Расскажу из своего опыта, как человек, проработавший в гостеприимстве почти 10 лет. В моём портфолио исключительно 4* и 5* отели международных сетей в РФ, Европе и Азии.
1. Ресепшн постоянно видит таких гостей, которые приезжают только ради секса, особо в пятницу и субботу. Только в 90% случаев - это женатики с любовницей или с пр0ституткoй. Это видно и по паспортам, и по их реакции на банальный рассказ о доступных в отеле дополнительных услугах. Нормальные пары же туда не просто на пару часов заезжают, чтобы "напряжение сбросить", а ради совместного отдыха, спа, бассейна и смены обстановки.
2. Если Вы живёте даже в крупном провинциальном городе, к примеру, в Воронеже, то есть большой шанс распространения слухов о Вас. Даже если город милионник, то это не значит, что у кого-то нет знакомых среди персонала, который дальше понесет информацию о том, кто с кем заезжал в отель ахаться.
3. Безопасность - иллюзия. На моей практике было огромное количество случаев, когда пары дрались, ломали мебель и даже посреди ночи скандалили. Ресепшн и охрана не имеет права вмешиваться, пока либо вы, либо кто-то другой не пожалуется. И то сотрудники не имеют права врываться без вашего разрешения. По регламенту сначала звонок в номер, чтобы узнать, все ли в порядке. Далее сотрудник охраны проверяет обстановку из коридора. Если какой-то странный шум, может постучать, чтобы поговорить.Врываться в личное пространство (номер) запрещено!
В одну из моих ночных смен гость в панике позвонил, мол убивают кого-то в соседнем номере. Проверили, и оказалось, что это просто у кого-то был очень бурный сeкс🤦🏼♀️
Так что нет разницы, на квартире ли вы или в отеле. Если не уверены в партнёре, достоин ли он того, чтобы попасть в личное пространство.. может и спать с ним не нужно?))
Для меня странно, что так легко дают доступ к телу тем, кого бы даже в гости не особо хотели бы позвать. Но каждому свое, конечно
#насилие