Гость
Статьи
Раздражает одна …

Раздражает одна вокалистка... Обидно!

Нашла одну вокалистку в контакте, решила подружиться с ней, кинула запрос в друзья. Она меня в подписках держала. У неё очень много подписчиков. Но я не останавливалась. Начала ей в ЛС писать, говорила комплименты, что нравятся ее клипы и танцы в них (она по образованию балерина, но поёт в рок-группе), внешность. Также рассказала о себе, что тоже вокалистка, тоже хочу на сцену. Она не отвечала на сообщения, даже не читала их. Я решила написать ей в комментариях под фото, дублируя своё сообщение. И она ответила, написала, что «приятно познакомиться». И все, больше ничего. Я продолжала в личку писать, долбить не сообщениями, пока она онлайн, чтобы обратила на меня ВНИМАНИЕ. Наконец-то! Прочла, и ответила на них. Сказала, что «если она онлайн, это не значит, что свободна, у неё возможно обсуждение деталей своих творческих проектов, а тут какой-то незнакомый человек долбит сообщениями ее, что она отвлекается». Я объяснила, что да, все понимаю, и попросила совета, как пробиться в журнал Maxim, как найти ребят для рок-группы, либо как найти аранжировщик, чтобы записать песни, и как найти инвесторов, чтобы помогли с финансированием. Спрашивала ее совета, как ей все это удалось. Она ответила, что специально никого не искала, люди сами к ней на контакт выходили, и инвесторы, и папики всякие с предложениями руки и сердца, и даже редакторы журнала Maxim и Playboy. Объяснила, что она родом из Мск и училась там же на балерину с 5 лет. Одно время выступала в театре, а потом решила сменить направление, стала певицей. А нужные люди сами выходили на контакт. Признаёт, что ей многое удалось благодаря не внешности и балетной пластики. Спросила ее, «грудь у неё своя, волосы свои, губы... много ли пластических операцией и где раздобыла финансы, или в кредит делала пластику». Она посмеялась, ответила, что «все своё», добавила, что просто уход за собой люксовой косметикой и спорт (балет в прошлом).
В общем, она такая везучая... Обидно!
Автор
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Сиреневая Даль
Valeri
Брат да, творческий человек. У него была и есть цель - раскрутиться, стать известным. У него постепенно, но это получается. До этого года 3 пытался в инсте, ютубе - никак. В тик токе зарегался, начал снимать, получилось.
Он артистичный мальчик, играть на камеру он очень даже умеет. А вот я не творческий человек, от слова совсем..😃 хоть и училась на актерском, но не выдержала испытания, тяжесть - свалила оттуда. Он другой совсем..
Но я за него только рада, и конечно же, искренне хочу, чтоб у него все получилось.
Ну вот, Автор, человек учился на актёра.
Тоже своя история.
Гость
Сиреневая Даль
Обояние, шарм и харизма даны с рождения. Ну и какой 6рации можно научить крупную женщину с широкими ногами, например, которая с сутулой спиной? Если она с рождения невысокая, хрупкая, худая с маленькими ступнями, то её проще научить 6рации, но обояния все равно не будет.
Вы сильно ошибаетесь. Осанку можно сделать хорошую даже во взрослом возрасте. Грация вырабатывается подвижным спортом и балетом. При этом вес не так важен. Есть полноватые, но невероятно грациозные и харизматичные девушки. И есть кривые-косые-мужиковатые худышки.
Автору
Да ладно завидовать, автор.
Иди,пой.
У нас вон училка запела.
Любит себя записывать на аудио, молодец!
Много для души поёт ,так то не приглашают её.
Телосложение- полная , в возрасте ,твои ли годы.
Сиреневая Даль
Гость
Вы сильно ошибаетесь. Осанку можно сделать хорошую даже во взрослом возрасте. Грация вырабатывается подвижным спортом и балетом. При этом вес не так важен. Есть полноватые, но невероятно грациозные и харизматичные девушки. И есть кривые-косые-мужиковатые худышки.
А ну да спорт, балет... Только это деньги. Все упирается в них. У кого они есть, не должно быть проблем с осанкой, лицом и фигурой.
Гость
Valeri
Кстати, не так уж "высоко" она поднялась.
1 - группа, в которой она поет, не такая известная.
2 - о ней на каждом шагу не говорят, паблики про звезд про нее не пишут.
3 - То, что у него 28к подписчиков, это еще не о чем не говорит. У моей знакомой 50к, но она просто блогер, но это тоже не такая уж и большая цифра.
так эта Юля тему тут и создала в надежде что к ней куча людей с вумана побежит подписываться ))
Гость
так эта Юля тему тут и создала в надежде что к ней куча людей с вумана побежит подписываться ))
Все возможно))) Может и она создала.
Гость
Сиреневая Даль
А ну да спорт, балет... Только это деньги. Все упирается в них. У кого они есть, не должно быть проблем с осанкой, лицом и фигурой.
На осанку меньше всего денег требуется. Упражнения дома + массаж несколько сеансов раз в пол-года. Все. Говорю как человек, исправивший осанку в 24 года.
Сиреневая Даль
Гость
На осанку меньше всего денег требуется. Упражнения дома + массаж несколько сеансов раз в пол-года. Все. Говорю как человек, исправивший осанку в 24 года.
А в 34 возможно?
А массаж бесплатный?
Гость
Гость
Именно! Потому и хочу эти каверы, так как меньше придирок будет. А если Агилеру, Шикирк или Хьюстон перепеть, то докатаются. Чтобы их перепеть, надо голос очень крутой иметь. Потому и предпочитаю каверы таких как Луна, Темникова, Винтаж, Гагарина, Бузова. Это проще.
Бузова как-то пробилась, ведь она не сама пишет песни, ей нашли материал и кто-то помог ей.
Гость
Бузова как-то пробилась, ведь она не сама пишет песни, ей нашли материал и кто-то помог ей.
Ну Бузову и до ее пения люди знали, ей все таки было попроще в шоубиз пробиться.
Вот, кстати, у Бузовой продюссер Леонид Величковский. Может, он и пишет ей песни?
Сиреневая Даль
Кстати, лицо у этой Кроу очень знакомое. Я уже где-то это специфическое лицо видела, и исполняла она тогда совсем другие песни, ближе к рок- опере. (среднеазиатские черты, маленький рост, большой рот).По-моему, тоже на этом форуме. Если это Автор прикалывается, то не респект ей.
Гость
Сиреневая Даль
А в 34 возможно?
А массаж бесплатный?
У вас в 34 года на несколько сеансов массажа денег нет? Тогда, простите, ваши проблемы точно не в осанке.
Гость
Гость
Так я и не писала тут, что высоко поднялась, иначе бы «высоко поднявшаяся» бы точно на сообщения не отвечала. Я ведь писала Елене Темниковой, Полине Гагариной, Ольге Бузовой, и те не читали даже мои сообщения. Ну так понятно, почему. Им каждый день столько людей пишет о том, как хочет на сцену и просит о помощи. Так что мои похожие сообщения затерялись у них просто. Хоть я и активно писала, выискивая моменты, когда они онлайн. И строчила сообщения пачками. Но они не читали их.
А 28К подписчиков лично для меня офигенно много. У меня листов их около 1000 всего. И я не знаю, как сделать так, чтобы люди подписывались на меня и сами ставили лайки, без накруток.
Отвечаю. Нужно быть хорошенькой и обаятельной. Щедро дарить тепло и ласку. Тогда подписчики набегут покушать твоей харизмы. Но занятие это ооооооочень энергозатратное, и если не дано с рождения, то искусственно ты из себя такое не выжмешь.
Гость
Гость
Отвечаю. Нужно быть хорошенькой и обаятельной. Щедро дарить тепло и ласку. Тогда подписчики набегут покушать твоей харизмы. Но занятие это ооооооочень энергозатратное, и если не дано с рождения, то искусственно ты из себя такое не выжмешь.
Значит, кому-то дано, кто-то «избранный», а кто-то «серая масса»?
Гость
Значит, кому-то дано, кто-то «избранный», а кто-то «серая масса»?
Автор, ну не всем значит "дано" стать артистом.
Мне, например, не надо стать актрисой, несмотря даже на то, что училась на актерском. А брату моему, видимо, "дано" быть популярным.
Ну не дано это, значит дано другое и надо другую нишу свою искать а не мучить себя, изводить завистью. Найдите себя в чем-то другом! Не станете артистом - жизнь не заканчивается на этом, в мире полное еще радостей кроме этого...
Сиреневая Даль
Гость
У вас в 34 года на несколько сеансов массажа денег нет? Тогда, простите, ваши проблемы точно не в осанке.
Да потому что после разных выплат по необходимым кредитам и коммуналки не остаётся на массажи.Тут приоритеты уже другие в жизни.
Гость
Гость
Да. Помогли. Хотя блин, Бузова, черт возьми! Там ни голоса, ни таланта, ничего нет!!
Гость
Сиреневая Даль
А в 34 возможно?
А массаж бесплатный?
Платный массаж. Бесплатно не делают. И это дорого. Бесплатно может и сделают в гос клинике, но только старикам, и только в порядке офигенной долгой очереди, куда за месяц записываются. Знаю, о чем говорю. Я сама искала варианты бесплатного массажа.
Гость
Гость
Это дорого. Где ж столькоденег взять? Сейчас куда ни устройся, везде зарплаты нищенские.
Гость
Valeri
Все возможно))) Может и она создала.
Ага, конечно.) Слишеом она успешная для вумана, вы что?
Гость
Гость
Поверьте, я бы рада была быть на ее месте. И уж если была бы, то вряд ли вообще знала, что есть такой форум как «вуман». А про «вуман» я узнала именно от нереализованности своей, искала площадку, где бы поныть, пожаловаться. И увидела, что есть «вуман», где все ноют, жалуются. Вот и я решила присоединиться.
Гость
Гость
Это дорого. Где ж столькоденег взять? Сейчас куда ни устройся, везде зарплаты нищенские.
Что дорого? Несколько сеансов простого массажа? Упражнения вообще бесплатные.
Гость
Сиреневая Даль
Это точно! Все упирается в деньги. Вот даже из-за того, что денег нет, я на могу оплачивать занятия у педагога. Вокал такая штука, которая нуждается в частой тренировке, это как спорт, гимнастика и балет. Невозможно поучиться вокалу год, даже несколько лет, и сказать, что все, можно не заниматься, петь научился. Не будешь заниматься, мышцы атрофируются. А у педагога надо время от времени консультироваться, чтобы где-то технически подправил. Вокалист всю жизнь от педагога зависит. Это очень самонадеянно считать, что вокалист может все сам, и в педагогах не нуждается. Профессиональное ухо всегда должно быть. Желательно того, кому доверяешь.
Гость
Автору
Да ладно завидовать, автор.
Иди,пой.
У нас вон училка запела.
Любит себя записывать на аудио, молодец!
Много для души поёт ,так то не приглашают её.
Телосложение- полная , в возрасте ,твои ли годы.
Да, пою, но уже только дома и вполголоса.
Гость
Сиреневая Даль
Да потому что после разных выплат по необходимым кредитам и коммуналки не остаётся на массажи.Тут приоритеты уже другие в жизни.
От вчерашней студентки я бы такое еще поняла. Но от тети 34 лет от роду? Непонятно, чем эта тетя уже лет 10-15 занимается, что ее зарплаты едва-едва на коммуналку хватает, и как она умудряется еще и в кредиты влезть.
Гость
Ага, конечно.) Слишеом она успешная для вумана, вы что?
А Вы думаете, что из артистов никто про вумен не знает?
Катю Кищук знаете? Бывшая солистка гр. Серебро. В своем твиттере писала о форуме этом. Нуу, блин, слишком успешная.. это Вы загнули))
Гость
Гость
Что дорого? Несколько сеансов простого массажа? Упражнения вообще бесплатные.
Несколько сеансов недостаточно. У меня у самой искривление позвоночника. Мне врачи говорят, что надо на массаж ходить. Но на это денег нет.
Гость
Гость
От вчерашней студентки я бы такое еще поняла. Но от тети 34 лет от роду? Непонятно, чем эта тетя уже лет 10-15 занимается, что ее зарплаты едва-едва на коммуналку хватает, и как она умудряется еще и в кредиты влезть.
Вы в России живёте, или Европе? Разве не Знаете, что 90% сводят концы с концами, живя от зарплаты до зарплаты, потому что в людей кредиты, ипотеки?
Сиреневая Даль
Гость
А это не Вам судить. Работаю по профессии. При этом хороша организация. В моей сфере и с регионе сложно найти работу. Да и не у каждого получается заработать. Так что это точно не Ваше дело. Уж лучше работать да по профессии, получить опыт и стаж, чем без работы в этом в этом возрасте. Не всем дано зарабатывать. А кредиты нужны порой на необходимое. Что теперь делать, не покупать что ли?
Гость
Гость
Несколько сеансов недостаточно. У меня у самой искривление позвоночника. Мне врачи говорят, что надо на массаж ходить. Но на это денег нет.
Для исправления осанки нужно 7-10 сеансов массажа. Главное делать упражнения в тот же день, что и сеанс. Упражнения вполне обычные, комплекс ЛФК по исправлению осанки, но делать без дураков, не халтурить. Искривление вы не исправите, но построите мышцы, чтобы держали спину прямо.
Гость
Сиреневая Даль
А это не Вам судить. Работаю по профессии. При этом хороша организация. В моей сфере и с регионе сложно найти работу. Да и не у каждого получается заработать. Так что это точно не Ваше дело. Уж лучше работать да по профессии, получить опыт и стаж, чем без работы в этом в этом возрасте. Не всем дано зарабатывать. А кредиты нужны порой на необходимое. Что теперь делать, не покупать что ли?
Тем более у большинства в таком возрасте как ваш, кредиты, ипотеки. Ещё и дети.
Гость
Гость
Для исправления осанки нужно 7-10 сеансов массажа. Главное делать упражнения в тот же день, что и сеанс. Упражнения вполне обычные, комплекс ЛФК по исправлению осанки, но делать без дураков, не халтурить. Искривление вы не исправите, но построите мышцы, чтобы держали спину прямо.
То есть, как не исправлю? Все потеряно значит???
Гость
Гость
Вы в России живёте, или Европе? Разве не Знаете, что 90% сводят концы с концами, живя от зарплаты до зарплаты, потому что в людей кредиты, ипотеки?
У вас ипотека? Что-то мне подсказывает, что нет ))
Гость
Сиреневая Даль
Ну так возьмите кредит на 10 сеансов массажа, раз у вас есть работа и вы любите брать кредиты.
Сиреневая Даль
Гость
Во такие интересные! А если не получается найти высокооплачиваемую работу! Все практически по связям. Да специалист рад и работе в 20 000 - 30 000 рублей порой в регионе.
И не все маркетологи, продажники или программисты. Что теперь совсем уволиться и сидеть без работы, потому что мало? Нет уж, идите Вы со своими советами куда подальше. Я после вуза вообще в кризис попала в 2009 году. А после вуза сразу, сразу на престижную работу устроилась. И какой был кошмар, что многие не пошли найти работу нормальную несколько лет. А уехать куда-то тоже нет денег. Вот так люди порой живут. Удастся найти что-то официальное, постоянное, с нормальным руководством, они и рады.
Сейчас в кризис работа сохранена и реально, слава Богу! Подругу мою с высокоопласиваемую работы выжили, потому что хотели посадить блатного своего сотрудника. Сколько она сопротивлялась и все равно да еще подставили. Нет, мне такого нафиг не надо! А творческие да еще мужчины знакомые вообще сидят сейчас без работы и денег.
Кого-то сократили. Так уж, слава Богу за то, что имеем!
Сиреневая Даль
Сиреневая Даль
Во такие интересные! А если не получается найти высокооплачиваемую работу! Все практически по связям. Да специалист рад и работе в 20 000 - 30 000 рублей порой в регионе.
И не все маркетологи, продажники или программисты. Что теперь совсем уволиться и сидеть без работы, потому что мало? Нет уж, идите Вы со своими советами куда подальше. Я после вуза вообще в кризис попала в 2009 году. А после вуза сразу, сразу на престижную работу устроилась. И какой был кошмар, что многие не пошли найти работу нормальную несколько лет. А уехать куда-то тоже нет денег. Вот так люди порой живут. Удастся найти что-то официальное, постоянное, с нормальным руководством, они и рады.
Сейчас в кризис работа сохранена и реально, слава Богу! Подругу мою с высокоопласиваемую работы выжили, потому что хотели посадить блатного своего сотрудника. Сколько она сопротивлялась и все равно да еще подставили. Нет, мне такого нафиг не надо! А творческие да еще мужчины знакомые вообще сидят сейчас без работы и денег.
Кого-то сократили. Так уж, слава Богу за то, что имеем!
не могли
с высокооплачиваемой
Гость
У Вас проблемы со спиной?
Те, у кого проблемы со спиной (сочувствую всем таким людям искренне) полностью сделать спину здоровой, невозможно. Это я говорю по собственному опыту. Я целых 5 лет пыталась вылечить свою спину, но нет, полностью это не выйдет.
Причем, ходила в платные клиники.
Гость
Гость
Искривление не исправите, конечно. Это же кости. Их можно исправлять в детстве и совсем ранней молодости, лет примерно до 20-22. Массаж прописывают для облегчения симптомов.
А вот сделать хороший мышечный корсет, который поможет держать спину прямо, можно практически в любом возрасте.
Сиреневая Даль
Кстати, в конторе подруги начальство платит огромные деньги, но и дерет десять шкур, а сейчас выживает специально всех неугодных и садит на их местах своих людей. А ведь звали меня год назад, и я реально рада, что не пошла. А ещё намеренно они скрывали факт распространения в коллективе ковида, и подруга ещё и с ковидом оттуда попала домой на месяц.
В моей организации те сотрудники, которым оочень хорошо платили перед карантином ещё вдруг и указали на дверь, потому что много платили, а оставили тех, на которых все держится. Ну не странно ли? Да, не супер-пупер, но зато есть какие-то гарантии на завтрашний день.
Сиреневая Даль
Гость
Это точно! Все упирается в деньги. Вот даже из-за того, что денег нет, я на могу оплачивать занятия у педагога. Вокал такая штука, которая нуждается в частой тренировке, это как спорт, гимнастика и балет. Невозможно поучиться вокалу год, даже несколько лет, и сказать, что все, можно не заниматься, петь научился. Не будешь заниматься, мышцы атрофируются. А у педагога надо время от времени консультироваться, чтобы где-то технически подправил. Вокалист всю жизнь от педагога зависит. Это очень самонадеянно считать, что вокалист может все сам, и в педагогах не нуждается. Профессиональное ухо всегда должно быть. Желательно того, кому доверяешь.
Ну это точно. Но дорого очень. Даже для региона, а уж смотрела я расценки в Москве и Санкт-Петербурге, так вообще. А ещё сразу начинаются все возможные орви, которые тут же лечить нужно и порой платно, потому что наши поликлиники - не вариант часто. Как перестала заниматься, сразу стала меньше болеть.
Гость
Гость
У вас ипотека? Что-то мне подсказывает, что нет ))
У меня нет. Я на съёме живу. Но считай платить надо каждый месяц, как и люди ща ипотеку.
Гость
Вот интересно, а как люди в 90е выживали? Мы жили вчетвером на папину зарплату преподавателя ВУЗа. Без материальной помощи со стороны бабушек-дедушек. Никаких кредитов. Их тогда попросту не было еще. И при этом родители умудрялись откладывать деньги. Массаж делали по мере необходимости, зубы лечили. Экономили на всем. Покупали целую курицу и делали из нее несколько блюд. За мясом ездили в деревню, там дешевле. Репетиторствовали с детьми соседей за картошку с их дачи, чтобы деньги не тратить. Перевязывали и перешивали одежду. Крутились все. Кредитов не было в природе.
Гость
Valeri
У Вас проблемы со спиной?
Те, у кого проблемы со спиной (сочувствую всем таким людям искренне) полностью сделать спину здоровой, невозможно. Это я говорю по собственному опыту. Я целых 5 лет пыталась вылечить свою спину, но нет, полностью это не выйдет.
Причем, ходила в платные клиники.
Да, есть проблемы с позвоночником, искривление. На людях не сутулость, конечно, держу спину. А когда дома за ноутбуком или ем, то сутулюсь. Невозможно все время насилием держать себя в рамках. На людях если буду сутулиться, то на пеня не так посмотрят. Но для меня это ад ходить с прямой спиной на людях. Я и на турнике висела, и йогой занималась, плюс растяжка хорошая, почти на шпагат сажусь. Я же танками занималась в детстве много лет. Но вот со спиной проблемы с рождения. Ещё воспитательницы с детского сада говорили родителям, что ребёнок сутулится. Меня родители ругали сильно, говорили, чтобы не позорилась, на людях ходила прямая. Вот и по привычке на людях прямая хожу, а когда одна дома, то сутулости, чтобы расслабиться.
Ещё есть проблемы - хронический гастрит. Стараюсь соблюдать диету, как сказал гастроэнтеролог. Так хочется кофе или мучное что-то, шоколадку съесть, но нельзя...
Вообще у меня слабое здоровье. В детстве гайморит бал и горло часто першило. Пошла на вокал, считай, хронический гайморит и частые простуды горла прошли, плюс ещё мне перегородку оперировали. Потом ещё раз оперировали, так как нашли ещё какую-то проблему. В общем, жизнь меня помотала, как следует. Неудивительно, что с годами я стала завистливая и агрессивная, и особенно, психованная. Часто психую, нервничаю на людях, если что-то не получается. Но щитовидка в норме, мелисто.
Гость
Гость
Искривление не исправите, конечно. Это же кости. Их можно исправлять в детстве и совсем ранней молодости, лет примерно до 20-22. Массаж прописывают для облегчения симптомов.
А вот сделать хороший мышечный корсет, который поможет держать спину прямо, можно практически в любом возрасте.
То есть, я родилась уже такой, с искривлением, получается? Мне детстве воспитатели родителям говорили, что ребёнок сутулится. Но родителям на до меня было.
Гость
Сиреневая Даль
Ну это точно. Но дорого очень. Даже для региона, а уж смотрела я расценки в Москве и Санкт-Петербурге, так вообще. А ещё сразу начинаются все возможные орви, которые тут же лечить нужно и порой платно, потому что наши поликлиники - не вариант часто. Как перестала заниматься, сразу стала меньше болеть.
Ну вот как ни странно, в детстве орви болела часто. Как занялась вокалом, стала меньше почивать. Не знаю, с чем связано. Ну, и ещё операция на перегородку носа помогла. У мня в детстве гайморит был.
Гость
Гость
То есть, я родилась уже такой, с искривлением, получается? Мне детстве воспитатели родителям говорили, что ребёнок сутулится. Но родителям на до меня было.
Нет, сутулость и искривление это не одно и то же. Люди без искривления могут сутулиться. Искривление - это когда вам ставят сколиоз как диагноз.
Гость
Гость
Нет, сутулость и искривление это не одно и то же. Люди без искривления могут сутулиться. Искривление - это когда вам ставят сколиоз как диагноз.
Сколиоз это что? Как даёт о себе знать? Я просто была приглашена на бесплатную диагностику, проверить спину и позвоночник. И мне сказали, что есть проблемы, назначили куча процедур с массажами на 90К. У меня такой возможности не было, я ушла.
Гость
Да, есть проблемы с позвоночником, искривление. На людях не сутулость, конечно, держу спину. А когда дома за ноутбуком или ем, то сутулюсь. Невозможно все время насилием держать себя в рамках. На людях если буду сутулиться, то на пеня не так посмотрят. Но для меня это ад ходить с прямой спиной на людях. Я и на турнике висела, и йогой занималась, плюс растяжка хорошая, почти на шпагат сажусь. Я же танками занималась в детстве много лет. Но вот со спиной проблемы с рождения. Ещё воспитательницы с детского сада говорили родителям, что ребёнок сутулится. Меня родители ругали сильно, говорили, чтобы не позорилась, на людях ходила прямая. Вот и по привычке на людях прямая хожу, а когда одна дома, то сутулости, чтобы расслабиться.
Ещё есть проблемы - хронический гастрит. Стараюсь соблюдать диету, как сказал гастроэнтеролог. Так хочется кофе или мучное что-то, шоколадку съесть, но нельзя...
Вообще у меня слабое здоровье. В детстве гайморит бал и горло часто першило. Пошла на вокал, считай, хронический гайморит и частые простуды горла прошли, плюс ещё мне перегородку оперировали. Потом ещё раз оперировали, так как нашли ещё какую-то проблему. В общем, жизнь меня помотала, как следует. Неудивительно, что с годами я стала завистливая и агрессивная, и особенно, психованная. Часто психую, нервничаю на людях, если что-то не получается. Но щитовидка в норме, мелисто.
Сочувствую Вам, честно! Вооот, Вы сами осознаете, что завистливая стали, и не только. А что это значит? Значит, не все потеряно.
Вы, видимо, неплохой человек, но просто свое "место" в жизни не можете найти и наступила некая агрессия к тем, кто успешнее Вас, у кого сбылись Ваши мечты. У кого-то депрессия наступает, поникшее настроение а у Вас вот так, все это выявляется через агрессию.
Я Вам от всей души желаю, чтоб Вы нашли себя и наступила полная гармония в Вашей жизни!

Что касается здоровья, то тоже сочувствую. Сидеть прям на строгой диете тоже как бы не вариант, иногда баловать себя можно. Ну хочется иногда, скушайте шоколадку. Что касается спины - больше всего сочувствую.
Гость
Гость
Сколиоз это что? Как даёт о себе знать? Я просто была приглашена на бесплатную диагностику, проверить спину и позвоночник. И мне сказали, что есть проблемы, назначили куча процедур с массажами на 90К. У меня такой возможности не было, я ушла.
Сколиоз это перманентное искривление позвоночника. Может быть в разных отделах, разных степеней. У меня, например, в разных отделах позвоночника искривления 2й и 3й степеней. "Есть проблемы" - это не диагноз. Проблемы могут быть от слабых мышц, которые достаточно укрепить.
Предыдущая тема