Гость
Статьи
Раздражает одна …

Раздражает одна вокалистка... Обидно!

Нашла одну вокалистку в контакте, решила подружиться с ней, кинула запрос в друзья. Она меня в подписках держала. У неё очень много подписчиков. Но я не останавливалась. Начала ей в ЛС писать, говорила комплименты, что нравятся ее клипы и танцы в них (она по образованию балерина, но поёт в рок-группе), внешность. Также рассказала о себе, что тоже вокалистка, тоже хочу на сцену. Она не отвечала на сообщения, даже не читала их. Я решила написать ей в комментариях под фото, дублируя своё сообщение. И она ответила, написала, что «приятно познакомиться». И все, больше ничего. Я продолжала в личку писать, долбить не сообщениями, пока она онлайн, чтобы обратила на меня ВНИМАНИЕ. Наконец-то! Прочла, и ответила на них. Сказала, что «если она онлайн, это не значит, что свободна, у неё возможно обсуждение деталей своих творческих проектов, а тут какой-то незнакомый человек долбит сообщениями ее, что она отвлекается». Я объяснила, что да, все понимаю, и попросила совета, как пробиться в журнал Maxim, как найти ребят для рок-группы, либо как найти аранжировщик, чтобы записать песни, и как найти инвесторов, чтобы помогли с финансированием. Спрашивала ее совета, как ей все это удалось. Она ответила, что специально никого не искала, люди сами к ней на контакт выходили, и инвесторы, и папики всякие с предложениями руки и сердца, и даже редакторы журнала Maxim и Playboy. Объяснила, что она родом из Мск и училась там же на балерину с 5 лет. Одно время выступала в театре, а потом решила сменить направление, стала певицей. А нужные люди сами выходили на контакт. Признаёт, что ей многое удалось благодаря не внешности и балетной пластики. Спросила ее, «грудь у неё своя, волосы свои, губы... много ли пластических операцией и где раздобыла финансы, или в кредит делала пластику». Она посмеялась, ответила, что «все своё», добавила, что просто уход за собой люксовой косметикой и спорт (балет в прошлом).
В общем, она такая везучая... Обидно!
Автор
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Valeri
Причем многие девушки и не солистки группы, которую никто и не знает.
У Юлии понтов, видимо, очень много.. вот уж кому , так только не ей завидовать. Хотя, лучше вообще обходиться без зависти. У Саши Поповой (солистка гр. Фабрика) подписчиков 135к, хотя поет в известной группе, но таких понтов не наблюдается за ней. Очень приятная в общении девушка!
Я писала Гагариной, Темниковой и Бузовой в Инстаграмм в директ и в личку ВК, они не читают даже сообщения. Думаю и Саша ваша такая же.
я против
Гость
А что во мне «тяжёлого»? И вывод «неприятная» вы сделали из-за моей темы? Льстить я умею, иначе бы люди не общались.
ну у вас манера общения такая, прилипчивая. Таких сразу в бан запихнуть хочется, заблокировать. Если вам кто-то и отвечает на вашу лесть, то только в надежде, что вы отвалите или воспитание не позволяет сразу на х послать.
Гость
Valeri
А она и под поезд хотела даже броситься? Ахринеть, блин!
По моему, она же и зеленку кому-то на платье пролила.
Ну вообще-то у меня бывают суицидальные мысли, особенно в последнее время из-за своей нереализованности в карьере и на личном.
Сиреневая Даль
Я не знаю, но почерк похож. Сама той девушке давала миллион советов.
Но если ничего из таких стараний не выходит, надо уже как-то выводы делать, может, не твое...
Я тоже вокалисткой хотела стать, занималась, но вот как-то сложно без связей и друзей в этой сфере. А тут нужны именно контакты и хороший характер, харизма, уметь нравиться. Не у каждого есть.
Вот именно, что нужен и хороший характер так же. Но и, конечно же, связи тоже нужны. У меня есть друг, который поет песни, хорошо поет, но по музыкалке не крутят его. Его друг отнес диск его на муз.тв , посмотрим, что из этого получится.

Когда на актерском училась, препод был актер, он нам тоже говорил, что без связей тяжело будет попасть на экраны, чтоб в фильмах или сериалах сниматься.

Сейчас можно попытаться самим раскрутиться, на тик ток ,например. У меня там мои младшие (брат с сестрой сидят), у брата 13к там, в инсте 7к подписчиков. Но и то, как он говорит, чтоб столько людей было, нужно стараться ,что-то придумывать, чтоб заинтересовать людей.

Автору можно было бы посоветовать через тик ток раскрутиться попытаться. Ну если так хочет раскрутиться, то во все двери биться,как говорится. Раз уж связей нет. Но ее завистливость погубит все...

А сейчас вокал забросили Вы?
Гость
Valeri
И кстати, хорошая идея про «броситься под поезд». Хорошо, что подкинули ее. Буду иметь в виду!
Сиреневая Даль
Гость
Что советовали? Бросить мечту и смириться, пойти кассиром и благодарить Яхве, что хоть что-то есть?
Нет. Советовала ролики с её живым исполнением выкладывать в сеть, вести группу в вк, на ютуб, искать знакомых начинающих музыкантов и вместе с ними создавать ролики музыкальные, играть на первых порах бесплатно на мероприятиях городских и. т. п.
Но если много не получается, а у неё это было много лет, значит надо делать выводы. У меня тоже было подобное, но не с музыкой. К сожалению, жизнь идёт, и чтобы выжить, нужно меняться. Тут или смириться и развиваться в выбранной сфере медленно и не роптать, или менять сферу.
Сиреневая Даль
Сиреневая Даль
Нет. Советовала ролики с её живым исполнением выкладывать в сеть, вести группу в вк, на ютуб, искать знакомых начинающих музыкантов и вместе с ними создавать ролики музыкальные, играть на первых порах бесплатно на мероприятиях городских и. т. п.
Но если много не получается, а у неё это было много лет, значит надо делать выводы. У меня тоже было подобное, но не с музыкой. К сожалению, жизнь идёт, и чтобы выжить, нужно меняться. Тут или смириться и развиваться в выбранной сфере медленно и не роптать, или менять сферу.
*если много лет не получается
Гость
Я писала Гагариной, Темниковой и Бузовой в Инстаграмм в директ и в личку ВК, они не читают даже сообщения. Думаю и Саша ваша такая же.
Саша как раз таки нормальная, приятная в общении. Но Вам да, навряд ли ответит.
Гость
Гость
а где взять минусы Ланы, например?
Тоже заедаюсь этим вопросом. Мне ещё Луна нравится, ее песни «Бутылочка», «Кровавый колодец», «Лунные гипнозы», «Фата Моргана» и др. Но не могу минусы найти.
Гость
Гость
я думаю, все люди очень любопытны и они такие, они читали сообщения, просто не отвечали, они не хотят никому помогать.
Сиреневая Даль
Гость
И кстати, хорошая идея про «броситься под поезд». Хорошо, что подкинули ее. Буду иметь в виду!
Перестаньте. Это грех и совсем не выход.
Мы её убеждали жить и поддерживали. А там зависть страшная к чужому успеху. Это не правильно.
Гость
Сиреневая Даль
Зачем здесь выложили инфу про эту Юлию. Глянула из глупости...
Да по фото сразу видно, кто она...
Не вокалистка точно. Такие фото вокалист не выставляют. Репутация.
Е-моё, а автор ещё и ведётся. М-да.
Она в рок-группе поёт, но в большей степени зарабатывает на съёмках в «Максиме» и «Плэйбой», а также в эротических других журналах для мужчин.
Гость
Сиреневая Даль
Зачем здесь выложили инфу про эту Юлию. Глянула из глупости...
Да по фото сразу видно, кто она...
Не вокалистка точно. Такие фото вокалист не выставляют. Репутация.
Е-моё, а автор ещё и ведётся. М-да.
У неё комп есть «Немножко влюблённая», она его с американским режиссёром снимала. На это явно нужно неплохое финансирование. А простая девушка без связей на это не заработает, работая кассиршей или продавцом.
Почему бы Вам вот реально, через тик ток не попробовать?
Сиреневая Даль
Гость
Ну вообще-то у меня бывают суицидальные мысли, особенно в последнее время из-за своей нереализованности в карьере и на личном.
А меня бросил любимый, в отношениях с которым многое отдала и вложила. Легко непринуждённо выставили. Давайте и я под поезд. Ведь в мои 34 года нихрена у меня нет. Мужчины предпочитают азиаток мелких, а я - славянка. Хнык. Ой, счас как начну про свои проблемы... А уж карьера эта несрстоявшаяся! Ни в одной сфере. Нетушки.
Гость
Valeri
А думаете они такие дуры, не чувствуют подвоха?))
Я сестре Бузовой писала - но это так, с днем рождения поздравила, пожелала ей здоровья (когда инсульт случился), ответила же.
А как они почувствую подвох, интересно, если ещё не прочли сообщения? Чтобы его почувствовать, надо для начала ознакомится с текстом, который написал оппонент.
Гость
Гость
Тоже заедаюсь этим вопросом. Мне ещё Луна нравится, ее песни «Бутылочка», «Кровавый колодец», «Лунные гипнозы», «Фата Моргана» и др. Но не могу минусы найти.
для вас они звезды што ли? перепеть Луну)) они такие же люди как и вы.
Гость
А как они почувствую подвох, интересно, если ещё не прочли сообщения? Чтобы его почувствовать, надо для начала ознакомится с текстом, который написал оппонент.
А с чего взяли, что не читают? Читают, но не отвечают. Я так же делаю, когда пишет незнакомый человек. Просто не принимаю запросы в директ и все, если кому не хочу отвечать.
Я делаю так же, но я совершенно обычный человек при этом, не певица, не актриса. Просто, обычный человек. Как и они - артисты. Они такие же люди!
Сиреневая Даль
Гость
У меня рост средний, кости средние, в детстве училась танцам, педагоги хвалили, говорили, что выворотность хорошая.
Ну значит, у Вас есть это все. Это хорошо.
Гость
Гость
Она в рок-группе поёт, но в большей степени зарабатывает на съёмках в «Максиме» и «Плэйбой», а также в эротических других журналах для мужчин.
почему мужчин интересуют только титьки и ж? А лицо? ну у неё же оно глупое.
Гость
я против
ну у вас манера общения такая, прилипчивая. Таких сразу в бан запихнуть хочется, заблокировать. Если вам кто-то и отвечает на вашу лесть, то только в надежде, что вы отвалите или воспитание не позволяет сразу на х послать.
Что-то Юля Кроу не послала меня на х**, и судя по не фото сложно говорить о воспитанности и целомудренности.
Сиреневая Даль
Гость
У неё комп есть «Немножко влюблённая», она его с американским режиссёром снимала. На это явно нужно неплохое финансирование. А простая девушка без связей на это не заработает, работая кассиршей или продавцом.
Так Вы, надеюсь, понимаете, что достижение, достигнутое половым путем, долго не продержится? Если она - действительно талант в мире музыки, то её заметят, но такое портфолио нельзя размещать вокалистам.Элементарно взяла гитару и села спела на камеру. Выложила. Если круто и притягивает видео, её заметят, и потихонечку начнётся карьера, а сразу в каких-то фильмах, клипах.... Да таких полно. Ну хоть кто-то их знает? Кто-то слушает чужих богатых жён и любовниц? Я - нет. Там сплошное самолюбование и более ничего.
Сиреневая Даль
Гость
Название рок-группы.
Сиреневая Даль
Сиреневая Даль
Название рок-группы.
Не актуально. Ну послушала. Ничего интересного, если честно. Красоты в песнях нет. На редкого любителя. Орать в рок-группе ещё надо уметь.
Гость
Сиреневая Даль
Так я и следовала вашим советам. Выкладывал видео, записывала каверы, создала паблик ВК, зарегистрировала свои резюме во всех сайтах для актеров, певцов и моделей, позиционируя себя конкретно как певицу. Искала знакомства, музыкантов, даже режиссеров из театральных вузов, предлагая им поучаствовать в их дипломных работах для общего портфолио. Так я заводила связи. Никуда ни плюнь, те, кто имён власть, даже не смотрят на меня, им пофиг на мое резюме и портфолио. А люди даже не смотрят мои каверы в ютьюбе, никто не подписывается. Хотя я сравниваю часто свой вокал с чудим, и виду прекрасно, что точно не хуже других пою. Заказчиков на корпоративы и свадьбы нет, хотя мои резюме размещены на тематических сайтах, где идут музыкантов. Все контактные данные и портфолио там есть.
Я просто не понимаю, в чем дело. Просто блок какой-то стоит...
Гость
Valeri
Саша как раз таки нормальная, приятная в общении. Но Вам да, навряд ли ответит.
Почему?
Гость
Гость
я думаю, все люди очень любопытны и они такие, они читали сообщения, просто не отвечали, они не хотят никому помогать.
Нет, мои сообщения у них не прочитаны даже.
И, кстати, автор, многие сейчас вместо ютуба, теперь в инсте.
Заказывать рекламу у блогеров пробовали?
Гость
Почему?
Ну таки она не дура, чтоб общаться с человеком, который хочет просто тупо "воспользоваться" дружбой с нею.
Сиреневая Даль
Valeri
Вот именно, что нужен и хороший характер так же. Но и, конечно же, связи тоже нужны. У меня есть друг, который поет песни, хорошо поет, но по музыкалке не крутят его. Его друг отнес диск его на муз.тв , посмотрим, что из этого получится.

Когда на актерском училась, препод был актер, он нам тоже говорил, что без связей тяжело будет попасть на экраны, чтоб в фильмах или сериалах сниматься.

Сейчас можно попытаться самим раскрутиться, на тик ток ,например. У меня там мои младшие (брат с сестрой сидят), у брата 13к там, в инсте 7к подписчиков. Но и то, как он говорит, чтоб столько людей было, нужно стараться ,что-то придумывать, чтоб заинтересовать людей.

Автору можно было бы посоветовать через тик ток раскрутиться попытаться. Ну если так хочет раскрутиться, то во все двери биться,как говорится. Раз уж связей нет. Но ее завистливость погубит все...

А сейчас вокал забросили Вы?
Уже года два. Никому это не нужно. Родные вообще не оценили и даже раскритиковали, а один близкий родственник вместо того, чтобы порадоваться, оказалось, завидовал, потому что у него когда-то не вышло. Занятие требует очень много финансовых вложений, даже в вокальные занятия. Нужно исвоить инструмент также, иначе искать музыкантов, а это тоже не получилось, хоть ипыталась найти. Думаю, как раз не хватает таланта, внешности, обаяния, лет, денег, знакомых и просто поддержки. Тут надо как-то выживать, семью строить, какие музыки. Все мужчины, с кем отношения строила высмеяли. Только мама и педагоги в меня верили. Спасибо им за это большое. У нас в городке даже конкуренция огромная за место певца даже в ресторане. Не знаю, может быть, вернусь. Но надоело, что все близкие люди не верят и мужчины не оценивают.
Гость
Сиреневая Даль
Перестаньте. Это грех и совсем не выход.
Мы её убеждали жить и поддерживали. А там зависть страшная к чужому успеху. Это не правильно.
Почему «грёз»? Кто придумал? В Библии прочли, или в церкви сказали? Ну ну. В странах Европы уже узаконили эвтаназию, то есть, помогает безболезненным путём уйти из жизни через усыпление. А наша страна как всегда в рядах отсталых стран. Представьте себе, если бы у нас узаконили эвтаназию, сколько людей бы массово покончили собой. Мечта мирового правительства, как их там называют... как раз население до миллиарда сократиться. Уверена, многие бы воспользовались эвтаназией. В Швейцарии она узаконена, там человек подписывает договор об уходе из жизни. Все нормально. Зато это безболезненный уход.
Злюка
Valeri
Ага, но увы, так и не бросилась.
И снова пришла ныть и завидовать на форум.
Гость
Я, конечно, не певица, но представила картину маслом)
Написывает мне какая-то баба "ой вы такая классная, вы такая молодец", я ей отвечаю из приличия "ну ок, спасибо", а она мне давай шквал вопросов: а вы сама в свое кресло сели, а вы спали с кем-то чтобы стать кем стали и тд. Ну может тут я бы сдержалась еще. А потом она думает, что почва готова, и говорит "а дайте контакты вашего начальства/друзей/свои наработки". С какого ххрена?) Даже если по доброте душевной и захотеть помочь, так не незнакомке же, вдруг я порекомендую ее, а она окажется воровка или неадекват.
И вообще, автор, сколько вы готовы заплатить деньгами за доступ к крутому продюсеру или рекомендацию от звезды?
Гость
Valeri
Почему бы Вам вот реально, через тик ток не попробовать?
Я ещё не разобралась, что такое Тик ток. Это типа наподобие ютьюба?
Гость
Гость
Так я и следовала вашим советам. Выкладывал видео, записывала каверы, создала паблик ВК, зарегистрировала свои резюме во всех сайтах для актеров, певцов и моделей, позиционируя себя конкретно как певицу. Искала знакомства, музыкантов, даже режиссеров из театральных вузов, предлагая им поучаствовать в их дипломных работах для общего портфолио. Так я заводила связи. Никуда ни плюнь, те, кто имён власть, даже не смотрят на меня, им пофиг на мое резюме и портфолио. А люди даже не смотрят мои каверы в ютьюбе, никто не подписывается. Хотя я сравниваю часто свой вокал с чудим, и виду прекрасно, что точно не хуже других пою. Заказчиков на корпоративы и свадьбы нет, хотя мои резюме размещены на тематических сайтах, где идут музыкантов. Все контактные данные и портфолио там есть.
ну, есть же порчи на закрытие дорог, только как с ней справиться?
Гость
Гость
Нет, мои сообщения у них не прочитаны даже.
как узнать об этом? например в инстаграме они появились рядом с фото и все их могут читать.
Сиреневая Даль
Сиреневая Даль
Уже года два. Никому это не нужно. Родные вообще не оценили и даже раскритиковали, а один близкий родственник вместо того, чтобы порадоваться, оказалось, завидовал, потому что у него когда-то не вышло. Занятие требует очень много финансовых вложений, даже в вокальные занятия. Нужно исвоить инструмент также, иначе искать музыкантов, а это тоже не получилось, хоть ипыталась найти. Думаю, как раз не хватает таланта, внешности, обаяния, лет, денег, знакомых и просто поддержки. Тут надо как-то выживать, семью строить, какие музыки. Все мужчины, с кем отношения строила высмеяли. Только мама и педагоги в меня верили. Спасибо им за это большое. У нас в городке даже конкуренция огромная за место певца даже в ресторане. Не знаю, может быть, вернусь. Но надоело, что все близкие люди не верят и мужчины не оценивают.
Хотя у автора темы есть спец. образование, а это многого стоит. Но сейчас ещё и пандемии. У них работы совсем не стало. Есть знакомые музыканты вернулись из Санкт-Петербурга и год живут в провинции, дома. Работы по профилю нет, а ехать туда сейчас не видят смысла. Куда уж новичкам.
Сиреневая Даль
Вот хуже всего - это, когда не верят родные, близкие, друзья. Нет поддержки - нет мотивации - нет вдохновения.
А из какого города Вы, сколько лет Вам?
Гость
Я ещё не разобралась, что такое Тик ток. Это типа наподобие ютьюба?
"Tik Tok — это сервис, в котором публикуются короткие 15- и 60-секундные ролики с наложением фоновой музыки. В этом приложение очень похоже на ***, но в нем сториз исчезают через какое-то время, а здесь остаются доступны для просмотра. Пользователи могут отредактировать видео перед загрузкой в сервис, ускорить его или замедлить"
Злюка
Ага, но увы, так и не бросилась.
И снова пришла ныть и завидовать на форум.
Мне даже ее жаль, немного.
Сиреневая Даль
Гость
Где Вас можно послушать?
Значит, нужно подружиться с какой-то кавер-группой. Каверить сможете? Поп, джаз. Ищите. Пишите не вокалистка, а проситесь работать в кавер-группы, например.
Это популярно.
Злюка
Гость
Что-то Юля Кроу не послала меня на х**, и судя по не фото сложно говорить о воспитанности и целомудренности.
Потому и не послала, что воспитанная.
Сиреневая Даль
Сиреневая Даль
Где Вас можно послушать?
Значит, нужно подружиться с какой-то кавер-группой. Каверить сможете? Поп, джаз. Ищите. Пишите не вокалистка, а проситесь работать в кавер-группы, например.
Это популярно.
пишите не вокалисткам
Сиреневая Даль
Где Вас можно послушать?
Это популярно.
Кстати, да. Один из солистов когда-то популярной группы теперь в кавер группе поет.
Сейчас кавер группы модным стали.
Сиреневая Даль
Valeri
Вот хуже всего - это, когда не верят родные, близкие, друзья. Нет поддержки - нет мотивации - нет вдохновения.
А из какого города Вы, сколько лет Вам?
Я выше писала 34 года.
Самое дурацкое, что близкие просят петь для них, ну так дома, песни или совсем поп или шансон. Вот мужчины любят этот шансон. А мой не оценил моих усилий 😆
Сиреневая Даль
Я выше писала 34 года.
Самое дурацкое, что близкие просят петь для них, ну так дома, песни или совсем поп или шансон. Вот мужчины любят этот шансон. А мой не оценил моих усилий 😆
Простите, не заметила 😊
Вот где логика, извините, у них.. просить то просят, чтоб спели, ну таки чего не поддержали тогда родного им человека..
Злюка
Гость
Я, конечно, не певица, но представила картину маслом)
Написывает мне какая-то баба "ой вы такая классная, вы такая молодец", я ей отвечаю из приличия "ну ок, спасибо", а она мне давай шквал вопросов: а вы сама в свое кресло сели, а вы спали с кем-то чтобы стать кем стали и тд. Ну может тут я бы сдержалась еще. А потом она думает, что почва готова, и говорит "а дайте контакты вашего начальства/друзей/свои наработки". С какого ххрена?) Даже если по доброте душевной и захотеть помочь, так не незнакомке же, вдруг я порекомендую ее, а она окажется воровка или неадекват.
И вообще, автор, сколько вы готовы заплатить деньгами за доступ к крутому продюсеру или рекомендацию от звезды?
Вот да, меня тоже радует.
Автор искренне не понимает, что ее мотивы считываются влет.
Ну и на кой чужим людям помогать настырной придирчивой бабенке,?
Сиреневая Даль
Гость
Почему «грёз»? Кто придумал? В Библии прочли, или в церкви сказали? Ну ну. В странах Европы уже узаконили эвтаназию, то есть, помогает безболезненным путём уйти из жизни через усыпление. А наша страна как всегда в рядах отсталых стран. Представьте себе, если бы у нас узаконили эвтаназию, сколько людей бы массово покончили собой. Мечта мирового правительства, как их там называют... как раз население до миллиарда сократиться. Уверена, многие бы воспользовались эвтаназией. В Швейцарии она узаконена, там человек подписывает договор об уходе из жизни. Все нормально. Зато это безболезненный уход.
В Питере девушка летом бросалась. Спасли. Осталась инвалидом с отрубленными конеч.
То, что происходит в Европе - это для них, а для своей страны такого не хочу. И не считаю я это цивилизацией. Там много ***, ***, извращенцев - все почти узаконили, а также террористы и захватившие все мусульмане. Что8я Европе не завидую!
Предыдущая тема