Почему гомофобы считают, что им никто не ответит?
Мы с парнем мирно сидим на лавочке, целуемся, никого не трогаем. Тут выруливают какие-то быдланы и давай до нас докапываться. Один стал пускать в ход кулаки. Ну мы их и раскидали. Почему у гомофобов такой стереотип, что все *** слабые и беззащитные?
Автор
161 ответ
Последний —
Перейти
Катя
Автор, Вы смотрели какие-то сериалы о геях? Геям нелегко. Посмотрите, как относятся к геям в других странах:
1). Сериал "Близкие друзья" (США) (одноклассник проломил мальчику голову за то, что он ***);
2). Сериал "Бесстыжие"(США) (Отец парня избивал своего сына и его любовника за их любовь).
3). Сериал "Стыд" (Норвегия) (Два парня целовались на улице, а третий парень сказал, что ему противно).
4). Сериал "Свидетели" (Норвегия) (Один из парней притворялся натуралом и бил своего любимого парня, чтобы никто не подумал, что он ***).
5). Сериал "Свидетели" (США) (Один из парней притворялся натуралом и бил своего любимого парня, чтобы никто не подумал, что он ***).
Есть и фильмы на эту тему, где геям тоже нелегко.
Есть и фильмы и сериалы, где лесбиянкам тоже нелегко.
Я сама натуралка, но иногда смотрю сериалы о геях и лесбиянках.
В какой стране геям легко, по вашему мнению?
1). Сериал "Близкие друзья" (США) (одноклассник проломил мальчику голову за то, что он ***);
2). Сериал "Бесстыжие"(США) (Отец парня избивал своего сына и его любовника за их любовь).
3). Сериал "Стыд" (Норвегия) (Два парня целовались на улице, а третий парень сказал, что ему противно).
4). Сериал "Свидетели" (Норвегия) (Один из парней притворялся натуралом и бил своего любимого парня, чтобы никто не подумал, что он ***).
5). Сериал "Свидетели" (США) (Один из парней притворялся натуралом и бил своего любимого парня, чтобы никто не подумал, что он ***).
Гость
Автор, Вы смотрели какие-то сериалы о геях? Геям нелегко. Посмотрите, как относятся к геям в других странах:
Да сейчас почти в каждом сериале или фильме есть *** пара. Этим никого не удивишь.
Гость
Секс не пробовал, поцелуй был один раз, прям встречаться тоже не встречался. У меня много друзей девушек, но именно друзей. "Нормальным" стать не пытался. Я и так нормальный.
Ну т.е. девушки вам прямо омрерзительны, во время поцелуя вы вообще ничего не почувствовали? И как вообще относитесь к женщинами и как с ними общаетесь?
Гость
Ну и что? В любой стране есть и гомофобы, и расисты, и прочие нацисты, но одно дело, когда это считается в порядке вещей, а другое дело, когда нет.
Гость
Йо, я тоже об этом не подозревала. Вот нравился мне мне мальчик до 16 лет. А потом бац, и мне начала безумно нравится девочка: ее характер, мировоззрение, ум, таланты, ее интересный стиль одежды, ее милое поведение на публике, красивые пальцы, ее божественные волосы. А потом до меня дошло то, что я на протяжении всей жизни испытывала к девушкам такие же чувства, как и к парням. Просто до кого-то доходит поздно, а до кого-то рано.
На это влияют различные факторы.
Принимайте это как хотите)
На это влияют различные факторы.
Принимайте это как хотите)
Я могу себе это представить чисто теоритически. Могу понять, что может понравиться какой-то человек вне зависимости от его пола, внешность, поведение, восхищение им как личностью. Но честно говоря именно сексуальное влечение к лицам своего пола не понимаю, одно дело, когда это платонические чувства, но секс уже совсем другое.
Ирина
Я не могу ответить точно, почему *** провоцируют людей на агрессию. Но заметила, что *** в основном не любят мужчины. Женщины относятся к ним лояльно в основном. А мужчины как бы боятся сами такими стать что ли, за свою попу опасаются, не знаю, честно.
Гость
Ну т.е. девушки вам прямо омрерзительны, во время поцелуя вы вообще ничего не почувствовали? И как вообще относитесь к женщинами и как с ними общаетесь?
Ну вы представьте себя с другой женщиной и все поймете. Я уже выше написал, что у меня много друзей девушек. Но именно друзей. А поцелуй тот вообще был по пьянке на гулянке. Одна девушка полезла ко мне целоваться. И все, больше ничего. Что я испытал? Ничего. Совсем ничего.
Катя
Фильмы о геях и лесбиянках я тоже смотрела.
1). Фильм " Вас не догонят" (Канада) (Девушка покончила с собой после того, как её любовница её бросила ради хорошего общественного мнения).
2). Фильм " Назови меня своим именем" (Италия, США, Бразилия, Франция)(Мужчина женился, чтобы скрыть, что он ***).
3). Фильм "Дневник ***" (Испания) (*** бежала за своей девушкой и погибла под машиной).
Хорошо для *** кончается фильм " Покажи мне любовь" (Швеция, Дания).
1). Фильм " Вас не догонят" (Канада) (Девушка покончила с собой после того, как её любовница её бросила ради хорошего общественного мнения).
2). Фильм " Назови меня своим именем" (Италия, США, Бразилия, Франция)(Мужчина женился, чтобы скрыть, что он ***).
3). Фильм "Дневник ***" (Испания) (*** бежала за своей девушкой и погибла под машиной).
Ариша
Гость
Фильмы это не реальность, а выдумка режисеров
Гость
А как вы чувствуете себя в своей коже? Вы ощущаете себя мужчиной? Никогда не хотели ***, стать женщиной?
Гость
Ну не соглашусь. При чем здесь гомофобия?
Вообще гомофоьией считаю фактичные шаги в сторону ***. Не боать на раьоту из-за ориентации (разве что влияет на качество и имидж компании) или избивать ***. Но те кто относятся с антипатией к геям не гомофобы. Это их личное мнение о геях , то как они воспитаны, какое у гих ощущения мира. Вообще мало людей которые ко всем относятся с симпатией, так что каждый раз им приписывать фобию?
Вообще гомофоьией считаю фактичные шаги в сторону ***. Не боать на раьоту из-за ориентации (разве что влияет на качество и имидж компании) или избивать ***. Но те кто относятся с антипатией к геям не гомофобы. Это их личное мнение о геях , то как они воспитаны, какое у гих ощущения мира. Вообще мало людей которые ко всем относятся с симпатией, так что каждый раз им приписывать фобию?
Гость
Ну не соглашусь. При чем здесь гомофобия?
Когда к *** относятся с антипатией не за то, что он плохой человек, а только из-за его ориентации - это гомофобия.
Гость
Гомофоб-латентный ***, успокойтесь)
Гость
Когда к *** относятся с антипатией не за то, что он плохой человек, а только из-за его ориентации - это гомофобия.
Ну а если человеку неприятно и противоречит его моральным установкам, его христианской прзиции. Понятно , что все должны любить и прощаит друг друга, но если человек не воспринимает *** и ***, почему его приписывают в ряды гомофобов. Это его личное мнение. Он же никого не бьет.
Гость
Нам, женщинам в целом **на ***, мы на вас с кулаками точно не нападаем)) главное, что бы вы к нам не лезли типа организовать брак для успокоения родителей и производства детей, а честно говорили, что вы - *** и хотите друг друга. Вот и все.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В «нормальных» странах типа США *** расстреливают пачками. В одном только клубе 50 гомосексуалов мужик перестрелял (там и девушки-*** были, и вообще почти все очень молодые или даже тинейджеры), вот это для меня за гранью вообще. Буквально неделю назад в пригороде Лондона негры закололи насмерть 3 парней-***. Вот тебе и нормальные страны. Радуйтесь, что в России живете, где не дают устраивать провокации под видом ***-парадом и разжигать ненависть по признаку сексуальной ориентации, и вообще всем пох *** ты или нет. Не забывайте, что гомофобия пришла к нам с Запада в 18-м веке. На Руси всем вообще на это было посрать, ебитесь с кем хотите!
Гость
*** парады будут существовать до тех пор, пока гомосексуальные пары не удостоятся прав гетеро (жениться и заводить детей).
То же самое было с движением суфражисток, о которых сейчас почти никто не знает. Если не понимаете о чем я, для примера можете посмотреть фильм "Суфражистка". Если не боитесь смотреть исторические фильмы, то милости прошу.
То же самое было с движением суфражисток, о которых сейчас почти никто не знает. Если не понимаете о чем я, для примера можете посмотреть фильм "Суфражистка". Если не боитесь смотреть исторические фильмы, то милости прошу.
А как вы будете «заводить детей», когда у двух мужчин дети не родятся?? И вообще заводить детей с партнером это гетеронормативность, в природе *** не заводят детей друг с другом, это просто биологией не предусмотрено. Потом сами дети это не игрушки, а люди и личности, и имеют право воспитываться в гетеросексуальной парадигме, в которой они и родились.
Гость
Я еще понимаю ***, которые выглядят нормально, по ним и не скажешь, что ***. Но женственные мужички, которые хотят стать женщинами, одеваются как женщины, вызывают отвращение.
Ну может и вы в кого-то отвращение вызываете)) я кстати раньше думала, такие мужички - просто прикалываются над окружающими, но оказывается они просто такие и есть на самом деле и другими быть не могут. Это как например, негры у некоторых вызывают отвращение, но стать белым негру практически невозможно. Ещё инвалиды у кого-то вызывают отвращение. Но тоже ничего не поделаешь.
Гость
Слушай, чувак, я вот люблю африканцев и парней с темной кожей, просто белые меня не возбуждают, как тебя - женщины. Познакомилась недавно с нигерийцем, гуляли по парку Зарядье рядом с Кремлем, сели на лавочку и целовались - подошли какие-то кавказцы и пытались нас избить. Хорошо, что милиция была рядом. Вот такая жизнь. Вас хоть двое мужиков и вы подкаченные, можете отпор дать. А что девушке делать в случае нападения? Кстати, в Чечне могут девушку забить камнями за то, что она не в платке на улице находится. Вот такая ужасная жизнь у нас.
Гость
А как вы будете «заводить детей», когда у двух мужчин дети не родятся?? И вообще заводить детей с партнером это гетеронормативность, в природе *** не заводят детей друг с другом, это просто биологией не предусмотрено. Потом сами дети это не игрушки, а люди и личности, и имеют право воспитываться в гетеросексуальной парадигме, в которой они и родились.
Ну и правильно. Пусть лучше в детском доме, но с вероятность в 90% с алкоголизмом, в 10% с суицидом. Куда лучше чем быть ребенком *** или *** (которые ко всему прочему к выбору ориентации не так предвзяты).
Гость
???? Серьезно????
Если только в нескольких штатах. Не во всей Европе. На данный момент это просто поддержка. И чем вам эти парады мешают? Люди идут, веселятся, в чем проблема? Они, может, разносят храмы, поджигают церкви?
Люди бедные пытаются показать то, что они такие же как и все остальные, а вы все недовольны.
Если только в нескольких штатах. Не во всей Европе. На данный момент это просто поддержка. И чем вам эти парады мешают? Люди идут, веселятся, в чем проблема? Они, может, разносят храмы, поджигают церкви?
Люди бедные пытаются показать то, что они такие же как и все остальные, а вы все недовольны.
Парады мешают очень сильно в первую очередь тем, что это политическая манипуляция чувствами *** и прочит ***, более того, на данный момент сильно коммерциализированная и принадлежащая одной организации, которая считает, что может говорить от лица ВСЕХ ***, а кто с ней не согласен и высказывает другую точку зрения (будучи тоже геем) - таким геям она затыкает рот. Более того, эти парады выставляют *** в образе неких голожопых клоунов, чем только усиливают неприятие *** в обществе, а так же эта же организация во время парадов проводит провокации и потом все это показывает по ТВ. (Типа снайперов на Майдане, которых до сих пор не нашли). Т к этим активистам нужно как можно больше ущемления прав *** и насилия над геями, чтобы было за что бороться и на что получать и пилить соросовские гранты. Ведь если *** не будут ущемлять (желательно на камеру), то и бороться будет не за что. И финансирование перейдёт к БЛМщикам.
Гость
Ничего такого в моей жизни не было. Никто меня не бил, не насиловал, не издевался. Просто нравятся мальчики. Насчет того, что мог бы ли я встретить женщину, в которую влюбиться и изменить ориентацию... Ориентацию нельзя изменить, ее можно только осознать. Есть ли вероятность, что когда-нибудь пойму, что я ***? Любовь - это химия, это не зависит от воли человека. Найдется ли женщина, на которую мой организм может сработать не так, как на других? Может теоретически и есть такая вероятность. Но пока такого еще никогда не было.
Ну не знаю. Я вот очень люблю свою подругу, хотя мы обе 100% натуралки. Тем не менее, мы осознаём, что между нами химия и настоящая любовь, а не просто приятельские отношения. Нам всегда хорошо и интересно вместе!!
Гость
Парады мешают очень сильно в первую очередь тем, что это политическая манипуляция чувствами *** и прочит ***, более того, на данный момент сильно коммерциализированная и принадлежащая одной организации, которая считает, что может говорить от лица ВСЕХ ***, а кто с ней не согласен и высказывает другую точку зрения (будучи тоже геем) - таким геям она затыкает рот. Более того, эти парады выставляют *** в образе неких голожопых клоунов, чем только усиливают неприятие *** в обществе, а так же эта же организация во время парадов проводит провокации и потом все это показывает по ТВ. (Типа снайперов на Майдане, которых до сих пор не нашли). Т к этим активистам нужно как можно больше ущемления прав *** и насилия над геями, чтобы было за что бороться и на что получать и пилить соросовские гранты. Ведь если *** не будут ущемлять (желательно на камеру), то и бороться будет не за что. И финансирование перейдёт к БЛМщикам.
Какая организация? Всегда хотела знать.
Гость
Фильмы о геях и лесбиянках я тоже смотрела.
Вот это вы фильмов насмотрелись! Да, лесбиянкам труднее всего, их меньше, им труднее найти друг друга, у них нет своих «***-клубов», как у ***, клубы есть даже в Москве и Питере. И по моему наблюдению *** глубже и острее чувствуют, живут на постоянном надрыве, посмотрите, хотя бы на Земфиру. Я, как женщина, считаю, что в первую очередь нужно подумать о правах ***. Вот они действительно могут завести ребёнка совместно - одна даст яйцеклетку, а другая будет суррогатной матерью, выносит ребёнка. Но, конечно, ребёнок имеет право знать и отца, чья сперма участвовала в зачатие.
Гость
Автор, а вам не приходило в голову, что гомофобия - это естественные чувства людей гетеросексуальной ориентации. Так же как вы ничего не чувствуете к женщинам, а мысль о сексе с женщиной вызывает у вас отвращение, так же и мужики-натуралов чувствуют ЕСТЕСТВЕННОЕ отвращение при виде целующихся ***?! Они тоже не могут ничего поделать со своими чувствами.
Гость
Ну и правильно. Пусть лучше в детском доме, но с вероятность в 90% с алкоголизмом, в 10% с суицидом. Куда лучше чем быть ребенком *** или *** (которые ко всему прочему к выбору ориентации не так предвзяты).
Вообще да, в детском доме лучше. И никакого алкоголизма с 90% вероятностью нет. Я работала с подростками из детских домов. Они все к чему-то стремились, хотели поступить в ВУЗы, найти работу. Плюс им дают квартиру от государства. Сейчас детские дома хорошо финансируются, дети все одеты-обуты-наурпмлены. И кстати всех детей, кого можно забрать - разбирают маленькими, на детей очередь. Большие дети в дет домах - это либо глубокие инвалиды, а чаще социальные сироты, у которых есть родители и они их знают. И родителей-*** им не нужно. Более того, были случаи (в Англии), когда пара *** усыновила двух мальчишек, парни выросли и стали избивать своих «отцов» за то, что те - ***.
Гость
Как показывает практика западных стран, вместо того, чтобы усыновлять детей из детдомов - *** начнут «делать» детей на фермах суррогатных матерей в Индии. Это вообще ужасная индустрия, которая использует тела женщин из бедных стран, чтобы производить детей для богатеньких ***. При этом право ребёнка на мать - *** не интересует! Права ребенка ущемляются.
Гость
Гораздо логичнее и честнее геям делать детей с лесбиянками и воспитывать в родительском партнёрстве, когда личная жизнь у каждого своя. А родители - дружат и находятся в хороших отношениях.
Гость
Ну может и вы в кого-то отвращение вызываете)) я кстати раньше думала, такие мужички - просто прикалываются над окружающими, но оказывается они просто такие и есть на самом деле и другими быть не могут. Это как например, негры у некоторых вызывают отвращение, но стать белым негру практически невозможно. Ещё инвалиды у кого-то вызывают отвращение. Но тоже ничего не поделаешь.
Есть ***, которые выглядят нормально, как обычные мужики, о своей ориентации не кричат, в *** парадах не учавствуют, а просто живут со своим партнером. А вот взрослый дядька, который хочет быть принцессой и наряжается в платье, выглядит смешно и убого. Это уже психическое расстройство.
На ютубе есть видео *** father abandons children to become 6 year old girl. Но если это по-вашему нормально...
А на *** парадах еще и педофилы присутствуют, этим они и плохи. Кто-то вообще пропагандирует "Love is both gender-blind and age-blind"
На ютубе есть видео *** father abandons children to become 6 year old girl. Но если это по-вашему нормально...
А на *** парадах еще и педофилы присутствуют, этим они и плохи. Кто-то вообще пропагандирует "Love is both gender-blind and age-blind"
Гость
*** парады будут существовать до тех пор, пока гомосексуальные пары не удостоятся прав гетеро (жениться и заводить детей).
Гомосексуальным парам иметь детей мешает не отсутствие прав, а кое-что другое)))
Маршрутчик Дуся
Гомофобы-уроды.Я САМА была гомофобом, в чатиках над геЯМИ издевалась троллила ПОТОМ ДОШЛО что нельзя так делать.А потом эторадужный бог меня наказал и сказал ты би и живи теперь с этим.А сДЕЛАЕШЬ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ТРЮК (каминг-аут)будешь жертвой происка коварных ***-американцев которые вылезают из телевизора по ночам и трахают все что движется.Кажется я даже Бондарчуку идею для фильма ужасов подкинула.
Раскидали вы их...ага. Целуйтесь дальше на скамейках. Может чеченцы или дагестанцы с ножами увидят вас. Ну хотя вы и их раскидаете наверное. *** единоборцы😆😆😆
Катя
Вот это вы фильмов насмотрелись! Да, лесбиянкам труднее всего, их меньше, им труднее найти друг друга, у них нет своих «***-клубов», как у ***, клубы есть даже в Москве и Питере. И по моему наблюдению *** глубже и острее чувствуют, живут на постоянном надрыве, посмотрите, хотя бы на Земфиру. Я, как женщина, считаю, что в первую очередь нужно подумать о правах ***. Вот они действительно могут завести ребёнка совместно - одна даст яйцеклетку, а другая будет суррогатной матерью, выносит ребёнка. Но, конечно, ребёнок имеет право знать и отца, чья сперма участвовала в зачатие.
Разве *** не ходят в ***-клубы?
Катя
Автор, а вам не приходило в голову, что гомофобия - это естественные чувства людей гетеросексуальной ориентации. Так же как вы ничего не чувствуете к женщинам, а мысль о сексе с женщиной вызывает у вас отвращение, так же и мужики-натуралов чувствуют ЕСТЕСТВЕННОЕ отвращение при виде целующихся ***?! Они тоже не могут ничего поделать со своими чувствами.
Я - натуралка, но хорошо отношусь ко всем людям, в том числе геям и лесбиянкам. У меня нет отвращения.
Следующая тема
Предыдущая тема