771 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это само собой. И еще при вручении папаше на воспитание нежеланного женщиной младенца, никаких алиментов с женщины не положено, ибо как тут ноют мудешники при отсутствии алиментов папаша будет прилагать все усилия чтобы сохранить/создать семью.
Гость
Запрет абортов приведет к тому что вне брака женщины откажутся спать с мущинами, да и в браке только по большим праздникам. И похоже на то, что за запрет агитируют неудачники, которым никто не дает и, мол, -мне не дают пусть и другие обломятся))
ПрактичнаяРомантичная
Я думаю, есть такие быки осеменители от которых по 5 баб в год залетает их бы вычислить и стерилизовать... чтобы они меньше агитировали за запрет абортов
Злюка
С другой стороны, почему за наши с вами налоги должны решаться проблемы тупых баб, не сумевших прируричь свою же вагину?
Пусть делают платно.
Пусть делают платно.
А вы предпочтете, чтоб за эти налоги содержали толпу ненужных дитачку в детдомах, из которых процентов 80 будущие уголовники - которых опят же содержать на ваши налоги и будут.
Гость
Запрет абортов приведет к тому что вне брака женщины откажутся спать с мущинами, да и в браке только по большим праздникам. И похоже на то, что за запрет агитируют неудачники, которым никто не дает и, мол, -мне не дают пусть и другие обломятся))
Нет, запрет абортов приведёт к увеличению рождаемости
Злюка
Я не сторонник того, чтобы на мои налоги велась беременность, роды, прочее лечение женщины, у которой нет денег даже за аборт заплатить. А потом детские пособия малоимущим тоже из налогов.
Дешевле в 100 раз оплатить аборт, чем потом содержать нищету.
Дешевле в 100 раз оплатить аборт, чем потом содержать нищету.
Вот плюс много.
Исключат аборты - тогда пусть и маткапитал отменяют, пособия беременным, ведение беременности и роды по ОМС.
Не хочу платить за чужую плодяжку.
Исключат аборты - тогда пусть и маткапитал отменяют, пособия беременным, ведение беременности и роды по ОМС.
Не хочу платить за чужую плодяжку.
Гость как в горле кость
На рождаемость это не повлияет, но если уберут аборты из ОМС будет хорошо. Чтобы женщины несли финансовую ответственность за свой блуд.
Злюка
Именно так. Вы там из своей Москвы не видите реальности. Ну потому Москва это как метрополия в колонии - вбирает в себя все ресурсы с остальной части России. И потому люди там просто не имеют возможности для адекватного восприятия ситуации. Так вот скажу я вам - этих ресурсов не так уж и много осталось. И они исчерпаемые. Самовоспроизводящийся ресурс - только человек. И если у нас и люди не хотят воспроизводить себя и развиваться - о каких ресурсах может идти речь? Так - для 17 000 000 км2 и 1/6 части суши нынешнее население РФ - это катастрофически мало. Еще немного и мы физически не сможет функционировать. То есть превращение в обезьян-африканцев будет именно от недостатка людей. А не от их переизбытка как кто то мог подумать. Нам из провинции это видно очень хорошо. Вы сидите там ругаете Путина за то что у вас пахнет в подъезде и не работает сантехника. Но для этого НУЖЕН САНТЕХНИК каким бы странным вам это не показалось. Какого вам когда на вакансию сантехника за большую (выше среднего) по местным меркам зарплату - один звонок за два месяца? За два месяца - один звонок. Какого когда на производство по полгода ищут несчастного сварщика? Какого когда слегшего человека забирает "Скорая" не через 20 мин как по нормативу, а через полдня? Потому что одна бригада на город осталась, хотя вакансии висят годами. Какого ездить в областной центр в ЦРБ за 100км когда огромный некогда больничный комплекс городской ЦРБ стоит без врачей и специалистов? Вы из Москвы этого не видите, но это придет и к вам. Зачем нужны дети? Нахрен они нужны! Нищета! Позор! ОК - сейчас мы не может уже экономику поддерживать в работоспособном состоянии. Из за отсутствия людей. Когда их станет еще меньше - мы потеряем возможность защищать себя и свою землю со своими ресурсами. А потом прилетят бомбардировщики НАТО и сожгут всех зажигательными бомбами. Вот это будет красивый итог вашей жизненной позиции. Сила в людях. Без них мы и становимся беспомощной нищетой. В ваших головах все наоборот увы.
А теперь пробуем включить логику.
На скорой работать некому не потому, что людей мало, а потому что зарплаты аховые.
У меня с потока в 100 с лишним человек сейчас на скорой работают трое! Ещё человек 10-12 - врачи в стационарах.
Остальные - либо косметология, либо частные клиники. Будет больше выпускников - будет больше косметологов, только и всего.
А про бомбы вообще смешно.
Сколько там в Японии народу было, когда Хиросиму с Нагасаки забросали бомбами, м? Горят одинаково и что человек и тысяча.
На скорой работать некому не потому, что людей мало, а потому что зарплаты аховые.
У меня с потока в 100 с лишним человек сейчас на скорой работают трое! Ещё человек 10-12 - врачи в стационарах.
Остальные - либо косметология, либо частные клиники. Будет больше выпускников - будет больше косметологов, только и всего.
А про бомбы вообще смешно.
Сколько там в Японии народу было, когда Хиросиму с Нагасаки забросали бомбами, м? Горят одинаково и что человек и тысяча.
Злюка
Так в чем проблема?
Может быть все пролайферы уже оторвут свой зад от диванов и пойдут изобретать 100% средство контрацепции или искусственную матку?
Тогда и эмбрионы целы будут, и женщины смогут реализовать свое право управлять своим телом по своему усмотрению.
Всем же хорошо, не правда ли?
Но почему-то вновь и вновь, пролайферы тратят кучи бабла на какие-то плакаты, митинги, акции с детскими тапочками и прочую фигню. Но не вкладывают их в научные разработки.
Может быть все пролайферы уже оторвут свой зад от диванов и пойдут изобретать 100% средство контрацепции или искусственную матку?
Тогда и эмбрионы целы будут, и женщины смогут реализовать свое право управлять своим телом по своему усмотрению.
Всем же хорошо, не правда ли?
Но почему-то вновь и вновь, пролайферы тратят кучи бабла на какие-то плакаты, митинги, акции с детскими тапочками и прочую фигню. Но не вкладывают их в научные разработки.
Да всё проще, каждому пролайферу принудительно вручить по 2-3 ребенка из отказников.
Отговорил от аборта? Воспитывай.
Отговорил от аборта? Воспитывай.
Гость
Да это как бы логично. Если аборты делать нельзя, то и кол во свободного секса сократиться. Дур будет меньше. Кому нах ребенок вне брака будет нужен? Вот захочешь секса придется жениться.
И что за тон вообще, как против абортов выступать Так ты первый воняешь, а как трахлю сократить по этой причине- так тоже в первых рядах. Ты определись. А то на *** сесть и *** ее ободрать не всегда получается.
И что за тон вообще, как против абортов выступать Так ты первый воняешь, а как трахлю сократить по этой причине- так тоже в первых рядах. Ты определись. А то на *** сесть и *** ее ободрать не всегда получается.
на наш век дур хватит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Ну так поставит себе женщина спираль, делов то.
Гость
Я крайне негативно отношусь к запрету аборту, ведь это лишает прав женщин собственное право прерывать незапланированную беременность или возможных патологии. Та даже если бы закон вступил в силу в нашей стране, то людям не мешает съездить в другую страну, где аборт разрешено и просто прерывать род.
Гость
Я крайне негативно отношусь к запрету аборту, ведь это лишает прав женщин собственное право прерывать незапланированную беременность или возможных патологии. Та даже если бы закон вступил в силу в нашей стране, то людям не мешает съездить в другую страну, где аборт разрешено и просто прерывать род.
Ну сейчас пандемия, вряд ли кто-то куда-то поедет
Гость
Читала фанфик, где запретили аборты и сотрудники полиции начали часто находить убит младенцев в мусорных контейнеров. Запрета абортов никак не повысит рождаемость. Грубо говоря, кому надо, тот избавиться от ребёнка(у каждой женщины есть своя причина почему она это делает). И ранний аборт - один из самых гуманных способов.
Это не фанфик, а реальность. Только аборты разрешены.
Гость
Ну лично мужикам дети не нужны, они ими и не занимаются.
Что так ратуют против абортов? Лишь бы женщинам жизнь ухудшить.
Что так ратуют против абортов? Лишь бы женщинам жизнь ухудшить.
Мужчины детьми делают женщин зависимыми от себя. Женщине с ребенком сложнее уйти от ненавистного мужа. Женщины, как правило, безмозглые и этого не понимают, говорят: он ребёнка хотел, просил, умолял. А почему он это делал они сами придумывают, судя по своим фантазиям.
Гость
При СССР не было абортов, но там жилье было дармовое , коммуналка копейки, бесплатная медицина, еда полезная и дешевая по отношению к зарплате. Дефицит конечно был, но выжить с ребенком молодой маме было возможно.
Сейчас как? Молодуху родители могут выгнать за беременность из дома или поскандалит и сама уйдет назло в этом возрасте. И куда дальше?
В дет дом отдавать ребенка, хотя бы на время, пока на ноги не встанет. А встанет ли? В этой стране нельзя запрещать аборты, это геноцид женский уже называется при таких вводных.
Сейчас как? Молодуху родители могут выгнать за беременность из дома или поскандалит и сама уйдет назло в этом возрасте. И куда дальше?
В дет дом отдавать ребенка, хотя бы на время, пока на ноги не встанет. А встанет ли? В этой стране нельзя запрещать аборты, это геноцид женский уже называется при таких вводных.
Откуда вы такие вылезаете?
При СССР на одну женщину в среднем приходилось 6 абортов.
При СССР на одну женщину в среднем приходилось 6 абортов.
Следующая тема
Предыдущая тема
я считаю, что это никак не повысит рождаемость в России и только усугубит ситуацию. ведь матери будут чаще сдавать детей в детские дома, выкидывать или избавляться самыми отвратными способами.