Автор, видел тебя в темах, ты часто пишешь какие-то зашкварные глупости. Ты нетерпима, страдаешь ксенофобией и у тебя в голове куча предрассудков и стереотипное мышление.
Зефирка
[3923691393]
Гость
Автор, видел тебя в темах, ты часто пишешь какие-то зашкварные глупости. Ты нетерпима, страдаешь ксенофобией и у тебя в голове куча предрассудков и стереотипное мышление.
И что вы хотите сказать?
Любитель женщин
[3296539208]
Давайте. Как вы относитесь к сценам минета в ранних фильмах Хюго Стебальсена?
Гость
[2057592046]
Зефирка
И что вы хотите сказать?
Все что хотел сказать уже сказал
Зефирка
[3923691393]
Любитель женщин
Давайте. Как вы относитесь к сценам минета в ранних фильмах Хюго Стебальсена?
Я вообще отношусь отрицательно к сосанию, соскам, и тем, кто любит, чтобы им сосали.
Лапусик
[548765391]
т
утекаю.... .......
Утекай, в подворотне нас ждёт маниак, хочет нас посадить на крючок
Лапусик
[548765391]
Зефирка
Трудно было учиться?
Нет, потому что интересно. Знания сами оставались в голове.
13 градус Скорпиона. Градус Прозерпины и Весов - 'Королевский' - градус психологов, дает уда чу в делах, связанных с тайной, в магических действиях.
SM
[797906453]
Зефирка
Да нет, я вас поняла. Я просто привожу пример про себя. Может, вам следует все таки довериться мужчине?) Не знаю даже, я знаю девушку с такой проблемой, они долго искали психолога. Там от нее даже психологи в слезах выбегали и кричали: я от нее отказываюсь!
😄 доброе утро) ну может что то похожее и про меня) мне вообще доверится сложно. У меня психотравма связанная с первым . Ну и бабуся была строгая. Внушала что мальчики плохие хотят тебя изнасиловать ) мне часто кажется поэтому что мужчины смотрят на меня больше как на объект для секса нежели на личность во
SM
[797906453]
Кстати если уж по правде так и не встречала ни разу в жизни мужчину чтобы не смотрел на меня как на женщину . А когда смотрят - теряют ценность в моих глазах а в ушах голос бабуси а я говориииила . Чтобы позволит себе такую слабость мужчина сначала должен показать большую силу и выносливость во😄
Жужа
[522540003]
Привет, девчули, можно к вам?) Как дела?
SM
[797906453]
Жужа
Привет, девчули, можно к вам?) Как дела?
Я хочу хочу болтать!!! А зефирка куда то ушла
Жужа
[522540003]
SM
Я хочу хочу болтать!!! А зефирка куда то ушла
А у меня обед как раз. Как жизнь молодая? Чем в настоящий момент занимаешься?
Жужа
[522540003]
А я вот жду снега. Морозы стоят, а снега с гулькин хрен выпало.
SM
[797906453]
Жужа
А у меня обед как раз. Как жизнь молодая? Чем в настоящий момент занимаешься?
Ну вот собираюсь ребёнка выписывать пора) ещё может заеду средства себе возьму а может нет. Завтра придётся ехать в отдел кадров трудовую забирать) опять написала Мама , опять токсичность . Я учусь ее отбрасывать. И ещё ночью опять в 3-4 был припадок у меня жар и второе я но я как то не стала боятся а даже общалась со вторым я . Не помню о чем, я потом заснула благополучно но осадок не такой как обычно был
SM
[797906453]
Вчера опять купил кальян ледяная мята
Lee HYUNA
[3429577690]
привет как вы? Зефирка а почему нет настроения 😊
이 혀나
[3429577690]
Жужа
А я вот жду снега. Морозы стоят, а снега с гулькин хрен выпало.