Про меня не толкали на кассе - звучит комично, учитывая, что мне 40+ и таких ситуаций в моей жизни было точно много. Но зачем об этом думать?
Еще. Сейчас во всех магазинах существует строгое правило стоять в очереди на расстоянии 1.5 метра. Кто вас толкает в таком случае? Если нарушают дистанцию - просто сделайте замечание.
Из моего посещения магазина буквально вчера. В отделе фруктов мужчина передо мной влез быстрее взвесить абрикосы. И что? Я подошла к другим свободным весам.
В молочном отделе мне пришлось вернуться в начало стеллажей потому, что нужный мне товар переставили из привычного места. По дороге с женщиной просто зацепились тележками. Обе сразу же извинились с улыбкой.
Потом на кассе разметки на полу через полтора метра, которые заканчиваются между стеллажей. Я стою так, что меня не видно сбоку. Подошла женщина в возрасте и стала в очередь, получается передо мной, хотя я тоже стою в очереди. Я решила не делать ей замечаний. Все таки человек старше меня намного. Когда на место старушки стали двое мужчин с тележкой выпивки и мяса, мешком угля и решеткой для шашлыков - я улыбнувшись, сказала, что давно здесь стою. Они заняли очередь после меня и еще пять минут извинялись и спрашивали, была ли я уже на шашлыках.
Таких ситуаций много каждый день.
Повторяю - зачем об этом думать и гонять в голове????