Автор, люди очень глупые и не читайте здесь оскорбления и всякие неприятные слова. Душа умершего человека с вами, я знаю это точно, мне снились сны, в которых умершая крестная плакала за свои старые грехи, я об этом не знала, но они были как потом узнала (после этого сна спросила у родственников). Умерший муж (умер внезапно, в молодом возрасте), снился каждый день, говорил "Я живой, что ты такое говоришь, я же вижу тебя", я ему во сне показывала св-во о смерти, он кричал, что он живой, просто не может всё объяснить, чтобы не напугать меня. Он был молод и ушел внезапно, поэтому его душа не понимала что произошло, он не верил в свою смерть. Горевали все, плакали все, думали все, но он снился только мне. Снился, пока я не прогнала его во сне, осознано, потому что не могла это выносить уже. И много чего было, что остальные сочтут за сумасшествие, потому что они закрыты для этих связей, их ум и души закрыты для этого, поэтому тонкие миры закрыты для них, не слушайте, 600лет назад сжигали на костре людей, которые только начинали говорить о клетках, генах и обо всем, чем сейчас занимаются врачи, а эти умники и представить тогда не могли существование чего-то подобного, это заблудшие люди, им ещё жить и жить. Энергия, сознание, душа никуда не уходит, тело хоронят в землю, но вы же видите, что оно уже без жизни, или вы думаете, что мы роботы, которым просто отключили мотор и закопали в землю?) конечно нет. Говорите с душами умерших, всегда и благодарите их за помощь.