77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без баб живу уже лет 10. Лучшие 10 лет жизни.
Гость
Гость
Без вкусной еды, без отопления, без стиралки.
Гость
Без водопровода и канализации, и даже без колодца - да, тоже жили несколько месяцев. Без электричества - не более суток, но хорошо, печка есть, на ней и готовили заодно. Обойтись-то можно, но сколько времени уходит на эту возню! А вот телевизор мне на хрен не нужен - легко могу без него.
Гость
1997, 1998 - без зарплаты
Гость
Да, так-то без всяких вещей приходилось. К бабушке в село как выезжали, там ни газа ни воды толком, не то что микроволновки. И ничего, нормально, разводили огонь в печи, свечи зажигали, вода по часам надо набрать, что бы напоить потом скотину.
Недавно гуляли свадьбу друзей три дня в палатках на природе. Романтично, блин, мимо идет баржа с водоизмещением тонн в сорок, а мы посуду в реке моем.
Недавно гуляли свадьбу друзей три дня в палатках на природе. Романтично, блин, мимо идет баржа с водоизмещением тонн в сорок, а мы посуду в реке моем.
Жил без зубов из-за курения. Я курю 30 лет и это самая моя главная ошибка, которую я совершил в молодости. Погодя я вставил верхнюю и нижнюю челюсти, все-таки учителем работаю и как-никак должно быть нормальное произношение. Вот теперь живу так)
вспомнила, жили неделю без унитаза, когда только-только купили квартиру с черновой отделкой
Не так, конечно, критично, но еще я жил почти 30 лет без женщины. Мне было абсолютно все равно, так как я работал и мне это нравилось. Сейчас, когда у меня начались отношения в таком возрасте (мне 62), то я даже забыл как это всё вообще и что такое любить кого-то. Оказывается, жизнь не кончается, а только начинается)
Гость
вспомнила, жили неделю без унитаза, когда только-только купили квартиру с черновой отделкой
Ну, вот и я вспомнила. Мы жили в квартире без отделки с ребенком несколько месяцев. Сами делали ремонт. Там были только стены кирпичные(((( Начали с ремонта санузла, чтобы скорей унитаз поставить. Ужасный период. Я уж и забыла про то время, уже переехали давно.
Гость
Родители мои живут всю жизнь без микроволновки и с обычным чайником, мама сразу же отвергает мои предложения по поводу таких подарков. Ей кажется, что это ненадежно и вредно.
Я живу без телевизора (он у меня есть, но я на нем только фильмы с флешки смотрю) и без кухонной мебели. У меня на кухне есть только раковина, холодильник, плита и обычный стол. Ем за компьютерным столом, готовить привыкла на кухонном столе, на нем же посуда и чайник стоят и крупы.
А недавно мы с мамой с ужасом вспоминали жизнь в детстве без стиралки, мама говорит, что это самое чудесное изобретение в мире, если вспоминать как тяжело было стирать руками.
Ковров еще у меня нет вообще и штор, и тюли. Уже привыкла, но это пока на съеме живу - не вижу смысла.
Я живу без телевизора (он у меня есть, но я на нем только фильмы с флешки смотрю) и без кухонной мебели. У меня на кухне есть только раковина, холодильник, плита и обычный стол. Ем за компьютерным столом, готовить привыкла на кухонном столе, на нем же посуда и чайник стоят и крупы.
А недавно мы с мамой с ужасом вспоминали жизнь в детстве без стиралки, мама говорит, что это самое чудесное изобретение в мире, если вспоминать как тяжело было стирать руками.
Ковров еще у меня нет вообще и штор, и тюли. Уже привыкла, но это пока на съеме живу - не вижу смысла.
Родители мои живут всю жизнь без микроволновки и с обычным чайником, мама сразу же отвергает мои предложения по поводу таких подарков. Ей кажется, что это ненадежно и вредно.
ковры я не понимала раньше
сейчас живем в частном доме - так с коврами реально теплее!
сейчас живем в частном доме - так с коврами реально теплее!
Гость
Без зависимости от сигарет 10 лет.
Без зависимости от алкоголя 5 лет
Без зависимости от азартных игр 3 года
Без зависимости от игр компьютерных 1 год.
Без зависимости от женщин в плане секса, а больше они и не могут дать 3 года.
Ну и без зависимости от соц сетей 7 лет.
Только на этом форуме иногда пишу.
Всё.
Всё.
Глэдис
В Италии когда работала, то первые пол года без стиралки. Вещи крупные носила в прачечную , мелкие руками в раковине, белье постельное и шторы стирала гостиница. Потом мне работодатель квартиру снял.
Мне кажется, у меня все есть, лично.))) Одинокой я себя не чувствую. Вот общения с людьми мне не хватает, да, но есть же форум.)
У меня только мужчины нет, в принципе, но и требования у меня довольно высокие. Поэтому я понимаю, что может быть и не встречу такого.
Без зависимости от сигарет 10 лет.
Всё.
Всё.
я год прожила без алкоголя
после перерыва по другому на него взглянула, увидела и плюсы, и минусы
после перерыва по другому на него взглянула, увидела и плюсы, и минусы
Гость
Не так, конечно, критично, но еще я жил почти 30 лет без женщины. Мне было абсолютно все равно, так как я работал и мне это нравилось. Сейчас, когда у меня начались отношения в таком возрасте (мне 62), то я даже забыл как это всё вообще и что такое любить кого-то. Оказывается, жизнь не кончается, а только начинается)
Я вас узнала,вы- Анаталий Вассерман )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня только мужчины нет, в принципе, но и требования у меня довольно высокие. Поэтому я понимаю, что может быть и не встречу такого.
я тут свою подружку познакомила с другом мужа
и они друг другу оч. понравились)
так прикольно! у обоих жизнь изменилась в лучшую сторону
я рада за них, они мои хорошие близкие друзья
целый год их пыталась свести, но все как-то обстоятельства не складывались, хотя друг о друге они были наслышаны
а как встретились - там не искра проскочила, а целый вулкан взорвался ) ну я чувствовала, что подойдут )) и внешне и по характеру похожи
целый год их пыталась свести, но все как-то обстоятельства не складывались, хотя друг о друге они были наслышаны
а как встретились - там не искра проскочила, а целый вулкан взорвался ) ну я чувствовала, что подойдут )) и внешне и по характеру похожи
я тут свою подружку познакомила с другом мужа
Ты молодец, Ель. Доброе дело для людей сделала!)
Гость
Ой, ну я ж без еды ещё нормальной жила. Сидела на очень строгой диете, исключала все вредные продукты. В процессе изучения все продукты оказались вредными. Помню, уже и знала, что съесть, выбора почти не оставалось. Несколько месяцев.
Ой, ну я ж без еды ещё нормальной жила. Сидела на очень строгой диете, исключала все вредные продукты. В процессе изучения все продукты оказались вредными. Помню, уже и знала, что съесть, выбора почти не оставалось. Несколько месяцев.
а из-за чего так? диета по болезни? или денег не было на еду?
Гость
Без кровати, и даже матраца. Полтора года спала на полу, просто постелив пред, накрытый простанью. Без водопровода и канализации.. Сейчас и не вспомнишь
Есть такая стиралка, куда заливаешь воду вручную и она стирает. Конечно, не так тщательно как автомат, но лучше, чем ручками)
есть стиралка-автомат
в ней и стираем, приходится воду через воронку наливать в отделение для порошка
расход воды ненамного больше, чем в активаторной, а отстирывает лучше и не рвет белье
в ней и стираем, приходится воду через воронку наливать в отделение для порошка
расход воды ненамного больше, чем в активаторной, а отстирывает лучше и не рвет белье
Я в студенчестве как то жила без кухонной плиты почти год. Всё готовили в микроволновке.
Гость
без мужика живу😂
Лапусик
Без туалета в доме, без электричества, без отопления, без горячей воды, без холодной какое-то время, без газа (только в баллонах)
Лапусик
Причем без всего этого сразу
Лапусик
Месяца по 2 зимой, по 3
Гость
Без телика - 5 лет
Без секса и отношений 4,5 года
Без работы 2 года
Не страдаю
Без секса и отношений 4,5 года
Без работы 2 года
Не страдаю
Гость
согревает, снимает фоновую боль в мышцах
всякие мысли тревожняковые убирает, которые по кругу бегают
всякие мысли тревожняковые убирает, которые по кругу бегают
)))))) ценность алкоголя понимаешь, когда живешь за городом без удобств. Выпьешь, как говорится, для рывка, и сразу тепло и хочется пойти что-нибудь поделать. Вот почему в деревнях много алкашей)))
Кукушечка
Без холодильника, телевизора, без горячей еды, мыла, шампуня, горячей воды, отопления, новой одежды, зимней обуви, и много чего еще. И так года три. Но это всё давно, ещё в юности)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Без водопровода - несколько месяцев.
Микроволновкой почти не пользовалась никогда.
Были периоды когда без холодильника жила.
Бывало жили в лесу в отпуске без электричества - на костре готовили.
А у вас какой есть опыт жизни без жизненно важных вещей?