Обсуждение закрыто
За что меня не любят на этом форуме?
Как не напишу тему, все желчью изрыгают и плюются, все оскорблять, на личности переходят, или злорадствуют когда пишешь о проблемах. Откуда в людях на форуме столько злобы? Неужели счастливые, гармоничные, спешнее люди будут изрыгать желчью на кого бы то ни было, даже анонимно? Что-то не верится в такое. Сколько на видела успешных людей, они обычно веселые, позитивные, у них и в мыслях нет кому-то гадость анонимно написать. А тут мне лично постоянно пишут гадости. И после этого людишки с пеной у рта пытаются убедить меня в собственной успешности и превосходстве надо мной. Что-то не вериться, чтобы счастливый человек этим всем занимался.
Луна
1 321 ответ
Последний —
Перейти
китикет
Здесь есть самохваловы и покруче.)) Сидят обычно под регой в белом пальто, и постоянно расхваливают себя в разных темах под гостем, как бэ от третьего лица.))
Может быть, но я всего несколько мес на форуме и Луну по названию темы узнаю.
Жалостливое название,а внутри агрессия и негатив от автора,сопровождающиеся возгласами-за что мне такой прекрасной это все?
Жалостливое название,а внутри агрессия и негатив от автора,сопровождающиеся возгласами-за что мне такой прекрасной это все?
китикет
Из-за травмы не брали. Я ее пережила, и должна была остаться доброй после этого и генерировать любовь в мир? Это как, интересно? Я детства обстоятельств! У меня проф травма, разрушенная жизнь, которую я до сих пор не могу принять. Потому и ненавижу и презираю всех и весь мир! Но ты не знаешь, какого это... страдать!
Луна,у всех проф.спортсменов есть травмы чаще всего граничащие с инвалидностью.
Только те,кто добиваются успеха в профессии не ноют и не оскорбляют всех подряд, а пашут сцепив зубы.
Кстати, очень много спортсменов из глубинки и бедных семей, чтобы вы не говорили про блат и пришедших на все готовое
Только те,кто добиваются успеха в профессии не ноют и не оскорбляют всех подряд, а пашут сцепив зубы.
Кстати, очень много спортсменов из глубинки и бедных семей, чтобы вы не говорили про блат и пришедших на все готовое
Гость
Мне кажется, мы помогаем, ещё как помогаем. Разговорами, вниманием.
А кто шалит, если не секрет? Я мало кого знаю, но некоторые ники часто попадаются.
А кто шалит, если не секрет? Я мало кого знаю, но некоторые ники часто попадаются.
Я с форума в начале 19-го года ушел, и только месяц, как снова темы почитываю. За это вреся как то изменился штурмовой отряд форумных троллей, так что сам не особо ориентируюсь. Есть на примете кто создает кучу тем о себе, просто не хотелось бы называть имя в суе))) А вдруг припрется?😅
Драконесса
Я с форума в начале 19-го года ушел, и только месяц, как снова темы почитываю. За это вреся как то изменился штурмовой отряд форумных троллей, так что сам не особо ориентируюсь. Есть на примете кто создает кучу тем о себе, просто не хотелось бы называть имя в суе))) А вдруг припрется?😅
Вдруг припрется... Вы так говорите, как будто это что-то плохое)))
Драконесса
Ааа...
Ага, я тот ещё ролевик. Звёздочки ставить умею..
Ага, я тот ещё ролевик. Звёздочки ставить умею..
VeryMe
Видите-ли, VeryMe, если бы у автора было целью получать дельный совет, то ей бы хватило одной страницы. А ведь это уже 9-ая и конца и края не видать)). Смею предположить, что человеку просто одиноко, поэтому она все версии отвергает и не пытается решить проблему, а разводит людей, сама же она и подтвердила).
Да понятно, какие-то жизненные проблемы, обиды плюс вспыльчивый характер, злопамятность, хаотичность мышления дают такую агрессивную смесь, где переплелись тролльчатина, аффект, истерика. А ведь ей здесь дали немало дельных мнений, но она глуха. Хотя во время истерических вспышек до человека достучаться сложно. А до автора тем более. Она же не за советом пришла.
И опять же, она вопрошала, почему ее здесь не привечают. У кого-то еще остались сомнения по поводу причин?)
И опять же, она вопрошала, почему ее здесь не привечают. У кого-то еще остались сомнения по поводу причин?)
Злюка
Анонимам завидовать смешно! Я хотя бы семьи суди не разбиваю и не увожу женатых мужиков, обставляя детей сиротами.
Конечно, кто ж на тебя, убогую позарится :)
А зависть так и прёт.
А вообще такие как ты - классный способ слить негатив.
Мне сегодня позвонили коллеги, сказали, что умер мой вчерашний пациент - а для меня каждая смерть - личный проигрыш по сути. Не в семью же негатив нести. А ты его и впитала, наивно думая что других на срач развела ;)
На самом деле ты с этим негативом так и останешься варится, а я использовала тебя как эмоциональный унитаз и сейчас идём с мужем гулять, радостные и счастливые, зайдём черешни купим и вечером под фильм с удовольствием скушаем.
А ты захлебывайся дальше злостью, завистью и своим же ядом, неудачница.
Арриведерчи :)
А зависть так и прёт.
Мне сегодня позвонили коллеги, сказали, что умер мой вчерашний пациент - а для меня каждая смерть - личный проигрыш по сути. Не в семью же негатив нести. А ты его и впитала, наивно думая что других на срач развела ;)
На самом деле ты с этим негативом так и останешься варится, а я использовала тебя как эмоциональный унитаз и сейчас идём с мужем гулять, радостные и счастливые, зайдём черешни купим и вечером под фильм с удовольствием скушаем.
Злюка
О, так ты ещё и в свой зажопинск усвистала :)
Ну удачи, что сказать. Можешь окончательно со своей мечтой о балете простится, так до старости и будешь пахать на скучных неинтересных работах и жить серой жизнью, отрываясь только на форуме :)
Ну удачи, что сказать. Можешь окончательно со своей мечтой о балете простится, так до старости и будешь пахать на скучных неинтересных работах и жить серой жизнью, отрываясь только на форуме :)
Гость
Да понятно, какие-то жизненные проблемы, обиды плюс вспыльчивый характер, злопамятность, хаотичность мышления дают такую агрессивную смесь, где переплелись тролльчатина, аффект, истерика. А ведь ей здесь дали немало дельных мнений, но она глуха. Хотя во время истерических вспышек до человека достучаться сложно. А до автора тем более. Она же не за советом пришла.
А есть ли какие то способы всё же вытащить такое вот как автор, не её конкретно, но примерно на уровне? Потому что я не смог, как не старался. Немного грустно даже.
лакистрайк
Неужели счастливые, гармоничные, спешнее люди будут изрыгать желчью, - автор, тут такие не сидят)
Гость
А зависть так и прёт.
А зависть так и прёт.
Думаю она наоборот кайфует от этого, так что можно сказать помогли друг другу.
Драконесса
А есть ли какие то способы всё же вытащить такое вот как автор, не её конкретно, но примерно на уровне? Потому что я не смог, как не старался. Немного грустно даже.
Тут только комплексная терапия и таблетки, imho. Но мы же не врачи и диагнозы не ставим. И помочь не можем, хотя бы потому, что не знаем точно, КТО там сидит, по ту сторону экрана.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
VeryMe
Мне кажется, почти никак.
Потому что чел сам должен захотеть перезагрузиться.
Но ведь надо как-то прийти к этому желанию, осознанию важности перемен и работы над собой.
Это первая ступень, но она похоже самая трудная. Потому что в большинстве случаев народ готов обвинять и сетовать до последнего, так проще, пока петух жареный не клюнет.
Это извиняюсь, что не совсем корректный для данного случая пример, как с Ефремовым, будет пить и пренебрегать правилами до последнего, пока гром не грянет, тогда и тумкать начал, да поздно. Люди осознают важность порой когда оказываются на грани, и то не всех успевают вытащить.
Тут еще важно окружение, близкие, автор похоже совсем одна. Очень жаль, что она так непродуктивно тратит свое бесценное время.
Но ведь надо как-то прийти к этому желанию, осознанию важности перемен и работы над собой.
Это первая ступень, но она похоже самая трудная. Потому что в большинстве случаев народ готов обвинять и сетовать до последнего, так проще, пока петух жареный не клюнет.
Это извиняюсь, что не совсем корректный для данного случая пример, как с Ефремовым, будет пить и пренебрегать правилами до последнего, пока гром не грянет, тогда и тумкать начал, да поздно. Люди осознают важность порой когда оказываются на грани, и то не всех успевают вытащить.
Тут еще важно окружение, близкие, автор похоже совсем одна. Очень жаль, что она так непродуктивно тратит свое бесценное время.
Гость
Я люблю флудить, да.
Не знаю, давно-недавно? Читаю какое-то время уже, комментировать начала недавно.
Не знаю, давно-недавно? Читаю какое-то время уже, комментировать начала недавно.
Велкам тогда. Раз флудить любишь, значит найдется какая нибудь ветка, где соберутся близкие по духу персонажи, для перемывания косточек одной из местных сумашедших и поедания пирожков с мясом, например. 😄 Ник уже есть, значит скоро заметят, жди.))
Драконесса
Велкам тогда. Раз флудить любишь, значит найдется какая нибудь ветка, где соберутся близкие по духу персонажи, для перемывания косточек одной из местных сумашедших и поедания пирожков с мясом, например. 😄 Ник уже есть, значит скоро заметят, жди.))
В смысле: "скоро заметят"? Не надо меня замечать. И я не создаю тем, мне ничего не грозит)
И моим пирожкам - тоже))
И моим пирожкам - тоже))
Гость
Агась, в том то и дело, что движущая сила должна исходить из нутри а не снаружи. Про петуха, очень даже пример. Когда человек оказывается на своем жизненном дне, может проснутся понимание какой должна быть жизнь и как её выстраивать. Здесь видел парочку таких, — интересные.) А вот можно ли встряхнуть человека, чтобы спровоцировать этот процесс, честно старался, но ниасилил. В итоге смирился, что спасение утопающих, дело самих утопающих. Автора вот устраивает такая жизнь, и плачь, хоть вой, ничего менять в ней не будет, потому и сострадания по сути не заслуживает. Просто энергетический вампир, получается.)
VeryMe
Агась, в том то и дело, что движущая сила должна исходить из нутри а не снаружи. Про петуха, очень даже пример. Когда человек оказывается на своем жизненном дне, может проснутся понимание какой должна быть жизнь и как её выстраивать. Здесь видел парочку таких, — интересные.) А вот можно ли встряхнуть человека, чтобы спровоцировать этот процесс, честно старался, но ниасилил. В итоге смирился, что спасение утопающих, дело самих утопающих. Автора вот устраивает такая жизнь, и плачь, хоть вой, ничего менять в ней не будет, потому и сострадания по сути не заслуживает. Просто энергетический вампир, получается.)
Получается, что да.
Но что поделать, у нее такой путь, тернисто-топкий, вспоминаются строчки детского классика: Ох нелегкая это работа, Из болота тащить бегемота
Но что поделать, у нее такой путь, тернисто-топкий, вспоминаются строчки детского классика: Ох нелегкая это работа, Из болота тащить бегемота
Гость
А главное, когда начинаешь в ответ огрызаться, на меня же ещё и наезжают всякие «гости» что «чего ты на людей бросаешься как псина цепная?» А как правильнее? Молчать и проглотить молча, сидеть и обтекать, молчав витая негативные комментарии? Тогда для всех «хорошей» буду?
Да, всех в игнор или уходить с форума в реал
Луна
А зависть так и прёт.
А зависть так и прёт.
На тебя же убогую позарились, значит и на меня позарятся. А негатив свой на меня ты никак слить не можешь, потому что я сама сюда иду его сливать на анонимов. А про унитаз что заговорила? Мужик видать сливает в тебя, используя как унитаз. Ну неудивительно, таких кто семьи разбивает только как унитаз использовать. Смотри в оба, завтра он помоложе найдёт, покрасивее, а тебя сольёт и оставит ни с чем. Потому что изменивший однажды, изменит и потом.
Луна
О, так ты ещё и в свой зажопинск усвистала :)
Прямо как ты от собственной «мегауспешной» жизни, ну и ну
Луна
Эта шлююха семьи разрушает, а ты ее поддерживаешь? Видела хоть, что писала в моей другой теме этот потасканный мужской унитаз? Что мужика увела, женатого у женщины с детьми и кичилась этим. А на мой ответ о том, что бумеранг по летит, она не поверила. Ну пускай не верит. Так даже лучше. Будет ей больнее, когда неожиданно и без предупреждения ее ударит по ней и ее детям и внукам. А за месть пациентов рано или поздно ее посадят, так как сейчас на врачей очень много дел заводятся и расследований об их недобросовестной работе.
Луна
И как же мне его продуктивно тратить, скажи-ка? Да, я совсем одна, ну пожалей меня, что ж мне бедной и несчастной делаться? Ну вот хочу измениться, прокачать себя, а делаться что???
Луна
Да, я сюда прихожу поныть, пожаловаться, слить негатив и посраться со всеми. И мне легче становиться, особенно когда люди пишут комментарии и начинают вести срач и писать гадости, выходя из себя.
Луна
Получается, что да.
У вас видимо путь ванильный и розами усыпан. Не всем дано. Вот у меня самый тяжёлый из всех вас путь. Попробуйте выдержать и не сломаться.
Луна
А она неблагодарно слилась.) Всё таки, наверное просто наелась от пуза, и сейчас сидит где-то, злобно хихикая, какие мы «жалкие людишки» пляшущие под её дудку.. 😅 Проголодается, новую ветку откроет, и по новой.
Да, у меня перерыв закончился, работать надо было, потому и не было меня, но у меня опять накопилось, так что я вернулась.
Луна
Ну вот, значит, в своей работе вы успешны. Умеете найти подход к клиенту, добиться своего, выполнить план. Чего ж злитесь так тогда?
Злюсь от того, что предприятие обанкротилось и всех уводили. А работать кассиром за 30 тысяч и платить за комнату 10 не хотелось. А на той работе я могла в среднем 60 зарабатывать, работая всего по 4 часа в день, так как с планом управлялась не за 5, а за 4 и меньше часов, собирая анкеты. И злая от того, что домой вернулась, устроилась в местный МТС, ненавидя все и всех вокруг. Где мне ещё негатив слить? Только форум остался. Если в Питере миллионы людей, там всем пофиг, слила ты негатив и о тебе завтра забыли, то в моем городке с населением всего в 50 тысяч человек все друг друга знают. Так что приходиться сдерживаться. Так что сюда теперь я постоянно заходить для слива негатива буду.
Луна
Люди понимаю, что бумажка из детства - это не достижение...
А у автора, кроме бумажек ничегошеньки нет, это и бесит её.)
А у автора, кроме бумажек ничегошеньки нет, это и бесит её.)
Ну и ну, только обесценивать чужие достижения, способности и таланты умеешь. Так как сама ничего не добилась и никогда ничего не выигрывала. Сразу видна зависть с твоей стороны в сторону меня.
2853Гость
Здесь любого кто напишет хоть что-нибудь хорошее про себя,немедленно об.си.рают.
Следующая тема
Предыдущая тема