Гость
Статьи
Как назвать ресторан …

Как назвать ресторан русской кухни?

Хочу открыть кафе где будут только русские блюда, а не всякое..Но вот думаю как назвать? И посоветуйте какие-то исконно русские блюда, рецепты.
Опрос
Как назвать ресторан русской кухни?
Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Назавите его Суп или Супаварня 1
Гость
Как вариант еще Анальная бахромка.
Гость
1. Котлетка
2. Борщец
3. Славянка
Гость
родина
Гость
В еврейской России нету места для русских ресторанов. По этому в Москве нету русских ресторанов с русской кухней. Зато есть узбекские, азербайджанские, итальянские, французские, американские рестораны.
Гость
Гость
1. Котлетка
2. Борщец
3. Славянка
1 котлетка? Вы это серьйозно? 2 борщец тоже название не для ресторона. 3 славянка ? Слишком расплывчато
Гость
Гость
В еврейской России нету места для русских ресторанов. По этому в Москве нету русских ресторанов с русской кухней. Зато есть узбекские, азербайджанские, итальянские, французские, американские рестораны.
И людей там валом, почему не знаю
Анна
Гость
"Русский каравай"
У других народов караваи называются другим словом. Так что можно и не уточнять. Каравай это точно русская кухня. По определению.
Гость
Я бы Кулебяка назвала. Но это на случай, если у вас в меню будут пироги. Ну и в принципе называла бы по тому, какие фирменные блюда будут в вашем ресторане, чтобы привлечь сразу целевую аудиторию
Гость
Гость
Про Пушкин, Матрешку не слышали, да?
Гость
"Балалайка, водка, два медведя" на входе поставить два чучула медведя типа фотозоны
Гость
Можно еще "белый русский" но афрорусские могут вас засудить
Гость
"славянская кухня"
Гость
Гость
1 котлетка? Вы это серьйозно? 2 борщец тоже название не для ресторона. 3 славянка ? Слишком расплывчато
Как раз подходит для заявленного меню. Не ресторанного и не русского минимум на половину.
Гость
"Берлога русского" ну это ближе к вашим названиям
Гость
Гость
"Берлога русского" ну это ближе к вашим названиям
Ближе - Бункер Владимира.
Гость
Гость
Супер)))))) "очаг алины"))))))
Алиса
Владимирский централ)))
Гость
Гость
Про Пушкин, Матрешку не слышали, да?
2 условно русских ресторана всего?)) На всю Москву?
Гость
Гость
++++
Гость
Гость
Можно еще "белый русский" но афрорусские могут вас засудить
Судя по тому, что зарплаты в РФ уже ниже, чем в странах Африки, то «белый не/гр»
Гость
«Россиония» с кошерной кухней.
Гость
"Блат хата"
Гость
"Влажный пельмень"
Гость
"Щи-борщи"
Гость
"Особенности национальной кухни"
Гость
"Пирожок алины"
Гость
Гость
"славянская кухня"
Так славянская кухня это понятие растяжимое, а у меня только русская будет
Гость
Гость
Как раз подходит для заявленного меню. Не ресторанного и не русского минимум на половину.
Мне не нравится как звучит
Гость
Гость
Мне не нравится как звучит
Зато суть отражает.
Гость
Сейчас рестораны все в заднице, неужели кто то еще их открывает?
Судя по вариантам названий, автор тролль
Гость
ООО.Б.Жорик
Гость
Назови "Валенки"
Гость
Гость
2 условно русских ресторана всего?)) На всю Москву?
Не условно русских, а именно ресторанов русской кухни. В этих ресторанах я была, а так их конечно больше. А мест, где можно поесть каши, щи, пироги, блины вообще в Москве много
Гость
"Самовар", "Распутин", "Тройка", "Эрмитаж" (если блахародную дореволюционную кухню подавать будете), короче, брайтонский креатив вам в помощь.
Гость
Ресторан "Соленая дырка"
Рыба
Лосось-на-нересте"
Рыба
"Таймень в засаде"
Рыба
"Налим на крючке"
Рыба
"Сомовьи угодья"
Рыба
"Щучьи выкрутасы"
Гость
Гость
Не условно русских, а именно ресторанов русской кухни. В этих ресторанах я была, а так их конечно больше. А мест, где можно поесть каши, щи, пироги, блины вообще в Москве много
Назовите ещё русские рестораны) В Москве полно Чайхоны, Якитории, Тануки, Лагманной, Кебабов, Доннер-кабобов. Русских ресторанов здесь раз два и обчёлся. Так как евреи, горские евреи хозяева положения и им русские рестораны на фиг не упёрлись.
Рыба
"Рыбацкие просторы"
Рыба
"На дне"
Рыба
"Вечерний поклёв"
Рыба
"Резвый поплавок"
Гость
"Медведеff"
Рыба
"Белужье наслаждение"
Ру.
Он все ещё здесь, подбирает название своей ночлежки для местных алкашей)😆😆😆😆
Рыба
у нас в районе в подвале старого дома открыта забегаловка круглосуточная, для всех местных выпивох, - рюмочная- "Второе дыхание"

название найдено верно!.))
Следующая тема