Почему если женщина пребывает в одиночестве долгое время, то значит с ней что то не так? Так сложилось, что я больше года одна. Детей и штампа в паспорте нет, хотя за спиной 5 лет сожительства . Сейчас отношения не складываются с мужчинами. Знакомых, родственников и ухожеров это приводит в шок!! Что с тобой не так? Почему ты так долго одна? Мол, это же так легко найти мужика?!! Что думаете по этому поводу?
Это не удивление, а нечто другое)) Подумайте и вы очень удивитесь))
Гость
[2741358278]
Одиночество может быть от избытка разума - в эпоху толерантности любой отстой считает себя человеком. Характерные признаки этих людей видны по ухмылкам, желанию выпить, представление о сексе и тд Если доход достаточный, то наличие среднестатистического мужчины только испортит внешность, вызовет депрессию и тд
Если бы соседка Вера была женщиной, а не бабой, то носки её мужу стирала бы стиральная машина.
суть не в этом. Суть в зависти, а вам бы к словам прицепиться. Эт я для примера взяла прост.
Гость
[2820693760]
Альма
суть не в этом. Суть в зависти, а вам бы к словам прицепиться. Эт я для примера взяла прост.
Нет, суть как раз в этом - в отличии бабы от женщины.
Гость
[1904435105]
Волшебная Волшебница
Женщина востребована больше, чем мужчины. Поэтому, если она без мужчины, значит, у неё какие-то проблемы, связанные с личной жизнью.
Востребована, ага. Так как ты в итальянском селе.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Востребована, ага. Так как ты в итальянском селе.
Всё? 😊
Гость
[1904435105]
Волшебная Волшебница
Всё? 😊
Мне че, я в городе живу.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Мне че, я в городе живу.
И я 😁
Гость
[909887225]
Ну менталитет у нашего народа такой. Не обращайте внимание и живите дальше.
Автор
[1241816322]
Гость
Ну менталитет у нашего народа такой. Не обращайте внимание и живите дальше.
Стараюсь не обращать внимание. Просто как то не по себе становится после их слов. Начинаешь думать, а может и впрямь со мной что то не так?!
Гость
[19973531]
Автор
Стараюсь не обращать внимание. Просто как то не по себе становится после их слов. Начинаешь думать, а может и впрямь со мной что то не так?!
Да не о чем вам беспокоиться, разве что, о том, что вы почему-то принимаете чужое мнение близко к сердцу. Всё с вами в порядке. Отношения — не самоцель, а просто форма существования.
Можно сравнить с продажей машины или квартиры, если продаётся долго, значит, нет покупателей или все они отказываются по какой-то причине
Забавное сравнение, если забыть о том, что женщина — не квартира и не машина. Видите ли, ни у квартиры, ни у машины нет ни разума, ни собственной воли, а у человека воля есть. И свобода выбора есть, и право выбора. Так что, аргумент ваш — мусор.
Гость
[2741358278]
Гость
Забавное сравнение, если забыть о том, что женщина — не квартира и не машина. Видите ли, ни у квартиры, ни у машины нет ни разума, ни собственной воли, а у человека воля есть. И свобода выбора есть, и право выбора. Так что, аргумент ваш — мусор.
Какой еще разум у живущих по чужим законам? Ладно дам ловят на приманку на обезьян, так как они падки на халяву. Но ведь и мужчины рабы считают себя людьми. Вот что крест животворящий делает - прививает чужие мысли пустым болванкам...
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
[2632403438]
Забейте. Всем всегда есть дело до всего. Жили бы с одним мужчиной вам бы тр.ахали мозг, чего не женитесь, встречались бы с разными- сказали бы шл.юха, одна - удивляются чего одна...поводов - миллион.
Гость
[909887225]
Автор
А вот думать как раз и не надо. Уверенно, резко и жестко отвечать на их выпады. Личная жизнь человека- это его личное дело. Никто не должен совать туда свой нос.
Так сложилось, что я больше года одна. Детей и штампа в паспорте нет, хотя за спиной 5 лет сожительства .
Сейчас отношения не складываются с мужчинами.
Знакомых, родственников и ухожеров это приводит в шок!!
Что с тобой не так? Почему ты так долго одна?
Мол, это же так легко найти мужика?!!
Что думаете по этому поводу?