Педофилы
В коллективе был персонаж, примерно ростом 160 и весом 50, который любил рассказывать о своих похождениях с 14летними девочками. Удивила реакция коллег, некоторые из них взрослые православные семейные состоятельные люди, которые над этим смеялись, как над чем то забавным, никто и слова плохого этому мужчине не сказал. Кто то даже записал его у себя в телефоне "педофил" и общался с ним вполне нормально. Мне кажется иногда я из другой галактики и не понимаю людей с их двойными стандартами! Почему его не выгнали?
Пётр
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему тебя не выгнали? Ты же алкоголик
Алинка
Он их что насилует?
Алинка
Наверное нормальные женщины ему не дают
Гость
Не воспринимают всерьез потому что. Не верят.
Гость
Сообщение было удалено
еще один педофил. В 14 лет? Они хотят своих ровесников. А от вас блюют и посылают вас куда подальше.
Гость
потому что все, кроме тебя поняли, что он врет.
Алинка
У нас сосед помню был озабоченный! Когда мне и подрушкам было лет по 13_14,все время к нам пристовал,то фразы пошлые отпускал типо в шутку! То покататся на машине своей предлогал! Я тогда помню матери все рассказала,она пошла к нему и его жене и устроила скандал! Больше такого не было! А через пол года так они вообще переехали!
ЧелЛов ★ ★ ★
У всех парней в юности, когда им было самим 14-16 были девочки ровесницы.
Никто же их педофилами не обзывает.
Педофил это вообще сугубо медицинский термин. Его используют в целях пропаганды, только для того чтобы передать негативную коннотацию.
Никто же их педофилами не обзывает.
Педофил это вообще сугубо медицинский термин. Его используют в целях пропаганды, только для того чтобы передать негативную коннотацию.
Гостья
Потому что нормальным людям нет дела до чужой половой жизни ,может он вообще фантазии свои озвучивал а на деле этого не было , а если правда то на деле ,,говорить ,,с ним по другому будут если попадется за такие вещи
Гость
я вам скажу, у нас почти вся страна такая, посмотрите на комментарии мужиков. Эти сво готовы детей насиловать и ахать, хнам, что те поневоле или за еду продают себя. Даже на шоу Малахова как он сам и другие мужики ржали над изнасилованным ребенком, осуждали и говорили сама виновата, этих рож сразу видно, по ним тюрьма плачет с парашей.
Гость
Наверное не очень то верили в рассказы. Воспринимали как озвученные фантазии. Я за такие рассказки престарелому сластолюбцу в общественном месте скандал устроила. С обещанием сдать либо на лечение либо в заключение. Заткнулся.
983214
Это ребёнок ещё в 14 лет.
Гость
Он даже физически недоразвит, что там говорить про другие аспекты
коля
да видно многое и груди бывает даже поверь и писки видно моя соседка так вообше иногда вижу многое у нее хотя она и малышка
Гость
Потому, наверное, и ржали, что он сам дитя дитём (ну так по внешнему описанию получается). Или понимали, что он тупо хвастается, а на самом деле девственник. Или ржали над тем, какой он дурак, что такое рассказывает.
А скорее всего, над всем вместе. И кличку ему дали не без сарказма, ну не писать же, что он *** (а это довольно-таки бросается в глаза).
А скорее всего, над всем вместе. И кличку ему дали не без сарказма, ну не писать же, что он *** (а это довольно-таки бросается в глаза).
Гость
Возраст согласия 16 лет!
Поэтому 14 лет не может дать согласия, а сексуальные действия без согласия это насилие.
Поэтому да, насилует
Поэтому 14 лет не может дать согласия, а сексуальные действия без согласия это насилие.
Поэтому да, насилует
С 12 до 16 особая классификация, изнасилованием уже не считается (если не было явно выраженного состава такового для взрослых), а считается растлением (это что-то среднее, механизм там через забалтывание хрупкой подростковой психики). Ответственность несут в основном совершеннолетние, допустим, 17-летнего за 15-летнюю могут в основном пожурить и пропесочить.
А до 12 всё как Вы сказали, любой секс или изнасилование, или насильственные действия сексуального характера. И за это даже 16-летний загремит по полной. Ибо нех тут свои бивисовы гормоны распускать.
А до 12 всё как Вы сказали, любой секс или изнасилование, или насильственные действия сексуального характера. И за это даже 16-летний загремит по полной. Ибо нех тут свои бивисовы гормоны распускать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
В голосину
Так вам селедки и надо,будете привередливыми—будем ыбать с малолетства
Так вам селедки и надо,будете привередливыми—будем ыбать с малолетства
димасик гей
84991452031 репет , внимание педофил !!! Москва большая филевская 19 дробь 18 кварт.61 активен и безнаказан !
Моя доЧУРКА (ей 13 и у нее рост 144 и она весит 96.7 кг т.к. она занимается борьбой) была атакована педофилом которому около 45 лет и она сломала ему череп+в подарок сломала ребро. Сейчас нас хотят засудить, но я им говорю что это *** ПЕДОФИЛ (ведь он подошел к ней и спросил время, а уже потом начал ее трогать. Моя дочь на опыте вывезла в соло и прописала этому пидору по ***, но потом она провела контратаку и снесла ему грудак на*уй. Я ПОДБЕЖАЛА И ХУЙНУЛА В ЭТОГО ДАУНА БУТЫЛКОЙ САМОГОНА, А пОТОМ ПРОСПАМИЛА ЭТОГО ОБРЫГАНА БУТЫЛКАМИ Балтики 9. Через 3 дня к нам пришли менты и спрашивали про него. Через 5 дней нас вызвали в суд. Сейчас идет суд и я пишу это вам! Девочки, помогайте.
Гость
14 летние это как правило девушки, то есть пубертат у них уже начался, а то и в самом разгаре, а порой и ближе к концу.
Ни разу не видел 14 летних девочек.
Так что в каком месте он педофил вообще непонятно. Гебефил, эфебофил - возможно. Педофил - точно нет.
А те люди, которые с ним нормально общаются - они просто не педоистерики вот и всё.
14 лет это вообще самый сексуально привлекательный возраст женщин по мнению большинства мужчин согласно опросам. Так что у него самые распространённые предпочтения, так сказать.
Ни разу не видел 14 летних девочек.
Так что в каком месте он педофил вообще непонятно. Гебефил, эфебофил - возможно. Педофил - точно нет.
А те люди, которые с ним нормально общаются - они просто не педоистерики вот и всё.
14 лет это вообще самый сексуально привлекательный возраст женщин по мнению большинства мужчин согласно опросам. Так что у него самые распространённые предпочтения, так сказать.
Гость
Возраст согласия 16 лет!
Поэтому да, насилует
Поэтому да, насилует
Подмена понятий. Так называемый "возраст согласия" это вообще самое лживое и лицемерное понятие в мире. Недавно в России он был 14 лет. По твоей логике тогда девушки могли давать согласие в 14 лет. А потом его задрали аж до 16 и те же самые девушки резко потеряли способность давать согласие? То есть, если девушке в 2002 году 14 лет и она вступила в оргию со взрослыми мужиками то всё норм, но уже через год когда ВС задрали до 16, а ей на тот момент 15, если она участвует в оргии со взрослыми мужиками, то это уже групповое изнасилование? Тебе самой не смешно?
ИзнаСИЛование это именно принуждение к чему либо. Сексуальные взаимодействия со спящей девушкой это тоже не насилие, хотя там согласия нет. Согласия нет, да, но там и принуждения нет. Она проснётся и пойдёт по своим делам, даже не поймёт ничего. Какое же это насилие? Насилие это то, что вызывает стресс, травмирует.
Сексуальные развлечения это не сделка с недвижимостью, чтобы там какое-то особенное осознанное согласие было нужно. Тем более, что после начала пубертата у организма появляется регулярная потребность в сексуальном общении. Так что пытаться как либо ограничивать половую свободу девушек это просто аморально и как раз является настоящим насилием.
ИзнаСИЛование это именно принуждение к чему либо. Сексуальные взаимодействия со спящей девушкой это тоже не насилие, хотя там согласия нет. Согласия нет, да, но там и принуждения нет. Она проснётся и пойдёт по своим делам, даже не поймёт ничего. Какое же это насилие? Насилие это то, что вызывает стресс, травмирует.
Сексуальные развлечения это не сделка с недвижимостью, чтобы там какое-то особенное осознанное согласие было нужно. Тем более, что после начала пубертата у организма появляется регулярная потребность в сексуальном общении. Так что пытаться как либо ограничивать половую свободу девушек это просто аморально и как раз является настоящим насилием.
Форум: Развлечения
Всего: 80 622 темы
Новые темы за все время: 80 622 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов