Гость
Статьи
Раздражает одна …

Раздражает одна вокалистка... Обидно!

Нашла одну вокалистку в контакте, решила подружиться с ней, кинула запрос в друзья. Она меня в подписках держала. У неё очень много подписчиков. Но я не останавливалась. Начала ей в ЛС писать, говорила комплименты, что нравятся ее клипы и танцы в них (она по образованию балерина, но поёт в рок-группе), внешность. Также рассказала о себе, что тоже вокалистка, тоже хочу на сцену. Она не отвечала на сообщения, даже не читала их. Я решила написать ей в комментариях под фото, дублируя своё сообщение. И она ответила, написала, что «приятно познакомиться». И все, больше ничего. Я продолжала в личку писать, долбить не сообщениями, пока она онлайн, чтобы обратила на меня ВНИМАНИЕ. Наконец-то! Прочла, и ответила на них. Сказала, что «если она онлайн, это не значит, что свободна, у неё возможно обсуждение деталей своих творческих проектов, а тут какой-то незнакомый человек долбит сообщениями ее, что она отвлекается». Я объяснила, что да, все понимаю, и попросила совета, как пробиться в журнал Maxim, как найти ребят для рок-группы, либо как найти аранжировщик, чтобы записать песни, и как найти инвесторов, чтобы помогли с финансированием. Спрашивала ее совета, как ей все это удалось. Она ответила, что специально никого не искала, люди сами к ней на контакт выходили, и инвесторы, и папики всякие с предложениями руки и сердца, и даже редакторы журнала Maxim и Playboy. Объяснила, что она родом из Мск и училась там же на балерину с 5 лет. Одно время выступала в театре, а потом решила сменить направление, стала певицей. А нужные люди сами выходили на контакт. Признаёт, что ей многое удалось благодаря не внешности и балетной пластики. Спросила ее, «грудь у неё своя, волосы свои, губы... много ли пластических операцией и где раздобыла финансы, или в кредит делала пластику». Она посмеялась, ответила, что «все своё», добавила, что просто уход за собой люксовой косметикой и спорт (балет в прошлом).
В общем, она такая везучая... Обидно!
Автор
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Сиреневая Даль
Valeri
Например:
1 - Когда кто-то насчет моей подруги пишет, типа "Лера, напиши ей, пусть она ответит.
2 - Когда хотят мужчины познакомиться
3 - Когда предлагают стать спонсором гива
4 - Когда хотят набиться в друзья, только ради того, чтоб подружиться с определенным человеком.

Ну и так далее...
Говорят, часто с аккаунтов известных людей отвечают их помощники, не они лично.
Гость
Valeri
Вот хуже всего - это, когда не верят родные, близкие, друзья. Нет поддержки - нет мотивации - нет вдохновения.
А из какого города Вы, сколько лет Вам?
Вот как ни странно, но родные, близкие и друзья в меня всегда верили. И особенно, педагоги.
Сиреневая Даль
Мне другое интересно, неужели Сергей Лазарев вышел замуж за того мужика?
Гость
Valeri
"Tik Tok — это сервис, в котором публикуются короткие 15- и 60-секундные ролики с наложением фоновой музыки. В этом приложение очень похоже на ***, но в нем сториз исчезают через какое-то время, а здесь остаются доступны для просмотра. Пользователи могут отредактировать видео перед загрузкой в сервис, ускорить его или замедлить"
Интересненько. Что-то типа инстаграму это? Я вот удалила свой ***, так как никто не Байкал и не подписывался. Это получается рекламу надо покупать на аккаунт, что в ***, что в Тик-токе?
Гость
Valeri
Мне даже ее жаль, немного.
Вот эвтаназия считается безболезненным уходом. Я уже все узнала. Ее делают врачи под расписку желающего. Но проблема в том, что это не делают в России, а делают в Швейцарии.
Гость
Сиреневая Даль
Где Вас можно послушать?
Значит, нужно подружиться с какой-то кавер-группой. Каверить сможете? Поп, джаз. Ищите. Пишите не вокалистка, а проситесь работать в кавер-группы, например.
Это популярно.
Я уже стала эти группы. И даже писала тут раньше о том, что у них была вокалистка, а я всеми силами пыталась уговорить их меня тоже взять, хоть дополнительным составом, дублёршей. Не взяли.
Гость
Злюка
Потому и не послала, что воспитанная.
Да, и мы даже общаемся теперь. Она мне даже под фотку лайк поставила.
Сиреневая Даль
Говорят, часто с аккаунтов известных людей отвечают их помощники, не они лично.
Ну это когда совсем такие известные, у кого подписчиков как у Бузовой.
Сиреневая Даль
Гость
Да, и мы даже общаемся теперь. Она мне даже под фотку лайк поставила.
На концерты её походите. Может быть, в тусовку группы попадёте.
Гость
Сиреневая Даль
пишите не вокалисткам
Вокалисткам я пишу, чтобы выяснить, что и как они смогли, как вышло у них. А музыкантам пишу, предлагая втиснуться в их ряды.
Сиреневая Даль
Гость
Я уже стала эти группы. И даже писала тут раньше о том, что у них была вокалистка, а я всеми силами пыталась уговорить их меня тоже взять, хоть дополнительным составом, дублёршей. Не взяли.
А, все-таки это Вы.
А почему из Питера уехали?
Гость
Интересненько. Что-то типа инстаграму это? Я вот удалила свой ***, так как никто не Байкал и не подписывался. Это получается рекламу надо покупать на аккаунт, что в ***, что в Тик-токе?
Покупают рекламу в инсте.
Например, мой брат в тик ток не покупал рекламы, раскрутился сам и подписчики растут у него. В инсте у одной блогерши покупал рекламу, с ней баттл делал.
Сиреневая Даль
Слушайте, я так рада, что не прыгнули, если это Вы.
Ну правда, где можно послушать? Если ссылку ютуб сделать, а потом напишите сразу модераторам, чтобы удалили её да и все. Может, другие послушают, хотя, напишут тоже...
Гость
Вот эвтаназия считается безболезненным уходом. Я уже все узнала. Ее делают врачи под расписку желающего. Но проблема в том, что это не делают в России, а делают в Швейцарии.
Дуреха Вы, честное слово...
Гость
Valeri
Кстати, да. Один из солистов когда-то популярной группы теперь в кавер группе поет.
Я люблю каверы. Мне это не зазорно петь. И не важно, попсу или рок. Если заживо будут платить и это попрет, то могу хоть попсу петь. Пофиг. Хотя есть у меня предпочтение, люблю Хьюстон, такой репертуар. Но это сейчас никому не надо. Да и не очень у меня получается таких метро перепевать. А для попсы внешность почтовая нужна. У меня внешность блеклая, незаметная. Там нужны фин вложения. Плюс для попсы я не молодая. А так, мне не зазорно что-либо петь. Хоть каверы.
Сиреневая Даль
Гость
А не взяли по каким основаниям? Хоть сказали? Я бы поняла, если бы сказали, что не хватает мастерства, внешность нужна другая и стиль и т. п.
Сиреневая Даль
Сиреневая Даль
А не взяли по каким основаниям? Хоть сказали? Я бы поняла, если бы сказали, что не хватает мастерства, внешность нужна другая и стиль и т. п.
это не про Вас. Про себя я.
Гость
Valeri
Сейчас кавер группы модным стали.
Я и говорю, что люблю каверы, и как раз именно в группе это лучше, с оригинальным муз сопровождением петь, а не под минусовки.
Сиреневая Даль
Гость
Вот как ни странно, но родные, близкие и друзья в меня всегда верили. И особенно, педагоги.
Это прекрасно, что верили. Самооценка не на нуле.
Гость
Сиреневая Даль
Я выше писала 34 года.
Самое дурацкое, что близкие просят петь для них, ну так дома, песни или совсем поп или шансон. Вот мужчины любят этот шансон. А мой не оценил моих усилий 😆
Шансон тоже пою. Мне нравится «Владимирский централ». Правда, французский ещё больше, типа Мален Фармер
Сиреневая Даль
Гость
Шансон тоже пою. Мне нравится «Владимирский централ». Правда, французский ещё больше, типа Мален Фармер
А меня прям блевать тянет от некоторых жанров и стилей. К сожалению, такой вот недостаток.
Тогда у Вас возможности шире моих.
Гость
Злюка
Вот да, меня тоже радует.
Автор искренне не понимает, что ее мотивы считываются влет.
Ну и на кой чужим людям помогать настырной придирчивой бабенке,?
Ну я же говорю комплименты. А в мире все так устроено. Все прекрасно понимают, почему к ним подкатывают те, кто ниже их. Ну, так мир устроен.
Сиреневая Даль
А как тогда раскрутился Niletto?
Клава Кока? Их творчество капец вобще, но зацепило же людей.
Гость
Сиреневая Даль
В Питере девушка летом бросалась. Спасли. Осталась инвалидом с отрубленными конеч.
То, что происходит в Европе - это для них, а для своей страны такого не хочу. И не считаю я это цивилизацией. Там много ***, ***, извращенцев - все почти узаконили, а также террористы и захватившие все мусульмане. Что8я Европе не завидую!
Ну, вот кроме мусульман, конечно. А так, Европа по всем параметрам впереди нас. У нас до сих пор не узаконили *** браки, легальную проституцию и марихуану. Какой уж там эвтаназия. ...
Гость
Valeri
Понятно. Просто их аккаунты часто онлайн. А когда они успевают репетировать и вообще, работать.
Сиреневая Даль
Гость
Ну, вот кроме мусульман, конечно. А так, Европа по всем параметрам впереди нас. У нас до сих пор не узаконили *** браки, легальную проституцию и марихуану. Какой уж там эвтаназия. ...
Я против легальной проституции, марихуаны и эвтаназии. Что тогда начнётся с русскими мужчинами? Они и так с катушек поехали, а в этом случае совсем уедут вместе с крышей?)
Даже представить страшно.
Гость
Сиреневая Даль
На концерты её походите. Может быть, в тусовку группы попадёте.
Может она меня бесплатно проведёт на концерт, а то я совсем без денег?
Злюка
Гость
Ну я же говорю комплименты. А в мире все так устроено. Все прекрасно понимают, почему к ним подкатывают те, кто ниже их. Ну, так мир устроен.
"ну я же говорю комплименты" - и что?
Уж в комплиментах у звезд недостатка нет.
Прекрасно понимают, поэтому и общаются на отцепись, никто душу и секреты раскрывать не будет.
Гость
Сиреневая Даль
А, все-таки это Вы.
Надоел, ужасный город, сырой, пасмурный, и темно до 10 утра зимой. Ужас. Москва поприятнее как-то. В Мск уже год с половиной.
Гость
Сиреневая Даль
А, все-таки это Вы.
В Питере меня хватило на два года только. Ещё в Казане была и в Краснодаре, нигде не понравилось.
Сиреневая Даль
Valeri
Почему-то я уверена, что Бузова сама лично отвечает. Её знаю, почему. 😊
Гость
Valeri
Покупают рекламу в инсте.
Например, мой брат в тик ток не покупал рекламы, раскрутился сам и подписчики растут у него. В инсте у одной блогерши покупал рекламу, с ней баттл делал.
А как брат раскрутился в Тик-ток?
Сиреневая Даль
Вы про старшую или младшую?)
Сиреневая Даль
Гость
Вокалисткам я пишу, чтобы выяснить, что и как они смогли, как вышло у них. А музыкантам пишу, предлагая втиснуться в их ряды.
Правду могут и не сказать.
Гость
Сиреневая Даль
Слушайте, я так рада, что не прыгнули, если это Вы.
Ну правда, где можно послушать? Если ссылку ютуб сделать, а потом напишите сразу модераторам, чтобы удалили её да и все. Может, другие послушают, хотя, напишут тоже...
Я удалила свой аккаунт два месяца назад, как раз когда прыгнуть собралась... Я в жуткой депрессии была и спала до 3 дня. Никому не рассказывала, родители даже не в курсе.
Сиреневая Даль
Сиреневая Даль
*не знаю почему
Гость
А как брат раскрутился в Тик-ток?
Видосы снимал, и продолжает снимать. Только уже над контентом работает.
Гость
Valeri
Дуреха Вы, честное слово...
Это вы так причитаете просто, для вас эвтаназия что-то «страшное», но это безболезненный уход.
Гость
Это вы так причитаете просто, для вас эвтаназия что-то «страшное», но это безболезненный уход.
Я знаю что такое эвтаназия, я другое имела в виду. Вас.
Сиреневая Даль
Гость
Мужикам она безумно нравиться. Даже под ее фотками одна мужская аудитория пишет комменты.
Конечно, нравится. Фото порнушное.
Гость
Сиреневая Даль
Часто про внешность говорили. Про мастерство ни слова. Отмечали, что голос сильный, но им другой тембр нужен, а это уже от природы зависит. У меня более высокий голос. Часто низкие нужны. Но часто отвечали, что у них уже есть кандидатуры, не хотят им изменять, или что внешность моя им обычная видится, а нужно что-то покрасивше.
Сиреневая Даль
Гость
Я удалила свой аккаунт два месяца назад, как раз когда прыгнуть собралась... Я в жуткой депрессии была и спала до 3 дня. Никому не рассказывала, родители даже не в курсе.
Восстановите.
Гость
Сиреневая Даль
Это прекрасно, что верили. Самооценка не на нуле.
Когда в жизни одни фрустрационный и блоки стоят на достижение целей, то тут не только самооценка, но и желание свести счета с жизнью появятся.
Сиреневая Даль
Valeri
Видосы снимал, и продолжает снимать. Только уже над контентом работает.
А что за видосы? Молодец, наверное.
Гость
Сиреневая Даль
А меня прям блевать тянет от некоторых жанров и стилей. К сожалению, такой вот недостаток.
Тогда у Вас возможности шире моих.
Я же говорю, мне неважно, что петь, если за этого готовы платить. Но я не говорила, что обожаю эти стили.
Сиреневая Даль
Valeri
Вы про старшую или младшую?)
Ну та, что поёт и ведёт Дом 2.
Гость
Сиреневая Даль
А как тогда раскрутился Niletto?
Клава Кока? Их творчество капец вобще, но зацепило же людей.
А кто это?
Сиреневая Даль
Гость
В Питере меня хватило на два года только. Ещё в Казане была и в Краснодаре, нигде не понравилось.
В Москве лучше?
Гость
Сиреневая Даль
Мне другое интересно, неужели Сергей Лазарев вышел замуж за того мужика?
А это плохо? Я бы сама вышла за женщину постарше, которая бы хотела меня обеспечивать или помочь с муз карьерой, если допустим у неё есть власть и деньги.
Сиреневая Даль
Злюка
"ну я же говорю комплименты" - и что?
Уж в комплиментах у звезд недостатка нет.
Прекрасно понимают, поэтому и общаются на отцепись, никто душу и секреты раскрывать не будет.
Секреты точно никто раскрывать не будет.
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти