Всем веселой пятнички! 😘 Сыграем? Делаем предположение о человеке, который напишет после. Он/она говорит, правда это или ложь, и делает предположение о следующем человеке (СЧ), и т.д. Предугадывания могут быть о чем угодно, касаемо человека.
Меня Света) Конечно нет, моего ребёнка зовут совершенно не экзотическим именем. Караоке обожаю) След верит в бога?
Очень приятно, по-моему, у меня появилась подруга) Я - крещеная, но совершенно не религиозная, хотя вполне верю в некоего создателя нашего мира)
Следующий человек дарить подарки любит больше, чем получать)
Хохлушечка
[1315021916]
papina dochka
Очень приятно, по-моему, у меня появилась подруга) Я - крещеная, но совершенно не религиозная, хотя вполне верю в некоего создателя нашего мира)
Следующий человек дарить подарки любит больше, чем получать)
Именно так) Купила всем подарки и даже коллегам на работе))) Остался один, но важный, не могу определиться с запахом парфюма) След собирал колорадских жуков?
Именно так) Купила всем подарки и даже коллегам на работе))) Остался один, но важный, не могу определиться с запахом парфюма) След собирал колорадских жуков?
Определяться с запахом парфюма - это приятная головная боль)Искренне желаю удачи в этом нелегком деле) Правда, я собирала колорадских жуков у бабушки в деревне, но это было в далеком детстве, когда бабушка еще была жива
Я сейчас задам вопрос - и побегу сбивать шарами кегли)Может, вечером спишемся)
Следующий человек никогда не проверяет чеки в магазине)
Определяться с запахом парфюма - это приятная головная боль)Искренне желаю удачи в этом нелегком деле) Правда, я собирала колорадских жуков у бабушки в деревне, но это было в далеком детстве, когда бабушка еще была жива
Я сейчас задам вопрос - и побегу сбивать шарами кегли)Может, вечером спишемся)
Следующий человек никогда не проверяет чеки в магазине)
вот это про меня. проверяю только постфактум.. Принимайте меня в свой караоке клуб, я тож не прочь 😉
Следующий человек еще не поставил елку
Гость
[121649199]
Батошка
вот это про меня. проверяю только постфактум.. Принимайте меня в свой караоке клуб, я тож не прочь 😉
Следующий человек еще не поставил елку
Да )) Забегалась по работе. Завтра будем ставить. Следующий человек купил семгу на Новый год
Просто является
[1633517775]
Вряд ли. Может другую рыбу.. Следующий играет в видеоигры. Хорошо бы знать какие?
Привет) Я женился)Пока не до Вумана)Но я когда-нибудь вернусь)А пока пусть вас тут моя сестренка развлекает, я верю - она справится) Если что, пиши сюда: dr_hebbels@list.ru
Хохлушечка
[1315021916]
Женский тренер
Привет) Я женился)Пока не до Вумана)Но я когда-нибудь вернусь)А пока пусть вас тут моя сестренка развлекает, я верю - она справится) Если что, пиши сюда: dr_hebbels@list.ru
Привет, я с ней познакомилась) Поздравляю с женитьбой, счастья тебе) Напишу) а ты заходи в дискорт, мы там)
Хохлушечка
[1315021916]
Батошка
у меня только рыбки. следующая замужем
Нет, была, мне этого хватило))) След полностью прочитал «Войну и мир» не пропуская листы.
Гость
[2949073394]
Батошка
у меня только рыбки. следующая замужем
Правда, я замужем.
Следующий любит читать.
Гость
[2949073394]
Хохлушечка
Нет, была, мне этого хватило))) След полностью прочитал «Войну и мир» не пропуская листы.
Сыграем?
Делаем предположение о человеке, который напишет после.
Он/она говорит, правда это или ложь, и делает предположение о следующем человеке (СЧ), и т.д.
Предугадывания могут быть о чем угодно, касаемо человека.
#игра