Вы моете руки прежде чем достать бельё из стиральной машинки?
Гость
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, мою руки, и после разных продуктов мою руки, после открывания консервных банок - тоже, потом постоянно их вытираю, полотенце мокрое всё, когда я готовлю. Руки все сухие, крема не помогают, не знаю, что делать.
Жри что дают
Телефон понятно, но пульт то трогаете только вы (и домашние), а с учётом вышей чистоплотности он в безопасности
Гость
ооо. опять у кого то обострение окр...
Ирина
Да, мою руки, и после разных продуктов мою руки, после открывания консервных банок - тоже, потом постоянно их вытираю, полотенце мокрое всё, когда я готовлю. Руки все сухие, крема не помогают, не знаю, что делать.
Ваша фобия называется мизофобия (боязнь микробов). Это состояние необходимо убирать.
Когда я училась в школе, у моей учительницы появилась мизофобия. Эта фобия у неё появилась после перенесённой инфекционной болезни. Она тоже очень часто мыла руки и боялась лишний раз к чему-то прикасаться.
Когда я училась в школе, у моей учительницы появилась мизофобия. Эта фобия у неё появилась после перенесённой инфекционной болезни. Она тоже очень часто мыла руки и боялась лишний раз к чему-то прикасаться.
Гость
Ваша фобия называется мизофобия (боязнь микробов). Это состояние необходимо убирать.
И что в итоге?
Ирина
Не знаю, устранила ли эта учительница фобию, так как переехала и ушла с работы. Но вы можете к психотерапевту обратиться или сама устранить, если у вас панических атак нет. А у той учительницы была один раз истерика. А дело было так. Моя двоюродная сестра таскала школьный журнал вместе со свооей меховой шапкой. И ворс от шапки попал на обложку журнала. Учительница увидела, как заверещит, еле-еле её валерьянкой отпоили.
Гость
Так же, как и вы не видите разницы между руками, которыми человек надевает трусы, и якобы грязным воздухом.
Я надеваю на себя свои чистые трусы, а не чужие трусы на чужого человека. Как Вы уществуете? Как работаете? Помыли руки, стали выходить из туалета, задели ручку и обратно мыть? Вам правильно написали- это фобия. Без бактерий от Вашего иммунитета ничего не останется.
Гость
Я надеваю на себя свои чистые трусы, а не чужие трусы на чужого человека. Как Вы уществуете? Как работаете? Помыли руки, стали выходить из туалета, задели ручку и обратно мыть? Вам правильно написали- это фобия. Без бактерий от Вашего иммунитета ничего не останется.
Бактерии человеку, конечно, нужны. Но как вы знаете, где граница и когда их уже слишком много?
Гость
Например, не помыть яблоко и съесть вы сможете?
Гость
Бактерии человеку, конечно, нужны. Но как вы знаете, где граница и когда их уже слишком много?
Я определяю по принятым понятиям - на улице трогать лицо по возможности не надо, после захода домой и перед едой мыть руки, после туалета также. Хорошо мыть продукты питания.
Но вот Вы как поедите в отпуск? Вас не будет смущать что Ваш номер убирал человек с , возможно, нестирильными руками? Как будете есть в ресторане? Ведь дальше хуже, сами говорите.
Но вот Вы как поедите в отпуск? Вас не будет смущать что Ваш номер убирал человек с , возможно, нестирильными руками? Как будете есть в ресторане? Ведь дальше хуже, сами говорите.
Гость
Вы были когда-нибудь в деревне, где ягоды с куста едят, а яблоки прямо с дерева срывают и, вытерев о футболку, начинают есть?
Дети там на порядок здоровее. Бегают по полю по траве босяком, под дождем песни поют, на горках катаются до обледенения одежды)
Дети там на порядок здоровее. Бегают по полю по траве босяком, под дождем песни поют, на горках катаются до обледенения одежды)
Гость
Я определяю по принятым понятиям - на улице трогать лицо по возможности не надо, после захода домой и перед едой мыть руки, после туалета также. Хорошо мыть продукты питания.
Ну вот в соседней теме я написала, что не помыла малину и съела, так меня зачм*орили. Вот и пойми. То я ОКР, то дура, что не помыла малину ))) Что же там за ужас такой на малине, с которым иммунитет не справится?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну вот в соседней теме я написала, что не помыла малину и съела, так меня зачм*орили. Вот и пойми. То я ОКР, то дура, что не помыла малину ))) Что же там за ужас такой на малине, с которым иммунитет не справится?)
Я малину не мою и ничего со мной за 32 года не случилась). Вообще. ни разу в жизни ничем не травилась, тьфу-тьфу).
Гость
Что ж там такого страшного от немытой малины можно подхватить? Никак эболу или гепатит?
Гость
Я сначала нажимаю на кнопку, машинка открывается и потом мою руки и достаю. Потому что когда я закладывала в машинку грязное белье то кнопку нажимала руками после грязного белья.
Следующая тема
Предыдущая тема
#Самоизоляция: до и после