На эту тему натолкнула цитата из другой темы. Видимо, Пушкин писал про депрессию , которую тогда считали " хандрой".Несерьезное какое - то слово, депрессия звучит гораздо убедительнее ☺ И все же, цитата : "Хандра ждала его на страже, И бегала за ним она, Как тень, иль верная жена"))) Здорово же написано, емко. Иногда немного раздражает,что поэтов цитируют без повода и без, часто вспоминают, например, Омара Хайяма, что лучше быть голодным ,чем что попало есть и быть одному,чем с кем попало..Или при карантине все сразу вспомнили Бродского, " не выходи из комнаты " , или когда хорошая погода, например, часто говорят ' мороз и солнце, день чудесный" . Или опять же Бродского вспоминают " Возьми и высадись у моря" когда обстоятельства рифмуются со словом горе). А у вас есть любимые стихи, цитаты и тд.?
Бм мог только критиковать - ничего толкого сам никогда не предлагал
Так что уважаю мужчин кто берет ответственность за семью
Хотя я бы дома не сидела, борщи варить и сериалы смотреть это не моя мечта
Культурный Басмач (работа)
[2328389225]
Молчание моря
Бм мог только критиковать - ничего толкого сам никогда не предлагал
У меня БЖ, очень простая была...она даже, когда я включал классику, всё время говорила....-"Выключи эту похоронную музыку". Она бы точно, не поняла такого отрыва куска от бюджета...а в 13м, я ушёл...там уже появилось два бюджета, поэтому совсем не до этого было.
ПС. Зато БЖ, не упиралась...съездить со старшим на сборы в Турцию.... У каждого свои ценности. У нас, они оказались очень разные.
[2328389225]
Молчание моря
Так что уважаю мужчин кто берет ответственность за семью
Хотя я бы дома не сидела, борщи варить и сериалы смотреть это не моя мечта
У меня мама, когда-то отказалась дома сидеть....даже не представляю, как-бы повернулась жизнь, если бы она поддалась уговорам отца......
Молчание моря
[521812773]
У меня мама, когда-то отказалась дома сидеть....даже не представляю, как-бы повернулась жизнь, если бы она поддалась уговорам отца......
На мужа надейся но сама не плошай. Мало как жизнь повернется
[2328389225]
Молчание моря
На мужа надейся но сама не плошай. Мало как жизнь повернется
Да...уж я это точно знаю!! Катя, ты не ответила, какая у тебя специализация в хирургии?
Молчание моря
[521812773]
Да...уж я это точно знаю!! Катя, ты не ответила, какая у тебя специализация в хирургии?
Общий хирург, абдоминальная хирургия в основном
[2328389225]
Молчание моря
У меня тетушка....ну очень высокомерной была... Сначала бабушку мою, прям боялась (та ещё высокомернее была)... а потом, боролась/мЕрилась с ней "авторитетами")))
[2328389225]
Молчание моря
Это очень круто!!! И уважаемо!!!
[2328389225]
У меня тетушка....ну очень высокомерной была... Сначала бабушку мою, прям боялась (та ещё высокомернее была)... а потом, боролась/мЕрилась с ней "авторитетами")))
Говорил? Тетушка торакальный хирург была.
Молчание моря
[521812773]
Говорил? Тетушка торакальный хирург была.
Была у меня тетушка педиатр тоже считала себя самой умной, ну у нас с бабушкой никто не спорил ни дома ни на работе, она была професором мужики у нее по струнке ходили
Была у меня тетушка педиатр тоже считала себя самой умной, ну у нас с бабушкой никто не спорил ни дома ни на работе, она была професором мужики у нее по струнке ходили
"она была професором мужики у нее по струнке ходили"
У бабушки и тётушки, аналогичная ситуация была, хоть и без таких регалий. Мама у меня, хоть её жизнь сильнее их всех "побила", самая добрая и не высокомерная из них. Это объективно, не потому что сын. У неё только одна жесткая черта... она не прощает лицемерие.
тучка
[1889600501]
Хохлы молодцы, два гола отквитали, но им третий забили.
[2328389225]
Молчание моря
А бж что вообще кроме школы нигде не училась?
Она медсестра в перинатальном центре, в терапевтическом отделении работает.
[2328389225]
тучка
Хохлы молодцы, два гола отквитали, но им третий забили.
)))))))))) Привет, вдохновителю улыбок)))
тучка
[1889600501]
)))))))))) Привет, вдохновителю улыбок)))
Привет). Спать пора, да муж смотрит, ну и я тоже)).
Молчание моря
[521812773]
Смотрела неприкасаемые фильм, как парализованный миллионер взял своего помощника в оперу, и тот сначала хихикал, а потом проникся и начал слушать оперу и различать типы сопрано
Молчание моря
[521812773]
тучка
Тут на соседней ветке еще одна тучка жалуется что муж 21 маменькин сынок
[2328389225]
тучка
)))) Лена, когда ты о себе и муже пишешь, я всегда улыбаюсь))
[2328389225]
Молчание моря
Смотрела неприкасаемые фильм, как парализованный миллионер взял своего помощника в оперу, и тот сначала хихикал, а потом проникся и начал слушать оперу и различать типы сопрано
Неприкасаемые, или 1+1?
[2328389225]
Молчание моря
"муж 21" 21 год?
[2328389225]
Молчание моря
Ещё одна тучка?? Ну, и непогода))) А как тема называется?
тучка
[1889600501]
Молчание моря
Дерево поёт по-немецки!!!Ахаха)))
Молчание моря
[521812773]
"муж 21" 21 год?
Ага мужу 21 тучке 23
[2328389225]
Молчание моря
Ага мужу 21 тучке 23
Ну....и повторится всё как в старь...аптека, улица, фонарь))
Доброе утро! У меня оно немного грустное. Сообщили, что коллега, что лежала с ковидом в тяжёлом положении, умерла. Младше меня на год-два... Я весь прошлый год нарушала запреты, лазила, где можно и нельзя, уворачивалась от патрулей. Даже болезнь мамы меня в чувство так и не привела. Из знакомых тяжело болели многие, но не умирал никто. Сегодня бегу присматривать за племяшками, так что жизнь продолжается в её суете смены картин. Сейчас надо за пару-тройку часов привести дом в порядок. Завтра нам отключают горячую воду на каждогодние десять дней. Всем лёгкого дня!
Молчание моря
[521812773]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе утро! У меня оно немного грустное. Сообщили, что коллега, что лежала с ковидом в тяжёлом положении, умерла. Младше меня на год-два... Я весь прошлый год нарушала запреты, лазила, где можно и нельзя, уворачивалась от патрулей. Даже болезнь мамы меня в чувство так и не привела. Из знакомых тяжело болели многие, но не умирал никто. Сегодня бегу присматривать за племяшками, так что жизнь продолжается в её суете смены картин. Сейчас надо за пару-тройку часов привести дом в порядок. Завтра нам отключают горячую воду на каждогодние десять дней. Всем лёгкого дня!
У меня одноклассник от ковида умер, очень был активный человек, народ долго в ковид не верил, все теории всякие запускали по соц сетям.
[2328389225]
Привет! Печально! Надо уколоться. Наверное завтра поеду в поликлинику сдаваться.
Я и так, почти "в тюрьму" себя засадил, уже второй год пошел.
Нам где-то неделю полное ограничение от работы давали, а я топала в офис поперёк указа. Причём два дня я видела обезлюдевший город. Без никого вообще. Ни единой души на остановке. Жуткое зрелище. Потом стали машины-оповестители с громкоговлрителями курсировать. Тоже зрелище так себе. Потом пошли патрули. Я ни разу не попалась)
"Хандра ждала его на страже,
И бегала за ним она,
Как тень, иль верная жена")))
Здорово же написано, емко.
Иногда немного раздражает,что поэтов цитируют без повода и без, часто вспоминают, например, Омара Хайяма, что лучше быть голодным ,чем что попало есть и быть одному,чем с кем попало..Или при карантине все сразу вспомнили Бродского, " не выходи из комнаты " , или когда хорошая погода, например, часто говорят ' мороз и солнце, день чудесный" . Или опять же Бродского вспоминают " Возьми и высадись у моря" когда обстоятельства рифмуются со словом горе). А у вас есть любимые стихи, цитаты и тд.?