У меня своеобразная вера -- я эзотерик, духовно развиваюсь, накапливаю знания о нашей вселенной, но, если честно, я всегда была мистиком, верила, что не может быть такого, чтобы всё было в мире объективно и всё можно было объяснить наукой. Это и было для меня главным доводом, а другим людям, атеистам, нужны другие доказательства. Ну как доказать, что на свете существуют призраки, домовые? Да никак, потому что эти существа, которых я перечислила, живут на более высоких вибрациях, в астральном плане, и, поскольку наше физическое тело воспринимает только материальный мир, мы думаем, что всё, что мы видим, -- единственно объективная реальность. Для того чтобы видеть их, нужно либо родиться с экстрасенсорными способностями, либо выходить из тела в астрал и держать это в себе, потому что это не вписывается в привычную картину мира, особенно когда такие способности проявляются в середине жизни.
Существуют ли прошлые жизни, жизнь после смерти? Ответ для меня очевиден: почему вы рождаетесь и отличаетесь ото всех остальных людей (не в плане внешности)? Почему мы все такие разные и одновременно удивительно похожие? Потому что мы все проживали сотни, а то и тысячи разных жизней, накапливали множество опытов на разных планетах, но, тем не менее, мы всё-таки одно целое, суть одна, мы все души, подобия великого Творца.
Откуда в человеке появились моральные принципы, откуда мы знаем, как лучше не поступать, а как совершенно точно можно и даже нужно? Душа знает, что приходит на Землю для того, чтобы развиваться, и есть определённая дорога, по которой нужно идти, чтобы приблизиться к Богу, не ощущать оков безудержных эмоций злости, раздражения и т. д.
На самом деле, я могу долго рассказывать, но, если вам действительно интересно, можете прочитать книги Рберта Монро "Путешествия вне тела", Ричарда Вебстера "Астральные путешествия для начинающих", Майкла Ньютона "Путешествия души. Жизнь между жизнями".
P. S. Ни на что не претендую. Ваше дело, верить или нет. :)
Дорогие товарищи, я являюсь человеком который верит только в материальный мир, атеистом до мозга костей. К вам такая просьба, в независимости от вашей веры, какие доводы либо мысли вы можете написать для того что бы я хотя бы усомнился в своем пути?
За ранее благодарен.