Какие у вас ассоциации с Великобританией?
Что первое приходит вам в голову, когда слышите название этой страны? Хотели бы там побывать и почему? А может уже были, какие у вас впечатления о стране и самих британцах?
Автор
532 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вот в Англии каждой депутат, сидящий в палате общин привязан к определённому округу и никуда ни в какие приемные часы тащится не надо. Написал письмо и все. А про российскую бюрократию можете мне не рассказывать, я российская гражданка, хорошо с ней знакома.
Ну если вы российская гражданка то вам тем более стыдно писать глупости и проявлять вопиющую безграмотность! Палата общин (в России это совет федераций) там каждый депутат от определенной общины ( в России это федерация (территория)) выдвигается. И каждый депутат совета федераций отстаивает интересы выдвинувший его федерации(территории) ( общины в Англии)
В совет федерации пишут письмо депутату и он решает вопросы на своем уровне в интересах федерации. Все одинаково и в Англии и в России. Вы крайне безграмотны.
В совет федерации пишут письмо депутату и он решает вопросы на своем уровне в интересах федерации. Все одинаково и в Англии и в России. Вы крайне безграмотны.
МариС
Ну если вы российская гражданка то вам тем более стыдно писать глупости и проявлять вопиющую безграмотность! Палата общин (в России это совет федераций) там каждый депутат от определенной общины ( в России это федерация (территория)) выдвигается. И каждый депутат совета федераций отстаивает интересы выдвинувший его федерации(территории) ( общины в Англии)
Смешно ... Сенатор Арашуков, классов образования ... Все ли сенаторы читать умеют? ... Сенатор Нарусова ...
МариС
Смешно ... Сенатор Арашуков, 6 классов образования ... Все ли сенаторы читать умеют? ... Сенатор Нарусова ... Можно им, конечно, написать ... А толку-то?
Лондон сити вуман
Бюрократ бюрократом погоняет, все сделано для того, чтобы человеку было сложно решить проблему в России. Про то, что все как в Англии не надо мне рассказывать. Мне два года понадобилось чтобы в российском паспорте сменить фамилию так как у меня брак заключён был в США. В Англии поменять фамилию в британском паспорте Не составило никакого труда, все было сделала через почту за пару недель, включая высланный по почте паспорт. Кстати российская почта это что-то с чем-то и в плане обслуживания и в плане доставки. В Англии я анализ крови по почте отсылаю в лабораторию, зная, что он гарантированно прийдет завтра по назначению. В России моя посылка шла по России 4 Месяца Из Москвы в Питер и вернулась обратно(чудом), потому что никто не удосужился проверить отослано было оповещение получатель или нет.
МариС
Назвали, назвали! Смотрите выше! У демократов слово *** является позорным. Но меня это не обижает совершенно. У них *** это тот кто живёт в России и не участвует в уличных беспорядках с целью подрыва устоев России. Ватный, мягкий человек. А я не только не собираюсь подрывать устои России, но наоборот поддерживаю Россию. И таких как я в России большинство. А идеологических диверсантов типа хельсинской группы мы не любим и негатив к ним полный у основной массы населения.
Что за российские "устои" близки Вашему сердцу?
Которые Лермонтовым еще описаны:
“… немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые (Россгвардия, по-современному),
И ты, им преданный народ.”
Дворцы и лачуги близки Вашему сердцу?
“… немытая Россия,
Ляля
У меня к вам, к уехавшим, совсем негатива нет. Вы свободны в своем выборе и имеете право жить где хотите. Это ваше право. А вот эту шва-ль, которая живёт в России и Россию грязью поливает я терпеть не могу.
Я очень надеюсь, что все люди свободны в выборе. Во всяком случае, в идеале так должно быть. И Россию я люблю очень, и мой муж-англичанин любит Россию, русскую культуру, говорит по-русски. И много лет работал в России. Просто сейчас нет для его профиля работы в России, вернее, есть, но платить хотят как русским (увы, очень мало), поэтому мы переехали всей семьей в Англию. Все мои друзья в Англии и родственники от меня про Россию слышат очень много хорошего. Некоторые были в России, и не раз. Я опять напишу свое мнение - мне кажется, в Англии русских любят. Уважают и считают hard working и умными. Это мое искреннее мнение.
Ляля
Назвали, назвали! Смотрите выше! У демократов слово *** является позорным. Но меня это не обижает совершенно. У них *** это тот кто живёт в России и не участвует в уличных беспорядках с целью подрыва устоев России. Ватный, мягкий человек. А я не только не собираюсь подрывать устои России, но наоборот поддерживаю Россию. И таких как я в России большинство. А идеологических диверсантов типа хельсинской группы мы не любим и негатив к ним полный у основной массы населения.
Видите, я даже этого не заметила. По-моему, быть мягким - очень хорошее качество. А участвовать в уличных беспорядках - я бы умоляла своего сына этого не делать. Любая мать (мне кажется), не хочет, чтобы сын в этом участвовал. Ну, и зачем вам обращать внимание на таких демократов? Любите Россию - прекрасно! Вы в ней и живете. И очень хорошо. Вы свой выбор сделали
МариС
Я очень надеюсь, что все люди свободны в выборе. Во всяком случае, в идеале так должно быть. И Россию я люблю очень, и мой муж-англичанин любит Россию, русскую культуру, говорит по-русски. И много лет работал в России. Просто сейчас нет для его профиля работы в России, вернее, есть, но платить хотят как русским (увы, очень мало), поэтому мы переехали всей семьей в Англию. Все мои друзья в Англии и родственники от меня про Россию слышат очень много хорошего. Некоторые были в России, и не раз. Я опять напишу свое мнение - мне кажется, в Англии русских любят. Уважают и считают hard working и умными. Это мое искреннее мнение.
Правильно сделали, что ноги вовремя унесли из этого оазиса благополучия. А то бы провели жизнь в борьбе за существование, с обнулением заработанного от деноминации к деноминации, под сказки про "прорывы без разкачки".
Ляля
В Англии мужчин больше чем женщин. Но я женат давно, а жен менять только время терять. Уехал оттуда потому что в Россию тянуло, домой. А некоторые так и смотрели на длительную командировку что бы попытаться закрепиться и остаться там. Но не я, не мое это. Остались несколько человек, не знаю чем они там занимаются и как живут. На связь не выходят.
А жена ваша с вами была в командировке в Англии? Может быть вы бы прижились, если бы жене понравилось. Может жена по-английски не говорила, тогда сложнее, конечно
Гость
Видите, я даже этого не заметила. По-моему, быть мягким - очень хорошее качество. А участвовать в уличных беспорядках - я бы умоляла своего сына этого не делать. Любая мать (мне кажется), не хочет, чтобы сын в этом участвовал. Ну, и зачем вам обращать внимание на таких демократов? Любите Россию - прекрасно! Вы в ней и живете. И очень хорошо. Вы свой выбор сделали
Спасибо за понимание моей позиции.
Гость
*** не означает мягкий. Слово обозначает совсем другое, но ватники этим гордятся и сами называют себя так. Включая автора.
Гость
“… немытая Россия,
“… немытая Россия,
Вы уже покинули Россию? Или ещё не решили куда переехать на ПМЖ?
Гость
“… немытая Россия,
“… немытая Россия,
А вот за это Лермонтову Мартынов пулю в пузо и всадил. За поганый язык!
Гость
“… немытая Россия,
“… немытая Россия,
А вот за это Лермонтову Мартынов пулю в пузо и всадил. За поганый язык!
Ляля
Так! А чем вам не нравится менталитет русского человека? Значит вы сам не русский. Иначе бы вы этот вопрос и не подняли. Вы еврей наверное, раз вы в оппозиции обществу находитесь в котором живете. А мне вот не нравится английское ХААЙ и фальшивая улыбка. И что дальше? Власть в России меня полностью устраивает. К оппозиции и к правозащитникам с американским гражданством я отношусь с брезгливостью. Как и большинство населения России. Если так судить, по таким стандартам, то в Англии вообще королева ещё есть. Все страны провели революции и свергли монархов а англичане нет. Считайте что они один из самых парабощенных народов мира тогда! У них же королева кровь пьет. И не говорите мне ничего про правовое государство при английской наследственной законодательной системе! У них же палата лордов, вы не знали? Так что подумайте прежде чем говорить и ставить себя в неловкое положение.
Ну, вы даете. Зачем вы евреев то сюда приплели. Они то вам чем насолили. Вообще, вы - идеальный электорат. Просто находка для государства. Искренне желаю вам, чтобы государство (не Россия, а правительство ВВП) не обмануло и не ограбило вас. Дай Бог.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ляля
А это честный русский менталитет, который вам не нравится без фальшивого английского ХААЙ! Уезжайте из России, чем вы быстрее и дальше уедете тем лучше и для вас и для России. Иначе мы привлечем вас к ответу за подрыв государственности. Вы России не нужны а Россия не нужна вам. Поэтому лучше будет вам эмигрировать.
Вы - Зомби? Ну не может здравомыслящий человек такое нести. Вы чего привязались к простому слову? Слово "привет" фальшивым не может быть. Это просто слово.
Знаете, что самое обидное? За вас обидно - что вы так радеете за правительство. А им на вас глубоко ..... с высокой горки. И обманетесь вы в своих пламенных восторгах
Знаете, что самое обидное? За вас обидно - что вы так радеете за правительство. А им на вас глубоко ..... с высокой горки. И обманетесь вы в своих пламенных восторгах
Гость
Ну, вы даете. Зачем вы евреев то сюда приплели. Они то вам чем насолили. Вообще, вы - идеальный электорат. Просто находка для государства. Искренне желаю вам, чтобы государство (не Россия, а правительство ВВП) не обмануло и не ограбило вас. Дай Бог.
Да я дома у себя! Кто же меня ограбит? Я здесь сам хозяин себе. Так что не беспокойтесь, все у меня хорошо!
Гость
Да я дома у себя! Кто же меня ограбит? Я здесь сам хозяин себе. Так что не беспокойтесь, все у меня хорошо!
МариС
Под “ватником” Вы подразумеваете тех, кто ляжет грудью на абразуру, и детей своих на смерть пошлет, за оффшорные “виолончели” ролдугиных, за виллы и яхты тимченко-ротенбергов и прочих клишасов с метельскими и чайками? Так дураки закончились.
Деды наши, да – в ватниках, совсем за другое жизни отдавали.
Деды наши, да – в ватниках, совсем за другое жизни отдавали.
Гость
Вы - Зомби? Ну не может здравомыслящий человек такое нести. Вы чего привязались к простому слову? Слово "привет" фальшивым не может быть. Это просто слово.
Девушка! Меня обмануть уже не возможно. Я все что можно получил и все что можно потерял. Все кто хотел меня обмануть уже обманули меня раньше. Теперь уже это не возможно. Я сформировавшаяся личность. Мне вот эта гадость про русский менталитет не понравилась. Их менталитет что ли лучше? Увы и ах!!
Ляля
Ну приживаться там я и не планировал. А знание языка так, на бытовом уровне. Книги не читал на английском языке конечно, хотя были у нас способные, те кто научился газеты читать.
Если бы у вас был свободный английский, все могло бы сложиться по-другому. Планируешь или нет - привыкаешь просто. У меня ушло месяцев 9 от состояния "все не так как дома в Москве" до "как же я люблю нашу деревню" и "мы дома в Англии". Но я приехала со свободным английским и со своим родным мужем, в свой дом, купленный за год до переезда.
Гость
“… немытая Россия,
“… немытая Россия,
Он же написал, документами подтереться в сортире можете, а главный документ, это кулаком в рыло. По-русски так.
Быdлo зомбированое. Позор, боль и наказание для России.
Ляля
Девушка! Меня обмануть уже не возможно. Я все что можно получил и все что можно потерял. Все кто хотел меня обмануть уже обманули меня раньше. Теперь уже это не возможно. Я сформировавшаяся личность. Мне вот эта гадость про русский менталитет не понравилась. Их менталитет что ли лучше? Увы и ах!!
А какая конкретно гадость про менталитет вам не понравилась? Ведь и правда - вас почитаешь и думаешь: "какой терпеливый мы народ. пинают нас, грабят, пенсии отнимают, деньги обесценивают, а люди - по-прежнему верят. Верят ящику и первому каналу, верят, что потерпите и все будет. А в итоге - старикам все труднее и труднее, молодым непонятно на что надеяться." Вот ведь, что имелось в виду. Вы сами пишете - что вас уже обманули все, кто мог. А вы вот все равно верите.
Гость
Если бы у вас был свободный английский, все могло бы сложиться по-другому. Планируешь или нет - привыкаешь просто. У меня ушло месяцев 9 от состояния "все не так как дома в Москве" до "как же я люблю нашу деревню" и "мы дома в Англии". Но я приехала со свободным английским и со своим родным мужем, в свой дом, купленный за год до переезда.
Девушка! У меня в Подмосковье родовой дедов дом и сад фруктовый своими руками посаженный. Так что уехать из России мне никак не возможно. Я ещё сейчас помощник местного священника там. Типа староста церкви. Так что я на своем месте.
Гость
А какая конкретно гадость про менталитет вам не понравилась? Ведь и правда - вас почитаешь и думаешь: "какой терпеливый мы народ. пинают нас, грабят, пенсии отнимают, деньги обесценивают, а люди - по-прежнему верят. Верят ящику и первому каналу, верят, что потерпите и все будет. А в итоге - старикам все труднее и труднее, молодым непонятно на что надеяться." Вот ведь, что имелось в виду. Вы сами пишете - что вас уже обманули все, кто мог. А вы вот все равно верите.
А вы знаете о том что в России общество существует отдельно от государства? Есть народ а есть президент. Президенты приходят и уходят а народ остаётся. Ну это тема очень глубокая, не будем ее здесь затрагивать.
МариС
Он же написал, документами подтереться в сортире можете, а главный документ, это кулаком в рыло. По-русски так.
У вас слабая аргументация, точнее она совсем отсутствует, - сыплете лозунгами, как зомбированный мальчик из движения "Наши", опускаетесь до оскорблений. Как Арашуков, поди, "образованы"?
Ляля
Девушка! У меня в Подмосковье родовой дедов дом и сад фруктовый своими руками посаженный. Так что уехать из России мне никак не возможно. Я ещё сейчас помощник местного священника там. Типа староста церкви. Так что я на своем месте.
да, от сада и родного дома тяжело отрываться. Так у вас хорошая, благостная жизнь.
Гость
У вас слабая аргументация, точнее она совсем отсутствует, - сыплете лозунгами, как зомбированный мальчик из движения "Наши", опускаетесь до оскорблений. Как Арашуков, поди, "образованы"?
Ну арашуков вроде сидит. А вам кулаком в рыло только и надо давать иначе вы не понимаете. А вы как хотели? Только так! Мы будем отстаивать интересы России и русского народа в мировом сообществе. Так и знайте. Мы не Югославия. Бомбить себя не позволим.
Следующая тема