Значит мысль така. А вы воспринимайте её или не воспринимайте, ваше дело, мне всё ровно.
Я верю что Бог есть. А именно христианский Бог, о Котором я узнал чрез Библию. Суть всего что происходит, такова: все мы по Писанию согрешили, или другими словами нарушили закон, а если нарушили, то виновники и подлежим суду. И все в конце времени буду судими, и все его делишки, мысли, тайные дела откроются и осудят человека. Есть выход - это Христос, Который уже был наказан и осуждён за грехи наши(по Своему выбору, ради нас)... Как пишет Писание, человек который уверовал и принял Христа - на суд уже не приходит, так как его осуждение осуществилось во Христе, для тех кто поверил в Него. А те кто не поверил в Него, в последнее время будет отвечать сам за свои грехи пред Богом.
Вот так в кратце, то что говорит нам Бог, в которого я верю, чрез Писание.
Вот мои мысли, и вера и знания чрез Писание.
А верить, в это или нет ваше дело, и убеждать не моя задача. Вообщем изберайте свой путь, который вы сделаете.
Дорогие товарищи, я являюсь человеком который верит только в материальный мир, атеистом до мозга костей. К вам такая просьба, в независимости от вашей веры, какие доводы либо мысли вы можете написать для того что бы я хотя бы усомнился в своем пути?
За ранее благодарен.