До нового года осталось 3 часа и почти 30 минут. Я сходила за подарками за 90 минут до закрытия магазинов. Подарками довольна, что купила написала в прошлой теме с подарками. Пока ходила, приехала мама, сделала картошку. Единственное, не нашла бумаги для подарков. Сейчас просто сижу, проверяю соц сети. Осталось несколько салатов доделать. А вы чем занимаетесь? #новыйгод
Отсидела на улице полчаса, с собакой бомбёжку пережидали, он боится до трясучки. Богатый нынче народ, из каждого огорода запускают салюты, ещё на плохую жизнь жалуются
Гость
[387626157]
Выпью вина, с шоколадкой и мандаринами, помастурбирую на порнушку хорошенько, гляну фильмы и пойду спать и новый год удался!
Гость
[2807333483]
До Нового года ещё 3 часа. Я так хорошо попила шампанского. Настругала салатов. Сейчас расслабляюсь.
Попиваем, однако, помаленьку, - любимый муж (националист ***) шотландский виски, а я - французский коньячок. Пошло и неаристократично закусываем запеченной в сырном соусе индейкой и домашней бужениной. Кажется, время накрывать на стол никогда не придет. Соседские дети запускают на улице фейерверки.
Гость
[1581141977]
Попиваем, однако, помаленьку, - муж (националист ***) шотландский виски, а я - французский коньячок. Пошло и неаристократично закусываем запеченной в сырном соусе индейкой и домашней бужениной. Кажется, время накрывать на стол никогда не придет. Соседские дети запускают на улице фейерверки.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
[2632403438]
Поужинали еще в 19.00 Сейчас бездельничаем, дочка новогоднюю фотосессию устроила. Фрном " Ирония судьбы" идет. Ипполит уже ушел😂😂😂
Черная кокотка
[2841520673]
А я сейчас кофе пью с конфетками
Эсмеральда
[311991335]
Трава рассыпалась
Гость
[784297037]
Наелась, погуляла, бухнула, пришла домой, жду Новый год, смотрю телик
Черная кокотка
[2841520673]
Сейчас пойду посуду помою. Мужик с сз предложил приехать к нему оливье настругать😐