Бабушка мужа не дает стирать в машинке
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 849 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тема высосанная из пальца😂админы теряют хватку.
Захария
а у вас совсем маленький городок?
В городах побольше есть прачечные самообслуживания...
В городах побольше есть прачечные самообслуживания...
Гость
офигеть, так это ее квартира! Мало того, что внука скинули, так теперь и правнуков ей делают!!! Свалитеиуще в свое жилье хоть степное и оставьте женщине хотя бы последние 10-15 лет спокойно для себя пожить! У вас совесть вообще есть??
Гость
офигеть, так это ее квартира! Мало того, что внука скинули, так теперь и правнуков ей делают!!! Свалитеиуще в свое жилье хоть степное и оставьте женщине хотя бы последние 10-15 лет спокойно для себя пожить! У вас совесть вообще есть??
при чем тут чья это квартира? мне кажется вы невнимательно уловили суть проблемы
Гость
и живем мы с ней вынужденно по ее же желанию и желанию ее родни, чтобы было кому за ней присматривать
были попытки съехать и воспринимались они совсем не радужно с ее стороны
Дальше будет только хуже-деменция, маразм. Старые люди очень привередливы. Даже родные дети не всегда выдерживают что говорить о вас. Идите квартиру снимайте.
Гость
Позорники, живут у бабки, валите в своё жильё, раз трахаться научились, учитесь и жить сами. Да, да, бабка против, поэтому вы там живёте! Бедные страдальцы. Правильно бабка делает, это её Квартира, что хочет то и делает, а ты там никто, скажи спасибо , что она тебя там вообще терпит.
Гость
согласна, уже думала об этом и сказала мужу, на что он отвечает мол еще и платить за стирку, когда в доме имеется стиралка
помоему в том что мы предлагаем делать это сами никак ее не ущемляет в правах, тут в другом дело, в чем только мне неведомо
помоему в том что мы предлагаем делать это сами никак ее не ущемляет в правах, тут в другом дело, в чем только мне неведомо
Гость
Так а че не живете у твоей бабушки, где стиралка в полном твоем распоряжении?
Гость
Позорники, живут у бабки, валите в своё жильё, раз трахаться научились, учитесь и жить сами. Да, да, бабка против, поэтому вы там живёте! Бедные страдальцы. Правильно бабка делает, это её Квартира, что хочет то и делает, а ты там никто, скажи спасибо , что она тебя там вообще терпит.
кто еще кого терпит)
Гость
Автор со взрослыми адекватными людьми садятся за стол переговоров и обсуждают проблемы. Сообщают, что чтобы было совместное проживание и уход за ней, то нужно чтобы она не делала то то и то то. Но ваша бабушка как дите малое уже, с ней это бесполезно, деменция процветает, обидчивость и тд. Я бы на вашем месте сняла квартиру недалеко от бабушки и просто приходила ее навещать и делать домашние дела. Почему вам необходимо именно проживать с ней?
Гость
детей у нас нет и в ближайшее время не планируется, средства контрацепции существуют к вашему сведению
какие дети вообще? вы о чем?) я в своем уме и в чужой квартире даже думать об этом не собираюсь
какие дети вообще? вы о чем?) я в своем уме и в чужой квартире даже думать об этом не собираюсь
Гость
Автор со взрослыми адекватными людьми садятся за стол переговоров и обсуждают проблемы. Сообщают, что чтобы было совместное проживание и уход за ней, то нужно чтобы она не делала то то и то то. Но ваша бабушка как дите малое уже, с ней это бесполезно, деменция процветает, обидчивость и тд. Я бы на вашем месте сняла квартиру недалеко от бабушки и просто приходила ее навещать и делать домашние дела. Почему вам необходимо именно проживать с ней?
полностью с вами согласна, но проблема в том что разговаривать с ней бесполезно, сразу начинаются слезы, обиды, я вам не нужна...
больше скажу ее дочь, мать мужа живет в пяти минутах ходьбы от нас и заходит оочень редко а чуть какая то проблема возникает звонит мужу и просит его чтоб помог
больше скажу ее дочь, мать мужа живет в пяти минутах ходьбы от нас и заходит оочень редко а чуть какая то проблема возникает звонит мужу и просит его чтоб помог
Гость
Купите ещё одну стиральную машинку себе
Гость
и вообще впринципе с ее подачи мы с ней и живем, иначе ведь ей придется досматривать а она это делать по всей видимости не хочет
Гость
полностью с вами согласна, но проблема в том что разговаривать с ней бесполезно, сразу начинаются слезы, обиды, я вам не нужна...
проблема впринципе заключается в том что от нее постоянно двойные послания жить без вас не могу, но вы меня достали...и так во всем
Автор
Хозяин - барин. В своей квартире она может хоть какашки по стенам размазывать. Терпите или съезжайте
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
какая деменция, если автор с сожителем еще дети? Там татушек от силы лет 70, а то и 60. Дочь ее сына скинула, те видимо рано родила, значит, балке может и 60 еще не быть даже
Гость
Что значит не даёт стирать? Круглые сутки охраняет машинку или машинка с ключом? Куда ей надо приносить бельё, если вы вместе живёте? Она и трусы ваши не даёт стирать в машинке и стираете вы 2 раза в месяц, а не через день? Трое взрослых людей, одних полотенец сколько набирается.
Бред какой то.
Бред какой то.
Гость
хахаха
нам эта хата не светит да я и не претендую даже, у бабушки две дочери, им она и достанется а не моему мужу, а досматривать должен он)
нам эта хата не светит да я и не претендую даже, у бабушки две дочери, им она и достанется а не моему мужу, а досматривать должен он)
Кому хата достанется - тот и должен досматривать и терпеть бабкины выкидоны. У бабки есть дочери - вот пусть они с ней и вошкаются, а вы с мужем сваливайте из чужой хаты. Ваш муж досматривать полоумную бабку и жить с ней не обязан.
Гость
Что значит не даёт стирать? Круглые сутки охраняет машинку или машинка с ключом? Куда ей надо приносить бельё, если вы вместе живёте? Она и трусы ваши не даёт стирать в машинке и стираете вы 2 раза в месяц, а не через день? Трое взрослых людей, одних полотенец сколько набирается.
Бред какой то.
Бред какой то.
ну конечно можно пойти и в наглую постирать, но она сразу прибежит и устроит истерику, она на пенсии дома сидит никуда не ходит, в магазин очень редко может выйти, все бдит
можно так сделать но только через скандал
можно так сделать но только через скандал
Гость
Бред какой то.
Бред какой то.
к слову свои трусы я стираю сама вручную и некоторые свои вещи тоже) в стиралку кидаю только то что невозможно постирать таким образом
Захария
согласна, уже думала об этом и сказала мужу, на что он отвечает мол еще и платить за стирку, когда в доме имеется стиралка
Ну пусть муж не платит, а стирает в машинке. Или руками сам
А вы сходите в прачечную
Все, решили?
А вы сходите в прачечную
Все, решили?
Гость
и живем мы с ней вынужденно по ее же желанию и желанию ее родни, чтобы было кому за ней присматривать
Так за присматривание жильё отписывают...Вы сейчас будете присматривать этого дементора, а потом на квартирку родственники набегут что бы делить...Ставьте уже сейчас вопрос о договорах дарения с пожизненным проживанием бабки
Гость
Это лечится только одним: съехать от бабки и жить самостоятельно, а если нет денег на съём жилья, то надо было накопить, а потом жениться.
Гость
Вообще-то бабка, это забота матери,ее дочерний долг, а не ваша.
Гость
Съехать.
Давно пора.
Давно пора.
донна Ослабелла
Автор, или терпеть, или уходить. "Вместе живём по её же желанию" не катиит. Даже у не старых людей бывает по 7 пятниц на неделе. Обдумайте для себя самый приемлемый вариант и действуйте, а не скидывайте ответственность на бабулю, что давно в неадеквате.
Гость
Живи у себя дома, стирай в своей машине. А умная невестка бы подольстилась к этой бабке и та уже бы квартиру на неё переписала, а ты лошня.
Форум: Семья
Всего: 481 276 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?13 ответов
- Когда вы захотели детей?7 ответов
- Дочь не занимается ребенком18 ответов
- Язык любви - деньги7 ответов
- Какую жизнь вы бы выбрали из двух?7 ответов
- Отпрашиваться у мужа8 ответов
- Нормально ли вообще никогда не общаться с родственником мужа?7 ответов
- Разочарован в жене, обман с самого начала40 ответов
- Девственница56 ответов
- «За месяц до свадьбы узнала об измене и о положении»7 ответов
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Девственница56 ответов
- Разочарован в жене, обман с самого начала40 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям32 ответа
- Когда за вторым?31 ответ
- Возвращение блудной жены .. Как себя вести??23 ответа
- Муж не нагулялся22 ответа
- Дочь не занимается ребенком18 ответов
- Зачем мужу бедная любовница?15 ответов
- Зачем богатые люди женятся?14 ответов
- Муж любит все готовое13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема заключается в том что она с очень тяжелым характером, токсичная
Вот допустим к стиральной машинке не подпускает нас, всё сама, просит бельё грязное ей относить и сама стирает, по началу я делала это, но она буквально вырывала вещи из рук и бежала сама их развешивать, видите ли я как то не правильно это делаю, ну ладно, смирились с этим, но в последнее время взяла манеру ругаться когда ей приносишь грязное белье мол цитирую "как же вы меня достали с этим бельём, я вам что домработница" и чуть ли не орёт
при том что стирает раз в две недели дай бог а то и реже, ещё и любит копить это бельё
если сказать что ее никто стирать не заставляет и мы можем и сами это делать сразу "не надо я сама"
это вообще как то лечиться? и как вообще реагировать на такое, надоело выслушивать какие мы плохие, хотя мы ей никогда не хамили, да слова плохого не говорили и по хозяйству все делаем мы. Закупка продуктов, уборка, готовка, все на нас, она из дома вообще редко куда то выходит, кроме стирки естественно тк к стиралке на пушечный выстрел не подпускает, так что упрекать нас в том что она домработница просто бредово #семья