Почему Людмила из Москвы слезам не верит не родила ребенка?
Пересматривала фильм и не поняла, почему Людмила к 40 годам не родила ребенка? Ведь была замужем. Все е подруги родили, а она нет.
)))))
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Изуродовала себя криминальными абортами.
)))))
Гость
Сообщение было удалено
Он же сначала не был алкоголиком. Отказывался от алкоголя.
Да, мне её больше всех жалко((
Волшебная Волшебница
Людмила ЧФ
Гость
А почему она должна была рожать в условиях, когда женщин загнали работать на заводы, химчистки, стройки? Русские поэтому и вымирали с середины прошлого века.
Гость
Ну ее подруга Антонина работала на стройке и 3 детей родила. и Катерина начинала с завода и родила и без мужа растила девочку. .
В Великую отечественную тоже рожали. И в революцию, мало, но рожали. И в бандитские 90-ые. Я знаю, в каких "великолепных" условиях работали женщины т.н. рабочего класса, так как у меня дед был бригадиром текстильной фабрики. Очень жаль женщин того времени.
Гость
Мне кажется, потому что она эгоистка, хотела жить для себя. Не готова была жертвовать своим комфортом и удовольствием, не спать ночей и так далее. Она и в 40 лет ищет мужа ради выгоды, а не для того, чтобы завести с ним детей. Для нее деньги и красивая жизнь на первом месте.
Гость
Мне кажется у неё просто завышенная планка была. Катерина и Антонина были посимпатичнее её, но таких требований не задвигали. И в итоге и имели больше, чем Людмила. У Катерины карьера и умница-дочка, а у Антонины прекрасная любящая семья.
на счет симпатичности - не соглашусь. а почему не захотела детей, увидела, что традиционная семья одной подруги и неполная у другой, нё вовсе не привлекают.ей хотелось романтики, но не как у Катерины. а среднестатистическая стабильность - скука.
Гость
Мне кажется, потому что она эгоистка, хотела жить для себя. Не готова была жертвовать своим комфортом и удовольствием, не спать ночей и так далее. Она и в 40 лет ищет мужа ради выгоды, а не для того, чтобы завести с ним детей. Для нее деньги и красивая жизнь на первом месте.
А что плохого в том, чтобы хотеть комфортной и благополучной жизни?
)))))
В Великую отечественную тоже рожали. И в революцию, мало, но рожали. И в бандитские 90-ые. Я знаю, в каких "великолепных" условиях работали женщины т.н. рабочего класса, так как у меня дед был бригадиром текстильной фабрики. Очень жаль женщин того времени.
Ну, а у меня дедушка был начальником завода и да тоже было тяжело. А бабушка не работала, она с мамой сидела моей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Она был первой в СССР чайлдфри.
Гость
Не отвечает запросам марксизма ленинизма и социального окружения.
Несомненно,лучше приплод не пойми от кого и тяжелая жизнь,как у Катерины,или трое детей,муж алкаш и работа на стройке.Кто хочет особенно последнюю участь,кто из вас?
В этом фильме показана правда,все мужики там алкашня.
Несомненно,лучше приплод не пойми от кого и тяжелая жизнь,как у Катерины,или трое детей,муж алкаш и работа на стройке.Кто хочет особенно последнюю участь,кто из вас?
Гость
Не отвечает запросам марксизма ленинизма и социального окружения.
Хаха, плюс назойливый Гоша алкаш. Была бы крутая концовка: Катерина возвращается к Родиону и Гошины вещички выкидывает в форточку.
Белка
Да просто не хотела рожать - вот и все. Что, она одна такая что-ли.
Форум: Развлечения
Всего: 80 080 тем
Новые темы за все время: 80 080 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов