Нет, но до 30 лет страдала очень болезненными месячными. Про первые половые акты молчу. Давала мужу не чаще раза в неделю, иначе было больно. Да и физически я быстрее устаю, чем среднестатистический мужчина. Нет, быть бы мужчиной я бы не хотела. Но все же считаю, что им полегче.
Гость
[530139812]
Мужику вообще легко, можно сделать по ребёночку хоть сотне. И даже элементы не платить, пойди найди его потом. Рожать не надо, от армии можно отмазаться, воспитывать не надо, месячных нет, можно поехать куда хочешь, в лес уйти, тайгу, плавать когда захочешь, вообще никаких ограничеенний. Если хочется семью всегда найдется *** которая будет и обстирывать и готовить и жить у себе пустит, ещё и боготворить будет, что снизошёл. А женщины пашут, рожают, воспитывают, света белого не видят.
!....?
[2259965310]
Мне кажется, что в России - все же мужчинам.
Гость
[2703766572]
А если детей не хочет и семью тоже ? Вообще не мужские какие то желания описаны ) Например мужики хотят секса, но секс им получить гораздо труднее чем женщинам )
Гость
[2703766572]
Лучше живется рептилойдам
!....?
[2259965310]
!....?
Мне кажется, что в России - все же мужчинам.
сложнее ! Если взять все долбанные военные компании, армию, постоянные ожидания, что он все вытащит на своих плечах, что всем должен. это если об обычных людях говорить
Агент провокатор
[2937087071]
Девочкам легче, конечно. Потому что сильные мальчики о них заботятся и их берегут Ну, это если правильные мальчики и умные девочки
Гость
[4125135621]
Странный вопрос, конечно, женщинам. Женщина - человек свободный, может быть, кем хочет, причем может менять роли в течение жизни. Может быть хрупкой девочкой, которую надо брать на ручки, может быть железной бизнеследи, может быть суровой спортсменкой, может - светской голддиггершей, может - тyпенькой, но милой скромной продавщицей (например). Может быть просто женой, или просто женой и мамой, а может быть начальницей, как Ракова какая-нибудь (неофициальная хозяйка Москвы).
В принципе, общество любую твою роль примет и одобрит.
А вот мужик должен быть умным, сильным, успешным, не трусливым, итп. Должен прежде всего себе. Да и обществу. Слабаков никто не уважает.
А слабой, беспомощной, боязливой, часто плачущей женщине ее слабость всегда простят - особенно, если она красива.
Я женщина, если что. Знаю, что говорю )
Гость
[2703766572]
Гость
Странный вопрос, конечно, женщинам. Женщина - человек свободный, может быть, кем хочет, причем может менять роли в течение жизни. Может быть хрупкой девочкой, которую надо брать на ручки, может быть железной бизнеследи, может быть суровой спортсменкой, может - светской голддиггершей, может - тyпенькой, но милой скромной продавщицей (например). Может быть просто женой, или просто женой и мамой, а может быть начальницей, как Ракова какая-нибудь (неофициальная хозяйка Москвы).
В принципе, общество любую твою роль примет и одобрит.
А вот мужик должен быть умным, сильным, успешным, не трусливым, итп. Должен прежде всего себе. Да и обществу. Слабаков никто не уважает.
А слабой, беспомощной, боязливой, часто плачущей женщине ее слабость всегда простят - особенно, если она красива.
Я женщина, если что. Знаю, что говорю )
По сути да. У мужиков только один путь к успеху. А женщина может выбрать - либо тот же мужской путь, либо быть женой-домохозяйкой. Для женщины оба варианта признаются обществом. А вот мужчина домохоз которого содержит жена обществом не катируется )
Гость
[2217483459]
Мужикам. Они долго не заморачиваются. Если им пофиг- им пофиг. Женщина же будет мусолить годами
Гость
[2412414412]
Я считаю, мужчина сложнее. Ну если конечно мужчина нормальный, а не те экземпляры"оно", которые сейчас бывает встречаются. Мужику надо хорошо учиться, получать солидное образование, делать карьеру обязательно, стать уважаемым человеком, чтоб родители гордились... Женщина- тоже считаю должна обязательно получить хорошее образование, но карьеру делать не обязательно... Может всю жизнь просидеть обычным бухгалтером и никто не осудит.... Может при желании и карьеру сделать.... А может и детям посвятить жизнь... У женщины есть несколько вариантов... А мужчине, чтоб быть мужчиной- конечно путь один: карьера. Можно и не женатым всю жизнь быть, и детей не иметь, но карьера у мужчины должна быть, это 100%.
Легче всего тем кто принял то как устроен этот мир , и принял правила игры соответствующие своему полу . Прокачал недополученные на раздаче (при рождении ) скиллы соответствующие своему полу и нашел партнера\партнершу с такими же жизненными установками .
Я так думаю
[900051737]
А вообще , не встречал людей которые бы говорили что у них легкая жизнь . Вернее тех , которые бы говорили что жизнь у них легкая продолжительное время . Может конечно у нас страна такая , или время такое ? )
Агент провокатор
[2937087071]
Я так думаю
А вообще , не встречал людей которые бы говорили что у них легкая жизнь . Вернее тех , которые бы говорили что жизнь у них легкая продолжительное время . Может конечно у нас страна такая , или время такое ? )
Значит буду первой, потому что я такая) Иногда сама удивляюсь, как легко и кайфово мне живётся. Но это и правда не от пола зависит, а от склада характера. Я и в тяжелые времена не ныла не опускала руки.
Гость
[2020168108]
Гость
Еще Некрасов задавался вопросом "кому на Руси жить хорошо". Выяснил, что всем плохо...
И не только на Руси. Вся мировая литература, кинематограф о постоянной борьбе и примирении с жизнью и обстоятельствами, о преодолении себя. Даже фантастика, сказки и фентези - все об этом. Каждому свое счастье и своя беда.
Мужикам. Они долго не заморачиваются. Если им пофиг- им пофиг. Женщина же будет мусолить годами
Это зависит от психотипа, а не от половой принадлежности.
Гость
[2020168108]
Гость
Я считаю, мужчина сложнее. Ну если конечно мужчина нормальный, а не те экземпляры"оно", которые сейчас бывает встречаются. Мужику надо хорошо учиться, получать солидное образование, делать карьеру обязательно, стать уважаемым человеком, чтоб родители гордились... Женщина- тоже считаю должна обязательно получить хорошее образование, но карьеру делать не обязательно... Может всю жизнь просидеть обычным бухгалтером и никто не осудит.... Может при желании и карьеру сделать.... А может и детям посвятить жизнь... У женщины есть несколько вариантов... А мужчине, чтоб быть мужчиной- конечно путь один: карьера. Можно и не женатым всю жизнь быть, и детей не иметь, но карьера у мужчины должна быть, это 100%.
Сложно тому, кто считает, что он что-то должен и ему должны. Надо избавляться от этого.
Гость
[2020168108]
Я так думаю
Легче всего тем кто принял то как устроен этот мир , и принял правила игры соответствующие своему полу . Прокачал недополученные на раздаче (при рождении ) скиллы соответствующие своему полу и нашел партнера\партнершу с такими же жизненными установками .
Лучший ответ.
Гость
[2747822568]
Женщинам, хотя что можно было ожидать от сайта который называться ”woman.ru”
Гость
[270449366]
Агент провокатор
Девочкам легче, конечно. Потому что сильные мальчики о них заботятся и их берегут Ну, это если правильные мальчики и умные девочки
а таких то не осталось практически
Гость
[1207126287]
Гость
А если детей не хочет и семью тоже ? Вообще не мужские какие то желания описаны ) Например мужики хотят секса, но секс им получить гораздо труднее чем женщинам )
чо это труднее пошел бабу трааааахнул вот тебе секс а бабе мужика траааахнуть сложно
Гость
[3314606757]
Женщинам живётся лучше. На тяжёлых работах не надо работать и живут как королевы а мужики всем всё должны и требуют с них много