Гость
Статьи
Ходячий замок( аниме) …

Ходячий замок( аниме) это шедевр?

Мой парень говорит что это легендарный мультик. Но я посмотрев, скажу, что похожих на него уйма.
Наташа
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Добротное аниме.
Похожих каких например?
Мне вот нравится аниме, но не как аниме.
Гость
Унесенные призраками вот это шедевр.
Это очень тонкий фильм
Гость
Масяня шедевр.
Гость
Самое лучшее же,, Город в котором меня нет".
4 место вообще среди всех произведений и кино, и анми, и сериалов...
А да и первое по рейтингу среди аниме.
Вот каждой показывал она прям рыдала и от счастья и от сопереживания.
Прям самое то.
Это аниме ему даже в подметки негодится.
Даже эта культовая,, Тетрадь смерти " от того же автора, кстати, что и ходячий замок и тетрадка)
Транни
Любое аниме выгребная яма-это факт
Елена
Гость
Самое лучшее же,, Город в котором меня нет".
4 место вообще среди всех произведений и кино, и анми, и сериалов...
А да и первое по рейтингу среди аниме.
Вот каждой показывал она прям рыдала и от счастья и от сопереживания.
Прям самое то.
Это аниме ему даже в подметки негодится.
Даже эта культовая,, Тетрадь смерти " от того же автора, кстати, что и ходячий замок и тетрадка)
а мне не понравилось это аниме
Гость
Ну, назовите несколько.
гендерное преступление🍎
Гость
Унесенные призраками вот это шедевр.
Да, он мне тоже больше нравится
гендерное преступление🍎
Гость
Масяня шедевр.
Тоже верно подмечено)
Гость
Просто Миадзаки гений
Зефирка
Парни любят навязать свое мнение. Потому что раньше их мнение принимали за истину в последней инстанции. Мне больше нравится Унесенные призраками. Ну а похожие, вы наверное имеете ввиду мультики Харуки Мураками, ну так один автор, вот они все и похожи.
Зефирка
Зефирка
Парни любят навязать свое мнение. Потому что раньше их мнение принимали за истину в последней инстанции. Мне больше нравится Унесенные призраками. Ну а похожие, вы наверное имеете ввиду мультики Харуки Мураками, ну так один автор, вот они все и похожи.
Ой, Миядзаки, точно))
Гость
Я считаю, что это шедевр именно анимации)) картинки шикарные в этом аниме. Сюжет мне очень понравился тоже, особенно сильно после того, как я прочитала книжку, по которой мульт снят. До этого момента я не врубалась в некоторые скрытые моменты сюжета, а после книги врубилась во все подтексты и метафоры. Но не могу сказать, что именно аниме шедевр в плане сюжета, т.к., повторюсь, сюжет не оригинальный
Это легендарный уже мульт, как и унесённые, но конечно не шедевр. Вообще у Хаяо Миядзаки практически все анимэ интересные
Гость
Гость
Я считаю, что это шедевр именно анимации)) картинки шикарные в этом аниме. Сюжет мне очень понравился тоже, особенно сильно после того, как я прочитала книжку, по которой мульт снят. До этого момента я не врубалась в некоторые скрытые моменты сюжета, а после книги врубилась во все подтексты и метафоры. Но не могу сказать, что именно аниме шедевр в плане сюжета, т.к., повторюсь, сюжет не оригинальный
Я тоже читала книжку. После прочтения я поняла, что у Миадзаки получилось что то нереальное и такого унылого материала.
Гость
Eljza
Это легендарный уже мульт, как и унесённые, но конечно не шедевр. Вообще у Хаяо Миядзаки практически все анимэ интересные
Самое интересное у него нет радикально отрицательных героев. Та же ведьма пустоши не отрицательный герой. Как и ведьма из Унесенных. А рыбка Поньо. Смотрела раз 10🙊
Наташа
Гость
Добротное аниме.
Похожих каких например?
Мне вот нравится аниме, но не как аниме.
Можно узнать, чем оно добротное? Меня вот не зацепило
Гость
Самое интересное у него нет радикально отрицательных героев. Та же ведьма пустоши не отрицательный герой. Как и ведьма из Унесенных. А рыбка Поньо. Смотрела раз 10🙊
Поньо прикольный мульт, а ведьмина служба доставки?))
Maria
Гость
Я тоже читала книжку. После прочтения я поняла, что у Миадзаки получилось что то нереальное и такого унылого материала.
Мне книжка понравилась, как и другие от этой писательницы) но без просмотра аниме, уже не знаю, так ли она бы мне зашла
Maria
Наташа
Можно узнать, чем оно добротное? Меня вот не зацепило
Ну, для меня лично, у Ходячего Замка какая-то совершенно непередаваемая атмосфера и энергетика. Сочетание оч красивой музыки и картинки, клевых и необычных героев. Все какое-то спокойное и динамичное одновременно. У Миядзаки вообще объективно практически нет (если вообще нет) работ, которые были бы как «уймы других»: он свои аниме делает не так, как другие студии. Но, справедливости ради, могу сказать, что «Ходячий замок» мне не с первого просмотра понравился. Так что, возможно, вам просто стоит пересмотреть его через какое-то время :)
Зефирка
Maria
Мне книжка понравилась, как и другие от этой писательницы) но без просмотра аниме, уже не знаю, так ли она бы мне зашла
Это писатель, мужского пола. *** решила,а ***не знаешь.
Гость
Зефирка
Дианы Уинн Джонс - мужчина?? Нуну... пол сменила?
Зефирка
Гость
Дианы Уинн Джонс - мужчина?? Нуну... пол сменила?
Хаяо Миядзаки.
Гость
Зефирка
Хаяо Миядзаки.
Миядзаки - режисер-сценарист. Он взял за основу книгу, автор, которой женщина имя выше☝
Зефирка
Гость
Миядзаки - режисер-сценарист. Он взял за основу книгу, автор, которой женщина имя выше☝
Аааа.
Maria
Зефирка
Кто тут из нас еще решил выпендриться, ничего не зная. Иди лечись
Форум: Развлечения
Всего: 78 262 темы
Новые темы за все время: 78 262 темы
Популярные темы за все время: 41 355 тем
Предыдущая тема