КАК Я СТАЛА ПРИНЦЕССОЙ
Летом 2014 я, тогда еще 16-летняя москвичка Эльза Строганова, была взята на Планету Предтеч (система Сириуса), До конца 2014 (земного) года, пока Руталия не отправилась в безвозвратную Миссию в Андромеду, мы с Руталией были одно целое.
Руталия! Доблесть моя, сила моя, любовь моя! Но-не слеза моя! Ибо Амазонки не плачут...
В те дни конца 2014 года (опять совпадение!) как раз заканчивалась Миссия принцессы Предтеч Симоны.
Ее должна была на сей Миссии сменить Амазонка Рамона. Но Рамона была очень далеко от Сириуса.
И вдруг (для меня это было неожиданностью) Руталия предложила...мою кандидатуру!
Принцессой может стать только Амазонка Предтеч. А я уже была ею!!!!
И меня на Миссии Венценосной Принцессы Предтеч утвердили!
Так я и стала Принцессой Предтеч
Моя Миссия Принцессы продлиться до 2023 года. Потом принцессой Предтеч станет Амазонка Рамона. А еще через 8 лет принцессой Предтеч станет Юки. Я сама буду тренировать Юки, чтоб она стала Амазонкой Предтечь.
Юки станет Принцессой Предтеч, а я, Амазонка Предтеч Эльза, отправлюсь в безвозвратную Миссию в галактику Андромеду.
И тогда… ПОЗОВИ МЕНЯ, БЕЗДНА АНДРОМЕДЫ! Ведь и я- Доблестная Амазонка Предтечь! Я не знаю страха, и вызов судьбе я бросаю!
И вот, видится мне… Тысячи, миллионы доселе непонимавших меня землян словно придут в себя, и отрекутся от равнодушия своего! И отделят зерна от плевел! И поймут Слово мое, и… Тысячи, миллионы прозревших землян кинутся искать меня, каждый с капелькой влаги росы на листике Древа Жизни-«ПРИНЦЕССА! ПРИНЦЕССА-ВОЗЬМИ ПОПИТЬ, ВЕДЬ ТЕБЯ ТАК ДОЛГО МУЧИЛА ЖАЖДА...
Как вас много! И капельки росы уже сливаются в огромное пресное озеро...
Принцесса, отпей водицы, утоли жажду свою!
Но меня уже не будет в Нашей Галактике...
Может,-это лишь привиделось мне? Но… Почему вам так неспокойно, почему? Почему вы, хоть и слишком поздно, броситесь искать Слово мое? В памяти своей, в различных текстах, в самой логике жизни...
Принцесса! Я здесь. Мы идем! Я вас жду...
Тяжело болеет ребенок. Безнадежно угасает близкий человек. И...Оказывается, его может спасти лишь единственная клиника. Где то далеко, за границей.
Забудьте клятву Гипократа! Эта клиника может спасти дорогого вам человека лишь за огромную сумму-где то порядка ста тысяч евро.
Ну, а дальше по сценарию. В фильмах находятся добренькие и богатенькие "буратино", а в реале жизни человек умирает.
Виновата бедность? Или несовершенство медицинской науки?
Ни то, и ни другое.
Всему виной-"авторские права". Отрыжка либерастии!
В любой стране, даже "в самой африканской", нашелся бы специалист такого класса. И клинику можно создать, и операцию сделать, близкого вам человека спасти. Безплатно, или хотя бы за умеренную плату-в несколько тысяч евро. Но никакая операция не может реально стоить сто тысяч евро, это-чистый бизнес на человеческих жизнях!
Сколько сейчас потрачено на создание и борьбу с ветрянными мельницами "пландемии"! На эти средства можно открыть тысячи таких клиник, и "безнадежные" надежду обретут!
Но нет. Их величество "авторские права".
"Это я купил патент" . "Это моя добыча"...
Вот так либерастия трансформирует творца (пусть и очень способного) в дельца.
И еще. Никакой "врач-творец-делец" сам патентов не покупает. Ему не по карману.. Патенты ("авторские права") покупают представители финансового капитала! А потом "снимают процент" с каждой операции, с каждого таким образом спасенного человека.
Итак-жизнь и смерть для либерастов есть средство извлечения прибыли.