Раздражает одна вокалистка... Обидно!
Автор
547 ответов
Последний —
Перейти
Сиреневая Даль
Есть блог на Яндекс. Дзен. Там многие обычные люди ведут блог. Можно видео грузить, можно статьи и мнения свои. Пробовали?
Гость
Ну, поднимете, стали наверное, что уход это безболезненный? Так? Как рад советуется врачами Швейцарии для тех людей, у кого страшная болезнь, так или иначе, человек умрет. А эвтаназия облегчает уход. И я не вижу ничего в смерти плохого. Все равно все умрем. Просто страдать надоело.
Сиреневая Даль
Что значит «над контентом работает»? Там какой-то особый контент? Как он подстраивает и догадывается, что нудно публике?
Вам нужно проконсультироваться с каким-то имиджмейкером или смм-щики, раскрутчики блогов. Он зайдёт на ваши сайты, в ваш ютуб-аккаунт, посмотрит и даст оценку вашему контенту. Скажет, что не так и почему нет подписчиков.
Хотя бы это будет экспертное мнение.
Хотя бы это будет экспертное мнение.
Гость
Например:
1 - Когда кто-то насчет моей подруги пишет, типа "Лера, напиши ей, пусть она ответит.
2 - Когда хотят мужчины познакомиться
3 - Когда предлагают стать спонсором гива
4 - Когда хотят набиться в друзья, только ради того, чтоб подружиться с определенным человеком.
Ну и так далее...
1 - Когда кто-то насчет моей подруги пишет, типа "Лера, напиши ей, пусть она ответит.
2 - Когда хотят мужчины познакомиться
3 - Когда предлагают стать спонсором гива
4 - Когда хотят набиться в друзья, только ради того, чтоб подружиться с определенным человеком.
Ну и так далее...
Понятно. Я обычно не добавляю в друзья вообще никого, если их не знаю лично.
Гость
Кому-то просто повезло, у кого-то связи. Не такие уж и избранные.. такие же люди. Вы хоть раз общались с человеком актером, певцом? Что же Вы так их воспринимаете то.. аж называя "избранные". Обычные люди.
Просто у них столько поклонников, видимо, энергии много, а это уже в моем понимании, что человек какой-то особенный.
Гость
Вы слышали, как орёт солистка Слот? Дарья.
Тоже на любителя творчество, но у неё такое мастерство! Слышно и талант, и хорошее образование, и даже местами красиво, хотя я - не любитель такой манеры исполнения, но мастерство у неё есть.
Тоже на любителя творчество, но у неё такое мастерство! Слышно и талант, и хорошее образование, и даже местами красиво, хотя я - не любитель такой манеры исполнения, но мастерство у неё есть.
Дарья поёт на расщеплении голосовых связок. Конечно, это мастерство. Иначе давно молчала бы. Однако я это мастерство не понимаю.
Что значит «над контентом работает»? Там какой-то особый контент? Как он подстраивает и догадывается, что нудно публике?
Снимает абсолютно разные видосы, в том числе те же кривляния. Смотрит, где больше просмотров, делает выводы, что люди больше из его видео смотрят, лайкают. Плюс, старается еще какие-то смешные ролики снять, к ним придумывает сценарий, чтоб смешно было, чтоб заходило людям. Это в тик ток.
В инсте фотки заливает, в баттлах участвует, в гивах участвует.
Сиреневая Даль
Я как услышу в караоке очередное исполнение "чёрные обои, белая посуда...", сразу хочется бежать, выйти вместе с дверью.
Давно не ходили. Совсем давно.
Давно не ходили. Совсем давно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Снимает абсолютно разные видосы, в том числе те же кривляния. Смотрит, где больше просмотров, делает выводы, что люди больше из его видео смотрят, лайкают. Плюс, старается еще какие-то смешные ролики снять, к ним придумывает сценарий, чтоб смешно было, чтоб заходило людям. Это в тик ток.
1. Что такое баттлы?
2. Что такое гивы?
Как в этом всем участвовать?
2. Что такое гивы?
Как в этом всем участвовать?
Сиреневая Даль
Вы имеете ввиду, что под "голосом"? Силу, мощь? Если голос сильный и мощный, то совсем не значит, что красивый, приятный и мелодичный. Сила и мощь - не главное.
Почему тогда Вы казацкие хоры не слушаете или народные песни?
Почему тогда Вы казацкие хоры не слушаете или народные песни?
Гость
Ну, лично ко мне никто так не подкатывал, как я к людям. Потому не могу ответить, как бы я отреагировала. Однако меня часто просят что-то лайкнуть, проголосовать. Я спокойно реагирую. Мне не жалко кому-то лайк поставить.
Сиреневая Даль
Не понимаю этого.
1) Баттл - это, когда в сторис записываешь видео, например "Кристина, вызываю тебя на баттл, принимаешь вызов". Кристина принимает вызов. Друг другу дают задания. И чтоб эти задания выполнялись на камеру.
2) Гивы - это розыгрыш, который, проводят звезды, блогеры. Типа "подпишись на всех людей, что я подписана, отметь в сторис нас, напиши в комментах что участвую, а такого-то числа определим победителя в прямом эфире"
2) Гивы - это розыгрыш, который, проводят звезды, блогеры. Типа "подпишись на всех людей, что я подписана, отметь в сторис нас, напиши в комментах что участвую, а такого-то числа определим победителя в прямом эфире"
Сиреневая Даль
1) Баттл - это, когда в сторис записываешь видео, например "Кристина, вызываю тебя на баттл, принимаешь вызов". Кристина принимает вызов. Друг другу дают задания. И чтоб эти задания выполнялись на камеру.
Тик-ток - извините, это обезьян и кривляние на камеру. Детский сад не вырос.
Ну, лично ко мне никто так не подкатывал, как я к людям. Потому не могу ответить, как бы я отреагировала. Однако меня часто просят что-то лайкнуть, проголосовать. Я спокойно реагирую. Мне не жалко кому-то лайк поставить.
Ну, например, возьму ситуацию из своей жизни.
Вам бы написал человек, с целью подружить с Вами, дабы потом подружиться с определенным человеком, с которым хочет, но не может подружиться, так как это блогер, кумир. И этот некий человек хочет через Вас набиться в друзья, Вы это чувствуете, что непросто так. Как бы отреагировали?
Вам бы написал человек, с целью подружить с Вами, дабы потом подружиться с определенным человеком, с которым хочет, но не может подружиться, так как это блогер, кумир. И этот некий человек хочет через Вас набиться в друзья, Вы это чувствуете, что непросто так. Как бы отреагировали?
Сиреневая Даль
Автор, Нилетто взял и создал песни в жанре "Руки вверх" в новой обработке, используя приёмы пения солиста Жукова. При этом у парня есть хороший свой голос и нормальный тембр, но он его редко использует.
Сиреневая Даль
Ну подросткам это очень даже заходит.
Хоть он и мой брат двоюродный, я люблю его, все таки мой брат, поддерживаю его но кривляния тоже не понимаю. Правда, он мальчик уже взрослый, ему 20 будет. Но малолетним девочкам его видосы очень даже заходят.
Хоть он и мой брат двоюродный, я люблю его, все таки мой брат, поддерживаю его но кривляния тоже не понимаю. Правда, он мальчик уже взрослый, ему 20 будет. Но малолетним девочкам его видосы очень даже заходят.
Ну сколько лет Нилетто, я промолчу. Ничего, занял свою нишу. Молодец, считаю.
Сиреневая Даль
Ну тут уж кто как может набирает себе популярность, занимает свою нишу.
Кривляния, оказывается, могут принести и популярность и деньги. Ну раз это приносит деньги, то нормально, я считаю.
Кривляния, оказывается, могут принести и популярность и деньги. Ну раз это приносит деньги, то нормально, я считаю.
Ну да. Согласна.
Только, оказывается, у парня есть голос и такой нормальный. Петь бы ему что-то повыше уровнем, но или не хочет, или не пускают. Это, конечно, печалька, когда есть способности, но нет возможностей.
Только, оказывается, у парня есть голос и такой нормальный. Петь бы ему что-то повыше уровнем, но или не хочет, или не пускают. Это, конечно, печалька, когда есть способности, но нет возможностей.
И как оказалось, это еще надо уметь кривляться на камеру под музыку, под диалоги чужие. Но как-то получается же вот) меня брат уговорил видюху с ним записать, он как-то свободно и раскрепощенно перед камерой ведет себя, а я блин, стесняюсь. Фоткаться нет, не стесняюсь, а видео записывать...
Сиреневая Даль
И как оказалось, это еще надо уметь кривляться на камеру под музыку, под диалоги чужие. Но как-то получается же вот) меня брат уговорил видюху с ним записать, он как-то свободно и раскрепощенно перед камерой ведет себя, а я блин, стесняюсь. Фоткаться нет, не стесняюсь, а видео записывать...
Ну опасно свои видео выкладывать, мало ли кто использует и в каких целях.
Если человек хочет стать известным, то это другое.
Если человек хочет стать известным, то это другое.
Сиреневая Даль
Возможно, у Вас творческий брат. Это способности.
Брат да, творческий человек. У него была и есть цель - раскрутиться, стать известным. У него постепенно, но это получается. До этого года 3 пытался в инсте, ютубе - никак. В тик токе зарегался, начал снимать, получилось.
Он артистичный мальчик, играть на камеру он очень даже умеет. А вот я не творческий человек, от слова совсем..😃 хоть и училась на актерском, но не выдержала испытания, тяжесть - свалила оттуда. Он другой совсем..
Но я за него только рада, и конечно же, искренне хочу, чтоб у него все получилось.
Он артистичный мальчик, играть на камеру он очень даже умеет. А вот я не творческий человек, от слова совсем..😃 хоть и училась на актерском, но не выдержала испытания, тяжесть - свалила оттуда. Он другой совсем..
Но я за него только рада, и конечно же, искренне хочу, чтоб у него все получилось.
Гость
Автор, кавычки означают прямую речь. Когда вы пишете: «спросила у неё ‘грудь у неё своя’» - это получается, вы спросили у собеседницы про грудь какой-то третьей девушки. Если вы хотите использовать кавычки, то надо писать: «спросила у неё: ‘своя ли у тебя грудь’». Или можно без кавычек: спросила у неё, своя ли у неё грудь.
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, она такая везучая... Обидно!