Добрый день! Я столкнулась с Чувашинами, до не давнего времени я познакомилась с мужчиной в Казани, сама я естественно из Казани, и русская по нации. Мать у мужчины живёт в Канаше, в последнее время мы чаще все ездили к ней в гости, мать мне показалось у него изначально хорошим чел, мы находили с ней общий язык. Как у сына дела не сложились в Казани, и ему пришлось вернуться в Канаш к матери, 30 лет его мать жила в спокойствие до поры до времени. Теперь самое интересное.... Его мать переезжает в другую квартиру, спустя год она заявляет, что у неё пропал мешок с тряпок, и стала меня оскорблять ужаснами словами, не обоснованые обвинения, все твердит, что я спец приехала из Казани пока её сын пил, на его машине, и стащила у неё мешок тряпок. Возпользоволась моментом, на тот момент я ездила на его машине, так как он сломал в тот момент ногу, и мне пришлось его возить на работу, но и при этом говоритд что пока я не распродала с подругами, лучше чтобы я вернула, сама я работаю мерч в казани. Меня уже в тот момент моё психологически состоянии ухудшилось. У её сыны в Канаше ничего не сложилось, пить стал, не работает итд. Не давно, тут мне ещё одно обвинения выбрасывают, что у его друга пропали полки от холодильника, опять же я их своровала, самое обидное, что я и ведь ничего доказать не могу, у неё нет доказательств, а просто слова, и до не давнего времени она до сих пор меня оскорбляет, и говорит про меня гадости, хотя я с ней не общаюсь уже давно так т.к я его сплавила к матери, а живя он у матери, он ей все планы нарушил, и она не знает как от него откупиться,что бы он уехал. С первой его женой тоже так же было, её мать ее тоже оскорбив, что она оферистка и мошениса, хотя она влиятельный чел, и не от кого не зависима. Как избавиться от таких людей, что бы она моё имя забыла, до слез обидно, когда слышу очередные гадости про себя?!