Гость
Статьи
Свёкры курят прямо в …

Свёкры курят прямо в квартире

Живем с мужем и детьми со свекрами. Старшему ребенку 2 года, младшему – 3 месяца. Квартира оформлена на свекровь и свекра. Муж и дети там прописаны. До этого снимали квартиру, но после рождения младшего ребенка у мужа сильно упал доход, и съемное жилье мы больше не тянем. Пришлось переезжать к его родителям.
Серьезная проблема в том, что они ку*ят прямо в квартире: в туалете, в ванной, на кухне, в зале. Короче, везде. Вонь невыносимая. Мы вчетвером живем в самой маленькой комнате - 10,5 кв.м. В комнате свекров есть лоджия, но ни свекор, ни свекровь не выходят туда ку*ить. Ку*ят прямо там, где им приспичило. В итоге наша комната тоже вся провоняла, хотя мы с мужем стараемся постоянно проветривать. Но дым все время идет к нам. Провоняли детские вещи, игрушки, занавески и прочее. Воняет все!
Я их просила не ку*ить в квартире, выходить на лестничную площадку или хотя бы на лоджию. Они отказываются. Говорят, что всю жизнь это делали в квартире и привычки менять из-за внуков не собираются. У детей аллергия. Постоянно кашляют. Несколько раз пыталась объяснить им, как это вредно для детей, но им, похоже, на это плевать. Мужа они тоже не слушают. Он предложил им разменять квартиру, но они отказываются.
У меня своего жилья тоже нет. Я средняя дочь в семье. У моей матери есть своя квартира, я там просто прописана. У отца тоже есть свое жилье, но он оформит его на мою старшую сестру, у которой уже есть своя квартира. Мать свою квартиру хотела оформить на мою младшую сестру, если уже этого не сделала. После рождения первого ребенка родители перестали со мной общаться, не интересуются ни мной, ни детьми. Не помогают. А все произошло из-за того, что я не доучилась в университете, когда забеременела, а а*орт делать отказалась.
Они мне прямо начали говорить, что сначала нужно получить образование, а потом уже рожать детей. А если я рассчитываю на их помощь, то зря. Меня они даже не пускают в квартиру. Когда я указываю на то, что там зарегистрирована, грозятся, что вообще выпишут, так что у меня даже прописки не будет. Короче, гонят оттуда и пожить не пускают.
У свекров только один сын - мой муж. Можно ли как-то законно разменять квартиру, если мой муж там прописан и двое наших маленьких детей? Собственниками там являются только свекры. Может, можно как-то попробовать раскрутить тему с незаконной приватизацией без выделения доли мужу? Добровольно доли они не выделят и продавать или разменивать квартиру не хотят. Жить с ними просто невозможно.
От них требуется маленькая уступка, которая им ничего не стоит. Они живут в разных комнатах (каждый в своей), мы вчетвером живем в одной. Просили поменяться комнатой, чтобы окна во двор выходили, а не на шоссе, и площадь чуть больше была. Но они отказываются, говорят, что в своих жить привыкли. Что можно сделать? Купить свое или снимать пока не можем.
Автор
1 204 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Тоже жили со свекрами 5 лет и свекр курил где попало, приятного мало. И комната была самая маленькая в квартире. Правда в собственности у мужа (комната его). Хотели продать или разменять, но не стали отношения портить.. вообщем когда купили свою квартиру прыгала до потолка и второго уже родили в своей квартите-это сказка, не сравнить. Вообщем то свекры неплохие люди но жить надо на расстоянии. До сих пор воротит от запаха курева. У старшего, когда жили там даже трусы им воняли и волосы, как вспомню так вздрогну. Коменты канешно жесть, такое ощущение что все тут свекрухи курящие собрались))) автор скорейшего вам решения квартирного вопроса, найдите хорошего юриста и разменивайтесь и запомните вы не делаете ничего плохого, а просто отстаиваете свои права!
Не свекрухи курящие собрались, а адекватные, думающие, взрослые люди. Неужели не понятно, что автор начала с курения, а закончила - как отжать квартиру, что бы закону? Т.е. о заработать даже речи не идет, со своими поссорилась со всеми, хоть у матери есть квартиры, рожает двоих детей на территории свекров, живет у них бесплатно, т.к. на съем денег нет, еще и претензии предъявляет. Люди так привыкли, они живут на своей территории, помогают, как могут, а эта мадам квартиру решила разменять. Нормальный подход. Уж лучше бы сама курила, чем быть такой подлой.
Гость
Гость
Мы не решаем, а предложили им. Может, есть какой-то законный способ, учитывая что двое маленьких детей там прописаны.
По закону не получится, придётся терпеть, есть конечно варианты, встать на учёт как нуждающие в улучшение жилищных условий для участия в жилищных программах, но там нужно соответствовать требованиям до 10 м2 на человека (в каждом городе свои требования). Открывайте окна, гуляйте целый день, не сидите дома.
Гость
Гость
Прописка- это право пожизненного пользования, выписать вас никто не имеет права. Берете участкого и заснляетесь к мамке. Пусть терпит, раз дочь предохраняться не научила
Огорчу Вас, прописка это не пожизненно, собственник имеет право выписать человека, это не относится к несовершеннолетним, с этим придётся помучится. А так как девица совершеннолетняя выписать легко.
Гость
воняет??? - тампоны в нос вставь что б не воняло. задолбали уже противники курения. у нас экология грязнее табачного дыма - так иди претензии выстави владельцам этих предприятий, машины газуют - запретим машинами пользоваться. иди в тайгу жить - там свежий воздух ни чем не воняет
Гость
Гость
Не представляю что это за бабушка с дедушкой!? Мы так любим своих внуков, что все лучшее им а когда состарились внуки наша опора и помощники...странные деды не думают, что придет старость и немощь и что тогда запоют? В людях нет уважения и границы семьи размыты..к сожалению это так..прошли времена,
когда дом был крепостью..стал местом сражения
а Вы никогда не задумывались, что сейчас сплошь и рядом внучки сдают в дом престарелых бабушек и дедушек, да и любимые детки тоже. Свекрам проще продать потом (когда станут немощными) квартиру трешку и оплатить самим себе содержание в приличном интернате. вот так
Гость
Очередная лисичка со скалочкой.
Очередная невестка делит имущество не своих родителей,а свекрови и свёкра.
Гость
Гость
Тоже жили со свекрами 5 лет и свекр курил где попало, приятного мало. И комната была самая маленькая в квартире. Правда в собственности у мужа (комната его). Хотели продать или разменять, но не стали отношения портить.. вообщем когда купили свою квартиру прыгала до потолка и второго уже родили в своей квартите-это сказка, не сравнить. Вообщем то свекры неплохие люди но жить надо на расстоянии. До сих пор воротит от запаха курева. У старшего, когда жили там даже трусы им воняли и волосы, как вспомню так вздрогну. Коменты канешно жесть, такое ощущение что все тут свекрухи курящие собрались))) автор скорейшего вам решения квартирного вопроса, найдите хорошего юриста и разменивайтесь и запомните вы не делаете ничего плохого, а просто отстаиваете свои права!
У нее нет НИКАКИХ ПРАВ в этой квартире. Пустили пожить добрые люди и рискуют остаться без жилья из-за того,что притащил в дом сыночек.
Гость
Гость
Ну блин могли бы молодежи хоть комнату побольше выделить. У нас тоже сын с женой не курят, а мы с мужем курильщики, у себя на балконе курим, у них в квартире нет, выходим во двор. Мы хоть и живем раздельно, но если сын чего попросит, муж сразу старается все сделать, я его одергиваю иногда, но закуривать своих же внуков я бы не стала.
Может они столько и не курили,пока невестка не приехала "пожить" . Теперь нервничают постоянно от общения с " милой" девушкой)).
Ведь люди взрослые и понимают,что за "брЫльянт" их невестка.
Гость
Гость
Скоро младший начнет ползать. А где, если нет места и комнаты все закрываются на замок??? Старшему негде побегать и поиграть в игрушки, так как негде развернуться даже. Вы представляете, как выглядит комната 10,5кв.м в которой живут 4 человека??? На кухне им сидеть? Но свекры и там постоянно курят, пока чай нальют, покурят. Пока приготовят себе поесть раз 5 покурят им плевать, что дети в этом же помещении. Они просто выведут старшего за руку, закроют дверь и дымят. Сковозняки постоянные. Причем, я не говорю, что они плохие люди. Они покупают детям подарки, одежду, вроде бы как любят, но в плане курения и жилья непреклонны. Хотя видят как нам тяжело.
А материнский капитал на второго ребенка?Как правило его используют на первый взнос по ипотеке))))
Гость
Как я понимаю почему вас на порог не пускают. Квартира не ваша, вы её не заработали. Если у детей такие бабушка и дедушка - на съём. Там и командуйте. Вырастут дети, приведут вот такую родню вам, которая вас выгонять будут.
Гость
Пооезжай к своей мамаше там и права качай
Гость
Не Ваша квартира, вот и терпите! Они живут в своей квартире и вправе делать, что хотят. А если Вы не довольны снимите квартиру и живите в ней. Ишь, какая не нравится ей.
Гость
Я на месте мужа, уже давно бы такую жену выкинула за дверь, если бы заговорила о размене квартиры, где живут мои родители, а уже молчу про то если бы еще и условия начала ставить родителям. Жена сегодня есть, завтра в разводе, а родители это святое!
Гость
Гость
А вы нам оплачивать съем будете? Мы с радостью свалим. Я по моему ясно написала, что сейчас у нас нет денег на сьем, раньше мы снимали около 4 лет.
Это только твои проблемы, ты феерическая дура. И кстати, а где материнский капитал на первый взнос?
Гость
Гость
Ты дура? Как она будет разменивать чужую жилплощадь? Сын и дети имеют в квартире просто регистрацию.
Гость
а почему Вы жалуетесь на свёкров,а не на свою мать,которая вас "на порог не пускает"?
Гость
Свою заработайте, а потом меняйте и правилс устанааливайте! Дети прописаны , скажите спасибо, что свекры разрешили прописать! Пусть ваши родители то же свою квартиру для вас разменяют, поэтому сыну своему до 40 лет квартиру в пользование, чтоб жены "шибко умные с прописанн ыми детьми" роток на чужой корешок не разевали! Детей делать сумели, вот и квсртиру сделсть себе сами сумейте
Гость
Ваша мать Вас на порог не пускает и Вы с этим смирились, но родители мужа единственные собственники и Вы думаете, как разменять их квартиру. То, есть странная позиция, свою семью не трону, а их нужно уплотнять. А Вам "палец в рот не клади, по руку откусите".
124578
Гость
Случайно получилось, мы не планировали. Да и узнали уже поздно.
поздно, это в 40 недель?
Гость
У вас есть мат. кап - купите комнату !!! и живите там. Если планируете в будущем ипотеку брать - продадите ее и вложите в ипотеку. Ну, или сдавать комнату будите и получать доход.
124578
Гость
Первый взнос нужен. Я с детьми сижу, работает только муж, теперь еще и зарплату урезали ему. Если бы продать эту трешку, можно было бы купить свекрам двушку, а остальное нам на взнос хватило бы. Ну или хотя бы можно не курить в квартире. Вонь ужасная, детей невозможно выпустить побегать. Комнаты свои свекры закрываю на замок и у детей только наша комната, где невозможно развернуться, кухня и коридор. В их комнаты им вход запрещен. И как в такой обстановке им развиваться? Плюс аллергия у них и этот кашель от вони. Хотя в квартире есть лоджия, но на ней никто не курит. Курят в комнатах, на кухне, в ванной и весь дым к нам идет, одежда вся воняет куревым. Это нормально по вашему???
Это нормально абсолютно! Не нормально то, что какая-то тупая овца заглядывает в чужой кошелек и планы строит на чужое имущество! Свекры вам помогают, крышу над головой дали! Ни стыда ни совести у вас нет! Чтобы ноги раздвигать большого ума не надо, а работать не хочется или вам сразу должность начальника подавай? Девочки и в декрете работают и новые профессии осваивают, а вы лентяйка, к тому же еще и завистливая! Муж ваш тоже привык, видимо, жить на всем готовом. Кто мешает ему найти болееоплачиваемую работу или устроиться на вторую? Вера?
124578
Гость
Скоро младший начнет ползать. А где, если нет места и комнаты все закрываются на замок??? Старшему негде побегать и поиграть в игрушки, так как негде развернуться даже. Вы представляете, как выглядит комната 10,5кв.м в которой живут 4 человека??? На кухне им сидеть? Но свекры и там постоянно курят, пока чай нальют, покурят. Пока приготовят себе поесть раз 5 покурят им плевать, что дети в этом же помещении. Они просто выведут старшего за руку, закроют дверь и дымят. Сковозняки постоянные. Причем, я не говорю, что они плохие люди. Они покупают детям подарки, одежду, вроде бы как любят, но в плане курения и жилья непреклонны. Хотя видят как нам тяжело.
дак, они вас еще и содержат отчасти! О, БОГИ! П***йте на свою жилплощадь! К маме в Мухосранск и не зарьтесь никогда на чужое! Вы не имеете никакого права на это! Сами свои жизнь засрали, а виноватого ищите на стороне! А учить детей вы на что собрались? Или тоже сверкы ОБЯЗАНЫ помочь?
124578
Гость
А вы нам оплачивать съем будете? Мы с радостью свалим. Я по моему ясно написала, что сейчас у нас нет денег на сьем, раньше мы снимали около 4 лет.
есть куча вариантов ипотек без первоначалки и с субсидиями молодым семьям!
124578
Гость
Что-то авторица пропала. Неужели третьего случайно делает?!
неее, тройню сразу!!
124578
Драконесса
Автор, ну не верю я в вашу историю. Не может взрослый человек "случайно"(!) родить второго(!) ребёнка. Не может настолько нагло хотеть размена чужой квартиры. Не может не знать законов и жизни, в целом. Не может портить отношения с последними помощниками, одновременно абсолютно не умея выстраивать отношения с собственными родителями. Это сюр какой-то.
моя знакомая троих случайно родила от наркомана и алкоголика, переругалась со всеми, кто ей помогал и растит детей в бараке! Слов нет! Кстати, на маткапитал купила избу гнилую в деревне, чтобы абы куда побыстрее денежки поптратить.
124578
Гость
Законный способ отжать чужую квартиру? Ах, у Вас двое детей? А посмотрите, может у соседки побольше квартирка и у неё отожмёте? Когда рожали- о чём думали. Уже рожая первого получили полный отлуп от своих родителей. И тут, хоп, рожаем второго, приползаем всем табором в чужую квартиру, и Вас пускают . Блин, четыре человека , двое маленьких детей ( из которых один младенец, явно пищащий и кричащий в любое время суток). И Вас пускают! Автор, простите мою грубость, но читая Ваш вопрос у меня возникают сомнения по-поводу Вашего душевного здоровья. Или Вы просто троллите нас?
самое интересное, что "законно отжимать квартирку у матушки с отцом" она не спешит. Там, видимо, глухая провинция или деревня, а сверкы поди в центре живут)))
124578
Гость
да у нее нет там прав НИКАКИХ! Она прживалка! И ни один юрист даже суперграмотный не поможет ей в ее серых мошеннических схемах! Пусть на работу идет и денежки зарабатывает, а не подачек ждет!
Гость
Гость
Первый взнос нужен. Я с детьми сижу, работает только муж, теперь еще и зарплату урезали ему. Если бы продать эту трешку, можно было бы купить свекрам двушку, а остальное нам на взнос хватило бы. Ну или хотя бы можно не курить в квартире. Вонь ужасная, детей невозможно выпустить побегать. Комнаты свои свекры закрываю на замок и у детей только наша комната, где невозможно развернуться, кухня и коридор. В их комнаты им вход запрещен. И как в такой обстановке им развиваться? Плюс аллергия у них и этот кашель от вони. Хотя в квартире есть лоджия, но на ней никто не курит. Курят в комнатах, на кухне, в ванной и весь дым к нам идет, одежда вся воняет куревым. Это нормально по вашему???
родите еще третьего)))
Гость
Гость
А вы не оборзели случайно, в халявной квартире живёте и вам ещё там не удобно. Пусть ваш муженёк или другую работу найдёт, Ильина вторую устраивается если хотите красиво жить. У вас ещё совести хватило такой бред нести. Детей завести у вас ума хватило, а обеспечить им и себе условия для проживания нет. Его родители своим трудом заработали эту квартиру и по этому что хотят там, то и делают. И не вы ни ваш муж, ни какого права не имеете им указывать что делать и как.
Каким своим трудом? Раньше государство квартирами обеспечивала, а теперь, конечно, молодым тяжелее стало. Но, сноха не проблема, свекров, тут я согласна. Пусть упадет в ноги маме- папе, может, чем помогут. Таким нищебродкам хитрее быть надо, гонор свой запихнуть подальше
Гость
Гость
Молодцы свекры. Браво!!
Что можно сделать? Съехать. Не можете? Тогда скажите "спасибо", что вас терпят и помалкивайте, а то решат в третью комнату козу завести. Ей 10,5 метров вполне хватит
Браво! Одну козу на другую поменяют, с той хоть молока получить можно, сыр, там творожок - полезно в старости..а от этой только говнецо))
Виктория
Похоже, вас хотят просто выкурить! Причем в прямом смысле слова...
Гость Пиявка
Syku ваши свекр со свекровью,а сын слабохарактерный
Их квартира, делают, что хотят! Вы должны быть благодарны, что вам дали 10.5, кв. м.! А то можете на улице жить, твм свежо!
Гость
Гость
Пох всем
А зачем вы рожали, когда жить негде? Никто вам ничем не обязан. Требуйте со своего мужа. Пусть ипотеку берет, снимает... Прав на эту квартиру у вс нет. Вы же знали сложность с жилплощадью и все-равно родили! Теперь сами выкручивайтесь.
Гость
Вот поэтому и нужно стремиться своё жилье приобретать, а не тянуть с родителей
Гость
Пострадавшая от дыма свекров
А я полностью поддерживаю автора. Че раскудахтались, курицы! Ее муж прописан в этой квартире и имеет такое же право там жить, как и его наглые родители. Наглые старые куряги, которым плевать на своих детей и внуков, лишь бы их хотелки на первом месте. Им уже на кладбище прогулы ставят.Кто сказал, что эти старперы правы!??? Меня разрывает уже от такой наглости, от наплевателтства к собственному сыну. Эгоисты несчастные. Нет бы все посоветовали, как избавится от такой вредной привычки, тем более людям в возрасте. А то раскудахтались, пусть курят, имеют право. Люди, вы *** совсем или притворяетесь, чтобы похайпить? Разные в жизни бывают ситуации!! Как можно плевать на всех и курить! Самим не тошно жить в пепельнице. Все комментаторам желаю жить в постоянно прокуренной квартире. Вы реально не понимаете этого ада.
К себе забери, распирает её. Чужую родню на кладбище отправляешь - тварь! Была бы совесть у сына и мозги и желание работать и жену научить - проблемы бы не возникло. Почему этим идиотам (сыну и снохе) не научиться самим нести свой груз, раз детей делать научились. Если я не могу обеспечить ребенка, то я его не рожаю, потому что не кошка, а человек! Всё, нечего тут обсуждать! Есть закон - до 18 родители содержат, потом - наоборот.
Гость
Гость
Только свинья может такое написать ... урод !За нарожали вообще можно в морду дать !!!
А тем кто на чужое зариится и на чужом горбу в рай въехать пытается - в рожу не надо? Себя что-ли в авторе увидела?
Гость
Гость Пиявка
Syku ваши свекр со свекровью,а сын слабохарактерный
Суки родители бабины, а свёкры чем суки, тем, что пустили, прописали, ночами не спят, терпят и молчат? Дети от дочери не тоже самое, что дети от сына. Где гарантия, что у сыначки ещё 10 таких жен не появится и 20 деток? На всех метров не хватит..
Гость
Гость
Мы не решаем, а предложили им. Может, есть какой-то законный способ, учитывая что двое маленьких детей там прописаны.
,,Законного,, способа нет!!!Прописка , а вернее регистрация не даёт права собственности. Вообще-то наглость пытаться делить чужое. Берите ипотеку.У Вас есть материнский капитал.А претензии к самой себе предъявляете и к своим родственникам.
Яцек
Что такое в 4-м? В каком четвертом?
Гость
Гость
Идите к своей маме.Может пустит?Свекры вам ничего не должны.Как же вы не понимаете?
Гость
Парадигма
Ну и наглость! Ты вообще кто такая, чтобы решать размен чужой квартиры? Пришла в чужой дом и порядки свои хочешь поставить? Скажи спасибо , что приютили тебя, н.ахалка! В первой раз такое вижу
А потом такая бессовестная чужая женщина будет за такими свекрами *** вытаскивать. как вообще можно так относится к матери своих внуков? Это же их будущее и старость проведенная забота. Конечно хорошо жить как привыкли. Но думать и заботиться о тех, кто живет рядом с тобой. А многим комментатором это видимо непозволительная роскошь
Гость
Гость
Наглость баб,пределов-не имеет! Это не ТВОЙ дом,это-НЕ ТВОИ правила! Тебя-приняли,радуйся!? Не нравиться,тряпки ,в зубы и,долой! К своей маме! Но ты еще та-штучка,коли твоя мама тебя на порог-не пускает! Приживалка,пытается качать права,чудеса!!! Ты в чужом доме,всего-лишь,гость,не более!!
Что значит приживалка? Она состоит в законных отношениях. Воспитывает детей, рожденных в браке. Наверное у вас свекровь плохая, раз такого мнения о снохах
Гость
Может сомнения ваши и не напрасны. Проверить надо. Я Проверяла парня с помощью соц сетей. Завела страницу в ВК, установила фото его любовницы на заставку, и от её лица общалась. Оказалось, что я права и не напрасно сомневалась. Ток страницу надо прокачать, друзей, активность, а то поймёт. Ну это на тот случай если он общается в соц сетях, сейчас всё сидят, но есть такие индивидумы, которые предпочитают там не висеть)))
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, вы , видимо, что то не догоняете......
Вам уже 100 человек написали- ни ваш муж, ни ваши дети, а тем более вы - не имеете Никаких прав на эту квартиру......прописка это Тьфу......свекры если захотят через суд вас выпишут и метлой под зад.......мой совет:начинайте думать каким способом приобрести новое жильё. ......у мужа зарплата мвленькая?Пусть ищет Хоошо оплачиваемую .......вы в декрете?Но вы же не собираетесь пожизненно в нем быть, надеюсь.. ...Свекры Собственники, а вы никто там.......и наличие двух детей, да хоть 10......никакой роли не играет.Вы Гости в этой квартире.
Гость
Автор,я вам сочувствую реально,я сама терпеть не могу реально курящих и вообще не понимаю таких людей,которые с*ут там где живут,но вы взрослая и должны понимать,что никто вам в этой жизни не должен,это вы только сами себе должны,пинайте мужа,пусть обучится делать сайты,рекламы,обучится хорошей профессии, или сами начните работать
Гость
Гость
Прописка не дает права на жилплощадь. У вас есть материнский капитал .Родите третьего и вам положена субсидия на , почти 500 тысяч. Или идите и оформляйте как молодая семья . И постарайтесь не раскрывать рот на чужое. А то и отсюда попросят .
Гость
Вы с мужем нашли друг друга: у вас родители, которым на вас плевать, у него - такие же. Объясняйте в том ключе, что готовы ли свекры нести ответственность за гибель внучат от отёка Квинке при обострении аллергии (и это уже будет статья и срок). Муж пусть купит огнетушитель и поливает каждого, кто пытается курить в квартире. Соберите с соседей подписи (те тоже явно не в восторге от такого) и отнесите в УК, пусть им там нервы потреплют по поводу отсутствия в квартире противопожарных датчиков и дымоуловителей. Вообще, есть вытяжки и специальные сплит-системы для таких вот случаев, а не проветривание через окошко. Да, я понимаю, что случаи бывают разные: вы влетели, оставили ребенка. Но для чего вы во второй декрет пошли, я тоже искренне не понимаю? Попробуйте встать в очередь на соцнайм, как остро нуждающиеся или снять комнату в общаге. В любом случае, вы все четверо на птичьих правах живете даже на этих 10-и квадратных метрах: еще 2 года вам терпеть и договариваться придется, пока деток в сад не отправите обоих и на работу не выйдете. А жить, вероятно, теперь уже всегда на съеме придется (с двумя детками ничего вы на квартиру не накопите, и никакой капитал материнский не поможет, если это крупный город, а не районный центр).
Гость
А почему все должны плясать под твою дудку? Что ты лично сделала для своей семьи и детей, раз их рожаешь? Что ты сделала своей матери, раз она на порог тебя не пускает? Родители мужа сделали вам одолжение..пустили тебя с детьми на свою жилплощадь. Вот так у них, они курят в своем доме. А ты пришла в их дом со своим уставом, так еще и монастырь свой пытаешься туда втиснуть. Создала семью, крутись. Снимать жилье не можете, понятно. Что бы рожать второго, надо было бы подумать, а куда. Но раз уж случилось. Купите и установите мощную вытяжку на кухне и туалете. Попроси свекровь посодействовать курить там. Не морщи лицо при виде дыма, помни они на своей территории. Помирись со своей мамой. Подружись со свекровью. Помни, детей-то ты нарожала, но случись что, куда пойдешь. А мамы..они всепрощающие. Какое-бы д..мо вы им не сотворили, простят. Надо только просить прощения. Простят и поймут и помогут. Хотя бы комнату купить свою. Так что дело все в тебе. Тебе и карты в руки, на примирение и понимание. Ты же тодже мать..думай о своих детях, о своем жилье для них.
Гость
А почему все должны плясать под твою дудку? Что ты лично сделала для своей семьи и детей, раз их рожаешь? Что ты сделала своей матери, раз она на порог тебя не пускает? Родители мужа сделали вам одолжение..пустили тебя с детьми на свою жилплощадь. Вот так у них, они курят в своем доме. А ты пришла в их дом со своим уставом, так еще и монастырь свой пытаешься туда втиснуть. Создала семью, крутись. Снимать жилье не можете, понятно. Что бы рожать второго, надо было бы подумать, а куда. Но раз уж случилось. Купите и установите мощную вытяжку на кухне и туалете. Попроси свекровь посодействовать курить там. Не морщи лицо при виде дыма, помни они на своей территории. Помирись со своей мамой. Подружись со свекровью. Помни, детей-то ты нарожала, но случись что, куда пойдешь. А мамы..они всепрощающие. Какое-бы д..мо вы им не сотворили, простят. Надо только просить прощения. Простят и поймут и помогут. Хотя бы комнату купить свою. Так что дело все в тебе. Тебе и карты в руки, на примирение и понимание. Ты же тоже мать..думай о своих детях, о своем жилье для них.
Игра «Кроссворд»
Перейти