлично? Может она 4-го хочет в ближайших кустах заделать и ищет самца. Или Вы думаете остальные дети от одно мужика? Также и зачала. А, вообще, дамочка, зависть - плохое чувство.
Да идите вы все в жо...
Со своими тупыми словами про зависть!
Завидуют успехам, талантам, а не голой ж.опе
Со своими тупыми словами про зависть!
Завидуют успехам, талантам, а не голой ж.опе
Наличие детей должно, как-то влиять при выборе одежды? Или вы из тех кто думает, что так одеваются, чтобы привлечь внимание мужчин? По себе судите?🙄
Мама мальчиков
А может, детей все-таки пятеро было?))
Кончай за людьми из окон подглядывать - иди загорай.
Кончай за людьми из окон подглядывать - иди загорай.
Гость
Завидуете её стройным ножкам, даже после беременности?) Сидите дальше у окна и не пи**дите
Правда жизни
Наличие детей должно, как-то влиять при выборе одежды? Или вы из тех кто думает, что так одеваются, чтобы привлечь внимание мужчин? По себе судите?🙄
Наличие детей должно хоть как-то влиять на мозг. Что не девочка уже.. И одеваться можно по-приличнее.
Вы же все вместе комментируете статьи на вумене, когда оголяет грудь и комментарии "ну классно, сын увидит". Здесь тоже самое.
Вы же все вместе комментируете статьи на вумене, когда оголяет грудь и комментарии "ну классно, сын увидит". Здесь тоже самое.
Гость
Наличие детей должно хоть как-то влиять на мозг. Что не девочка уже.. И одеваться можно по-приличнее.
Плюсуюсь, мамашам, имеющим детей, как-то не пристало вываливать на обзор свои женские прелести, но это, видимо, матери-одиночки. ищущие очередного мужа. Вряд ли мужьям замужних понравится бы такой полуголый прикид своих жен.
Если фигура хорошая, позволяет, я лично буду носить то, что хочу, с наличием детей и без, в любом возрасте, девушка не в трусах ходила, тем более в такую жару.
Сова
В чем неприличие? На улице жарко, лето короткое, так хоть подзагореть можно. Не всех есть возможность на море поехать. Вы так об этом сообщили, как-будто она на церковную службу пришла...Она во дворе гуляет. Люди на газонах в купальниках загорают, а в шортах ходить неприлично. Смешно
Пройдите тест Воликова , вы откроете себя заново. Поймете , как действовать , узнаете все свои преимущества, поймете в какой сфере вам лучше всего себя реализовать .
Скул
Автор, согласна с вами полностью! Ишь, в шортах ходит, а у самой дети! Паранджу надо надеть, и глазки долу! И ваще из дома не выходить, а то никто не знает что люди подумают! Да ладно подумают! Могут ведь и написать куда надо! Допустим на форум.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мама мальчиков
Автор повернута на чужих титьках и *опах. То о декольте темы, то о мини-шортах...
У меня вот 2 детей, хожу с ними гулять в шортах на ладонь ниже попы. Наверное, меня тоже некоторые обсуждают)
Соседка-пенсионерка увидела, глаза вытаращила и говорит: "Ходи, ходи, жара, ноги стройные - правильно, ходи в шортиках". Типа разрешение дала. Мне даже неловко как-то стало. Как будто я в парандже ходила и вдруг нагишом вышла))
У меня вот 2 детей, хожу с ними гулять в шортах на ладонь ниже попы. Наверное, меня тоже некоторые обсуждают)
Соседка-пенсионерка увидела, глаза вытаращила и говорит: "Ходи, ходи, жара, ноги стройные - правильно, ходи в шортиках". Типа разрешение дала. Мне даже неловко как-то стало. Как будто я в парандже ходила и вдруг нагишом вышла))
Правда жизни
Автор повернута на чужих титьках и *опах. То о декольте темы, то о мини-шортах...
да никто ж не против шорт!
не перегибайте, что есть только белое и черное!
но есть нормы приличия!
есть шорты, а есть ..опа, которая по сути уже видна или титьки, которые демонстрируют по ТВ с целью привлечь мужскую аудиторию.
но есть нормы приличия!
есть шорты, а есть ..опа, которая по сути уже видна или титьки, которые демонстрируют по ТВ с целью привлечь мужскую аудиторию.
Гость
Если шорты такие, что действительно аж ж.опу видно, тогда да, никому не прилично так ходить, не важно с детьми или без. Меня больше удивляют девочки-подростки, которые так ходят. Куда смотрят их родители?
Мама мальчиков
Мама мальчиков
да никто ж не против шорт!
но есть нормы приличия!
но есть нормы приличия!
Ну а вам-то что?)
Вы ж всех не переделаете под себя)
Посмотрите, пофыркайте и успокойтесь.
Или неужели приятнее перемалывать это днями на форуме?
Подошли бы и спросили: чего она так ходит, с какой целью и как же ей не стадно) было бы гораздо информативнее
Вы ж всех не переделаете под себя)
Посмотрите, пофыркайте и успокойтесь.
Или неужели приятнее перемалывать это днями на форуме?
Подошли бы и спросили: чего она так ходит, с какой целью и как же ей не стадно) было бы гораздо информативнее
Мама мальчиков
*не стыдно
Мама мальчиков
Гость
Если молодая, красивая здоровая и сильная мама сексуально одевается, привлекая внимание мужчин , это можно только приветствовать. Тем более достойна восхищения красавица с тремя детьми, не отказывающаяся от бурной личной жизни. Чем активнее она станет заниматься сексом - тем лучше. Что же касается деток, то они должны гордится её красотой, и тем паче любовным победам.
Форум: Развлечения
Всего: 80 316 тем
Новые темы за все время: 80 316 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов