А мы с вами "соседи". Я из Луганска, но тоже сама из Киева))
Гость
[2693748564]
Днепр
Гость
[1303688056]
tanya_april60
Украина, Киевская область, г. Бровары Там Соловей-разбойник на дубе сидел, Илья Муромец мимо проезжал.))) То есть, Соловей это, скорее всего, князь, Будимирович его звали вроде, держал переправу через Днепр и основал Броварской район и г. Бровары.
А сейчас мощи Ильи Муромца лежат в Киево-Печерской лавре.
Гость
[412595794]
Гость
А мы с вами "соседи". Я из Луганска, но тоже сама из Киева))
Ахаха, прикольно, мы с вами как сёстры, которых разделили и увезли в разные стороны)
Гость
[712206171]
Гость
Ахаха, прикольно, мы с вами как сёстры, которых разделили и увезли в разные стороны)
Точно)))
Гость
[712206171]
Гость
Днепр
Обожаю ваш тц Караван) так много приятных воспоминаний с ним связано)
Гость
[4283399325]
Гость
Люди из Львова и Луганска нормально общаются, не поливают друг друга грязью, не выясняют кто кого кормил последние 29 лет, не оскорбляют, — девочки, с вами все в порядке?)
Гость
[1303688056]
Гость
Люди из Львова и Луганска нормально общаются, не поливают друг друга грязью, не выясняют кто кого кормил последние 29 лет, не оскорбляют, — девочки, с вами все в порядке?)
Жирный троллинг, но мимо Это мацква весь мир кормит, весь интернет об этом знает
Гость
[4283399325]
Гость
Жирный троллинг, но мимо Это мацква весь мир кормит, весь интернет об этом знает
Вы просто не поняли откуда это)
Гость
[1303688056]
Гость
Вы просто не поняли откуда это)
Возможно...
Гость
[4283399325]
Гость
Возможно...
В 14 году была песня, выпущенная в поддержку мира в Украине. Ее позыв был, что наступить время, когда мы(западная и восточная Украина) снова будет относится нормально к друг другу, позабыв кто кого кормил после 91. Мои комментарии никого не пытаются обидеть. Так добрая ирония)
Reconstruccion-del-hombre-de-Taured ? В нашей вселенной это Андорра 🇦🇩
Гость
[1512243077]
С Приморского края. С города там где море в 2х шагах, где зп нищенские, где ценники *** на всё
Гость
[2846014836]
Estero, Florida
Троя
[1744442152]
Гость
Почему нет Атлантиды ?
Связь с ней плохая, радиоволны сквозь толщу океана почти не проходят. Ждите, когда оптоволоконный кабель протянут в Атлантиду.😁
Гость
[76541821]
Иркутск❤
Таукитянка
[1744442152]
Я из звёздной системы Тау Кита, с планеты Tau Ceti d. Наша звезда Tau находится в созвездии Кита и мы находимся недалеко от вашей Солнечной системы, всего-то в 12 световых годах или 3,65 парсек. Ваши земные астрономы обнаружили 4 экзопланеты вокруг нашей звезды Тау, в том числе и мою планету с которой я прилетела недавно. Вы песню Владимира Высоцкого знаете? В далёком созвездии ТАУ Кита, послушайте на ЮТубе. Мне нравится. Только не такое уж и далёкое наше созвездие.
А сейчас мощи Ильи Муромца лежат в Киево-Печерской лавре.
Да.) И могила этого Будимировича была когда-то в районе с. Зазимье (курган), но в советское время где-то в 60-х "кладокопатели" её разрыли, а там - остатки погребального костра... Тогда, при СССР, не обращали внимания на такие арх. находки, а потому сравняли с землёй. На том месте какое-то предприятие сейчас.