Заставляли ли вас в детстве ходить босиком?
Было ли такое, что вас родители заставляли в детстве или подростковом возрасте ходить босиком, дома или на даче, например? Если да, то до какого возраста? Чем мотивировали?
Опрос
Заставляли ли вас родители ходить босиком?
Автор
1 427 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется, вопросов про наказания здесь становится больше, чем про "босиком". Думаю, интересанты могут создать тему про бастинадо, отвечу на вопросы, если что-то еще не ответила.
Ната
Свидание-не свидание, но... Дружили как-то с парнем, я на лето в деревню как обычно, ну и его пригласила приехать на какое-то время. Приехал, я его встречала, где автобус приезжал (а это в соседней деревне): в коротком сарафанчике, соломенной шляпке и босиком, ясное дело. Ну, что я босая, он сразу увидел, решил, что идти недалеко. Был немного удивлен, когда узнал, что идти в соседнюю деревню пару км, а я босая. Объяснила, что я так все время. Он был совсем городской, не привык к такому. Но ножки мои ему явно нравились: потом по любому поводу ступни трогал или щекотал немного)))
Alex
Свидание-не свидание, но... Дружили как-то с парнем, я на лето в деревню как обычно, ну и его пригласила приехать на какое-то время. Приехал, я его встречала, где автобус приезжал (а это в соседней деревне): в коротком сарафанчике, соломенной шляпке и босиком, ясное дело. Ну, что я босая, он сразу увидел, решил, что идти недалеко. Был немного удивлен, когда узнал, что идти в соседнюю деревню пару км, а я босая. Объяснила, что я так все время. Он был совсем городской, не привык к такому. Но ножки мои ему явно нравились: потом по любому поводу ступни трогал или щекотал немного)))
Класс . Завидую парнишке белой завистью ) а вам самой нравилось , когда на ваши ноги смотрели или трогали их ?)
Гость
Наверное ожидать его было очень нервно😅
Ната
Класс . Завидую парнишке белой завистью ) а вам самой нравилось , когда на ваши ноги смотрели или трогали их ?)
Если парень был симпатичный и в общении норм и я видела, что мои ступни его "заводят", специально могла так сесть, чтобы он пятки видел или мог ступню в свои руки взять))) Ну, если пятки не сильно грязные были, конечно.
Alex
Если парень был симпатичный и в общении норм и я видела, что мои ступни его "заводят", специально могла так сесть, чтобы он пятки видел или мог ступню в свои руки взять))) Ну, если пятки не сильно грязные были, конечно.
Ну я и грязные считаю очень даже привлекательными ( у девушек ) . Для тех , кто ходит босиком это естественно, а значит не безобразно )
Гость
Бывало холодно, конечно. Особенно в начале лета. Помню, что в один сезон в лесу вообще островками снег лежал с зимы (но не на дороге)! И ночью выходить на холодную землю в туалет, а на улице и заморозки бывали. Утром земля еще не прогретая, мокрая от росы - если долго по такой идти, то подмерзаешь, конечно. С одеждой всё просто - когда жарко, то любила в платье или сарафане. Если прохладно, то джинсы (у меня для удобства, помню, были джинсы укороченные до середины голени). В дождливые дни бывало и ветровку надевала, но оставалась босая. Всё равно у меня обуви не было.
под дождём, наверное, так себе и холодно ходить было..
Игорь
Когда моя мама решила ходить в деревне исключительно босиком, она предложила это и мне. Но без навязываний.
Alex
Обуваться летом в деревне или на даче просто грешно )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светик
Я с детства люблю ходить босиком, но мама не одобряла это, говорила, что это не прилично, дома заставляла ходить в носках, а на улице вообще запрещала разуваться, только на пляже можно было ходить босиком. А сейчас я дома хожу только босиком, на улице летом по возможности стараюсь обходится без обуви, и хожу так уже 12 лет, если бы можно было, то всегда ходила бы только босиком.
Я с детства люблю ходить босиком, но мама не одобряла это, говорила, что это не прилично, дома заставляла ходить в носках, а на улице вообще запрещала разуваться, только на пляже можно было ходить босиком. А сейчас я дома хожу только босиком, на улице летом по возможности стараюсь обходится без обуви, и хожу так уже 12 лет, если бы можно было, то всегда ходила бы только босиком.
Что мешает только босиком ходить?) Работа?
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема