У кого есть разрешение на пневматическое оружие?
Здесь есть женщины которые носят с собой оружие для сомообороны? К сожалению, ситуация в стране такая страшная что похоже уже без оружия и ходить страшно.
Эльза
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пневматическое оружие для защиты?)) Что?)) На пневматику до 7,5 джоулей и диаметр калибра не более 4,5 мм разрешение не нужно, но пневматика и не используется для самообороны. Может речь идет о травматическом оружии?
Гость
И вообще. Женщинам нельзя оружие выдавать, у вас его отнимут и используют против вас. Лучше покупайте зарекомендованные газовые перцовые баллончики
Гость
Мушку с пневматики спилите.
Гость
Зачем вам пневматика? По воробьям стрелять? На мой взгляд, "оружие дальнего боя" женщине ни к чему. На вас часто нападали с расстояния выстрела? Шокер, перцовый баллончик, нож (если умеете им пользоваться)
Капитан Очевидность
Не знал что на пневмат нужно разрешение)
Кэти
Автор для «воздушки» до 7,5 Дж специального разрешения на приобретение, хранение и ношение не требуется. Для такого оружия нет специальных правил и по ношению, перевозке. Конечно, нужно не создавать опасности для людей, поскольку в случае совершения преступления с использованием таких пистолетов человек может быть привлечен к уголовной ответственности .
У меня в машине лежит пневмат, даже приходилось его применять.
Но нужно научиться с оружием обращаться, ухаживать за ним и метко стрелять.
У меня в машине лежит пневмат, даже приходилось его применять.
Но нужно научиться с оружием обращаться, ухаживать за ним и метко стрелять.
Гость
Лучше шокер. Из балончика можно самой же и надышаться, или вообще в свою сторону струю направить
Не советуйте глупостей женщинам!! шокер в исполнении женщины - нелеп, ибо шокируемого придется удерживать во время воздействия или вы думаете как в кино - коснулся и все упали что ль?
Единственное разумное средство - газовый баллончик, хороший причем, с учетом того что у нас нормируется содержание действующего в-ва во всём!! баллоне брать надо маленький типа black 25 - он есть и в женской раскраске )) У вас будет ОДИН шанс попасть - применять неожиданно и резко. ВСЁ. все остальные средства самообороны для женщин - глупость и вред один.
ps купить пару или тройку - потренироваться применять, размер струи, сила нажатия, время действия не должны быть вам сюрпризом. Black25 - очень компактен - баллончик должен быть ПОД РУКОЙ а не на дне сумочки. В сумочке должен лежать жирный и мощный типа Факел2 100мл.
Единственное разумное средство - газовый баллончик, хороший причем, с учетом того что у нас нормируется содержание действующего в-ва во всём!! баллоне брать надо маленький типа black 25 - он есть и в женской раскраске )) У вас будет ОДИН шанс попасть - применять неожиданно и резко. ВСЁ. все остальные средства самообороны для женщин - глупость и вред один.
ps купить пару или тройку - потренироваться применять, размер струи, сила нажатия, время действия не должны быть вам сюрпризом. Black25 - очень компактен - баллончик должен быть ПОД РУКОЙ а не на дне сумочки. В сумочке должен лежать жирный и мощный типа Факел2 100мл.
Есть газ, фамилию которого я не помню, так вот, от него наступает приступ неудержимой диареи (понос жидкий). Он запрещён к применению какой-то международной конвенцией, но запасы его где-то же есть. Эх, так и хочется применить в военкомате, например.
Гость
что уже опасно по улицам ходить? не знаю
Кема
Да не успеете ничего сделать, если это действительно нападение. Профилактика - лучшая гарантия безопасности.
Девушка с ножом вообще нечто. Что, вот так сможете ударить кого-то ножом? Лучше удрать, чем сесть за превышение пределов самообороны, ударив рукояткой осы в глаз.
Девушка с ножом вообще нечто. Что, вот так сможете ударить кого-то ножом? Лучше удрать, чем сесть за превышение пределов самообороны, ударив рукояткой осы в глаз.
Гость
Да не успеете ничего сделать, если это действительно нападение. Профилактика - лучшая гарантия безопасности.
Ой, а про профилактику можно по подробнее. Это из разряда: жертва сама виновата, что она жертва?
Гость
Всё успеете, если предварительно тренировались (не каждый день с утра и вечером, а купив пару-тройку попробовали использовать) с баллончиком и он не на дне сумки (где он и находится у всех обычно). А использовав баллончик у вас будет шанс свинтить. А нож девушке вообще не нужен - потому что кроме как ударить (а это чисто физически не так просто - человек в одежде довольно твердый) от ножа сразу никто не загибается - могут даже не заметить, а потом сдохнуть.
А профилактика то это как ? На улицу не выходить? нанять еще пару здоровенных шкафов в охрану? купить бронелимузин?
А профилактика то это как ? На улицу не выходить? нанять еще пару здоровенных шкафов в охрану? купить бронелимузин?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кема
В 30 уже должны быть мозги. Скажите, а вы баллончик в руке носите? А если дождик на улице? Или вы в подъезд зашли, и на вас набросились? Вот и прикиньте примерно его эффективность.
Гость
В 30 уже должны быть мозги. Скажите, а вы баллончик в руке носите? А если дождик на улице? Или вы в подъезд зашли, и на вас набросились? Вот и прикиньте примерно его эффективность.
В кармане, если дождик на улице - также нет проблем- все работает отлично, главное попасть точно, самое эффективное средство самообороны из легальных.
Гость
Баллончик носила раньше, крепится в рукав, в помещении себе дороже. Шокер лично я не люблю, но знаю девочек, которые успешно пользуются. Я выбрала для себя курс самообороны и ножевого боя. Просто поддерживаю навыки.
П.С. орать бесполезно. Убежать тебе могут и не позволить. Так что все выше перечисленное надёжнее тебя обезопасит, чем потешки типа: бабайки водятся только в темноте.
П.С. орать бесполезно. Убежать тебе могут и не позволить. Так что все выше перечисленное надёжнее тебя обезопасит, чем потешки типа: бабайки водятся только в темноте.
Здравствуйте)
У меня травматический ИЖ-79-9Т «Макарыч» и Форт 14Р. Все документы и разрешения на Форт 14Р имеются. А на ИЖ никаких документов нет. С рук покупал.
У меня травматический ИЖ-79-9Т «Макарыч» и Форт 14Р. Все документы и разрешения на Форт 14Р имеются. А на ИЖ никаких документов нет. С рук покупал.
Кема
Та нууу, фикня. Выкуй себе боевой топор красивый, носи за поясом, как ни одна бабайка к девушке с топором не сунется.
Ножевой ближний не дай бог, конечно.
Ножевой ближний не дай бог, конечно.
Гость
Здравствуйте)
И куда это добро девать девушке? расскажи )) расскажи о получении разрешения, о справках, хранении всего этого добра.
ps и мушку и на первом и на втором спили заранее - это смешные пукалки.
ps и мушку и на первом и на втором спили заранее - это смешные пукалки.
Расмус
тетки - психологическая готовность давать отпор важнее чем наличные подручные средства. Баллончик, электрошокер, нож, палка, травмат всего лишь дадут вам шанс (!) убежать. 5-15 секунд форы. фсе. Агрессор не останавливается мгновенно никогда.Всегда следует несколько попыток напасть если первая неудачна. Все эти самооборонные гаджеты особо не пугают преступников.
Гость
Баллончик носила раньше, крепится в рукав, в помещении себе дороже. Шокер лично я не люблю, но знаю девочек, которые успешно пользуются. Я выбрала для себя курс самообороны и ножевого боя. Просто поддерживаю навыки.
В помещениях если надо - надо просто брать струйный баллончик - но им попасть сложнее - нужен навык, а второго шанса у вас не будет - не дадут вам опрыскивать как жука колорадского, да и применив в помещении даже вон аэрозольно-струйный блек25 и попав точно - оппонент будет выведен из строя а у вас будет глаза-нос щипать, не без этого. Лучше попасть гарантированно аэрозольно-струйным и немного пострадать самой чем промазать струйным и полное фиаско.
Кема
Стоишь ты с травматом в руке
Ножом угрожаешь и палкой
Но ты как роса в лепестке
И мне телефона не жалко
Ножом угрожаешь и палкой
Но ты как роса в лепестке
И мне телефона не жалко
Гость
тетки - психологическая готовность давать отпор важнее чем наличные подручные средства. Баллончик, электрошокер, нож, палка, травмат всего лишь дадут вам шанс (!) убежать. 5-15 секунд форы. фсе. Агрессор не останавливается мгновенно никогда.Всегда следует несколько попыток напасть если первая неудачна. Все эти самооборонные гаджеты особо не пугают преступников.
Я посмотрю как вы побегаете хоть за кем если вам точно попадут блеком 25-ым в лицо. Вы ближайшие минут 10-15 будете пытаться вообще открыть хоть как глаза и не задохнуться а не то что бегать - дыхание перехватывать будет дай боже
Гостья
Ой, блин, я в юности, которая пришлась на конец 90-х тоже носила в сумке балончик газовый. Один раз вечером провожала подругу до остановки и к нам придолбался какой то гопник алкаш. Подруга уехала на автобусе , а я одна такая осталась и народу вокруг никого , и темнеет уже. Это хрен ко мне подходит близко - пошли со мной на хату - еще что то там плел. Я достаю из сумки баллончик, брызгаю ему в рожу , и бежать. Так вот ,я вам скажу, что форы мне это дало , но не мгого. Если бы была на каблуках, то далеко бы не убежала. Но я была в кросовках, и припустила как заяц, но этот хрен меня чуть не поймал , а бежал он от меня метрах в 100, судя по его матерным крикам.
Потом он видимо споткнулся и упал, опять же судя по его матерным крикам )) что меня и спасло. Потому что двор у нас темный был, но я его хорошо знала.
Потом он видимо споткнулся и упал, опять же судя по его матерным крикам )) что меня и спасло. Потому что двор у нас темный был, но я его хорошо знала.
Гость
Ой, блин, я в юности, которая пришлась на конец 90-х тоже носила в сумке балончик газовый. Один раз вечером провожала подругу до остановки и к нам придолбался какой то гопник алкаш. Подруга уехала на автобусе , а я одна такая осталась и народу вокруг никого , и темнеет уже. Это хрен ко мне подходит близко - пошли со мной на хату - еще что то там плел. Я достаю из сумки баллончик, брызгаю ему в рожу , и бежать. Так вот ,я вам скажу, что форы мне это дало , но не мгого. Если бы была на каблуках, то далеко бы не убежала. Но я была в кросовках, и припустила как заяц, но этот хрен меня чуть не поймал , а бежал он от меня метрах в 100, судя по его матерным крикам.
Не знаю чем вы его там брызнули но попав!! в лицо хорошим баллончиком ему пришлось бы бежать с закрытыми глазами и дыша через раз ибо дыхание перехватывает дай боже.
Гостья
Не знаю чем вы его там брызнули но попав!! в лицо хорошим баллончиком ему пришлось бы бежать с закрытыми глазами и дыша через раз ибо дыхание перехватывает дай боже.
Балончик был не перцовый, а газовый , на радиорынке его купила. Может и фигня , я не разбираюсь особо , да и интернета тогда не было, чтобы поискать инфу.
Но запах был резкий, у меня самой глаза слезились и щипало в носу.
Просто на него это подействовало, но не надолго, он приходил в себя пару минут и сразу побежал за мной
Но запах был резкий, у меня самой глаза слезились и щипало в носу.
Просто на него это подействовало, но не надолго, он приходил в себя пару минут и сразу побежал за мной
Женечка
Дорогая редакция, я аффигеваю )))
Гляньте на ник автора темы и подумайте, а надо ли тут отмечаться... Троллей кормить, в разводках грызться... Ну, реально, надо ли?
Гляньте на ник автора темы и подумайте, а надо ли тут отмечаться... Троллей кормить, в разводках грызться... Ну, реально, надо ли?
Форум: Развлечения
Всего: 80 316 тем
Новые темы за все время: 80 316 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов