Обсуждение закрыто
Мужикам не угодишь
Породистая инди
483 ответа
Последний —
Перейти
отсутствие забора не отменяет, что есть двор.
а забор может заменить что угодно.
подозреваю, что следующим комментарием будет, что на этом "что угодно" что-то таки написано (а врать нехорошо)) , но для "истинной ляди" читать это творчество некомильфо😄
а забор может заменить что угодно.
подозреваю, что следующим комментарием будет, что на этом "что угодно" что-то таки написано (а врать нехорошо)) , но для "истинной ляди" читать это творчество некомильфо😄
Ты сам понял, что написал? Сначала начал с того, что "на заборах пишут", теперь двор, забор заменяет что угодно.
Я так понимаю, вам непонятно, что есть города, где не пишут на заборах 😊
Этот разговор не имеет смысла
Я так понимаю, вам непонятно, что есть города, где не пишут на заборах 😊
Этот разговор не имеет смысла
Правда Жизни
Опасный и дерзкий парень, да )))
Сутулыш из холодной бобыляцкой, постящий пошлые картинки - прямо взрыв устоев )
Я в своей богатой биографии в 12 лет попала в школу раЁнную на год - там были такие мальчики. Только им было 13 лет )
Сутулыш из холодной бобыляцкой, постящий пошлые картинки - прямо взрыв устоев )
Я в своей богатой биографии в 12 лет попала в школу раЁнную на год - там были такие мальчики. Только им было 13 лет )
Нет, этому уже много лет. Человек не нашёл себя по жизни. Ассемблерщик -- это страшный диагноз. Тут ник не просто громкоговорящий, как у породистой индивидуалки, а целиком и полностью выдающий личность. Никаких "деанонов" не надо, всё слишком ясно.
Гостья
А зачем мужлу угождать? И потом есть мужчины, а есть ***- это из разных опер. У мужла женщина виновата априори просто за то что родилась женщиной.
Гость
собсно, возвращаю комплимент , ибо люди ушли, а говвно типа тебя непотопляемо...😄
Принцесса-мильонщица
Гость
Я звезда.
Вантала мне постоянно эфиры посвящал. Всё успокоиться не мог, болезный, все меня искал по комментам, сейчас не знаю - может, разлюбил )
Ну и его паства носилась за мной, раз хозяин сказал, эту шелупонь за людей вообще не считаю.
Вантала мне постоянно эфиры посвящал. Всё успокоиться не мог, болезный, все меня искал по комментам, сейчас не знаю - может, разлюбил )
Ну и его паства носилась за мной, раз хозяин сказал, эту шелупонь за людей вообще не считаю.
о, так у вас любофф давняя и взаимная?! ну и неудивительно, вы просто зеркальные копии...😄
Правда Жизни
Я звезда.
"Я звезда" :))) Круто, но до той же Маши Одессы не дотягиваете :))) Мало сказать "я звезда", надо чтобы поверили. А если звезда навроде той, что горит во лбу Верки Сердючки -- вот тогда Вы всамделишная звезда :))
Принцесса-мильонщица
реально ты кроме секса о чем-то можешь думать?
Правда Жизни
Вы пытаетесь наполеону доказать что он не наполеон :))) Бесполезно. Я тут в одной теме видел описание сексуальных фантазий ассемблерщика. Мама. Это ж сколько человекочасов, человекосуток, нет, человеколет порнухи надо пересмотреть чтоб до такого доехать. Человек часов по 5-6 в день смотрит порнуху, а Вы ему такие вопросы задаёте -- "реально ты кроме секса о чем-то можешь думать?"
Принцесса-мильонщица
"Я звезда" :))) Круто, но до той же Маши Одессы не дотягиваете :))) Мало сказать "я звезда", надо чтобы поверили. А если звезда навроде той, что горит во лбу Верки Сердючки -- вот тогда Вы всамделишная звезда :))
понятия не имею про Машу Одессу, но МД-блогер Вантала все по мне упарывался со своей ютуб-аудиторией.
Если Маша Одесса локальная тут старлетка, то я круче ) Спасибо Ванталке )
Если Маша Одесса локальная тут старлетка, то я круче ) Спасибо Ванталке )
Правда Жизни
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
гавкать ты хорошо умеешь. а лапу подаешь?
Правда Жизни
Блин, буйный загадил всю тему. А ведь хорошая тема могла бы быть.
Принцесса-мильонщица
ну и нормально, что такого-то )
Я бы сказала, фантазия довольно осторожная у человека.
Я бы сказала, фантазия довольно осторожная у человека.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Принцесса-мильонщица
ну то есть для просмотра кинематографа по 5-6 часов в день иметь такие блеклые фантазии даже странно ))
Породистая инди
Спасибо за наводку на паблик ГЛРП. залипла
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
ты вообще не рубишь фишку между контролем дыхания и асфиксией. от асфиксии можно кони двинуть не столько от удушья сколько от пережатия сонных артерий в шее
Гость
Может вы просто старушки-простушки, которые не развиты на свои годы ! 👈😆🤐
Гость
ты теоретик.)) на куклу нет денег. блок *** построить - не хватает мозгов.
на вуман и выссираешься. 28 лет и девственник поехавший))
на вуман и выссираешься. 28 лет и девственник поехавший))
Принцесса-мильонщица
И будет мгновенная аддикция.
Фетиши вылетают из области неосознанного как из п__ды на лыжах при триггере.
А тут они начнут неконтролируемо реализовываться, а дальше нервное истощение и психиатрическая коррекция, если успеют.
Имхо, секс это те демоны, с которыми надо аккуратно. Хуже наркоты.
Фетиши вылетают из области неосознанного как из п__ды на лыжах при триггере.
А тут они начнут неконтролируемо реализовываться, а дальше нервное истощение и психиатрическая коррекция, если успеют.
Имхо, секс это те демоны, с которыми надо аккуратно. Хуже наркоты.
Принцесса-мильонщица
мне кажется, реагируют на контраст между тем, как вы смело пишете про свои фантазии, а в других темах про то, что все *** )
Ну и от вас сексуальная заряженность вообще фонит, я же говорю. Это... многим не чуждо ))
Ну и от вас сексуальная заряженность вообще фонит, я же говорю. Это... многим не чуждо ))
Гость
группа вк - итомп.
их контент-- скрины переписки с залетными в личку\профиль уеббками
многих находили по фото и сливали -- их доеббки к несовершеннолетним. помойные дикпики. попытки женатых познакомиться -- родственникам и женам.
они прилетали визжать -- как вы могли. у меня дети.
закрывают профиль вк и ссутся.
многих находили по фото и сливали -- их доеббки к несовершеннолетним. помойные дикпики. попытки женатых познакомиться -- родственникам и женам.
Гость
мне кажется, реагируют на контраст между тем, как вы смело пишете про свои фантазии, а в других темах про то, что все *** )
😄😄😄
неа. не понимают : есть деньги - исполни мечту.
купи куклу. постой ***-блок.
а не дррочи на свои посты на вуман.
по легенде - 28 лет. девственник. онанист.
мать умерла. отца - нет. страшненький.
портрет обдристыша.
неа. не понимают : есть деньги - исполни мечту.
купи куклу. постой ***-блок.
а не дррочи на свои посты на вуман.
по легенде - 28 лет. девственник. онанист.
мать умерла. отца - нет. страшненький.
портрет обдристыша.
Принцесса-мильонщица
группа вк - итомп.
ой да там сомнительная тема вообще.
Много переписок, как эти девушки из штанов выпрыгивают, чтобы спровоцировать мужика на какую-то реакцию, чтоб ИТОМП случился, а он вяло ее троллит, типа давай активнее, родная :))
И сама идея, что мужик не должен активно стремиться и бомбить по поводу отказа - тоже странная, ну будут мужики сидеть ровно, чтобы девушка сама подходила - лучше? Их гендерная роль в этом - пытаться)
Короче, паблик странный.
Много переписок, как эти девушки из штанов выпрыгивают, чтобы спровоцировать мужика на какую-то реакцию, чтоб ИТОМП случился, а он вяло ее троллит, типа давай активнее, родная :))
И сама идея, что мужик не должен активно стремиться и бомбить по поводу отказа - тоже странная, ну будут мужики сидеть ровно, чтобы девушка сама подходила - лучше? Их гендерная роль в этом - пытаться)
Короче, паблик странный.
Гость
ой да там сомнительная тема вообще.
Короче, паблик странный.
Короче, паблик странный.
а давайте с пруфами?)) *много постов.
поскроллили пару дней постов ?
поскроллили пару дней постов ?
Гость
реально помогает? ты уже типа успокоилась?😄
Принцесса-мильонщица
Ну хз ))
По-моему, что Вантала, что я - страдаем некоторыми перегибами, свойственными людям интеллектуального склада с чертами виктимности.
Не упоротых надо в поле искать, они там репу сеют, вилами машут и потом спят на свежем воздухе.
А мы глубоко образованные люди, живущие в стрессе и скверной экологии.
...Ну кроме того, что Вантала нищий ***, конечно, а я нежная богатая милашка )))
По-моему, что Вантала, что я - страдаем некоторыми перегибами, свойственными людям интеллектуального склада с чертами виктимности.
Не упоротых надо в поле искать, они там репу сеют, вилами машут и потом спят на свежем воздухе.
...Ну кроме того, что Вантала нищий ***, конечно, а я нежная богатая милашка )))
Гость
Ну хз ))
чей-то вантала нищий?
он заработал на ауешниках и оффниках. таких как 212.
иначе зачем он эфиры на ютуб делал.
он заработал на ауешниках и оффниках. таких как 212.
иначе зачем он эфиры на ютуб делал.
Гость
Ну хз ))
то есть, если отбросить весь шлак, то я прав, что и у вас, и у мд маленько мозги набекрень? 😉
и местами настолько маленько, что все маски-шоу отдыхают...
и местами настолько маленько, что все маски-шоу отдыхают...
Гость
Сообщение было удалено
это оттуда и выползли - мужское государство. мужское движение.
чаты ютуба мудешные.
и рыла в профилях - так блевать и кидат. цитата из мартынко.)
чаты ютуба мудешные.
и рыла в профилях - так блевать и кидат. цитата из мартынко.)
Гость
а это типичный диалог на таких форумах, и этот ни разу не исключение.
подозреваю, что половина умничающих тут дома хрен рот откроют, зато здесь все короли и королевны... )
подозреваю, что половина умничающих тут дома хрен рот откроют, зато здесь все короли и королевны... )
Следующая тема
Предыдущая тема
- Хочешь семью - хочешь отхапать часть имущества
- Не хочешь семью - неликвидка, никому не нужна, принцежданка
- Хочешь детей - хочешь развести на алименты
- Не хочешь детей - помрешь с 40 кошками
- Не было секса до 25 лет - старая дева
- Было больше 1 партнера - падшая женщина
- Работаешь - баба-конь, никому не нужна, никто не обеспечивает
- Не работаешь - паразитка