Гость
Статьи
За что меня не любят …
Обсуждение закрыто

За что меня не любят на этом форуме?

Как не напишу тему, все желчью изрыгают и плюются, все оскорблять, на личности переходят, или злорадствуют когда пишешь о проблемах. Откуда в людях на форуме столько злобы? Неужели счастливые, гармоничные, спешнее люди будут изрыгать желчью на кого бы то ни было, даже анонимно? Что-то не верится в такое. Сколько на видела успешных людей, они обычно веселые, позитивные, у них и в мыслях нет кому-то гадость анонимно написать. А тут мне лично постоянно пишут гадости. И после этого людишки с пеной у рта пытаются убедить меня в собственной успешности и превосходстве надо мной. Что-то не вериться, чтобы счастливый человек этим всем занимался.
Луна
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Славянка.
Пирожков?? Автор, с вас корзинка пирожков, мы с вами весь день провели)).
Кстати да. Если что, пусть на соседней ветке возьмет, там мать на пляже пирожками торгует.)))
Драконесса
Гость
Кстати да. Если что, пусть на соседней ветке возьмет, там мать на пляже пирожками торгует.)))
Пирожки... Мне, чур, с мясом!
китикет
Гость
Здесь есть самохваловы и покруче.)) Сидят обычно под регой в белом пальто, и постоянно расхваливают себя в разных темах под гостем, как бэ от третьего лица.))
Может быть, но я всего несколько мес на форуме и Луну по названию темы узнаю.
Жалостливое название,а внутри агрессия и негатив от автора,сопровождающиеся возгласами-за что мне такой прекрасной это все?
Драконесса
китикет
Может быть, но я всего несколько мес на форуме и Луну по названию темы узнаю.
Жалостливое название,а внутри агрессия и негатив от автора,сопровождающиеся возгласами-за что мне такой прекрасной это все?
Ой, я так по словесным оборотам повторяющимся тут нескольких чуваков узнаю.
китикет
Луна
Из-за травмы не брали. Я ее пережила, и должна была остаться доброй после этого и генерировать любовь в мир? Это как, интересно? Я детства обстоятельств! У меня проф травма, разрушенная жизнь, которую я до сих пор не могу принять. Потому и ненавижу и презираю всех и весь мир! Но ты не знаешь, какого это... страдать!
Луна,у всех проф.спортсменов есть травмы чаще всего граничащие с инвалидностью.
Только те,кто добиваются успеха в профессии не ноют и не оскорбляют всех подряд, а пашут сцепив зубы.
Кстати, очень много спортсменов из глубинки и бедных семей, чтобы вы не говорили про блат и пришедших на все готовое
Гость
Драконесса
Мне кажется, мы помогаем, ещё как помогаем. Разговорами, вниманием.
А кто шалит, если не секрет? Я мало кого знаю, но некоторые ники часто попадаются.
Я с форума в начале 19-го года ушел, и только месяц, как снова темы почитываю. За это вреся как то изменился штурмовой отряд форумных троллей, так что сам не особо ориентируюсь. Есть на примете кто создает кучу тем о себе, просто не хотелось бы называть имя в суе))) А вдруг припрется?😅
Драконесса
Гость
Я с форума в начале 19-го года ушел, и только месяц, как снова темы почитываю. За это вреся как то изменился штурмовой отряд форумных троллей, так что сам не особо ориентируюсь. Есть на примете кто создает кучу тем о себе, просто не хотелось бы называть имя в суе))) А вдруг припрется?😅
Вдруг припрется... Вы так говорите, как будто это что-то плохое)))
Гость
Драконесса
РП?
Role Play)))
Гость
😁
Драконесса
Ааа...
Ага, я тот ещё ролевик. Звёздочки ставить умею..
VeryMe
Славянка.
Видите-ли, VeryMe, если бы у автора было целью получать дельный совет, то ей бы хватило одной страницы. А ведь это уже 9-ая и конца и края не видать)). Смею предположить, что человеку просто одиноко, поэтому она все версии отвергает и не пытается решить проблему, а разводит людей, сама же она и подтвердила).
Да понятно, какие-то жизненные проблемы, обиды плюс вспыльчивый характер, злопамятность, хаотичность мышления дают такую агрессивную смесь, где переплелись тролльчатина, аффект, истерика. А ведь ей здесь дали немало дельных мнений, но она глуха. Хотя во время истерических вспышек до человека достучаться сложно. А до автора тем более. Она же не за советом пришла.
И опять же, она вопрошала, почему ее здесь не привечают. У кого-то еще остались сомнения по поводу причин?)
Гость
Драконесса
Вдруг припрется... Вы так говорите, как будто это что-то плохое)))
Мне бы не хотелось. 😅 Просто не всякое общество переношу, а этот персонаж меня грузит. 😒 Хотя хз, как бы оно было на самом деле, может и норм.))
038 это я, если что.^^
Гость
Славянка.
😁
Кек) Знаете о ком я? 😅
Злюка
Луна
Анонимам завидовать смешно! Я хотя бы семьи суди не разбиваю и не увожу женатых мужиков, обставляя детей сиротами.
Конечно, кто ж на тебя, убогую позарится :)
А зависть так и прёт.
А вообще такие как ты - классный способ слить негатив.
Мне сегодня позвонили коллеги, сказали, что умер мой вчерашний пациент - а для меня каждая смерть - личный проигрыш по сути. Не в семью же негатив нести. А ты его и впитала, наивно думая что других на срач развела ;)
На самом деле ты с этим негативом так и останешься варится, а я использовала тебя как эмоциональный унитаз и сейчас идём с мужем гулять, радостные и счастливые, зайдём черешни купим и вечером под фильм с удовольствием скушаем.
А ты захлебывайся дальше злостью, завистью и своим же ядом, неудачница.
Арриведерчи :)
Гость
Драконесса
Ааа...
Ага, я тот ещё ролевик. Звёздочки ставить умею..
Я заметил. Как универсальный солдат, и мозги нуждающимся вправить, и пофлудить не прочь.)
Давно на форуме?^^
Злюка
Луна
Я съехала с коммуналки из-за ссоры с соседом. Уехала домой из Питера. Там и устроилась в МТС
О, так ты ещё и в свой зажопинск усвистала :)
Ну удачи, что сказать. Можешь окончательно со своей мечтой о балете простится, так до старости и будешь пахать на скучных неинтересных работах и жить серой жизнью, отрываясь только на форуме :)
Гость
VeryMe
Да понятно, какие-то жизненные проблемы, обиды плюс вспыльчивый характер, злопамятность, хаотичность мышления дают такую агрессивную смесь, где переплелись тролльчатина, аффект, истерика. А ведь ей здесь дали немало дельных мнений, но она глуха. Хотя во время истерических вспышек до человека достучаться сложно. А до автора тем более. Она же не за советом пришла.
И опять же, она вопрошала, почему ее здесь не привечают. У кого-то еще остались сомнения по поводу причин?)
А есть ли какие то способы всё же вытащить такое вот как автор, не её конкретно, но примерно на уровне? Потому что я не смог, как не старался. Немного грустно даже.
Драконесса
Гость
Мне бы не хотелось. 😅 Просто не всякое общество переношу, а этот персонаж меня грузит. 😒 Хотя хз, как бы оно было на самом деле, может и норм.))
038 это я, если что.^^
Плохо запоминаю цифры, поэтому на номер не смотрю никогда.)
лакистрайк
Неужели счастливые, гармоничные, спешнее люди будут изрыгать желчью, - автор, тут такие не сидят)
Драконесса
Гость
Я заметил. Как универсальный солдат, и мозги нуждающимся вправить, и пофлудить не прочь.)
Давно на форуме?^^
Я люблю флудить, да.
Не знаю, давно-недавно? Читаю какое-то время уже, комментировать начала недавно.
Гость
Злюка
А зависть так и прёт.
Мне сегодня позвонили коллеги, сказали, что умер мой вчерашний пациент - а для меня каждая смерть - личный проигрыш по сути. Не в семью же негатив нести. А ты его и впитала, наивно думая что других на срач развела ;)
На самом деле ты с этим негативом так и останешься варится, а я использовала тебя как эмоциональный унитаз и сейчас идём с мужем гулять, радостные и счастливые, зайдём черешни купим и вечером под фильм с удовольствием скушаем.
Думаю она наоборот кайфует от этого, так что можно сказать помогли друг другу.
Драконесса
Гость
А есть ли какие то способы всё же вытащить такое вот как автор, не её конкретно, но примерно на уровне? Потому что я не смог, как не старался. Немного грустно даже.
Тут только комплексная терапия и таблетки, imho. Но мы же не врачи и диагнозы не ставим. И помочь не можем, хотя бы потому, что не знаем точно, КТО там сидит, по ту сторону экрана.
VeryMe
Гость
Мне кажется, почти никак.
Потому что чел сам должен захотеть перезагрузиться.
Но ведь надо как-то прийти к этому желанию, осознанию важности перемен и работы над собой.
Это первая ступень, но она похоже самая трудная. Потому что в большинстве случаев народ готов обвинять и сетовать до последнего, так проще, пока петух жареный не клюнет.
Это извиняюсь, что не совсем корректный для данного случая пример, как с Ефремовым, будет пить и пренебрегать правилами до последнего, пока гром не грянет, тогда и тумкать начал, да поздно. Люди осознают важность порой когда оказываются на грани, и то не всех успевают вытащить.
Тут еще важно окружение, близкие, автор похоже совсем одна. Очень жаль, что она так непродуктивно тратит свое бесценное время.
Гость
Драконесса
Я люблю флудить, да.
Не знаю, давно-недавно? Читаю какое-то время уже, комментировать начала недавно.
Велкам тогда. Раз флудить любишь, значит найдется какая нибудь ветка, где соберутся близкие по духу персонажи, для перемывания косточек одной из местных сумашедших и поедания пирожков с мясом, например. 😄 Ник уже есть, значит скоро заметят, жди.))
Драконесса
Гость
Велкам тогда. Раз флудить любишь, значит найдется какая нибудь ветка, где соберутся близкие по духу персонажи, для перемывания косточек одной из местных сумашедших и поедания пирожков с мясом, например. 😄 Ник уже есть, значит скоро заметят, жди.))
В смысле: "скоро заметят"? Не надо меня замечать. И я не создаю тем, мне ничего не грозит)
И моим пирожкам - тоже))
Гость
VeryMe
Но ведь надо как-то прийти к этому желанию, осознанию важности перемен и работы над собой.
Это первая ступень, но она похоже самая трудная. Потому что в большинстве случаев народ готов обвинять и сетовать до последнего, так проще, пока петух жареный не клюнет.
Это извиняюсь, что не совсем корректный для данного случая пример, как с Ефремовым, будет пить и пренебрегать правилами до последнего, пока гром не грянет, тогда и тумкать начал, да поздно. Люди осознают важность порой когда оказываются на грани, и то не всех успевают вытащить.
Тут еще важно окружение, близкие, автор похоже совсем одна. Очень жаль, что она так непродуктивно тратит свое бесценное время.
Агась, в том то и дело, что движущая сила должна исходить из нутри а не снаружи. Про петуха, очень даже пример. Когда человек оказывается на своем жизненном дне, может проснутся понимание какой должна быть жизнь и как её выстраивать. Здесь видел парочку таких, — интересные.) А вот можно ли встряхнуть человека, чтобы спровоцировать этот процесс, честно старался, но ниасилил. В итоге смирился, что спасение утопающих, дело самих утопающих. Автора вот устраивает такая жизнь, и плачь, хоть вой, ничего менять в ней не будет, потому и сострадания по сути не заслуживает. Просто энергетический вампир, получается.)
Гость
Драконесса
В смысле: "скоро заметят"? Не надо меня замечать. И я не создаю тем, мне ничего не грозит)
И моим пирожкам - тоже))
В комментариях, в прямом эфире) Зачем темы создавать? Йа вот уже заметил. 😅
Драконесса
Гость
В комментариях, в прямом эфире) Зачем темы создавать? Йа вот уже заметил. 😅
Да ну, тут сотни комментаторов. А ник всегда убрать можно.
Гость
Кек) Знаете о ком я? 😅
Ку) неа)
Гость
Драконесса
Да ну, тут сотни комментаторов. А ник всегда убрать можно.
^^
Гость
Славянка.
Ку) неа)
Ку)) Почему то подумал, что да. Ну окей, пусть автор сама расстарается, я в неё верю.))
Гость
Ку)) Почему то подумал, что да. Ну окей, пусть автор сама расстарается, я в неё верю.))
Мне чужих пирогов не надо, столько трудов в нее вложено )
VeryMe
Гость
Агась, в том то и дело, что движущая сила должна исходить из нутри а не снаружи. Про петуха, очень даже пример. Когда человек оказывается на своем жизненном дне, может проснутся понимание какой должна быть жизнь и как её выстраивать. Здесь видел парочку таких, — интересные.) А вот можно ли встряхнуть человека, чтобы спровоцировать этот процесс, честно старался, но ниасилил. В итоге смирился, что спасение утопающих, дело самих утопающих. Автора вот устраивает такая жизнь, и плачь, хоть вой, ничего менять в ней не будет, потому и сострадания по сути не заслуживает. Просто энергетический вампир, получается.)
Получается, что да.
Но что поделать, у нее такой путь, тернисто-топкий, вспоминаются строчки детского классика: Ох нелегкая это работа, Из болота тащить бегемота
Гость
Славянка.
Мне чужих пирогов не надо, столько трудов в нее вложено )
А она неблагодарно слилась.) Всё таки, наверное просто наелась от пуза, и сейчас сидит где-то, злобно хихикая, какие мы «жалкие людишки» пляшущие под её дудку.. 😅 Проголодается, новую ветку откроет, и по новой.
Гость
VeryMe
Получается, что да.
Но что поделать, у нее такой путь, тернисто-топкий, вспоминаются строчки детского классика: Ох нелегкая это работа, Из болота тащить бегемота
Ну его, этого бегемота. Хочется больше лава анд писа. ^^
Гость
Луна
А главное, когда начинаешь в ответ огрызаться, на меня же ещё и наезжают всякие «гости» что «чего ты на людей бросаешься как псина цепная?» А как правильнее? Молчать и проглотить молча, сидеть и обтекать, молчав витая негативные комментарии? Тогда для всех «хорошей» буду?
Да, всех в игнор или уходить с форума в реал
Луна
Злюка
А зависть так и прёт.
На тебя же убогую позарились, значит и на меня позарятся. А негатив свой на меня ты никак слить не можешь, потому что я сама сюда иду его сливать на анонимов. А про унитаз что заговорила? Мужик видать сливает в тебя, используя как унитаз. Ну неудивительно, таких кто семьи разбивает только как унитаз использовать. Смотри в оба, завтра он помоложе найдёт, покрасивее, а тебя сольёт и оставит ни с чем. Потому что изменивший однажды, изменит и потом.
Луна
Злюка
О, так ты ещё и в свой зажопинск усвистала :)
Ну удачи, что сказать. Можешь окончательно со своей мечтой о балете простится, так до старости и будешь пахать на скучных неинтересных работах и жить серой жизнью, отрываясь только на форуме :)
Прямо как ты от собственной «мегауспешной» жизни, ну и ну
Луна
лакистрайк
Неужели счастливые, гармоничные, спешнее люди будут изрыгать желчью, - автор, тут такие не сидят)
Было бы странным, если бы такие как Бил Гейтс иди Опричник Уинфри здесь сидели. Конечно, не сидят. Только неликвидные всякие.
Луна
Гость
Думаю она наоборот кайфует от этого, так что можно сказать помогли друг другу.
Эта шлююха семьи разрушает, а ты ее поддерживаешь? Видела хоть, что писала в моей другой теме этот потасканный мужской унитаз? Что мужика увела, женатого у женщины с детьми и кичилась этим. А на мой ответ о том, что бумеранг по летит, она не поверила. Ну пускай не верит. Так даже лучше. Будет ей больнее, когда неожиданно и без предупреждения ее ударит по ней и ее детям и внукам. А за месть пациентов рано или поздно ее посадят, так как сейчас на врачей очень много дел заводятся и расследований об их недобросовестной работе.
Луна
VeryMe
И как же мне его продуктивно тратить, скажи-ка? Да, я совсем одна, ну пожалей меня, что ж мне бедной и несчастной делаться? Ну вот хочу измениться, прокачать себя, а делаться что???
Луна
Гость
Да, я сюда прихожу поныть, пожаловаться, слить негатив и посраться со всеми. И мне легче становиться, особенно когда люди пишут комментарии и начинают вести срач и писать гадости, выходя из себя.
Луна
VeryMe
Получается, что да.
У вас видимо путь ванильный и розами усыпан. Не всем дано. Вот у меня самый тяжёлый из всех вас путь. Попробуйте выдержать и не сломаться.
Луна
Гость
А она неблагодарно слилась.) Всё таки, наверное просто наелась от пуза, и сейчас сидит где-то, злобно хихикая, какие мы «жалкие людишки» пляшущие под её дудку.. 😅 Проголодается, новую ветку откроет, и по новой.
Да, у меня перерыв закончился, работать надо было, потому и не было меня, но у меня опять накопилось, так что я вернулась.
Луна
Гость
Да, всех в игнор или уходить с форума в реал
В реальности приходится молчать о своих проблемах и делать вид, что все хорошо. А сливать то куда-то надо. Форум отличное место.
Гость
Луна
Потому что та женщина мою внешность оскорбляла, вот я ей в ответ и писала. Или молчать была должна?
Она вам указала, что вы намного старше, чем они искали. Вы спросили, она вам ответила.
Луна
Гость
Ну вот, значит, в своей работе вы успешны. Умеете найти подход к клиенту, добиться своего, выполнить план. Чего ж злитесь так тогда?
Злюсь от того, что предприятие обанкротилось и всех уводили. А работать кассиром за 30 тысяч и платить за комнату 10 не хотелось. А на той работе я могла в среднем 60 зарабатывать, работая всего по 4 часа в день, так как с планом управлялась не за 5, а за 4 и меньше часов, собирая анкеты. И злая от того, что домой вернулась, устроилась в местный МТС, ненавидя все и всех вокруг. Где мне ещё негатив слить? Только форум остался. Если в Питере миллионы людей, там всем пофиг, слила ты негатив и о тебе завтра забыли, то в моем городке с населением всего в 50 тысяч человек все друг друга знают. Так что приходиться сдерживаться. Так что сюда теперь я постоянно заходить для слива негатива буду.
Луна
Рина
Люди понимаю, что бумажка из детства - это не достижение...
А у автора, кроме бумажек ничегошеньки нет, это и бесит её.)
Ну и ну, только обесценивать чужие достижения, способности и таланты умеешь. Так как сама ничего не добилась и никогда ничего не выигрывала. Сразу видна зависть с твоей стороны в сторону меня.
Луна
Рина
Знаю, но в отличии от скверны...я вибираю другой путь.)
Нет закрытых дверей😊
Потому ты и обесцениваешь чужие достижения?
2853Гость
Здесь любого кто напишет хоть что-нибудь хорошее про себя,немедленно об.си.рают.