Чеченцы русских не любят. Много пленочников развелось😊
что за плёночники?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Феминизм.
+100 Какой-то вид феминизма, где мужчин выставляют угнетателями, а женщин глупыми и наивным или предателями идей феминизма и вообще женщин, если те живут с мужиками и не хотят сами на себя зарабатывать. Ещё тенденция, что я сама, всё сама, на первый взнос дали деньги родители, живу в квартире бабушки, детей 100% материально обеспечиваю, ну и что, что алименты получаю? 😁 Зарабатываю в три раза меньше, чем муж, квартира мкда, у меня ребёнок от первого брака, но моя зп это моя, а зп мужа общая и он должен брать на себя работу по дому 50/50
Гость
[2509373755]
Гость
что за плёночники?
Это фотографы, которые любят плёночные, а не цифровые фотоаппараты.
Я Вас понял. Хотел когда-то в Одессу съездить, посмотреть город, под впечатлением "Маски-Шоу" Георгия Делиева. Думаю, мне сейчас там не рады будут, увы.
Гость
[2461356205]
Гость
аа
Гость
[4201242713]
Na avosi
Чеченцы русских не любят. Много пленочников развелось😊
Кто занимался плёночной чёрно-белой фотографией никогда не забудет это волшебство (проявка, печать при красном фонаре, туда-сюда). Геморройно, но очень интересно, однако.
Я Вас понял. Хотел когда-то в Одессу съездить, посмотреть город, под впечатлением "Маски-Шоу" Георгия Делиева. Думаю, мне сейчас там не рады будут, увы.
Я была в Одессе
Гость
[3330037423]
Стало много мужиков, прикидывающихся бабами и бабами, прикидывающихся мужиками. Они создают провокационные темы, которые порождают cpaч. Хотя, по стилистике отличить бабский бред от мужланского можно. Вот, например, Серебрянная Книга - мужик, хоть и пишет о себе в женском роде.
Да ну русский я. Не украинец. Просто на этом форуме всё время находится какая-нибудь шкура, которая заявляет как плохо жить в России, что всё русское зло и т.д.
Гость
[3299450187]
Аркаша Борщ
Да ну русский я. Не украинец. Просто на этом форуме всё время находится какая-нибудь шкура, которая заявляет как плохо жить в России, что всё русское зло и т.д.
Почему вы обзавыете людей, *** балалаечный?
Гость
[1561855044]
Гость
Стало много мужиков, прикидывающихся бабами и бабами, прикидывающихся мужиками. Они создают провокационные темы, которые порождают cpaч. Хотя, по стилистике отличить бабский бред от мужланского можно. Вот, например, Серебрянная Книга - мужик, хоть и пишет о себе в женском роде.
Тут вообще параллельная реальность Взаимоисключающие понятия В жизни всё не так
Да,тоже наблюдаю ,,параллельную реальность,,Тут на сайте завалом ***,рбп,нищебродки которые не хотят мужа содержать!!! А вот в реальности-всё наоборот,мало разводов,***.рпб-редкость!женщины все в работе,обслуживают мужчин!те в свою очередь в спа салоны,на массажи гоняют!женщины стирают,моют,гладят,кошеварят,лишь бы мужчина был счастлив,ведь от счастья мужчины,женщина светится,наполняется любовью и бесконечным счастьем👍😀
Гостья
[4012585229]
Гость
Негативное отношение к любви и восхваление б/\ядства
Да есть такое. Особенно мужики стараются. После их тем о сексе (а для них любовь это секс) блевать хочется, какая там любовь.
Такая
[4012585229]
Волшебная Волшебница
+100 Какой-то вид феминизма, где мужчин выставляют угнетателями, а женщин глупыми и наивным или предателями идей феминизма и вообще женщин, если те живут с мужиками и не хотят сами на себя зарабатывать. Ещё тенденция, что я сама, всё сама, на первый взнос дали деньги родители, живу в квартире бабушки, детей 100% материально обеспечиваю, ну и что, что алименты получаю? 😁 Зарабатываю в три раза меньше, чем муж, квартира мкда, у меня ребёнок от первого брака, но моя зп это моя, а зп мужа общая и он должен брать на себя работу по дому 50/50
Про феминизм верно. На этом форуме феминизм какой-то чересчур радикальный. До дебилизма радикальный. Хуже всего, что и в жизни встречаются такие отмороженные и.дио.тки. Один закон о домашнем насилии чего стоил, как можно было такую чушь продвигать.
Такая
[4012585229]
Гость
Не ну шлюпок здесь значительно больше.
Шлюпки - это те, что даром, из любви к искусству. Здесь таких очень мало. А вот эскортниц много.
Такая
[4012585229]
Гость
Да,тоже наблюдаю ,,параллельную реальность,,Тут на сайте завалом ***,рбп,нищебродки которые не хотят мужа содержать!!! А вот в реальности-всё наоборот,мало разводов,***.рпб-редкость!женщины все в работе,обслуживают мужчин!те в свою очередь в спа салоны,на массажи гоняют!женщины стирают,моют,гладят,кошеварят,лишь бы мужчина был счастлив,ведь от счастья мужчины,женщина светится,наполняется любовью и бесконечным счастьем👍😀
Вы из Москвы? А что кроме мск еще Россия существует не догадывались? Да, у нас другая реальность. Там, где я работала ( уволилась два месяца назад) не было ни одной *** моложе 50 лет. Молодёжь вся с мужьями и детьми. И никто в спа не ходил, у нас спа вообще нет. И да, абсолютно все коллеги умеют готовить. Я в жизни ни разу не встречала женщину, которая бы не умела готовить вообще никаких блюд. Да моей племяннице 27 лет и она отлично готовит.
Такая
[4012585229]
Благодаря форуму узнала, что для москвичей вся провинция - деревня. Раньше они все же делили провинциалов на горожан и деревенских. А сейчас даже крупные города для них деревня. И ещё заметила тенденцию у москвичей: Россия - это Москва, других регионов для москвичей не существует.
Такая
[4012585229]
А ещё появилась тенденция не замечать бедности. Полстраны ни разу не были за границей, но если обсуждают проблемы женщин и детей, то обязательно приплетают какие-то сумочки по 200 т.р., спа, салоны, туристические поездки по три раза в год. Ага, прям все женщины страны могут себе позволить крутые тачки, спа, салоны, заграничные курорты и брендовое шмотьё. А главное, все мужчины именно так своих жен обеспечивают.
Вуманские тенденции всегда одни и те же, самая главная из них - деградация. Редко, кто что-то дельное напишет, кругом ложь ,глупость и провокации.
Гость
[3625748986]
А мне показалось скучно стало .. слабые оскорбления в одном стиле, без ума и фантазии, когда один про фому, а другой про ерему.
Одни бумеры и "раньше было лучше", и я из-за бугра, но в курсе всего происходящего здесь. А вообще тут такой лейтмотив: " я ненавижу РФ, Україну, Беларусь, но живу где-то там, но вроде как и типо нет.
Породистая инди
[674753549]
Гость
Надеюсь, это ирония
Гость
[4091844476]
Когда-то давно, когда не было детей, часто забегала на этот сайт. Было интересно, мудрые советы, реальная поддержка. Вчера зашла впервые за 6 лет. Поняла одно, сейчас большая половина советчиков, одинокие, обиженные, не удовлетворённые жизнью люди. В реальной жизни ни они, ни тем более их советы ни кому не нужны, вот пытаются хоть на форуме поднять свою самооценку. Их девиз по жизни: сам тону и других за собой затяну. Видимо желая, чтоб таких же несчастных как они стало больше и они не так выделялись из толпы)))) Это не о всех, конечно, из 50 больных комментариев, можно найти парочку адекватных и даже полезных советов. А форум жаль, неадекваты его заполонили
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Такая
А ещё появилась тенденция не замечать бедности. Полстраны ни разу не были за границей, но если обсуждают проблемы женщин и детей, то обязательно приплетают какие-то сумочки по 200 т.р., спа, салоны, туристические поездки по три раза в год. Ага, прям все женщины страны могут себе позволить крутые тачки, спа, салоны, заграничные курорты и брендовое шмотьё. А главное, все мужчины именно так своих жен обеспечивают.
Какая бедность, простите? По всей стране открываются магазины алкоголем, на сигареты деньги тоже есть, а это даже не питание или проезд. Просто люди не умеют ни работать, ни тратить свои деньги с умом и пользой для себя и других
Гость
[2577615039]
главная тенденция-очен много ботов. портал под контролем фсб
Гость
[1111721092]
Гость
Я женщина, но меня всегда принимают за мужика. Что-то доказывать уже не стану. Я не виновата, что умнее этих женщин.
Гость
[1111721092]
Волшебная Волшебница
Какая бедность, простите? По всей стране открываются магазины алкоголем, на сигареты деньги тоже есть, а это даже не питание или проезд. Просто люди не умеют ни работать, ни тратить свои деньги с умом и пользой для себя и других
Рекомендую выйти из инета и приехать к нам в Россию. Полная безработица, за 15 тысяч держатся и дерут взятки. Заработать в России 20 тысяч можно только пресмыкаясь перед начальством или на 2-3 работах. Обычная зп 7-8 тысяч.
Гость
[1111721092]
Такая
Это пишут рафинированные москвички, они не знают реалий жизни. Да, вы правы.
Гость
[203322295]
тенденции простые, бабы дуры бабы дуры, бабы бешеный народ как увидят парня с девкой так стоят разинув рот
Гость
[1111721092]
Такая
Благодаря форуму узнала, что для москвичей вся провинция - деревня. Раньше они все же делили провинциалов на горожан и деревенских. А сейчас даже крупные города для них деревня. И ещё заметила тенденцию у москвичей: Россия - это Москва, других регионов для москвичей не существует.
Так они вообще не знают жизни, живут в своём воображаемом мирке, как шизофреники. Я помню, была тема пр зп, так одна дурында сказала - но ведь на сайте вакансий в каком-то городке зп стоят от 17-20 тысяч... Ну вот как объяснить дурынде, что это липа, обман? Как?
Гость
[203322295]
в общем все просто, 95% на форуме бородачи страдающие онанизмом, отсюда темы
Гость
[203322295]
есть еще с запада, пишут все плохо, гречка подорожала им жрать нечего кроме крысиного помета в париже, вышлите срочно пачку гречки на монматр
Гость
[203322295]
и еще тенденция никакая, оранжевую революцию в минске устроить не удалось, ценности запада оказались не такими ценными, посмотрим как у навального в секретном госпитале в германии пропадут секретные анализы, ох эта русская разведка