Умение танцевать для девушки- преимущество, необходимость или ненужный навык?
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А где танцевать то? На дискотеке - да,неплохо бы уметь.
А домашний стриптиз - ну такое,слышала мужское мнение,что в 99% случаев это выглядит нелепо
А домашний стриптиз - ну такое,слышала мужское мнение,что в 99% случаев это выглядит нелепо
Гость
Умение танцевать (для девушки ли, для парня) - это навык владения собственным телом и пластики.
Очень поможет хорошо себя чувствовать годам к 50 и далее..
Очень поможет хорошо себя чувствовать годам к 50 и далее..
Гость
Для фигуры, пластики очень хорошо.
Лапусик
Умение танцевать это не лишнее
Гость
Я считаю необходимость, особенно для тех кто не занимается какими либо видами спорта (фитнеса). Танцовщиц видно по фигуре, по осанке, походке, пластике. Остальные женщины на их фоне сразу теряются, ну если конечно они примерно одинаковой внешности). Просто спортивной быть тоже очень здорово! Но кому то нравиться просто есть булки на диване, тоже хорошо)
Рыбный суп
А я вот седня взяла и поприседала сперва 45 раз, потом еще 30. И еще неск упражнений сделала прлобных
Гость
Я считаю что если девушка не умеет красиво танцевать - она бревно.
Гость
Я считаю необходимость, особенно для тех кто не занимается какими либо видами спорта (фитнеса). Танцовщиц видно по фигуре, по осанке, походке, пластике. Остальные женщины на их фоне сразу теряются, ну если конечно они примерно одинаковой внешности). Просто спортивной быть тоже очень здорово! Но кому то нравиться просто есть булки на диване, тоже хорошо)
Согласна, если девушка владеет своим телом это очень сексуально
Rita
Ну я танцую как профи.Это мне ,что называется, дано
Правда на дискотеке стараюсь избежать излишней эротичности.
Мне кажется это пошло
Всё что я делаю прежде всего со вкусом и изюмом.
Что мне это дало?Ничего .Пользы никакой кроме чувства уверенности и кайфа от танцпола
Правда на дискотеке стараюсь избежать излишней эротичности.
Мне кажется это пошло
Всё что я делаю прежде всего со вкусом и изюмом.
Что мне это дало?Ничего .Пользы никакой кроме чувства уверенности и кайфа от танцпола
Не умею танцевать...а так хотелось бы научиться🤗
Гость
Люблю танцевать. Танцую много лет самые разные стили. Не скажу, что это как то помогало в жизни, но это мое хобби, заряд положительных эмоций.
Гость
Если у девушки хорошая пластика и она умеет красиво двигаться, это преимущество. Проблема в том, что очень многие дамы, обладая совершенно деревянной пластикой, почему-то считают, что они умеют танцевать. В итоге это выглядит как дерганья паралитика. Тогда это, скорее, недостаток.
Дельта
Мужчина интерпретирует танцующую женщину, как женщину для секса.👆👆
Если она зажата, угловата, стесняется, то и в сексе она ему не очень интересна. Если женщина раскованна, танцует ни на кого не глядя, просто уходит в отрыв - он подсознательно понимает, что и в сексе она будет кайф ловить.
Потому это преимущество.
Ну, плюс, физическая подвижность что никогда не лишне.
Поэтому это желательное, но далеко не необходимое умение.
Умеете- хорошо, не умеете-фиг бы с ним. ✌️✌️✌️
Если она зажата, угловата, стесняется, то и в сексе она ему не очень интересна. Если женщина раскованна, танцует ни на кого не глядя, просто уходит в отрыв - он подсознательно понимает, что и в сексе она будет кайф ловить.
Потому это преимущество.
Ну, плюс, физическая подвижность что никогда не лишне.
Поэтому это желательное, но далеко не необходимое умение.
Умеете- хорошо, не умеете-фиг бы с ним. ✌️✌️✌️
Гость
Что тут можно сказать? Если парень не бабник, то у него не будет возможности сравнивать девушек по такому критерию - не будете же вы танцевать приватный танец незнакомцу.
Умение танцевать на дискотеках может стать преимуществом, но только если Вы ходите туда в поисках парня.
Умение танцевать у девушки может стать только бонусом-сюрпризом парню, если рассматривать это в таком ключе.
Но всётаки, мир не вокруг парня крутится, если Вы хотите танцевать, то можно танцевать и для себя. Парень обрадуется, когда узнает, если узнает. Он будет рад что у Вас есть любимое занятие, которое приносит Вам радость и помогает хорошо и с пользой проводить время.
Умение танцевать на дискотеках может стать преимуществом, но только если Вы ходите туда в поисках парня.
Умение танцевать у девушки может стать только бонусом-сюрпризом парню, если рассматривать это в таком ключе.
Но всётаки, мир не вокруг парня крутится, если Вы хотите танцевать, то можно танцевать и для себя. Парень обрадуется, когда узнает, если узнает. Он будет рад что у Вас есть любимое занятие, которое приносит Вам радость и помогает хорошо и с пользой проводить время.
Гость
Не знаю это преимущество или нет. НО. Особенно в клубах я заметил, что девушки что танцуют НЕплохо - они более раскрепощённые, не стесняются и с ними СИЛЬНО проще знакомится.. И они обычно менее пассивны в сексе 😄. Можно сказать, что такие девушки лучше, чем те что НЕ танцуют хорошо.....
Дельта
Что тут можно сказать? Если парень не бабник, то у него не будет возможности сравнивать девушек по такому критерию - не будете же вы танцевать приватный танец незнакомцу.
Умение танцевать в клубах для парня🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Танцевать для парня нужно дома. В клубах- для себя или С парнем.
Танцевать для парня нужно дома. В клубах- для себя или С парнем.
Гость
Странный вопрос. Танцы это хобби, прикольно, когда много разных хобби, жизнь насыщенней и интересней, но это по большому счету ни на что не влияет. Разве что ты можешь стать танцовщицей стриптиза или танца живота и заработать на этом деньги (ну так себе источник дохода). Маловероятно, что какой-то мужчина к примеру предпочтет страшноватую девушку красивой только потому что страшноватая хорошо танцует, если он сам не танцор и для него это супер важно. Я пробовала учиться танцам, но у меня не получалась запоминать эти шаги, и репетировать их по куче раз, было очень скучно.
Гость
Странный вопрос. Танцы это хобби, прикольно, когда много разных хобби, жизнь насыщенней и интересней, но это по большому счету ни на что не влияет. Разве что ты можешь стать танцовщицей стриптиза или танца живота и заработать на этом деньги (ну так себе источник дохода). Маловероятно, что какой-то мужчина к примеру предпочтет страшноватую девушку красивой только потому что страшноватая хорошо танцует, если он сам не танцор и для него это супер важно. Я пробовала учиться танцам, но у меня не получалась запоминать эти шаги, и репетировать их по куче раз, было очень скучно.
Причём здесь запоминание шагов, все дело в умении красиво двигаться и пластичности
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На фигуре это скажется гораздо быстрее, чем умение танцевать. Приседания это вещь, особенно в тренажерке с весом
Форум: Развлечения
Всего: 80 201 тема
Новые темы за все время: 80 201 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 072 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это преимущество девушки над другими?
Это необходимо уметь всем девушкам?
Или это вам вообще не нравится, отбивает желание, жиробесиловка, ненужный навык?