На эту тему натолкнула цитата из другой темы. Видимо, Пушкин писал про депрессию , которую тогда считали " хандрой".Несерьезное какое - то слово, депрессия звучит гораздо убедительнее ☺ И все же, цитата : "Хандра ждала его на страже, И бегала за ним она, Как тень, иль верная жена"))) Здорово же написано, емко. Иногда немного раздражает,что поэтов цитируют без повода и без, часто вспоминают, например, Омара Хайяма, что лучше быть голодным ,чем что попало есть и быть одному,чем с кем попало..Или при карантине все сразу вспомнили Бродского, " не выходи из комнаты " , или когда хорошая погода, например, часто говорят ' мороз и солнце, день чудесный" . Или опять же Бродского вспоминают " Возьми и высадись у моря" когда обстоятельства рифмуются со словом горе). А у вас есть любимые стихи, цитаты и тд.?
Нам где-то неделю полное ограничение от работы давали, а я топала в офис поперёк указа. Причём два дня я видела обезлюдевший город. Без никого вообще. Ни единой души на остановке. Жуткое зрелище. Потом стали машины-оповестители с громкоговлрителями курсировать. Тоже зрелище так себе. Потом пошли патрули. Я ни разу не попалась)
Играешь..... Вот чего ты играешься...бунтарский дух некуда деть?
Культурный Басмач (работа)
[2328389225]
!+1 мне фильм с Омаром Си выдает в таком виде: "Непркасаемые: 1+1" Кто точно видел американскую версию???
[2328389225]
!+1 мне фильм с Омаром Си выдает в таком виде: "Непркасаемые: 1+1" Кто точно видел американскую версию???
Играешь..... Вот чего ты играешься...бунтарский дух некуда деть?
Я по работе тогда такой участок вела, что удалённо ну никак. И то не справлялась. Шесть дней в неделю фигачила. Ну и, попутно, я весь день на месте сидеть не умею. В обед всё равно выходила и наворачивала круги.
Я по работе тогда такой участок вела, что удалённо ну никак. И то не справлялась. Шесть дней в неделю фигачила. Ну и, попутно, я весь день на месте сидеть не умею. В обед всё равно выходила и наворачивала круги.
В Москве, много народа поумирало. У бухгалтера, у которой мы на аутсорсе , оба родителя погибли от этой чумы.
[2328389225]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Посмотрела. Есть. Оценка ниже.
В американском, мужик играет из сериала "Во все тяжкие".
напомнило присказку где один татарин побывал двум евреям делать нечего
Соломоновна... прям очень даже..) Всё, я убёгла.
Молчание моря
[521812773]
В стопу...это жесть...мне от одних твоих букв, нехорошо стало)) Эти укусы, самые болезненные.
Да еще никакую обувь не наденешь все натирает укус, гады всегда в такие места кусают
Один раз паук укусил такой был инфильтрат с блюдце на голени, жуть как больно было
[2328389225]
Молчание моря
Да не Соломоновна, 😂
Не признаешься, буду Соломоновной называть)))
Кстати, тут местные жители, мне еврейской крови "приписали". Эхехе... евреи умные, мне бы хоть четвертушечку... я бы тогда понял, откуда я такой мудрый 😂
Молчание моря
[521812773]
Индейский дом "Fig вам"...снова.
😂😂😂😂😉😉
https://m.youtube.com/watch?v=Nz8jHpccEOc
Наверное запретили чтобы народ не прикалывался
[2328389225]
Молчание моря
Да не Соломоновна, 😂
ага...так ты татарочка)))
Молчание моря
[521812773]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У вас хоть перчатки в метро отменили? Нас нигде пялить не обязывали. Только маски.
Перчатки идиотизм, народ все в них лапает, лучше руки чаще мыть
Дилетантские мед сериалы вычисляются по тому как хирурги маски надевают - если уже помылись и одели перчатки и потом лезут маски завязывать или поправлять то вообще идиот сценарий писал
[2328389225]
Молчание моря
😂😂😂😂😉😉
https://m.youtube.com/watch?v=Nz8jHpccEOc
Наверное запретили чтобы народ не прикалывался
"Наверное запретили чтобы народ не прикалывался"
Ты, видимо предсказательница.
Молчание моря
[521812773]
ага...так ты татарочка)))
Нет, не татарка,
это вспомнила одного нашего врача у него это любимое было он сам татарин а зав отделения был еврей
Да еще никакую обувь не наденешь все натирает укус, гады всегда в такие места кусают
Один раз паук укусил такой был инфильтрат с блюдце на голени, жуть как больно было
Ни чЁ се.... пауки меня уж точно не кусали....
[2328389225]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Соломоновна... прям очень даже..) Всё, я убёгла.
Адьос, Комрад)))
Молчание моря
[521812773]
Не признаешься, буду Соломоновной называть)))
Кстати, тут местные жители, мне еврейской крови "приписали". Эхехе... евреи умные, мне бы хоть четвертушечку... я бы тогда понял, откуда я такой мудрый 😂
Я же писала я метиска, национальностей много, так что я человек мира
[2328389225]
Молчание моря
Я же писала я метиска, национальностей много, так что я человек мира
Ну отчество-то, от этого не пропало. Оно восточное, что ль? Тогда я тебя понимаю...тут много "милых" людей.
Молчание моря
[521812773]
Да пошла в архив в подвал и там цапнули, мышцы вокруг укуса как деревянные
Да актер кто играет в 1+1, очень известный, мне больше нравится его роль в сериале Средний Мальком где он играет отца 5 сыновей, такая банда и сам он тот еще охламон. Его жена второго сына заставила газон маникюрными ножницами стричь в наказание
тучка
[1889600501]
Наткнулась ещё и на аргентинскую версию. Да они обалдели все одно и то же снимать!😡
[2328389225]
Молчание моря
Нет, не татарка,
это вспомнила одного нашего врача у него это любимое было он сам татарин а зав отделения был еврей
А я про украинцев слышал... "Где хохол побывал, еврею делать нечего".
Молчание моря
[521812773]
тучка
Наткнулась ещё и на аргентинскую версию. Да они обалдели все одно и то же снимать!😡
Сюжет хороший вот и используют
Сериал Родина сначали сняли в Израиле, потом в сша, потом и россиский канал купил права и снял с Машковым и еще есть версии
Молчание моря
[521812773]
Еще оказывает в щиколотку укусили, все веселая ночь мне обеспечена
[2328389225]
Молчание моря
Да пошла в архив в подвал и там цапнули, мышцы вокруг укуса как деревянные
Да актер кто играет в 1+1, очень известный, мне больше нравится его роль в сериале Средний Мальком где он играет отца 5 сыновей, такая банда и сам он тот еще охламон. Его жена второго сына заставила газон маникюрными ножницами стричь в наказание
"Его жена второго сына заставила газон маникюрными ножницами стричь в наказание"
У нас, в "пионерском" лагере, было правило кто на плац плюнет, тот с мылом, площадь метр на метр, зубной щеткой оттирает.
*Плац-военная площадь, для проведения строевых занятий и парадов.
ПС. У меня средний брат, на одном из парадов, в обморок упал. Стойка "смирно" и температура за 30 С, страшные вещи могут творить. Потом, мы начали ампулы с нашатырем, в манжет рукава парадки (формы) вшивать, чтобы в критической ситуации о бляху разбить и в чувства себя привести.
[2328389225]
Молчание моря
Сюжет хороший вот и используют
Сериал Родина сначали сняли в Израиле, потом в сша, потом и россиский канал купил права и снял с Машковым и еще есть версии
Помню, и американский и наш.
[2328389225]
Молчание моря
Еще оказывает в щиколотку укусили, все веселая ночь мне обеспечена
Зато есть что вспомнить...когда всё позади))
тучка
[1889600501]
Молчание моря
Надо срочно покупать что то от комаров сегодня какая то зараза цапнула в стопу теперь волдырь и зуд
А я весь дом провоняла звёздочкой, густо мажу волдыри. 5 укусов получила в парке, один из них тоже в стопу, бррр...
[2328389225]
тучка
А я весь дом провоняла звёздочкой, густо мажу волдыри. 5 укусов получила в парке, один из них тоже в стопу, бррр...
У меня волдыри, только раз в жизни от комаров были, от Одесских комаров)) Дети мучаются с этим, у обоих волдыри от укусов комариных.
"Хандра ждала его на страже,
И бегала за ним она,
Как тень, иль верная жена")))
Здорово же написано, емко.
Иногда немного раздражает,что поэтов цитируют без повода и без, часто вспоминают, например, Омара Хайяма, что лучше быть голодным ,чем что попало есть и быть одному,чем с кем попало..Или при карантине все сразу вспомнили Бродского, " не выходи из комнаты " , или когда хорошая погода, например, часто говорят ' мороз и солнце, день чудесный" . Или опять же Бродского вспоминают " Возьми и высадись у моря" когда обстоятельства рифмуются со словом горе). А у вас есть любимые стихи, цитаты и тд.?