Как вы видите будущее России ?
Как вы видите будущее России ?
Автор
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Его нет.
Мать ваша
Ты дура, я мужчина
Я не террорист, на себя посмотри!
Сносить чужие дома и ставить на колени мирных людей...
Это так делали проклятые КГБ, когда миллионы невинных чеченцев, ингушей, черкесов, татар были насильно отправлены в Казахстан... Сколько людей умерло от голода и холода. И после этого кто террористы?
А бомбить чужие дома? А всякие писдановы герои России? Он изнасиловал и убил девушку и герой России?
Это так делали проклятые КГБ, когда миллионы невинных чеченцев, ингушей, черкесов, татар были насильно отправлены в Казахстан... Сколько людей умерло от голода и холода. И после этого кто террористы?
А бомбить чужие дома? А всякие писдановы герои России? Он изнасиловал и убил девушку и герой России?
фио напишите. Или боитесь?
Мать ваша
Что за психи в этой теме? Думала, про политику тут, про мир под началом России, про светлое будущее. А тут хрен пойми что про что говорят
Гость
Никак. Особенно после поправок в Проституцию.
Гость
Товарищи! Поздравляю всех с праздником! Сегодня прошло голосование и были приняты поправки в конституцию России. Это большое событие. Это укрепит Россию и даст ей дополнительное ускорение для движения вперёд ускоренными темпами и развития на благо всех трудящихся России.
Гость
Хреновым
Гость
да у нас самый долба-нутый народ. Одно и то же годами повторяется и все равно эти учительницы да служащие бегут по приказу галочки ставить. Мы сами это делаем, сами. Через лет 5 придет очередной Петя и тоже просидит лет 35 пока альцгеймер не стукнет. А мы так же будем терпеть. Власть должна меняться каждые 4 года, по другому никак. Власть должна жить в страхе, что придет час и надо будет уступить место другому, и ответить за все сделанное и не сделанное. А у нас никто ни перед кем не отвечает, ибо незачем
Слушайте, вот смотрю я на другие страны и вижу:
.
США. Там всего 2 партии, программы которых одинаковы чуть менее, чем полностью. И кто бы от них на выборах не победил, политика США остается неизменной, особенно внешняя.
.
Норвегия. Там партий много, всех мастей. Но правит аж с 1970-х одна – социал-демократическая. Т.е. в Норвегии уже полвека (!) власть не меняется.
.
А у нас вы предлагаете каждые 4 года менять власть. Т.е. первые 4 года либералы, следующие 4 года – националисты, следующие 4 года – коммунисты и так до бесконечности? Так вы первая взвоете от того, что законы будут меняться со скоростью света на противоположные и обратно, и в стране будет полный кавардак.
.
США. Там всего 2 партии, программы которых одинаковы чуть менее, чем полностью. И кто бы от них на выборах не победил, политика США остается неизменной, особенно внешняя.
.
Норвегия. Там партий много, всех мастей. Но правит аж с 1970-х одна – социал-демократическая. Т.е. в Норвегии уже полвека (!) власть не меняется.
.
А у нас вы предлагаете каждые 4 года менять власть. Т.е. первые 4 года либералы, следующие 4 года – националисты, следующие 4 года – коммунисты и так до бесконечности? Так вы первая взвоете от того, что законы будут меняться со скоростью света на противоположные и обратно, и в стране будет полный кавардак.
Гость
Хватит чушь писать. Никого Чеченцы не убивают. Они просто защищали свою землю, как и остальные Кавказцы и другие страны СССР. Вы чертовы колонисты и истребители народов, как и ваш *** Сталин, который убил кучу наций или выслал в Сибирь. ***, пора тебе на свалку истории. Только не убивать всех русских - миру нужны рабы и про сти тутки!!! 😂😂😂☝️
1. Станица Грозненская (ныне город Грозный) основана в чистом ничейном поле русскими казаками как форпост от набегов горцев. Так что это не чеченская земля.
.
2. Так русские "истребляли" народы, что они до сих пор все на месте и до фига расплодились, особенно при советской власти.
.
3. Сталин в Сибирь высылал всяческих коллаборационистов-пособников нацистов. Вместо того чтобы пачками их к стенке ставить (чего они заслуживали). Так что пусть спасибо скажут, что им жизни их поганые сохранили. Жаль только сибиряков, которым не посчастливилось рядом с этими преступниками жить.
.
2. Так русские "истребляли" народы, что они до сих пор все на месте и до фига расплодились, особенно при советской власти.
.
3. Сталин в Сибирь высылал всяческих коллаборационистов-пособников нацистов. Вместо того чтобы пачками их к стенке ставить (чего они заслуживали). Так что пусть спасибо скажут, что им жизни их поганые сохранили. Жаль только сибиряков, которым не посчастливилось рядом с этими преступниками жить.
Гость
Гражданская война в ближайшие годы. Истребление русских под корень угнетенными народами и множество независимых и свободолюбивых национальных республик.
В паспортах нет такой национальности - русский. По лицу национальноть не определишь. Есть вероятность, что по мере сокращения численности населения, Россия присоединится к Китаю и начнется процветание.Как сырьевая колония Россия не выживет. В мире цены на сырье резко упали. Предложения превышают спрос. Гражданской войны не будет. Это все равно, что избавится от тараканов путем сожжения своего дома. Возможно какие-то маленькие республики отделятся, но их будет 1-2 на окраинах. Но им все равно придется присоединится к какому-то более крупному государству. В одиночку не выжить.Они вынуждены будут вводить свою валюту, которая никому за пределами этой республики не нужна.
Гость
Ты дура, я мужчина
Не были эти ссыльные невинными. Они были коллаборационистами-пособниками нацистов. Они заслуживали пули в лоб, но их всего лишь сослали.
.
Глава Чечни с 16 лет убивал людей и тоже "xepой" России, млин.
.
И вообще случай с той чеченкой уж больно раздули. Что чеченцы творили с нечеченским населением с конца 80-х (всеми, не только русскими, но и армянами, казахами и т.д.), так это волосы дыбом встают. И это тысячи случаев! Но скандал при этом раздули по одной только этой чеченке.
.
Глава Чечни с 16 лет убивал людей и тоже "xepой" России, млин.
.
И вообще случай с той чеченкой уж больно раздули. Что чеченцы творили с нечеченским населением с конца 80-х (всеми, не только русскими, но и армянами, казахами и т.д.), так это волосы дыбом встают. И это тысячи случаев! Но скандал при этом раздули по одной только этой чеченке.
Гость
В паспортах нет такой национальности - русский. По лицу национальноть не определишь. Есть вероятность, что по мере сокращения численности населения, Россия присоединится к Китаю и начнется процветание.Как сырьевая колония Россия не выживет. В мире цены на сырье резко упали. Предложения превышают спрос. Гражданской войны не будет. Это все равно, что избавится от тараканов путем сожжения своего дома. Возможно какие-то маленькие республики отделятся, но их будет 1-2 на окраинах. Но им все равно придется присоединится к какому-то более крупному государству. В одиночку не выжить.Они вынуждены будут вводить свою валюту, которая никому за пределами этой республики не нужна.
Запомните, есть язык-есть национальность, нет языка -нет национальности, есть русский язык-есть национальность русский, неважно, что в паспорте такой графы нет. И что интересно, практически все жители национальных республик РФ четко осознают, что рядом с ними проживают русские и только *** из-за рубежа это в упор не видят или все же не хотят видеть, но это к реальности не имеет никакого отношения. Россия никогда не присоединится к Китаю, это полный бред недалекого человека, даже комментировать этот бред желания нет, может будет сотрудничать, но присоединиться, никогда.
Гость
А про то что, Император Всея Руси мигрантам паспорта налево-направо раздаёт, вы это не учли? А про то что Осетия, Дагестан, Чечня и другие кавказцы в составе России забыли?
Южная Осетия не в составе РФ, но деньги и пенсии там российские, говорят на родном языке и на русском. Деньги в экономику идут из российского бюджета. Население ЮО хотело войти в состав РФ, но кавказский еврей Владислав Сурков этому воспрепятствовал.
Гость
Зачем мне порох? Я на ваш цирк буду наблюдать с экрана СНН за попкорном. Это будет величайший день в истории планеты - уничтожение такой подлой и никчемной недонации как pуcня))
Васятка, ты глуп как пробка, туп как бабий пуп. Сразу видно, что сельский дурачок. Любая женщина генетик, микробиолог умнее тебя в 1000 раз.
Гость
Дивная Малютка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Великолепный Вася
В любой области. У тебя общекультурный уровень ниже плинтуса. Надо было учиться, книжки умные читать.Белорусские националисты смотрят в рот украинским свядомым и повторяют их мантры. Когда в голове пусто, только и остается повторять, как попка-дурак.
Понятно, как обычно фактажа по нулям)) Крутой уровень, я этот уровень перерос еще в школьные времена))
Дивная Малютка
Может быть. А с чего ты взяла что им нужно население, тобишь ты, а не территории?))
Территории без населения мы им не отдадим.А так, переехать в финку не сходя с места и не выходя из квартиры было бы отличной идеей.Я вообще недавно с'ездила в Выборг, нахваталась там финских слов и думаю, что финский выучить не так уж и сложно при желании.
Великолепный Вася
Территории без населения мы им не отдадим.А так, переехать в финку не сходя с места и не выходя из квартиры было бы отличной идеей.Я вообще недавно с'ездила в Выборг, нахваталась там финских слов и думаю, что финский выучить не так уж и сложно при желании.
Как не отдадите, если вы развалитесь? Например я собираюсь прикупить деревеньку с русскими рабами, мужиков на заводы отправлю, а баб на панель. Выгодный бизнес.
Ты мне так и не объяснила зачем другим странам нужно ваше упоротое население?
Дивная Малютка
Как не отдадите, если вы развалитесь? Например я собираюсь прикупить деревеньку с русскими рабами, мужиков на заводы отправлю, а баб на панель. Выгодный бизнес.
Мы же все тут гипотетически рассуждаем, не принимай близко к сердцу.Улыбнуло насчёт прикупа деревеньки с рабами, "фантазер, ты меня называла"!©🤣🤣🤣🤣
Пы.Сы.А зачем Израиль до сих пор принимает репатриантов, тратится на обучение языку, трудоустройство, хотя Израиль маленькая страна.Кадры решают все, как говорили в СССР, в нормальных странах стараются увеличить количество населения, это только в роиссии геноцид.Ты ещё не учел, что в Ленобласти очень много русских финнов (ло - вообще финская земля, а до финнов - шведская), Финляндия очень любит принимать своих репатриантов на историческую родину, многие уезжают с финскими корнями.Я морально готова поменять русский паспорт на финский, хотя это несбыточная мечта и никогда пу не отпустит своих жертв.
Пы.Сы.А зачем Израиль до сих пор принимает репатриантов, тратится на обучение языку, трудоустройство, хотя Израиль маленькая страна.Кадры решают все, как говорили в СССР, в нормальных странах стараются увеличить количество населения, это только в роиссии геноцид.Ты ещё не учел, что в Ленобласти очень много русских финнов (ло - вообще финская земля, а до финнов - шведская), Финляндия очень любит принимать своих репатриантов на историческую родину, многие уезжают с финскими корнями.Я морально готова поменять русский паспорт на финский, хотя это несбыточная мечта и никогда пу не отпустит своих жертв.
Гость
У меня более радужный сценарий - Ленобласти заберут обратно финны и эстонцы!Это было бы супер!Живу в Ленобласти, если что😄
Нет, большинство жителей СПб и Ленобласти будут категорически против, мы сами с усами. говорю вам как житель Ленобласти в прошлом и как житель СПб в настоящем, мы русские, ни о каких финнах, эстонцах речи быть не может, эти народы нам чужды.
Гость
Вася, прикупить себе ты можешь только магарыч, так что не смеши публику.
Великолепный Вася
Мы же все тут гипотетически рассуждаем, не принимай близко к сердцу.Улыбнуло насчёт прикупа деревеньки с рабами, "фантазер, ты меня называла"!©🤣🤣🤣🤣
Аааа понял, на терминах спалилась, давно в ЛО приехала? Гастарбайтерша или почтовиха?
Дивная Малютка
Ну да, именно коренные и называют российский паспорт русским)) Кастрюлю то сними))
В первый раз слышу такой бред, но не удивляет, что от тебя.Ты во всех темах болтаешь ерундой, куда ни зайди, душно от тебя.
Пы.Сы.От того, что какой то там Вася сомневается, я что, перестану быть коренной уроженкой Ленобласти, что-ли?😄
Пы.Сы.От того, что какой то там Вася сомневается, я что, перестану быть коренной уроженкой Ленобласти, что-ли?😄
Великолепный Вася
В первый раз слышу такой бред, но не удивляет, что от тебя.Ты во всех темах болтаешь ерундой, куда ни зайди, душно от тебя.
Встань на колени и еще поклонись, для пущей убедительности)) Ты слишком примитивна для меня, рабыня)) Кстати, моему псу нужен секс, удовлетворишь его за $?
Дивная Малютка
Встань на колени и еще поклонись, для пущей убедительности)) Ты слишком примитивна для меня, рабыня)) Кстати, моему псу нужен секс, удовлетворишь его за $?
Ну, Вась, хочешь под/р/о/чить - это не ко мне.У вас же в окраине полно простигосподи.уа на любой вкус, выбирай, не благодари.Наслаждайся.
Гость
Много чего дала,, я родом из Лужского р-на на границе с Новгородской и Псковской области, даже представить не могу, чтобы кому-то из жителей пришло в голову то, о чем пишете вы. Так что говорите только за свой р-он или за себя лично, но за всю ЛО говорить не надо.
Дивная Малютка
Много чего дала,, я родом из Лужского р-на на границе с Новгородской и Псковской области, даже представить не могу, чтобы кому-то из жителей пришло в голову то, о чем пишете вы. Так что говорите только за свой р-он или за себя лично, но за всю ЛО говорить не надо.
Я же говорила выше - не принимайте все близко к сердцу, мы все рассуждаем тут гипотетически большей частью на анонимном форуме и да, я бы свалила в финку хоть завтра жить, тот кто хочет жить под ботоксным идолом - живите, тоже неплохо.Каждому свое.
Гость
Слушайте, вот смотрю я на другие страны и вижу:
.
.
.
.
.
.
Во всех этих странах люди имеют выбор, если людям хорошо живётся при какой то партии то они за нее и голосуют.Честные выборы лишают власть возможности работать не в интересах народа.
Гость
Запомните, есть язык-есть национальность, нет языка -нет национальности, есть русский язык-есть национальность русский, неважно, что в паспорте такой графы нет. И что интересно, практически все жители национальных республик РФ четко осознают, что рядом с ними проживают русские и только *** из-за рубежа это в упор не видят или все же не хотят видеть, но это к реальности не имеет никакого отношения. Россия никогда не присоединится к Китаю, это полный бред недалекого человека, даже комментировать этот бред желания нет, может будет сотрудничать, но присоединиться, никогда.
Пока вы отрицаете Китай просто поглощает Сибирь. Продолжайте в том же духе, сварят вас как лягушку.
Гость
Я же говорила выше - не принимайте все близко к сердцу, мы все рассуждаем тут гипотетически большей частью на анонимном форуме и да, я бы свалила в финку хоть завтра жить, тот кто хочет жить под ботоксным идолом - живите, тоже неплохо.Каждому свое.
Сваливайте в Финку, это только ваш выбор, только не забывайте, что у финнов к русским отношение соответствующее.
Гость
Лечь под китайцев, никогда, пусть хоть их озолотят, но это мое мнение. Пусть выскажутся сибиряки или сибирячки, прежде всего это они должны заявить о своем согласии или несогласии.
Ну, если Сибирь будет провинцией Китая с такими же правами, как Гонконг или Макао, то почему бы и нет? По уровню жизни Макао занимает 1-2 место в мире. Если заключить договор, то Китай будет его соблюдать неукоснительно. Если бы не путинизм, то Сибирь за 10-15 лет могла бы превратиться в Канаду по уровню жизни.
Гость
Ну, если Сибирь будет провинцией Китая с такими же правами, как Гонконг или Макао, то почему бы и нет? По уровню жизни Макао занимает 1-2 место в мире. Если заключить договор, то Китай будет его соблюдать неукоснительно. Если бы не путинизм, то Сибирь за 10-15 лет могла бы превратиться в Канаду по уровню жизни.
Размечтались! Провинция Китая) Колония Китая и без русских, так как китайцев самих девать некуда.
Гость
Размечтались! Провинция Китая) Колония Китая и без русских, так как китайцев самих девать некуда.
Так китайцы этого и не скрывают, им нужна территория, а население, кто останется, они загонят под плинтус- или живи по китайским законам и менталитету или выселяйся. Я понимаю, если бы это были европейцы, но китайцы для нас жители другой планеты.
Следующая тема