Гость
Статьи
запрет на аборты.

запрет на аборты.

как Вы отнеслись, к тому, что внесли на рассмотрение закон о запрете абортов? так же упомяну, что аборт может сделать только та женщина, у которой есть одно из ряда противопоказаний.
я считаю, что это никак не повысит рождаемость в России и только усугубит ситуацию. ведь матери будут чаще сдавать детей в детские дома, выкидывать или избавляться самыми отвратными способами.
Хотите видеть больше постов от автора?
771 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Вы на Луне живете, такую глупость пишете-нормально детям в детдоме, тем более в нашем нищем государстве У ребенка должна быть семья, иначе, у ребенка будет поломана психика и это травма на всю жизнь.
Зато дырки на месте. Это всё, что волнует ваших сыночков
Гость
Гость
Вешалки из продажи никто не уберёт. Сколько раз ещё повторить?
Да зачем вешалки?
Что помешает женщине съездить в отпуск в Украину например, или Казахстан или ещё куда по соседству И сделать все относительно не дорого в частной клинике
Гость
Гость
Нет, запрет абортов приведёт к увеличению рождаемости
А качество той рождаемости вам не важно?
Не дай бог.
Гость
Считаю это будет справедливо. Ведь у мужчин нет права на юридический оборот, вот и у женщины не должно быть поваром на обычный...
Гость
Гость
Такое уже было, и никакая ответственность женщины не останавливала.
Тем более сейчас границы открыты и можно будет легко съездить в соседнюю страну
Точно давайте запретим женщинам в фертильном возрасте ездить за границу, чтоб не делали аборты...
Гость
Гость
Считаю это будет справедливо. Ведь у мужчин нет права на юридический оборот, вот и у женщины не должно быть поваром на обычный...
Без проблем можно ввести юридический, который должен быть заключен ДО начала полового акта.
Только мужики чего-то так не хотят))))
Гость
Гость
А что это вы себя с китайцами сравниваете? Там дисциплина.
А у нас что?
У нас будет как у авфриканцев, куча народу бегают по улицам и убивают друг друга, бабы рожают по 10 детей под каждой пальмой.
Да ладно, придёт новый Сталин и закрутит гайки и порядок и дисциплина у нас будет Китай обзавидуется))))
Гость
пан
окей, а если девушку изнасиловали? что? ей платить за то, что какой-то псих впустил в неё своё семя?
Рожать, и вообще закон об изнасилованиях нужно декриминализовать, ну штраф там 5 к, да и то если сможешь сама в гражданском процессе доказать, а срок только если там зубы прои этом выбил.....
Гость
Гость
Точно давайте запретим женщинам в фертильном возрасте ездить за границу, чтоб не делали аборты...
Парням не выдают загран до армии - пора бабью на родину тоже поработать, пусть принудттельно рожают новых рабов и пушечное мясо
Гость
А где это делается?
мозг, пожалуйста, включите и напрягите его, при наличии.
Гость
Рожать, и вообще закон об изнасилованиях нужно декриминализовать, ну штраф там 5 к, да и то если сможешь сама в гражданском процессе доказать, а срок только если там зубы прои этом выбил.....
нет, не если зуб выбил. парень заплатит и продолжит. а девушке травма на всю жизнь. нужно сажать таких однозначно.
Женя
Все равно что там у бап.
Гость
Гость
Если такое примут, то женщины просто будут подпольно делать аборты
Ну надо сделать за подпольный аборт срок лет 15 и для абортницы и для того кто делает и никто их делать не будет.
Гость
Анна
Тогда пусть и мужик дает деньги на аборт, он при делании ребенка ненужного тоже участвовал.
Твое тело - твое дело. Не надо мужика привязывать к продуктам своей жизнедеятельности.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Это мировой тренд, вон в Польше уже приняли, причем запрет на все аборты включая и по медицинским показаниям.

Так что это неизбежно будет и в России.
Именно так.
Гость
Марина А.
По большому счету, запрет на аборты не имеет смысла. Никто их ради своего удовольствия не делает. И если женщина в состоянии родить и достойно воспитать ребенка, если у нее адекватные жизненные принципы, нормальные жилищные и финансовые условия и голова на плечах,ей эти аборты нафиг не нужны. Особенно при современном выборе средств контрацепции.
То есть, запрет абортов коснется именно тех, у кого в жизни полный абзац, и чьи возможности воспитать ребенка ( а мало родить, надо ещё и вырастить) вызывают сильные сомнения. А потенциальным матерям, которые вырастят достойных детей, от него ни жарко, ни холодно.
Да не лукавь Марина. Тут куча тем, где "я залетела от мужа, но он детей хочет, а я не хочу, пойду сделаю аборт".
Гость
Гость
Они все потом воруют у сверстников
А домашние дети не воруют?
Гость
Таня
Правильно.Нельзя заставлять мужчину быть отцом.Но и женщину тем более нельзя...А значить, аборт должен быть доступен всем желающим!Если мужики открывают свой поганый рот по этому поводу, то ребенка, рожденного принудительно, забирает он прямо из роддома.А женщине выплачивает компенсацию за потерянное время и здоровье.
А женщину можно, ибо роды - смысл ее существования.
Гость
Таня
Каждая женщина должна иметь возможность сделать аборт.легально и доступно.Все остальное вздор и злоба обиженных мужиков, дети от которых никому не нужны.Как и они сами...Нельзя заставить рожать и любить.
Аборт убийство. Каждая женщина сделавшая аборт или убившая младенца должна быть казнена публично лютой смертью при стечении всех девочек школьниц города. Шоб они от одной мысли об аборте от страха ссались.
Гость
Гость
А мужчина не хочет предохраняться? Или вам только женщины должны?
Ваше тело - ваше дело.
Гость
Гость
так к чему темя то тогда? Может уже женщины сами со своим телом разберутся?
Сами, но без участия медицины. Пусть в ванной самоабортируются.
Гость
Гость
Так в чем проблема?
Может быть все пролайферы уже оторвут свой зад от диванов и пойдут изобретать 100% средство контрацепции или искусственную матку?
Тогда и эмбрионы целы будут, и женщины смогут реализовать свое право управлять своим телом по своему усмотрению.
Всем же хорошо, не правда ли?
Но почему-то вновь и вновь, пролайферы тратят кучи бабла на какие-то плакаты, митинги, акции с детскими тапочками и прочую фигню. Но не вкладывают их в научные разработки.
Если изобретут искусственную матку, то женщины просто станут не нужны и их ждет судьба лошадей после изобретения автомобиля.
Рожать их станут только извращенцы-педофилы для своих грязных игр.
Гость
Гость
Мужчина, отправивший женщину на аборт - опущенный дегенерат и убийца. Если уж ребенка заделал, то должен нести полную ответственность за его жизнь.
Мужчина не может отправить женщину на аборт, ибо решение делать аборт или не делать принимает только женщина лично.
Злюка
Гость
Нет, это не твоё дело, а государственное. Как государство решит, так и будет.
Ага, щаз.
Кто не хочет ребенка рожать, тот найдет где аборт сделать.
А на мнение государства мне плевать.
Гость
Вета
Ох, сейчас меня задизлайкают...
Я "за" аборты.
В жизни всякое бывает, может, беременность нежелательная...это мое тело и я имею право сама распоряжаться им
На самом деле не имеешь. Точно так же как не имели права отказаться мужчины всех времен, которых призвали и отравили уродовать и убивать свои тела на войну.
Злюка
Гость
Твое будет, когда аборт оплатишь.
Дебилушко, я его уже оплачивала.
Я в здравом уме и более чем обеспечена, поэтому бесплатные аборты лично мне никуда не упали - я лучше платно, да под хорошим наблюдением и без последствий.
Гость
Гость
Если женщину изнасиловали, она в этом виновата ?
В подавляющем большинстве случаев виновата.
Гость
Крэнг
1 Детсады строят люди и работают там люди. Люди получаются из детей.
2 Школы строятся людьми и работают в них люди. Люди получаются из детей.
3 Университеты строятся людьми и работают в них люди. Люди получаются из детей.
Вы живете в какой то параллельной реальности. Вам кто то все должен дать. Путин видимо. Без детей у нас не будет людей. Без людей мы погибнем. Без людей не будет ничего. Ни заводов, ни армии, ни флота, ни школ, ни больниц, ни врачей, ни учителей. Если это кому то непонятно, то тут и бог бессилен тогда. Мы не африканцы. Никогда ими не были и не будем. В России даже при царе было большое количество детей и все было нормально, потому что при любом раскладе был неисчерпаемый запас человеческих ресурсов. Построить все остальное - дело техники. А сейчас завыли тут. Чем богаче женщины становятся - тем меньше и меньше у них денег на детей. Окажись в Югославии в 1999 году, которую НАТО забомбило ракетами и бомбами в каменный век. И ты узнаешь что с тобой, твоим народом и твоей страной будет если у нас не будет детей и людей.
А можно вопрос? Основными налогоплательщиками сейчас являются люди родившиеся в 80—90х. У нас не было детства, не было юности и нам ещё добавили пенсионного возраста. Поколение дойных коров. А какого? Нам нужен приток людей? Зачем? Конкуренцию в работе и ресурсах создать? Нет. Нам работать дольше и освобождать места для молодых — а с какого? Поэтому нет спада. Есть жуткое перенаселение мегаполисов. Поддержка рождаемости если и нужна, то там, где людей нет, причём по принципу — жильё дали и пока не отработаешь лет 20 — никуда не уедешь.
Злюка
Гость
Аборт убийство. Каждая женщина сделавшая аборт или убившая младенца должна быть казнена публично лютой смертью при стечении всех девочек школьниц города. Шоб они от одной мысли об аборте от страха ссались.
Мечтать не вредно.
Гость
Гость
На самом деле не имеешь. Точно так же как не имели права отказаться мужчины всех времен, которых призвали и отравили уродовать и убивать свои тела на войну.
Войны начинают мужики. Мы в детстве в куклы играем, а не носимся как ненормальные с пистолетиками. Поэтому все вопросы к вашим. Это ваш спорт — война.
Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Аборт - это убийство, но, я считаю, что при запрете на аборты, возрастет количество подпольных, криминальных абортов и детей в мусорных баках
Больше камер. Больше изуверских казней матерей убивших младенца. И все наладится. Я думаю если в каждом городе на центральной площади будет стоять десяток колов с посаженными на них детоубийцами, то желание убивать младенцев резко уменьшится.
Гость
Гость
Если изобретут искусственную матку, то женщины просто станут не нужны и их ждет судьба лошадей после изобретения автомобиля.
Рожать их станут только извращенцы-педофилы для своих грязных игр.
Яйцеклетку болезный ты где возьмёшь? И кстати это будет прекрасно твои мечты. Ребёнок тормозит женщину. Скорее мы, большинство населения решим, что не нужна такая нагрузка на то же здравоохранение с вами. Вас нужно—то, как у львов — две штуки на ***.
Гость
пан
это делается явно не на глазах у толпы. так что, делайте выводы
А зачем жертва идет сама к насильнику домой? Или садится к насильнику в машину? Или напивается до бесчувствия в обществе насильников?
Вина всегда есть.
Гость
Гость
Получите массу больных молодых девушек. Оно вам надо?
Быстрее сдохнут - меньше нагрузка на ПФ.
Гость
Гость
Запрет абортов приведет к тому что вне брака женщины откажутся спать с мущинами, да и в браке только по большим праздникам. И похоже на то, что за запрет агитируют неудачники, которым никто не дает и, мол, -мне не дают пусть и другие обломятся))
Да никто не перестанет. Женщина - животное и не способна себя контролировать.
Гость
Гость
В нашей стране дохрена военообязанных женщин, и в случае войны мы тоже туда пойдём и отказаться не сможем
Гость
гость
Только когда сами этого хотят. А хотят все меньше.
Введут повинность и будут рожать сколько скажут. Как мужчин в армию сгоняли.
Гость
Гость
Я крайне негативно отношусь к запрету аборту, ведь это лишает прав женщин собственное право прерывать незапланированную беременность или возможных патологии. Та даже если бы закон вступил в силу в нашей стране, то людям не мешает съездить в другую страну, где аборт разрешено и просто прерывать род.
Надо запретить выезд женщинам за пределы страны.
Гость
пан
нет, не если зуб выбил. парень заплатит и продолжит. а девушке травма на всю жизнь. нужно сажать таких однозначно.
Да нет там никакой травмы. Баба забудет через 3 дня. У них память как у рыбок гуппи.
Гость
Гость
В нашей стране дохрена военообязанных женщин, и в случае войны мы тоже туда пойдём и отказаться не сможем
Ну а сейчас не сможете отказаться от родов. Делов то.
Гость
Гость
Больше камер. Больше изуверских казней матерей убивших младенца. И все наладится. Я думаю если в каждом городе на центральной площади будет стоять десяток колов с посаженными на них детоубийцами, то желание убивать младенцев резко уменьшится.
Ты как бы статистику посматривай. Против 60% населения никто не пойдёт. Потому что большинство от природы более терпеливо, но если подгорело, то устроить бунт беспощадный — легко и просто.
Гость
Нужно всех женоненависников обязать начать с тех самок, которые их такими сделали и все будет отлично. А то этих уродиц они боготворят, а на нормальных срываются. И сразу людей нормальных больше станет.
Гость
Гость
Да никто не перестанет. Женщина - животное и не способна себя контролировать.
Ну да могла бы — абортировала тебя. А твоё животное тебя выплюнуло и не воспитывало. Иди этой высказывай ссуке.
Гость
Гость
Ты как бы статистику посматривай. Против 60% населения никто не пойдёт. Потому что большинство от природы более терпеливо, но если подгорело, то устроить бунт беспощадный — легко и просто.
Бабий бунт легко подавить огнеметами и служебными собаками.
Гость
Гость
Читала фанфик, где запретили аборты и сотрудники полиции начали часто находить убит младенцев в мусорных контейнеров. Запрета абортов никак не повысит рождаемость. Грубо говоря, кому надо, тот избавиться от ребёнка(у каждой женщины есть своя причина почему она это делает). И ранний аборт - один из самых гуманных способов.
Они и так их постоянно находят. 106 УК. Читай- безнаказанность.
Гость
Ежевика.
Это все верно. А почему вот этим сантехникам, сверщикам и медработникам на скорой платят такие копейки, что чтобы купить жильё, в котором они будут растить этих своих детей , очень нужных государству, они должны на 20 лет в ипотечное рабство влезать? Почему бы не настроить хрущей и не давать соцжилье семьям с 2-3 детьми? Не кажется ли вам что это как нельзя лучше поднимет рождаемость?
Потому что сами идиоты. Если бы не ипотека, цены упали бы раз в 10
Гость
Гость
считаю что надо делать их платно, а не по полису. надо тебе иди плати.
А если денег нет? Мужик бросил, соответственно денег на аборт не дал, что тогда? Рожать и в детдом сдавать что ли?
гость
Гость
Ну поэтому и нужно запретить аборты, чтобы рожали больше
Нет женщины выдвинут встречные требования. 1) Предоставление бесплатного жилья из расчета +1. На семью с одним ребенком двушка, на двоих детей трешка, т.е. по мере увеличения семьи прибавляется комната. И это вне зависимости есть ли у нее свое жилье или нет.2) Отпуск по уходу за ребенком до 14 лет с выплатой заработной платы + пособие на каждого ребенка 3) Развитие сети детских учреждений ясель садов с суточными группами. 4) бесплатные детские кружки и группы продленного дня. 5) Прикрепление к семье соц.работника для решения социально бытовых вопросов. 6) Предоставление бесплатной няни на момент болезни матери а так же семьям с 3 детьми и больше. 7) Предоставление бесплатных семейных путевок в пансионаты и не менее раз в три года на море.8) Бесплатная проф.подготовка матери при выходе из декрета. Женщины я что то упустила?? Список можно дополнять а то привыкли на женском горбу в рай въезжать.
Гость
Гость
Яйцеклетку болезный ты где возьмёшь? И кстати это будет прекрасно твои мечты. Ребёнок тормозит женщину. Скорее мы, большинство населения решим, что не нужна такая нагрузка на то же здравоохранение с вами. Вас нужно—то, как у львов — две штуки на ***.
Жырух, решать будет ***.