313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему вас заблочили?))) Здесь не блочат ток меня) Любят они меня, сладкие мои. Расширяю я их границы терпения. А они мои.
Не знаю, что случилось?! Не получается войти и всё. Мне тут 2 грубияна обещали, что заблокируют. Я на их сообщения оскорбительные пожаловалась, сообщения удалили из ветки.
Вот по кому я реально безумно скучаю- это дама, которая писала разводки про сине-серые опарыши)) Ваня-Ванятка или как-то так. Правда скучаю. Еще по Дубинушке и Амуру очень скучаю(((((
Гость
Мои причины сидеть на этом сайте (я женщина):
1) половить лулзы
2) словить guilty pleasure, мысленно радуясь тому, какая я крутая на фоне некоторых куриц
3) словить guilty pleasure в минуту жизни трудную, утешаясь тем, как у других все плохо, намного хуже
4) словить guilty pleasure, хвастаясь своими удачами и достижениями. В реале воспитание не позволяет хвастаться так откровенно. Даже здесь я о себе и своей жизни рассказываю только половину, больше уже неловко. Есть ведь люди, которым гораздо меньше повезло, и они в этом не виноваты
5) словить guilty pleasure, выпустив на пять минут погулять внутреннюю высокомерную стеpву. В реале воспитание не позволяет, да и вообще я по жизни предпочитаю светлую сторону. Но есть во мне и высокомерная стеpва, mea culpa, признаю
6) потрепаться о мужиках, параллельно похвастаться, параллельно потроллить моралистов - в жизни я с ними не пересекаюсь, никогда не видела ни одного живого пленочника, а тут такой цветник
7) просто потрындеть на любые темы без ощущения, что я должна ждать ответа, отвечать из вежливости итп - форум-то анонимный. В итоге мне пофиг, если кто-то плюнул в мою сторону деpьмом, а я этого поста даже не читала. И не особо парит, если какой-то хороший человек не дождался моего ответа. Я захожу, когда нечего делать, и выхожу, когда хочу
8) потешить внутреннего культуролога
Ну вот и все, кажись...
P.S. Иногда тешу внутреннего спасителя мира, бескорыстно раздавая полезные советы
1) половить лулзы
2) словить guilty pleasure, мысленно радуясь тому, какая я крутая на фоне некоторых куриц
3) словить guilty pleasure в минуту жизни трудную, утешаясь тем, как у других все плохо, намного хуже
4) словить guilty pleasure, хвастаясь своими удачами и достижениями. В реале воспитание не позволяет хвастаться так откровенно. Даже здесь я о себе и своей жизни рассказываю только половину, больше уже неловко. Есть ведь люди, которым гораздо меньше повезло, и они в этом не виноваты
5) словить guilty pleasure, выпустив на пять минут погулять внутреннюю высокомерную стеpву. В реале воспитание не позволяет, да и вообще я по жизни предпочитаю светлую сторону. Но есть во мне и высокомерная стеpва, mea culpa, признаю
6) потрепаться о мужиках, параллельно похвастаться, параллельно потроллить моралистов - в жизни я с ними не пересекаюсь, никогда не видела ни одного живого пленочника, а тут такой цветник
7) просто потрындеть на любые темы без ощущения, что я должна ждать ответа, отвечать из вежливости итп - форум-то анонимный. В итоге мне пофиг, если кто-то плюнул в мою сторону деpьмом, а я этого поста даже не читала. И не особо парит, если какой-то хороший человек не дождался моего ответа. Я захожу, когда нечего делать, и выхожу, когда хочу
8) потешить внутреннего культуролога
Ну вот и все, кажись...
P.S. Иногда тешу внутреннего спасителя мира, бескорыстно раздавая полезные советы
Конечно, таких же злых теток, как вы?) Когда тут банили вообще кого то? Никогда не слышал, а тут гадости похуже меня пишут люди.
девушка, идите прогуляйтесь, может свежий воздух вам поможет
девушка, идите прогуляйтесь, может свежий воздух вам поможет
Милок, ты чай корону хватанул? Что ж ты не щадишь свое здоровье! На больничном вуман читать!! Иди вон под одеялко и лечись.
Гость
Вот так всегда, пришла одна зная тетка, развела срач и всю тему изгадила. Щас выяснение отношений идет
Я не злая тетка! Просто не могу понять: почему даже в сугубо женских темах свои 5 копеек вставляют мужчины, да ещё и в грубой форме🤷♀️
Я пришла на форум кое-что для себя почитать, нашла нужную информацию.
Я пришла на форум кое-что для себя почитать, нашла нужную информацию.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А чччерт меня знает!))))
Развлекаюсь я.
Развлекаюсь я.
93
я очень люблю поржать над местными муДиками
позлить их
они так прикольно визжат
позлить их
они так прикольно визжат
Нет, ему нельзя. Пусть на АБФ вставляет свои копейки. Или пусть админы перешью вуман и назовут МД.ру. Чтобы не смущать посетительниц и не вводить их в заблуждение.
Фио, в правилах форума не указаны ограничения по половому признаку, а вот то, что тот или иной человек пишет это уже другой вопрос и в качестве превентивной меры созданы волшебные кнопки).
Фио, в правилах форума не указаны ограничения по половому признаку, а вот то, что тот или иной человек пишет это уже другой вопрос и в качестве превентивной меры созданы волшебные кнопки).
Моя хорошая, ты лучше меня знаешь, что волшебные кнопки не работают)) Точнее они работают только на усмотрение твоих же коллег. Я на ремору пожаловалась 23 раза, он еще этим очень гордился, всем рассказывал, что довел ФИО до бешенства и она пожаловалась 23 раза, а мне просто было интересно- сколько раз нужно это сделать, чтобы кого-то забанили. Ответ: можно и не пытаться. Админы сами решают кому можно калякать все что угодно, а кому нельзя. Иначе я бы уже сидела в бане давно. Вы там ребята если пишете название "вуман", а не "мен", то уже пытайтесь хоть как-то этому соответствовать. Хотя я понимаю, что вам главное рейтинг, траффик и много срача.
Гость
А вы считаете мужику можно написать 16-летней девушке, что во время месячных от неё будет вонять и парень сбежит?
Одно дело обсуждать, а другое - писать гадости всем подрят.
Хотя, я могу быть не права, не все же такие правильные, как вы 😊
Гость
Cassio
[401939950] - Сегодня, 15:40
Я так один раз кайфанул))) Теперь одна машина в тотале, я без прав, вторая уже полгода стоит мхом покрывается. Лучше спокойно водите и по правилам. А потом опыт сам приложится, по себе знаю)
..
яся. автор без башни. теперь на вуман поносит.
лишить прав на вуман и на кол.
[401939950] - Сегодня, 15:40
Я так один раз кайфанул))) Теперь одна машина в тотале, я без прав, вторая уже полгода стоит мхом покрывается. Лучше спокойно водите и по правилам. А потом опыт сам приложится, по себе знаю)
..
яся. автор без башни. теперь на вуман поносит.
лишить прав на вуман и на кол.
А вы считаете мужику можно написать 16-летней девушке, что во время месячных от неё будет вонять и парень сбежит?
Здесь разные люди, с разным уровнем развития, воспитания и интеллекта. И если вам показалось в тот момент, что он не прав, то объяснили бы ему, право высказываться у вас имеется точно такое же как и у него, и они могут не совпадать.
Здесь разные люди, с разным уровнем развития, воспитания и интеллекта. И если вам показалось в тот момент, что он не прав, то объяснили бы ему, право высказываться у вас имеется точно такое же как и у него, и они могут не совпадать.
И да начнется срач)))))))))))))Этого вы и хотите)))мы поняли, можешь не объяснять)
Скромница
Тоже хочу себе личного дрочера)... Но на меня (на вумен) никто не дрочет((. Это обидно... Но
На меня реальный дрочил ,как то на работе с утра, к окну подошёл ,смотрел на меня и подрачивал.. Пока до меня дошло, что вообще происходит -он убежал... Я подошла посмотрела на землю, кончил)
На меня реальный дрочил ,как то на работе с утра, к окну подошёл ,смотрел на меня и подрачивал.. Пока до меня дошло, что вообще происходит -он убежал... Я подошла посмотрела на землю, кончил)
Гость
Тоже хочу себе личного дрочера)... Но на меня (на вумен) никто не дрочет((. Это обидно... Но
это новая тема на вуман?
ещё про девственность надо. о то ве от тоски помрет.
ещё про девственность надо. о то ве от тоски помрет.
Ахахахаххахах))) Ну видите, зато не скучно) сделал свое темное дело))) Ничего хорошего в личных дрочах нет, поверьте.
А как же еженедельник про АС, ОС и групповуху? А про мужа-куколда? А про то, что "я не могу разобраться с ориентацией, кажется я лесба"? Как же можно забыть труды наших разводчиков! А еженедельная разводка "девушка не глотает"?? Не все только для Ве!
Следующая тема
Предыдущая тема