Гость
Статьи
запрет на аборты.

запрет на аборты.

как Вы отнеслись, к тому, что внесли на рассмотрение закон о запрете абортов? так же упомяну, что аборт может сделать только та женщина, у которой есть одно из ряда противопоказаний.
я считаю, что это никак не повысит рождаемость в России и только усугубит ситуацию. ведь матери будут чаще сдавать детей в детские дома, выкидывать или избавляться самыми отвратными способами.
Хотите видеть больше постов от автора?
771 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Проблемы у инцелов,которым никто не дает.
Инцелов не существует
Гость
Гость
Ну а ты тогда себе *** пришей, если хочешь равноправия
Логика у вуманских мущин - это нечто!))
Так ты хрен с яйцами себе отреж, раз за равноправие))
гость
Гость
Подпольных абортов не будет, государство зачистит абортарии
Да конечно.
Гость
Гость
Плюс этот мужчина должен оплатить женщине роды (как сурматери)
Это само собой. И еще при вручении папаше на воспитание нежеланного женщиной младенца, никаких алиментов с женщины не положено, ибо как тут ноют мудешники при отсутствии алиментов папаша будет прилагать все усилия чтобы сохранить/создать семью.
Гость
Гость
ну рожай тогда или сама ножом выковыривай.
Ну она аборт не сделает, родит и в роддоме оставит. А ты потом будешь оплачивать из своих налогов содержание этого ребёнка до 18 лет и ещё квартиру ему покупать от государства.
Гость
Гость
Ну а ты тогда себе *** пришей, если хочешь равноправия
А ты *** отрежь и забеременей, тогда может быть девушку за тебя в кафе заплатит. Твоя мечта осуществится !!!
Гость
Запрет абортов приведет к тому что вне брака женщины откажутся спать с мущинами, да и в браке только по большим праздникам. И похоже на то, что за запрет агитируют неудачники, которым никто не дает и, мол, -мне не дают пусть и другие обломятся))
ПрактичнаяРомантичная
Я думаю, есть такие быки осеменители от которых по 5 баб в год залетает их бы вычислить и стерилизовать... чтобы они меньше агитировали за запрет абортов
Злюка
Гость
ну рожай тогда или сама ножом выковыривай.
Действительно, пусть родит и младенца в мусорку выкинет, ага.
Сильно гуманнее.
Злюка
Гость
С другой стороны, почему за наши с вами налоги должны решаться проблемы тупых баб, не сумевших прируричь свою же вагину?
Пусть делают платно.
А вы предпочтете, чтоб за эти налоги содержали толпу ненужных дитачку в детдомах, из которых процентов 80 будущие уголовники - которых опят же содержать на ваши налоги и будут.
Гость
Гость
Запрет абортов приведет к тому что вне брака женщины откажутся спать с мущинами, да и в браке только по большим праздникам. И похоже на то, что за запрет агитируют неудачники, которым никто не дает и, мол, -мне не дают пусть и другие обломятся))
Нет, запрет абортов приведёт к увеличению рождаемости
Злюка
500 дней Лета
Я не сторонник того, чтобы на мои налоги велась беременность, роды, прочее лечение женщины, у которой нет денег даже за аборт заплатить. А потом детские пособия малоимущим тоже из налогов.
Дешевле в 100 раз оплатить аборт, чем потом содержать нищету.
Вот плюс много.
Исключат аборты - тогда пусть и маткапитал отменяют, пособия беременным, ведение беременности и роды по ОМС.
Не хочу платить за чужую плодяжку.
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Я думаю, есть такие быки осеменители от которых по 5 баб в год залетает их бы вычислить и стерилизовать... чтобы они меньше агитировали за запрет абортов
Может проще тогда женщин стерплизовать?
Злюка
Гость
Если такое примут, то женщины просто будут подпольно делать аборты
Ломачинский очень хорошо это все описывал.
Гость
Гость
Вешалки из продажи никто не уберёт. Сколько раз ещё повторить?
Путин захочет и вешалки уберёт. И будете рожать.
Гость как в горле кость
На рождаемость это не повлияет, но если уберут аборты из ОМС будет хорошо. Чтобы женщины несли финансовую ответственность за свой блуд.
Злюка
Крэнг
Именно так. Вы там из своей Москвы не видите реальности. Ну потому Москва это как метрополия в колонии - вбирает в себя все ресурсы с остальной части России. И потому люди там просто не имеют возможности для адекватного восприятия ситуации. Так вот скажу я вам - этих ресурсов не так уж и много осталось. И они исчерпаемые. Самовоспроизводящийся ресурс - только человек. И если у нас и люди не хотят воспроизводить себя и развиваться - о каких ресурсах может идти речь? Так - для 17 000 000 км2 и 1/6 части суши нынешнее население РФ - это катастрофически мало. Еще немного и мы физически не сможет функционировать. То есть превращение в обезьян-африканцев будет именно от недостатка людей. А не от их переизбытка как кто то мог подумать. Нам из провинции это видно очень хорошо. Вы сидите там ругаете Путина за то что у вас пахнет в подъезде и не работает сантехника. Но для этого НУЖЕН САНТЕХНИК каким бы странным вам это не показалось. Какого вам когда на вакансию сантехника за большую (выше среднего) по местным меркам зарплату - один звонок за два месяца? За два месяца - один звонок. Какого когда на производство по полгода ищут несчастного сварщика? Какого когда слегшего человека забирает "Скорая" не через 20 мин как по нормативу, а через полдня? Потому что одна бригада на город осталась, хотя вакансии висят годами. Какого ездить в областной центр в ЦРБ за 100км когда огромный некогда больничный комплекс городской ЦРБ стоит без врачей и специалистов? Вы из Москвы этого не видите, но это придет и к вам. Зачем нужны дети? Нахрен они нужны! Нищета! Позор! ОК - сейчас мы не может уже экономику поддерживать в работоспособном состоянии. Из за отсутствия людей. Когда их станет еще меньше - мы потеряем возможность защищать себя и свою землю со своими ресурсами. А потом прилетят бомбардировщики НАТО и сожгут всех зажигательными бомбами. Вот это будет красивый итог вашей жизненной позиции. Сила в людях. Без них мы и становимся беспомощной нищетой. В ваших головах все наоборот увы.
А теперь пробуем включить логику.
На скорой работать некому не потому, что людей мало, а потому что зарплаты аховые.
У меня с потока в 100 с лишним человек сейчас на скорой работают трое! Ещё человек 10-12 - врачи в стационарах.
Остальные - либо косметология, либо частные клиники. Будет больше выпускников - будет больше косметологов, только и всего.
А про бомбы вообще смешно.
Сколько там в Японии народу было, когда Хиросиму с Нагасаки забросали бомбами, м? Горят одинаково и что человек и тысяча.
Злюка
Гость
Так в чем проблема?
Может быть все пролайферы уже оторвут свой зад от диванов и пойдут изобретать 100% средство контрацепции или искусственную матку?
Тогда и эмбрионы целы будут, и женщины смогут реализовать свое право управлять своим телом по своему усмотрению.
Всем же хорошо, не правда ли?
Но почему-то вновь и вновь, пролайферы тратят кучи бабла на какие-то плакаты, митинги, акции с детскими тапочками и прочую фигню. Но не вкладывают их в научные разработки.
Да всё проще, каждому пролайферу принудительно вручить по 2-3 ребенка из отказников.
Отговорил от аборта? Воспитывай.
Гость
Злюка
Да всё проще, каждому пролайферу принудительно вручить по 2-3 ребенка из отказников.
Отговорил от аборта? Воспитывай.
Воспитывать детей должны те, кто их родил
Гость
Гость
И жениться придется на каждой с кем спишь - хорошо.
У баб по 500 мужей будет
ПрактичнаяРомантичная
Гость
Может проще тогда женщин стерплизовать?
Как это поможет чтобы мужики не агитировали за щапрет абортов?
Вы заметьте , запретить аборты пытаются мужики и активно подмахивающие им бабы без мозгов.
Гость
Гость
Да это как бы логично. Если аборты делать нельзя, то и кол во свободного секса сократиться. Дур будет меньше. Кому нах ребенок вне брака будет нужен? Вот захочешь секса придется жениться.
И что за тон вообще, как против абортов выступать Так ты первый воняешь, а как трахлю сократить по этой причине- так тоже в первых рядах. Ты определись. А то на *** сесть и *** ее ободрать не всегда получается.
на наш век дур хватит
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Вы заметьте , запретить аборты пытаются мужики и активно подмахивающие им бабы без мозгов.
Запретить аборты хочет государство, ему виднее.
гость
Ну так поставит себе женщина спираль, делов то.
Злюка
Гость
Воспитывать детей должны те, кто их родил
Да ладно?
Тогда мое дело, хочу ли я подать или нет.
Так что закрываем рот и не вякаем.
Гость
Злюка
Да ладно?
Нет, это не твоё дело, а государственное. Как государство решит, так и будет.
гость
Гость
Нет, это не твоё дело, а государственное. Как государство решит, так и будет.
Ну так пусть само и рожает.
Гость
гость
Ну так пусть само и рожает.
Ну рожать будут женщины, живущие в этом государстве. Это очевидно
гость
Гость
Ну рожать будут женщины, живущие в этом государстве. Это очевидно
Только когда сами этого хотят. А хотят все меньше.
Гость
гость
Только когда сами этого хотят. А хотят все меньше.
Ну поэтому и нужно запретить аборты, чтобы рожали больше
Гость
Я крайне негативно отношусь к запрету аборту, ведь это лишает прав женщин собственное право прерывать незапланированную беременность или возможных патологии. Та даже если бы закон вступил в силу в нашей стране, то людям не мешает съездить в другую страну, где аборт разрешено и просто прерывать род.
Гость
Гость
Я крайне негативно отношусь к запрету аборту, ведь это лишает прав женщин собственное право прерывать незапланированную беременность или возможных патологии. Та даже если бы закон вступил в силу в нашей стране, то людям не мешает съездить в другую страну, где аборт разрешено и просто прерывать род.
Ну сейчас пандемия, вряд ли кто-то куда-то поедет
Гость
Гость
Инцелов не существует
О ужас,их целая куча на всяких ресурсах мудешников.
Гость
Гость
О ужас,их целая куча на всяких ресурсах мудешников.
Никогда нигде таких не встречал
Гость
Гость
Нет, запрет абортов приведёт к увеличению рождаемости
К увеличению % инфантицида обязательно приведет.Это уже проходили.
Гость
Гость
Путин захочет и вешалки уберёт. И будете рожать.
Обкуренный кремлебот?Весьма занятно...
Гость
Гость
К увеличению % инфантицида обязательно приведет.Это уже проходили.
Нет. Все просчитают и не приведёт. Государство у нас умное
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Так по-другому от этих яек никто и не родит.Даже бомжиха.
Гость
Гость
Так по-другому от этих яек никто и не родит.Даже бомжиха.
А это неважно. Главное, что человек родится
Гость
Гость
Если это наше дело, то и аборты будем делать на наше усмотрение.
Но за свой сч0т.
Гость
Гость
50% платить отец ребёнка, 50% мать за аборт, тогда по честному будет)
Не вопрос.
Гость
Гость
Читала фанфик, где запретили аборты и сотрудники полиции начали часто находить убит младенцев в мусорных контейнеров. Запрета абортов никак не повысит рождаемость. Грубо говоря, кому надо, тот избавиться от ребёнка(у каждой женщины есть своя причина почему она это делает). И ранний аборт - один из самых гуманных способов.
Это не фанфик, а реальность. Только аборты разрешены.
Гость
Гость
Ага, получите смерти из-за использования вешалок дома.
Пох.
Гость
Гость
Меньше. После подпольных абортов женщины будут покалечены и больше не родят.
Отлично же.
Гость
Злюка
Вот плюс много.
Исключат аборты - тогда пусть и маткапитал отменяют, пособия беременным, ведение беременности и роды по ОМС.
Не хочу платить за чужую плодяжку.
Бинго!
Гость
Злюка
Да ладно?
Твое будет, когда аборт оплатишь.
Гость
500 дней Лета
Ну лично мужикам дети не нужны, они ими и не занимаются.
Что так ратуют против абортов? Лишь бы женщинам жизнь ухудшить.
Мужчины детьми делают женщин зависимыми от себя. Женщине с ребенком сложнее уйти от ненавистного мужа. Женщины, как правило, безмозглые и этого не понимают, говорят: он ребёнка хотел, просил, умолял. А почему он это делал они сами придумывают, судя по своим фантазиям.
Гость
Гость
При СССР не было абортов, но там жилье было дармовое , коммуналка копейки, бесплатная медицина, еда полезная и дешевая по отношению к зарплате. Дефицит конечно был, но выжить с ребенком молодой маме было возможно.
Сейчас как? Молодуху родители могут выгнать за беременность из дома или поскандалит и сама уйдет назло в этом возрасте. И куда дальше?
В дет дом отдавать ребенка, хотя бы на время, пока на ноги не встанет. А встанет ли? В этой стране нельзя запрещать аборты, это геноцид женский уже называется при таких вводных.
Откуда вы такие вылезаете?
При СССР на одну женщину в среднем приходилось 6 абортов.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Это мировой тренд, вон в Польше уже приняли, причем запрет на все аборты включая и по медицинским показаниям.

Так что это неизбежно будет и в России.
Ты, как всегда, несешь ***. Они католики все.
Гость
Гость
Вы серьезно? Не видели что вырастает из детдомовских?
Он рассчитывает на бесплатных шл.юх