Гость
Статьи
Раздражает одна …

Раздражает одна вокалистка... Обидно!

Нашла одну вокалистку в контакте, решила подружиться с ней, кинула запрос в друзья. Она меня в подписках держала. У неё очень много подписчиков. Но я не останавливалась. Начала ей в ЛС писать, говорила комплименты, что нравятся ее клипы и танцы в них (она по образованию балерина, но поёт в рок-группе), внешность. Также рассказала о себе, что тоже вокалистка, тоже хочу на сцену. Она не отвечала на сообщения, даже не читала их. Я решила написать ей в комментариях под фото, дублируя своё сообщение. И она ответила, написала, что «приятно познакомиться». И все, больше ничего. Я продолжала в личку писать, долбить не сообщениями, пока она онлайн, чтобы обратила на меня ВНИМАНИЕ. Наконец-то! Прочла, и ответила на них. Сказала, что «если она онлайн, это не значит, что свободна, у неё возможно обсуждение деталей своих творческих проектов, а тут какой-то незнакомый человек долбит сообщениями ее, что она отвлекается». Я объяснила, что да, все понимаю, и попросила совета, как пробиться в журнал Maxim, как найти ребят для рок-группы, либо как найти аранжировщик, чтобы записать песни, и как найти инвесторов, чтобы помогли с финансированием. Спрашивала ее совета, как ей все это удалось. Она ответила, что специально никого не искала, люди сами к ней на контакт выходили, и инвесторы, и папики всякие с предложениями руки и сердца, и даже редакторы журнала Maxim и Playboy. Объяснила, что она родом из Мск и училась там же на балерину с 5 лет. Одно время выступала в театре, а потом решила сменить направление, стала певицей. А нужные люди сами выходили на контакт. Признаёт, что ей многое удалось благодаря не внешности и балетной пластики. Спросила ее, «грудь у неё своя, волосы свои, губы... много ли пластических операцией и где раздобыла финансы, или в кредит делала пластику». Она посмеялась, ответила, что «все своё», добавила, что просто уход за собой люксовой косметикой и спорт (балет в прошлом).
В общем, она такая везучая... Обидно!
Автор
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Злюка
Вот да, меня тоже радует.
Автор искренне не понимает, что ее мотивы считываются влет.
Ну и на кой чужим людям помогать настырной придирчивой бабенке,?
Причем, ее проблема в том, что она думает, что напишет лесть и ей ответят, дружить начнут, помогать.
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣 ЭТО ПЗДЦЦЦЦЦ)))
ЕБААТЬЬЬ ТЫ ЖЖОШЬ)) я ещё с прошлой темы угораю, а ты уже новую настрочила 😂😂😂😂
Сиреневая Даль
Valeri
Простите, не заметила 😊
Вот где логика, извините, у них.. просить то просят, чтоб спели, ну таки чего не поддержали тогда родного им человека..
Ага, как праздник, я развлекать должна. И, кстати, за деньги развлекать людей денежных, то петь придётся, то, что нравится другим, вот этот момент мне не приятен совсем.
Раньше любила петь с детства, а сейчас прекратила. Сами пойте свои пестни.
Сиреневая Даль
Гость
Я писала Гагариной, Темниковой и Бузовой в Инстаграмм в директ и в личку ВК, они не читают даже сообщения. Думаю и Саша ваша такая же.
Зачем им писать?
Про Темникову есть инфа в ютубе. С продюсером были отношения. Вы с ним бы хотели?) За песни?
Сиреневая Даль
Ага, как праздник, я развлекать должна. И, кстати, за деньги развлекать людей денежных, то петь придётся, то, что нравится другим, вот этот момент мне не приятен совсем.
Прекратили только из-за нехватки поддержки?
Сиреневая Даль
Зачем им писать?
Про Темникову есть инфа в ютубе. С продюсером были отношения. Вы с ним бы хотели?) За песни?
Ну как зачем? Подружиться с ними, пробиться к ним в друзья.
Подружиться, но со своим умыслом, чтоб через них пробиться в шоубиз.
Злюка
Valeri
Причем, ее проблема в том, что она думает, что напишет лесть и ей ответят, дружить начнут, помогать.
Ага.
То что отношения годами выстраиваются вообще-то - пофиг, ей надо чтоб ей вот прям сразу все на блюдечке.
Зачем, вот зачем это кому-то из шоубиза,своими рецептами успеха со всякими левыми личностями делится?
Афина-Минерва
Напишите Ольге Романовой бывшей вокалистке Dark Princess, она сама сейчас пытается вернуться в музыку, вроде что-то записывает. Вроде помогают старые друзья из музыкальной индустрии, но по сути начинает с нуля. В целом раньше отвечала подписчикам.
Злюка
Ага.
То что отношения годами выстраиваются вообще-то - пофиг, ей надо чтоб ей вот прям сразу все на блюдечке.
Зачем, вот зачем это кому-то из шоубиза,своими рецептами успеха со всякими левыми личностями делится?
Ну вот и я о том же 😊 малознакомой девице, которая, думает, что умнее всех и что люди не поймут, что она всего лишь подлизывается, со своим умыслом пытается подружиться. Да, допустим, сейчас вполне возможно подружиться с артистами - 21 век на дворе, сейчас это и не удивит никого. Но факт в том, чтоб люди эти помогли, нужно не один год дружить, хорошо общаться.
Просто общаться, как я поняла, как с обычными людьми, забывая о том, что они артисты - она не хочет этого, она хочет чтоб ей именно помогли.
Гость
Гость
Что за бред сивой кобылы про двух дур, одна с галоперидола слезла, да давай писать другой, а та ей отвечать про сиськи и спонсоров.
Ору!)))) Луна и не слезала с галоперидола 🤣🤣🤣++++
Гость
Сиреневая Даль
Это Вы из Питера и хотели под поезд?
Это она)) Луна 😂 так себя раньше называла
Гость
Гость
Так я и не писала тут, что высоко поднялась, иначе бы «высоко поднявшаяся» бы точно на сообщения не отвечала. Я ведь писала Елене Темниковой, Полине Гагариной, Ольге Бузовой, и те не читали даже мои сообщения. Ну так понятно, почему. Им каждый день столько людей пишет о том, как хочет на сцену и просит о помощи. Так что мои похожие сообщения затерялись у них просто. Хоть я и активно писала, выискивая моменты, когда они онлайн. И строчила сообщения пачками. Но они не читали их.
А 28К подписчиков лично для меня офигенно много. У меня листов их около 1000 всего. И я не знаю, как сделать так, чтобы люди подписывались на меня и сами ставили лайки, без накруток.
Боже...да ты больная...🤢
Сиреневая Даль
Valeri
Прекратили только из-за нехватки поддержки?
И это, и денег. Ну много уходит денег только при обучении. Да и сами педагоги странно себя ведут. Ни на конкурсы не посылают, ни на участия в мероприятиях. Долго рассусоливают, тянут занятия. С одной сложно было договориться состыковаться. У неё вообще это бизнес, поставлено на поток. Заинтересованности в росте проф. ученика у таких нет. У других другие проблемы. Помимо этого, нужно ещё как-то жить. Я же не могу большую часть зп отдавать на обучение? А потом зависеть от кого-то? На чьей - то шее сидеть?
Сиреневая Даль
И это, и денег. Ну много уходит денег только при обучении. Да и сами педагоги странно себя ведут. Ни на конкурсы не посылают, ни на участия в мероприятиях. Долго рассусоливают, тянут занятия. С одной сложно было договориться состыковаться. У неё вообще это бизнес, поставлено на поток. Заинтересованности в росте проф. ученика у таких нет. У других другие проблемы. Помимо этого, нужно ещё как-то жить. Я же не могу большую часть зп отдавать на обучение? А потом зависеть от кого-то? На чьей - то шее сидеть?
Ну да, согласна с Вами. Деньги спускать на обучение - тоже не вариант. Жить потом на что, в том то и дело...
Плюс, еще не факт, что, получится куда то дальше пробиться, не имея хоть малейших связей. Некоторые талантливые люди и те, не могут пробиться. Зато, типа Моргеншерна как-то пробиваются на вершину.
Моргенштерна*
Сиреневая Даль
Нет, ещё была девушка из провинции, пробивавшаяся в питерские рестораны, живя в коммуналке. Вот она пахала, старалась, но что-то совсем тяжело было. Мне кажется, тут было несколько дам.
Мне кажется, таким людям, которым сложно справиться с эмоциями, нужен постоянный психолог, как в США. Накатило-выговорилась. Пошла дальше. Накатило-выговорилась.
А сейчас автор просто сделала рекламу бывшей балерине и нынешней певице. Какой смысл спрашивать мнения незнакомых людей на форуме? Нужно мутить свой проект. Придумайте что-нибудь, работайте над чем-то, выкладывайте. Параллельно проситесь в кавер-группы, хотя знаю на своём опыте, если это провинция, например, то все благополучно занято. Даже не знаю.
Сейчас люди слушают каверы в сети. Хорошие каверы. И подписываются. Надо что-то такое замутить. Эх, тоже хочу.
Гость
Valeri
Ну да, согласна с Вами. Деньги спускать на обучение - тоже не вариант. Жить потом на что, в том то и дело...
Плюс, еще не факт, что, получится куда то дальше пробиться, не имея хоть малейших связей. Некоторые талантливые люди и те, не могут пробиться. Зато, типа Моргеншерна как-то пробиваются на вершину.
Фу, как онемениях раздражает! Урожай такой этот Моргенштерн, а люди по нему тащатся! Вот стадо Баранов.)
Гость
Сиреневая Даль
Нет, ещё была девушка из провинции, пробивавшаяся в питерские рестораны, живя в коммуналке. Вот она пахала, старалась, но что-то совсем тяжело было. Мне кажется, тут было несколько дам.
Мне кажется, таким людям, которым сложно справиться с эмоциями, нужен постоянный психолог, как в США. Накатило-выговорилась. Пошла дальше. Накатило-выговорилась.
А сейчас автор просто сделала рекламу бывшей балерине и нынешней певице. Какой смысл спрашивать мнения незнакомых людей на форуме? Нужно мутить свой проект. Придумайте что-нибудь, работайте над чем-то, выкладывайте. Параллельно проситесь в кавер-группы, хотя знаю на своём опыте, если это провинция, например, то все благополучно занято. Даже не знаю.
Сейчас люди слушают каверы в сети. Хорошие каверы. И подписываются. Надо что-то такое замутить. Эх, тоже хочу.
А ей какая польза от моей рекламы? Вы же не пойдёте и не купите у неё билет на концерт или альбом или фото для своих проектов и своих сайтов.
Гость
Valeri
Ну вот и я о том же 😊 малознакомой девице, которая, думает, что умнее всех и что люди не поймут, что она всего лишь подлизывается, со своим умыслом пытается подружиться. Да, допустим, сейчас вполне возможно подружиться с артистами - 21 век на дворе, сейчас это и не удивит никого. Но факт в том, чтоб люди эти помогли, нужно не один год дружить, хорошо общаться.
Просто общаться, как я поняла, как с обычными людьми, забывая о том, что они артисты - она не хочет этого, она хочет чтоб ей именно помогли.
А как подружиться, если мы на разных полюсах находимся? Мы ведь даже в одних кафе не сможем обедать, так как их доходы явно разняться с моими.
Гость
Афина-Минерва
Напишите Ольге Романовой бывшей вокалистке Dark Princess, она сама сейчас пытается вернуться в музыку, вроде что-то записывает. Вроде помогают старые друзья из музыкальной индустрии, но по сути начинает с нуля. В целом раньше отвечала подписчикам.
А в каком направлении? Рок поёт? Как с ней связаться? Есть контакты?
Гость
Valeri
Ну как зачем? Подружиться с ними, пробиться к ним в друзья.
Подружиться, но со своим умыслом, чтоб через них пробиться в шоубиз.
А что в этом плохого? Все так делают. Нет, разве?
Гость
Сиреневая Даль
Зачем им писать?
Важно же иметь связи. Я вот хотела бы им нравиться, чтобы у них у самих возникли желание мне помочь. Есть такое правило, Булгаков сказал через «Мастера и Маргариту», цитирую приблизительно его слова «Никогда не просите ничего у тех, кто сильнее и могущественнейших вас. Сами предложат и все дадут». Но вот как этого добиться, чтобы сами предложили и все дали. Вряд ли Булгаков обманывал, мудрый был писатель.
Гость
А что в этом плохого? Все так делают. Нет, разве?
Кто-то просто так умеет дружить с людьми, несмотря ни на что, представляете?
Допустим, у человека бизнес. Дружить с человеком, просто без всяких планов на дружбу.
Так же с артистами, блогерами.
Гость
Сиреневая Даль
Я не вижу ничего зазорного в том, чтобы петь то, что нравиться другим людям, если они платят. Просто у меня никто не заказывает программу, а я везде зарегистрирована.
Гость
Valeri
Людям же всегда пятна комплименты? Это приятнее, чем критика и срач, верно?
Гость
Людям же всегда пятна комплименты? Это приятнее, чем критика и срач, верно?
Искренние комплименты - да.
А комплименты с выгодой себе - нет.
Чувствуете разницу?
Гость
Вам бы к психиатру, а не на сцену..
Гость
Гость
для вас они звезды што ли? перепеть Луну)) они такие же люди как и вы.
Именно! Потому и хочу эти каверы, так как меньше придирок будет. А если Агилеру, Шикирк или Хьюстон перепеть, то докатаются. Чтобы их перепеть, надо голос очень крутой иметь. Потому и предпочитаю каверы таких как Луна, Темникова, Винтаж, Гагарина, Бузова. Это проще.
Гость
Valeri
А с чего взяли, что не читают? Читают, но не отвечают. Я так же делаю, когда пишет незнакомый человек. Просто не принимаю запросы в директ и все, если кому не хочу отвечать.
А чем вы руководствуетесь, кого принимать в друзья и отвечать на Сообщения, а кого не принимать?
Гость
Valeri
Я делаю так же, но я совершенно обычный человек при этом, не певица, не актриса. Просто, обычный человек. Как и они - артисты. Они такие же люди!
Однако они такие же люди, но они на вершине и у них есть все, о чем я всю жизнь мечтаю. Такие до уж они обычные? Может, они избранные?
Сиреневая Даль
Гость
Я не вижу ничего зазорного в том, чтобы петь то, что нравиться другим людям, если они платят. Просто у меня никто не заказывает программу, а я везде зарегистрирована.
Шансон про Магадан споете?)
Чёрные обои, белая посуда?
Любимка?)
Гость
Сиреневая Даль
Ну значит, у Вас есть это все. Это хорошо.
Но вы ведь знаете, что этого мало... сколько российских дев с тонкими и средники костями и хорошей выворотностью. И что, все пристроены?
Гость
Гость
почему мужчин интересуют только титьки и ж? А лицо? ну у неё же оно глупое.
Мужикам она безумно нравиться. Даже под ее фотками одна мужская аудитория пишет комменты.
Гость
Сиреневая Даль
Так Вы, надеюсь, понимаете, что достижение, достигнутое половым путем, долго не продержится? Если она - действительно талант в мире музыки, то её заметят, но такое портфолио нельзя размещать вокалистам.Элементарно взяла гитару и села спела на камеру. Выложила. Если круто и притягивает видео, её заметят, и потихонечку начнётся карьера, а сразу в каких-то фильмах, клипах.... Да таких полно. Ну хоть кто-то их знает? Кто-то слушает чужих богатых жён и любовниц? Я - нет. Там сплошное самолюбование и более ничего.
Так она и призналась мне, Кроу эта, что зарабатывает как модель по большей части. А фотки эти для портфолио. Но позиционирует себя как певица.
Гость
Сиреневая Даль
Название рок-группы.
Проект Юлия Кроу, рок музыкантов она сама нашла, и они, мужчины это, пляшут под ее дудку, и согласились на название именно такого проекта. Получается, она там главная, а они как бы «массовка» для неё.
Гость
Сиреневая Даль
Не актуально. Ну послушала. Ничего интересного, если честно. Красоты в песнях нет. На редкого любителя. Орать в рок-группе ещё надо уметь.
Так она орет же, умеет опять.) Говорит, что вокалом занималась.
Гость
Valeri
И, кстати, автор, многие сейчас вместо ютуба, теперь в инсте.
Заказывать рекламу у блогеров пробовали?
Откуда у меня на это деньги? Я вообще сейчас безработная и куча людей, кому должна долги отдать...
Гость
Valeri
Ну таки она не дура, чтоб общаться с человеком, который хочет просто тупо "воспользоваться" дружбой с нею.
Ну ведь ей же тоже когда-то кто-то помог. Она же понимает, как в мире все устроено.
Гость
Сиреневая Даль
Уже года два. Никому это не нужно. Родные вообще не оценили и даже раскритиковали, а один близкий родственник вместо того, чтобы порадоваться, оказалось, завидовал, потому что у него когда-то не вышло. Занятие требует очень много финансовых вложений, даже в вокальные занятия. Нужно исвоить инструмент также, иначе искать музыкантов, а это тоже не получилось, хоть ипыталась найти. Думаю, как раз не хватает таланта, внешности, обаяния, лет, денег, знакомых и просто поддержки. Тут надо как-то выживать, семью строить, какие музыки. Все мужчины, с кем отношения строила высмеяли. Только мама и педагоги в меня верили. Спасибо им за это большое. У нас в городке даже конкуренция огромная за место певца даже в ресторане. Не знаю, может быть, вернусь. Но надоело, что все близкие люди не верят и мужчины не оценивают.
Как я вас понимаю. Но ведь согласитесь, эвтаназия есть вход? Если бы ее узаконили в РС, как и *** браки и проституццию, то Россия бы не была настолько отсталой от Европы.
Гость
А чем вы руководствуетесь, кого принимать в друзья и отвечать на Сообщения, а кого не принимать?
Например:
1 - Когда кто-то насчет моей подруги пишет, типа "Лера, напиши ей, пусть она ответит.
2 - Когда хотят мужчины познакомиться
3 - Когда предлагают стать спонсором гива
4 - Когда хотят набиться в друзья, только ради того, чтоб подружиться с определенным человеком.

Ну и так далее...
Сиреневая Даль
Гость
Как я вас понимаю. Но ведь согласитесь, эвтаназия есть вход? Если бы ее узаконили в РС, как и *** браки и проституццию, то Россия бы не была настолько отсталой от Европы.
Я об этом писала. Я другого мнения.
Гость
Однако они такие же люди, но они на вершине и у них есть все, о чем я всю жизнь мечтаю. Такие до уж они обычные? Может, они избранные?
Кому-то просто повезло, у кого-то связи. Не такие уж и избранные.. такие же люди. Вы хоть раз общались с человеком актером, певцом? Что же Вы так их воспринимаете то.. аж называя "избранные". Обычные люди.
Гость
Гость
Я, конечно, не певица, но представила картину маслом)
Написывает мне какая-то баба "ой вы такая классная, вы такая молодец", я ей отвечаю из приличия "ну ок, спасибо", а она мне давай шквал вопросов: а вы сама в свое кресло сели, а вы спали с кем-то чтобы стать кем стали и тд. Ну может тут я бы сдержалась еще. А потом она думает, что почва готова, и говорит "а дайте контакты вашего начальства/друзей/свои наработки". С какого ххрена?) Даже если по доброте душевной и захотеть помочь, так не незнакомке же, вдруг я порекомендую ее, а она окажется воровка или неадекват.
И вообще, автор, сколько вы готовы заплатить деньгами за доступ к крутому продюсеру или рекомендацию от звезды?
У меня вообще нет денег. Логично, иначе бы я рекламу у блоггеров купила в ***. А я не только без денег, но и куча своим знакомым должна долги отдать. Тоже по доброте душевной помогали деньгами, давали в долг. А сейчас тормошат все меня, когда верну.
Гость
Ну ведь ей же тоже когда-то кто-то помог. Она же понимает, как в мире все устроено.
Она участвовала в шоу "Хочу в виа гру".
Гость
Гость
ну, есть же порчи на закрытие дорог, только как с ней справиться?
Думаете, мне порчу кто-то сделал когда-то? Я отвращалась уже несколько раз, даже к экстрасенсам из битвы. Нет порчи. Не знаю, что это и почему блоков по жизни столько, не только музыки касающиеся.
Сиреневая Даль
Гость
Так она орет же, умеет опять.) Говорит, что вокалом занималась.
Вы слышали, как орёт солистка Слот? Дарья.
Тоже на любителя творчество, но у неё такое мастерство! Слышно и талант, и хорошее образование, и даже местами красиво, хотя я - не любитель такой манеры исполнения, но мастерство у неё есть.
Гость
Гость
как узнать об этом? например в инстаграме они появились рядом с фото и все их могут читать.
Я про Сообщения ВК. Там отображается, прочитано сообщение или нет.
Гость
Сиреневая Даль
Хотя у автора темы есть спец. образование, а это многого стоит. Но сейчас ещё и пандемии. У них работы совсем не стало. Есть знакомые музыканты вернулись из Санкт-Петербурга и год живут в провинции, дома. Работы по профилю нет, а ехать туда сейчас не видят смысла. Куда уж новичкам.
И где работают?
Сиреневая Даль
Орать просто низким грубым голосом я не считаю крутым чем-то.
Гость
Я про Сообщения ВК. Там отображается, прочитано сообщение или нет.
Есть спец. программа, где можно читать сообщения и оставлять непрочитанным.
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти